Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Cake with cherry

Процессики от Cake with cherry

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Zlatodara сказал:

Классное оформление! Шовчики бесподобны!

Спасибо большое! Первый опыт. На тот момент и не знала, что есть такое отдельное направление в вышивке) а оформление в любимой багетке как всегда на высоте :jc_cupidboy:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошо, когда отдых не зря проходит и не дома сидишь, а именно отдыхаешь на природе! оформление и шовчики замечательные! Чайная церемония очень достойно оформилась!

Cake with cherry и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и отшился мой маленький Львенок :l_teddy: Хотела сфотографировать покрасивее на улице при Солнечном свете, но непогода нас настигла ночью <_< с грозой и дождём. Зато на прогулке проверили глубину всех луж))) image.jpeg

До бэка и после:

image.jpeg image.jpeg

Ну и детальки поближе

image.jpegimage.jpegimage.jpeg 

Осталось вышить имя и прочее для метрики, оформить, и поплывет львеночек по волнам в подарок сыночку моей подруги. 

tavenir, Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милый львенок! С завершением, Катя! :l_daisy:

А солнышко уже у нас и выглянуло, кажется! :l_sunny:

Cake with cherry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, спасибо! а мы за холмом же, пока все в тучках) :pooh_on_ball:  

Поделиться сообщением

А вы слышали, слышали?:unsure: Планируется большущий флэшмоб вышивальщиц 17 сентября по всей стране :o видела вконтакте, и уже тут на форуме собирают. Интересно, Белгород соберётся?....

image.jpeg

Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Cake with cherry сказал:

Интересно, Белгород соберётся?....

Я пока ничего не слышала)) надо пошерстить информацию... :)

Поделиться сообщением

У меня что-то мало интересного вышивального происходит) переделываю свой гобелен, я все напутала, вышивала всего в одну нить, а оказалось, что рядом с цветом указывается не число нитей, а количество мотков:girl_wacko: так что первый гобеленовый блин комом, но я не сдаюсь)))

Скоро начну маленькую осеннюю совушку от Инны Пальцерimage.jpeg это совушка-Снусмумрик) уже закупила все. Будет мой первый опыт на равномерке:wub: решила начать по совету девочек с форума с Линды 27 молочного цвета image.jpeg ну и по мелочи закупилась) по моему у меня осенний хомякоз на аксессуары и рукодельные штучки! Вот ещё взяла магнитиков image.jpeg и жду посылочку с Рукоделова со снапиками, нитковдевателем ( спасибо большое Naduh за совет!) и органайзером от Дубко:tender:

а пока быстренько сделала два Саше с Крымской лавандой и можжевеловой ягодой. image.jpeg давно были вышиты квадратики и травы лежали, наконец то ручки дошли) левую запортачила, полезла канва, пришлось укреплять как могла. А правая вроде ничего.

Поделиться сообщением

И поделюсь немного нашей деревенской жизнью:P Cotopuma, пост тебе понравится ;) У нашей Фросечки, внебрачной дочери от нашей британской кошки, появился друг с красивучими глазами, даже затрудняюсь написать какого цвета) изумруд, аквамарин? Фото не передаёт всей красоты image.jpeg ну и Фросильду покажу, чтоб ей не обидно было) image.jpeg

Ярик растёт стремительно растёт на домашнем козьем молоке и натуральных продуктах) игрушки у него соотвествующие, деревенские:P image.jpegimage.jpeg 

Поделиться сообщением

Подготовочка к новому процессу всегда волнительно! Очень интересно! С покупочками - все такая прелесть! Деревенскую жизнь заценила! :tender:котики! Игрушка - трактор - круто! :D:D хорошо растете, Катюш! Молодцы! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Подготовочка к новому процессу всегда волнительно! Очень интересно! С покупочками - все такая прелесть! Деревенскую жизнь заценила! :tender:котики! Игрушка - трактор - круто! :D:D хорошо растете, Катюш! Молодцы! 

Спасибо) решила вот тщательней готовиться к процессу вышивания, и разметку делать и органайзером специальным пользоваться. Может, скорость и качество улучшится. А то сейчас у меня хаос в коробке с вышивкой, вот и в мыслях наверно так же) 

Кстати флэшмоб прошёл и удачно, но с Белгорода я не видела, чтобы ктото участвовал 

Поделиться сообщением

Начала осеннюю совушку по схеме Ворожеи image.jpeg image.jpegimage.jpeg

На равномерке чудо как хорошо вышивается :tender: 

Гало4ка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, приветик! Очень приятно, что ты оценила мой скромный вклад в твои вышивальные процессы. Для этого и нужны форумы, чтобы делиться опытом) Надеюсь, с нитковдевателем вышивальная жизнь улучшится)

совушка прекрасна!) Вообще тут девчонки помешаны на совах, вышивают целыми сериями)))

котики прекрасны, на фоне этого красавца Фрося смотрится слегка бледновато)))) А цвет глаз и правда непередаваемый)

ну и игрушки у пацана заценила, своему покажу))))

Cake with cherry и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Cake with cherry сказал:

осеннюю совушку

Очень милая совушка, Катюш! Ровных легких крестиков! 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :kiss2: В планах ещё две совушки:crazy: Хотя не скажу, что прям фанат, но эти рисуночки зацепили, да и схемки очень хорошо проработаны, шьётся быстро и с удовольствием) вот думаю как потом эту троицу оформить поинтереснее) ну и мучаю свой гобелен.... Пока не показываю, переделываю старое и жду снапы и прочие помогашки) посылка уже лежит на почте, а я все не дойду

Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cake with cherry сказал:

но эти рисуночки зацепили

ну они очень милые! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Всем большой привет! Давненько меня не было) Отчитываюсь:pioneer:

Закончила совушку) image.jpegimage.jpegimage.jpegСегодня начну второго. 

Заодно решила собрать пазл:rolleyes: Наткнулась в Пятёрочке и так понравилась картинка, что решила взять. image.jpeg Собираю на большом куске какого-то пенопласта, в наглую отобранного  позаимствованного у мужа :mosking: Пока раздумываю, как лучше склеить...

Немного пополнила хомячьи запасы: цветная канва, мимишные ножнички котик и чехлы на ку снап и пяльца. image.jpegimage.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в