Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Эту ж красоту одевать только на "юбилеи собственных свадеб" и чтоб никто руками не лапал.  

Танюш, видела бы ты как некоторые с костюмами обращаются.

В гримёрку перед конкурсом зайдёшь, а там на полу комом вот такая вот история валяется. А какие "шедевры" на реставрацию приносят... мамадарахая... Такое чувство, что люди ходят по гвоздям и не моются. И это девушки! :girl_impossible:

Хорошуля, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Я в Гнезде ещё кое-что повесила, а то совсем Хорошулькину избушку затоптали.

Думаю, если бы ты потопталась так по каждой из нас, никто бы не возражал. Даешь лозунг "Светиной красотой да по нашим прелестям!!!" Поплыла  смотреть в гнездо смайлик

-Solovey-, Кисуля, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Танюш, видела бы ты как некоторые с костюмами обращаются.

В гримёрку перед конкурсом зайдёшь, а там на полу комом вот такая вот история валяется. А какие "шедевры" на реставрацию приносят... мамадарахая... Такое чувство, что люди ходят по гвоздям и не моются. И это девушки! :girl_impossible:

Не понимаю таких вещей. Они же сами "несут искусство людям" и обижаются, если им не аплодируют. Как можно топтать искусство других???  Дварф Арканум

ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Как можно топтать искусство других???  

Запросто. Для некоторых костюм - это просто очередная тряпочка.

Некоторые - да. На вешалку, да в чехол, в коробку, аксессуары по мешочкам - всё как положено. У таких и служит вещь долго. Есть у меня одна мамочка, очень следит и за дочкой, и за костюмами. Так девочка уже лет шесть в них пляшет. Только юбки надставлять успеваю, да топы на лифы менять (растёт), а основы как новые.

А бывает пихнут после выступления расшитую юбку в пакет как есть, мокрую, не проветренную. Да так и валяется до следующего конкурса.

Mara_, оленек, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

А бывает пихнут после выступления расшитую юбку в пакет как есть, мокрую, не проветренную. Да так и валяется до следующего конкурса.

"Убивала" бы таких и на сцену не пускала.  

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, -Solovey- сказал:

Ах, если бы они сами расшивали эту юбку, своими руками, может так бы и не делали. Не ценят чужой труд. Печально, конечно :(

Светлана, я тоже к Вам в гнездо пойду посмотреть туфли с лейсами :wub:

ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал:

Светлана, я тоже к Вам в гнездо пойду посмотреть туфли с лейсами 

Добро пожаловать!

И можно на "ты" :victory:

Catopuma, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, восхитилась работами Светы, а хозяйке и спасибо за гостеприимство не сказала. :o

Оксана, спасибо за твое гостеприимство! У тебя и впрямь гостеприимная избушка :wub: 

tashu02, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

Ах, восхитилась работами Светы, а хозяйке и спасибо за гостеприимство не сказала. :o

Оксана, спасибо за твое гостеприимство! У тебя и впрямь гостеприимная избушка :wub: 

Мариночка! Будь как дома! Здесь всегда рады гостям!:l_daisy:

-Solovey-, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хорошуля сказал:

Мариночка! Будь как дома! Здесь всегда рады гостям!:l_daisy:

Оксана, милые девочки! Спасибо вам всем большое за такой теплый прием. :wub:

Права вот оказалась Саша (Gala83), что девочки на форуме очень такие позитивные, приветливые, хорошие и общительные. Саша и сподвигла меня собственно не сидеть в "подполье" :lol: 

Хорошуля, -Solovey-, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mara_ сказал:

Саша и сподвигла меня собственно не сидеть в "подполье" 

И правильно сделала!

olkin0107, Gala83, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает сегодня случаем не день в который из людей вылазят все их самые гадкие, противные и склочные черты? Как с ума все посходили, все нервы мне вытрепали! Луна чтоль не в том доме??

tashu02, Gala83, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Ты в мою тему еще раз сходи. Ссыль глянь.

Полнолуние,блин

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хорошуля сказал:

Луна чтоль не в том доме??

А у меня наоборот достаточно хороший день. Если не считать, что он первый рабочий после отпуска. Зато день отработала и сразу выходные:mosking:

Хорошуля, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Ага. Ты в мою тему еще раз сходи. Ссыль глянь.

Полнолуние,блин

У них походу вчера началось и все еще продолжается..:blink:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ole4k@ сказал:

А у меня наоборот достаточно хороший день. Если не считать, что он первый рабочий после отпуска. Зато день отработала и сразу выходные:mosking:

меня одно радует - завтра отработаю и опять отдыхать:)  может перебесятся за выходные!

Кисуля, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Отпуск кончился?

ага(( в понедельник уже вышла на работу, теперь 2/2, как обычно)

Catopuma, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие, меня прям трясет уже, полнолуние продолжается...:dash:

Расскажу предысторию: работаю я в федеральном интернет магазине электроники и бытовой техники, в пункте выдачи заказов. То есть приходят люди,которые заранее заказали товар через наш сайт, называют мне номер заказа, либо фио на кого заказ, оплачивают заказ и забирают его. 

