24 сентября 2016 bieloczka Танечка, Хорошуля Оксаночка, tashu02 Танюша, Catopuma Наташенька, девочки, спасибо вам большое! очень приятно! Да, белочки действительно были голодные, т.к. на тот момент в Питере было штормовое предупреждение и 4 дня парк был закрыт! Так что белки нас можно сказать атаковали! Правда черные белки по сравнению с обычными диковатые! Ух ты, Тань, ты в Канаде была, здорово! Там наверно много живности интересной, которой у нас нет) Prutenok, rolihka, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Юль, да уж мы там поездили и посмотрели всякого, если интересно, поищу фотки с животными. Особенно прикольно еноты, которые разбрасывают мусор из баков и их закрывают на специальные замки, иначе все будет на улице. bieloczka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Конечно интересно, ищи фотки, буду ждать! Еноты там что, по улице просто так гуляют??? ( И я Оля, в детстве у меня подружка Юля была, нас путали часто, так что Юлей я тоже была, но почему путали, загадка, мы не похожи вроде) АриЯ, Mara_, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Олечка, мост- прекрасен! Белочки - очаровашки))) olkin0107 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Спасибо, Верочка!) Vereena, Mara_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В 23.09.2016 at 20:27, olkin0107 сказал: Дальше дело должно пойти веселее))) Оль, башня красивая получается. Сложная! Столько цветов и оттенков в ней! Аааа, белки совсем ручные, уже сами лезут за угощениями, ничего не стесняются... rolihka, olkin0107, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В 24.09.2016 at 10:56, olkin0107 сказал: Конечно интересно, ищи фотки, буду ждать! Еноты там что, по улице просто так гуляют??? ( И я Оля, в детстве у меня подружка Юля была, нас путали часто, так что Юлей я тоже была, но почему путали, загадка, мы не похожи вроде) Оленька, прости, я набирала с телефона, а он иногда сам решает, как кого назвать и какие слова поменять. Если сразу не прочесть, может получаться такой вот казус. Да, еноты по ночам потрошат мусорные баки и там целая система их защиты. Если вдруг случайно узнают, что ты убил енота - очень большие штрафы. Ты должен либо сам его поймать, либо вызвать "спасателей", которые его отловят и вывезут в лес. Флтки найду дома и покажу. АриЯ, olkin0107, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Да, Марин, второй лист схемч мне дался не очень легко! Но я довольна тем, что полкчается) Ага, белки почти ручные, если бы не голуби, которых там целая стая (а белки их как-то побаиваются), то думаю они бы еще дружелюбнее были Mara_, Prutenok, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Да ничего, Таня, телефоны, они такие Слушай, здорово, идешь себе по улице, а рядышком еноты разгуливают, красота же! Mara_, АриЯ, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Оля, привет! Мост классный, такая солнечная городская зарисовка получается - супер, как раз для такой невеселой погоды Странно, что все хвалят белок, а вы посмотрите, какая рядом с ними девушка-красавица! tashu02, olkin0107, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Привет,Ирин! Да, этот пейзаж для осенней погоды самое то, как раз сейчас вышиваю голубое небо, лепота)) Ты меня засмущала Спасибо большое АриЯ, Marteire, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Олечка, мост отлично шагнул вперед...Красивущий....мне ооочень нравится! Молодчинка! Рыженькая красоточка на твоей ноге - здоровская фотка! Была передача про черных Американских белок. Они очень агрессивные и всеядные. Не только орешки, но и птенчики, яйца, бельчата и тому подобное идет в пищу.... Они вытесняют нормальных белок. Черные - это , к сожалению точно уже не помню, то ли генетически измененные белки , то ли мутанты.... Как сейчас - не знаю, но несколько лет назад - это была проблема у них. На счет наших черных белок - не знаю.... пы.сы. Передача шла по ТВ много-много лет назад. Может уже все изменилось...кто знает! Marteire, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Ирина,спасибо большое! Очень познавательный рассказ про белок. Не знала, что они бывают всеядными, да чтоб на столько что в ход идут себе подобные Я где-то читала что черные белки обитают в Северной Америке. Будем надеяться, что черным белкам живется не хуже обычных! Mara_, nogres, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Оля, замечательные фото с белочками!!!! olkin0107, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 24.09.2016 at 00:27, olkin0107 сказал: Всем привет! У нас уже самая настоящая осень, холодно, сыро, целый день идет дождь. Теперь плед, чай и кот главные источники теплаЯ дошила второй лист моста, пожалуй это был самый сложный участок в схеме! Дальше дело должно пойти веселее))) Привет, и я в гости пришла:) Это сколько терпения нужно чтобы такое вышивать!!! Грандиознейший проект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Спасибо, Марина! rolihka, АриЯ и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Оленька, привет!!! Зашла к тебе в гости!!! Приятно удивлена сколько пололожительных моментов ты показала на фото красота Питера впечатляет!!! Процесс от Риолиса красивый с продвижением!!! olkin0107, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Танечка, очень рада гостям!Да, Питер неотразим! Спасибо, мостик двигаю по-тихоньку! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Девочки, всем большой привет! Давно я не появлялась в своем домике! Сначала клеили обои на кухне, теперь ждем саму кухню и будет нам счастье)) Потом оформляла папу на дневной стационар и параллельно искала его какрточку, которую потеряли в поликлинике, впрочем до сих пор продолжаю искатьТеперь начинается сам стационар, так что все время какие-то дела) Ну а теперь к вышивальному. Мостик мой продвинулся аж на целый лист Небо такое классное, облачка объемные получаются! И начала вот такой милейший наборчик, который получила в посылке от Эли zdorelli. Ну и устроили Тишке небольшую фотосессию. На этом пока все! Больше так пропадать не буду) tashu02, rolihka, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 минуты назад, olkin0107 сказал: . Какие крю-югеры - шикарно! Небо очень красивое, ты права, а еще мне эта башенка нравится голубенькая! Хорошуля, tashu02, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Какие крю-югеры - шикарно! Царапаться и кусаться-наш конек Даа, этот голубенький цвет просто бомбический, жалко, что его там так мало..) Хорошуля, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 17 минут назад, olkin0107 сказал: А я в восторге от этой фотки! И коготок один оттопырен! Ну небо вообще отпад! olkin0107, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Мост очень красиво получается!! Кот- настоящая фотомодель! АриЯ, tashu02, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, olkin0107 сказал: Тишке небольшую фотосессию А мне вот эта фотография котейки нравится. Прямо такой задумчиво-романтично-мечтательный. И такие гипнотические глаза Оля, мостик хорошо продвинулся. Хороший кусочек вышила. Небо и облака прямо голубая лазурь. И башенка появившаяся мне нравится. АриЯ, tashu02, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение