18 августа 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Эту ж красоту одевать только на "юбилеи собственных свадеб" и чтоб никто руками не лапал. Танюш, видела бы ты как некоторые с костюмами обращаются. В гримёрку перед конкурсом зайдёшь, а там на полу комом вот такая вот история валяется. А какие "шедевры" на реставрацию приносят... мамадарахая... Такое чувство, что люди ходят по гвоздям и не моются. И это девушки! Хорошуля, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Я в Гнезде ещё кое-что повесила, а то совсем Хорошулькину избушку затоптали. Думаю, если бы ты потопталась так по каждой из нас, никто бы не возражал. Даешь лозунг "Светиной красотой да по нашим прелестям!!!" Поплыла смотреть в гнездо -Solovey-, Кисуля, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: Поплыла смотреть в гнездо Ааааа! Какой смайлик классный! Хорошуля, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Танюш, видела бы ты как некоторые с костюмами обращаются. В гримёрку перед конкурсом зайдёшь, а там на полу комом вот такая вот история валяется. А какие "шедевры" на реставрацию приносят... мамадарахая... Такое чувство, что люди ходят по гвоздям и не моются. И это девушки! Не понимаю таких вещей. Они же сами "несут искусство людям" и обижаются, если им не аплодируют. Как можно топтать искусство других??? ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Как можно топтать искусство других??? Запросто. Для некоторых костюм - это просто очередная тряпочка. Некоторые - да. На вешалку, да в чехол, в коробку, аксессуары по мешочкам - всё как положено. У таких и служит вещь долго. Есть у меня одна мамочка, очень следит и за дочкой, и за костюмами. Так девочка уже лет шесть в них пляшет. Только юбки надставлять успеваю, да топы на лифы менять (растёт), а основы как новые. А бывает пихнут после выступления расшитую юбку в пакет как есть, мокрую, не проветренную. Да так и валяется до следующего конкурса. Mara_, оленек, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, -Solovey- сказал: А бывает пихнут после выступления расшитую юбку в пакет как есть, мокрую, не проветренную. Да так и валяется до следующего конкурса. "Убивала" бы таких и на сцену не пускала. ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: А бывает пихнут после выступления расшитую юбку в пакет как есть, мокрую, не проветренную. Да так и валяется до следующего конкурса. Ах, если бы они сами расшивали эту юбку, своими руками, может так бы и не делали. Не ценят чужой труд. Печально, конечно Светлана, я тоже к Вам в гнездо пойду посмотреть туфли с лейсами ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Светлана, я тоже к Вам в гнездо пойду посмотреть туфли с лейсами Добро пожаловать! И можно на "ты" Catopuma, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Светочка, молодец какая, красоты мне в избушку принесла! Полетела в Гнездо досматривать! Камма80, olkin0107, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ах, восхитилась работами Светы, а хозяйке и спасибо за гостеприимство не сказала. Оксана, спасибо за твое гостеприимство! У тебя и впрямь гостеприимная избушка tashu02, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Ах, восхитилась работами Светы, а хозяйке и спасибо за гостеприимство не сказала. Оксана, спасибо за твое гостеприимство! У тебя и впрямь гостеприимная избушка Мариночка! Будь как дома! Здесь всегда рады гостям! -Solovey-, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: Мариночка! Будь как дома! Здесь всегда рады гостям! Оксана, милые девочки! Спасибо вам всем большое за такой теплый прием. Права вот оказалась Саша (Gala83), что девочки на форуме очень такие позитивные, приветливые, хорошие и общительные. Саша и сподвигла меня собственно не сидеть в "подполье" Хорошуля, -Solovey-, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Саша и сподвигла меня собственно не сидеть в "подполье" И правильно сделала! olkin0107, Gala83, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Девочки, кто-нибудь знает сегодня случаем не день в который из людей вылазят все их самые гадкие, противные и склочные черты? Как с ума все посходили, все нервы мне вытрепали! Луна чтоль не в том доме?? tashu02, Gala83, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ага. Ты в мою тему еще раз сходи. Ссыль глянь. Полнолуние,блин Кисуля, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: Луна чтоль не в том доме?? А у меня наоборот достаточно хороший день. Если не считать, что он первый рабочий после отпуска. Зато день отработала и сразу выходные Хорошуля, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Ага. Ты в мою тему еще раз сходи. Ссыль глянь. Полнолуние,блин У них походу вчера началось и все еще продолжается.. АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: А у меня наоборот достаточно хороший день. Если не считать, что он первый рабочий после отпуска. Зато день отработала и сразу выходные меня одно радует - завтра отработаю и опять отдыхать может перебесятся за выходные! Кисуля, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: меня одно радует - завтра отработаю и опять отдыхать Отпуск кончился? ЛюдмилаЕр, Кисуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Отпуск кончился? ага(( в понедельник уже вышла на работу, теперь 2/2, как обычно) Catopuma, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Девочки мои хорошие, меня прям трясет уже, полнолуние продолжается... Расскажу предысторию: работаю я в федеральном интернет магазине электроники и бытовой техники, в пункте выдачи заказов. То есть приходят люди,которые заранее заказали товар через наш сайт, называют мне номер заказа, либо фио на кого заказ, оплачивают заказ и забирают его. Залетает вчера женщина, говорит, мол кухонный комбайн заказывала, сказали сегодня получать, номера заказа у нее нет, смс-оповещения от нас тоже( а оно приходит минимум 3 раза), поиск по фио результата не дал. Сын уверяет ее, что если бы она сделала заказ, то смс бы пришло, он наш постоянный клиент, она парирует, что это мы негодяи и сервис наш г...