Залетает вчера женщина, говорит, мол кухонный комбайн заказывала, сказали сегодня получать, номера заказа у нее нет, смс-оповещения от нас тоже( а оно приходит минимум 3 раза), поиск по фио результата не дал. Сын уверяет ее, что если бы она сделала заказ, то смс бы пришло, он наш постоянный клиент, она парирует, что это мы негодяи и сервис наш г...о.

Предлагаю ей, давайте я вам сама оформлю заказ, раз так вышло, что у вас не получилось. На что следует ответ, что ничего мне не надо от вас, куплю в другом месте, а вам желаю банкротства и разорения...доброжелательно улыбаюсь этой припадочной и желаю всего хорошего! на что в меня летит реплика, что я хамка:dash:

Сегодня пришла на работу и села обзванивать клиентов, чьи заказы придут завтра, рассказать что как и где получать.

И что вы думаете? напарываюсь на эту даму по телефону, она все таки заказала этот комбайн...Она подумала, что я сотрудник коллцентра и давай мне рассказывать про меня же: что вчера ее обслуживала высокомерная девица, что обозвала ее дурой...я в шоке...что ей должны были за такую оплошность прислать супер-подарок...ее монолог продолжался минут 20, после ее слов, что у нее на компьютере сохранился номер того самого заказа, я все таки вклинилась в ее монолог и попросила назвать мне этот самый номер заказа, чтобы урегулировать этот конфликт, на что дама заявила, что его долго искать и сказала, чтобы я удалила и этот ее заказ, дело она иметь с нами не хочет,потому что мы г...о, а не компания....

Настроение все мне изгадила...это ж надо быть таким склочным человеком, а еще и врушкой! Неужели у такого человека могут быть друзья? как ее вообще муж и сын терпят?? 

Сижу вот теперь в прострации, уже 4 часа прошло, а эта тетя не выходит у меня из головы... 

Svetl@n@, -Solovey-, apanjul и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хорошуля сказал:

Сижу вот теперь в прострации, уже 4 часа прошло, а эта тетя не выходит у меня из головы... 

Оксаночка, милая наша Хорошулечка...Зря ты так переживаешь. 1) Она не стоит твоих нервов.2) Сейчас уже скоро осень, а осенью и весной обостряются психические заболевания....Эту даму пожалеть надо и....постараться простить и забыть. Ведь мы не знаем, может она больна.... Ей живется очень плохо, если она так говорит и поступает....Пожалей ее, она несчастна, вот и срывается, не подпускай к себе плохое! Хорошулечка, мы тебя очень любим! Прости ее, выкинь из головы ее слова и забудь.... :give_heart:

tashu02, Камма80, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, всё будет хорошо! К сожалению, встречаются такие люди. Ты подумай о хорошем, о том, что в твоём окружении нет таких "замечательных" людей. Сразу, конечно, из головы такое не выкинешь, но нужно постараться... Замысловатые, видно, у неё в голове логические цепочки, пожелание всего хорошего у неё как-то трансформировалось в "дуру". Мне кажется, нелегко ей живётся...

Кисуля, Камма80, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка не обращай внимания на всяких истеричных женщин!!! Всем не угодишь все равно!!!! А по поводу как ей живется - отлично ей живется, сходит в парочку магазинов , поругается с людьми, энергией их на питается а дома полнейший ангел, ведь на мужа и сына так ругаться нельзя, вот такие женщины и ходят ищут жертв в магазинах!!!! И мне кажется жалеть её не стоит, таких людей склонных к истерикам и срывам лечить стоит, не зря ж в Америке каждый второй человек ходит к психологу и пьёт всякие антидепрессанты.

Mara_, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо мои хорошие, за вашу поддержку! :give_heart: Сегодня посплю, а завтра, глядишь и вылетит эта дама из моей головы!

4 минуты назад, Anicha сказал:

отлично ей живется, сходит в парочку магазинов , поругается с людьми, энергией их на питается а дома полнейший ангел, ведь на мужа и сына так ругаться нельзя, вот такие женщины и ходят ищут жертв в магазинах!!!

вот тут соглашусь, потому что знаю одну такую женщину, как-то пересеклась с ней на юбилее друзей, такая веселая женщина, хохотушка! А потом она пришла к нам в банк, и я офигела...как бы ты с ней мягко и учтиво не говорил, она все  выводила на конфликт, специально! И так было несколько раз! Я как только ее видела, убегала в подсобку, иначе настроение на весь день испорчено! А потом спросила про эти ее странности у друзей и они подтвердили, что да, есть за ней такое, она так стресс снимает и самоутверждается! Какой-то не очень дальновидный человек придумал фразу "клиент всегда прав"  и теперь психически нездоровые люди этим пользуются! Я человек по своей сути не агрессивный, но эмоциональный и при общении с такими людьми у меня возникает мысль оторвать им голову к чертовой матери! Я ярый противник несправедливости, и , если меня незаслуженно обидели, мне очень хочется дать сдачу:D

irisheckin, -Solovey-, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в