о. Предлагаю ей, давайте я вам сама оформлю заказ, раз так вышло, что у вас не получилось. На что следует ответ, что ничего мне не надо от вас, куплю в другом месте, а вам желаю банкротства и разорения...доброжелательно улыбаюсь этой припадочной и желаю всего хорошего! на что в меня летит реплика, что я хамка Сегодня пришла на работу и села обзванивать клиентов, чьи заказы придут завтра, рассказать что как и где получать. И что вы думаете? напарываюсь на эту даму по телефону, она все таки заказала этот комбайн...Она подумала, что я сотрудник коллцентра и давай мне рассказывать про меня же: что вчера ее обслуживала высокомерная девица, что обозвала ее дурой...я в шоке...что ей должны были за такую оплошность прислать супер-подарок...ее монолог продолжался минут 20, после ее слов, что у нее на компьютере сохранился номер того самого заказа, я все таки вклинилась в ее монолог и попросила назвать мне этот самый номер заказа, чтобы урегулировать этот конфликт, на что дама заявила, что его долго искать и сказала, чтобы я удалила и этот ее заказ, дело она иметь с нами не хочет,потому что мы г...о, а не компания.... Настроение все мне изгадила...это ж надо быть таким склочным человеком, а еще и врушкой! Неужели у такого человека могут быть друзья? как ее вообще муж и сын терпят?? Сижу вот теперь в прострации, уже 4 часа прошло, а эта тетя не выходит у меня из головы... Svetl@n@, -Solovey-, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: Сижу вот теперь в прострации, уже 4 часа прошло, а эта тетя не выходит у меня из головы... Оксаночка, милая наша Хорошулечка...Зря ты так переживаешь. 1) Она не стоит твоих нервов.2) Сейчас уже скоро осень, а осенью и весной обостряются психические заболевания....Эту даму пожалеть надо и....постараться простить и забыть. Ведь мы не знаем, может она больна.... Ей живется очень плохо, если она так говорит и поступает....Пожалей ее, она несчастна, вот и срывается, не подпускай к себе плохое! Хорошулечка, мы тебя очень любим! Прости ее, выкинь из головы ее слова и забудь.... tashu02, Камма80, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Оксаночка, всё будет хорошо! К сожалению, встречаются такие люди. Ты подумай о хорошем, о том, что в твоём окружении нет таких "замечательных" людей. Сразу, конечно, из головы такое не выкинешь, но нужно постараться... Замысловатые, видно, у неё в голове логические цепочки, пожелание всего хорошего у неё как-то трансформировалось в "дуру". Мне кажется, нелегко ей живётся... Кисуля, Камма80, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Оксаночка не обращай внимания на всяких истеричных женщин!!! Всем не угодишь все равно!!!! А по поводу как ей живется - отлично ей живется, сходит в парочку магазинов , поругается с людьми, энергией их на питается а дома полнейший ангел, ведь на мужа и сына так ругаться нельзя, вот такие женщины и ходят ищут жертв в магазинах!!!! И мне кажется жалеть её не стоит, таких людей склонных к истерикам и срывам лечить стоит, не зря ж в Америке каждый второй человек ходит к психологу и пьёт всякие антидепрессанты. Mara_, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 спасибо мои хорошие, за вашу поддержку! Сегодня посплю, а завтра, глядишь и вылетит эта дама из моей головы! 4 минуты назад, Anicha сказал: отлично ей живется, сходит в парочку магазинов , поругается с людьми, энергией их на питается а дома полнейший ангел, ведь на мужа и сына так ругаться нельзя, вот такие женщины и ходят ищут жертв в магазинах!!! вот тут соглашусь, потому что знаю одну такую женщину, как-то пересеклась с ней на юбилее друзей, такая веселая женщина, хохотушка! А потом она пришла к нам в банк, и я офигела...как бы ты с ней мягко и учтиво не говорил, она все выводила на конфликт, специально! И так было несколько раз! Я как только ее видела, убегала в подсобку, иначе настроение на весь день испорчено! А потом спросила про эти ее странности у друзей и они подтвердили, что да, есть за ней такое, она так стресс снимает и самоутверждается! Какой-то не очень дальновидный человек придумал фразу "клиент всегда прав" и теперь психически нездоровые люди этим пользуются! Я человек по своей сути не агрессивный, но эмоциональный и при общении с такими людьми у меня возникает мысль оторвать им голову к чертовой матери! Я ярый противник несправедливости, и , если меня незаслуженно обидели, мне очень хочется дать сдачу irisheckin, -Solovey-, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение