1 августа 2016 15 минут назад, Galagenka сказал: Полиночка, поздравляю с завершением ангелочков!!!! Шустро с ними справилась Умничка!!!! Удачного оформления!!! СпасибоУже купила рамку, так что скоро все будет готово) Тогда выложу результат обязательно 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Полина, как быстро ты ангелочков вышила!!!! Прямо космическая скорость!!!! Я их в свое время месяц точно вышивала!!! Я их так хотела, ну прямо очень. Все смотрела работы, смотрела, и желание вышить было все больше! Вот в итоге во что это "вытекло" ну я осталась очень довольна! Galagenka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, milkamilkyy сказал: Уже купила рамку, как интересно... ждем weron и milkamilkyy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Девчонки, как и обещала, выкладываю готовую работу. Решила не нести в багетку, рамка и так идеально подошла на мой взгляд. olkin0107, Nadinka-Blondinka, Shashkina Maria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 17 часов назад, milkamilkyy сказал: Какая красота получилась! Милахи Рамочка очень хорошо подошла, прям как будто так и задумано было! Очень здорово и гармонично! Полиночка, поздравляю с замечательным результатом и с зеленой гаечкой! milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Спешу поделиться! Сегодня закончила вышивать ровно половину работы Смотрите результат ниже. P.S. Девчонки, прошу совета. Посадила на канву небольшое (но очень яркое) пятно чернилами. Чем его можно вывести? Напишите, пожалуйста, если кто-нибудь знает чем Galagenka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 С половинкой процесса!!! Ура!!! Машинка подрастает В 05.08.2016 at 23:06, milkamilkyy сказал: Чем его можно вывести? У меня такого случая не было, но девочки тут писали на форуме, что ванишем можно или мылом "антипятин", вроде помогает. Я так поняла, что это пятно в верхнем левом углу на самой канве, а не на вышивке? И слава богу, что вышивку не задела. А если не поможет ни чего, то при оформлении можно будет под паспарту пятно спрятать. milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 48 минут назад, Galagenka сказал: С половинкой процесса!!! Ура!!! Машинка подрастает У меня такого случая не было, но девочки тут писали на форуме, что ванишем можно или мылом "антипятин", вроде помогает. Я так поняла, что это пятно в верхнем левом углу на самой канве, а не на вышивке? И слава богу, что вышивку не задела. А если не поможет ни чего, то при оформлении можно будет под паспарту пятно спрятать. Спасибо, попробуем что-нибудь... Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Всем приветики) Спешу поделиться вот такой вот красотой, подаренной мне) Давно хотела себе такую шкатулку именно для вышивок, но, если честно было жалко потратить такую сумму. Теперь наслаждаюсь красотой! olkin0107, sunny981, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, milkamilkyy сказал: Всем приветики) Спешу поделиться вот такой вот красотой, подаренной мне) Давно хотела себе такую шкатулку именно для вышивок, но, если честно было жалко потратить такую сумму. Теперь наслаждаюсь красотой! Какая красота!!!! Поздравляю со сбычей мечты!!! milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 12 минуты назад, Galagenka сказал: Какая красота!!!! Поздравляю со сбычей мечты!!! Спасибо спасибо! Еще пока что ее не заполнила, но уже безумно хочется. В выходной день обязательно займусь этим) Prutenok и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Очень симпатичная коробочка ! И главное, практичная! milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Всем доброе утро) Вот мои продвижения в жуке. Prutenok, olkin0107 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 А вот и машинка milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Сегодня получила свою конфетку - Дима "Ангел-хранитель" от прекрасной Марины из Москвы! Плюс ко всему положила туда наборчик от RTO "Храм Спаса-на-крови" и вкусняшки!!! Ещё раз спасибо огромное. Думаю, что долго у меня эти наборы не залежаться. Уже ручки чешутся попробовать Galagenka, Prutenok, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Поздравляю с конфеткой!!! Очень сладенькая! milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 3/4 работы закончены!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Всем привет) Вчера закончила процесс от Риолис. Везу оформлять в мастерскую Galagenka, Nadinka-Blondinka и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ждем оформленного результата! Получилась красота milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 11.09.2016 at 14:29, milkamilkyy сказал: Всем привет) Вчера закончила процесс от Риолис. Везу оформлять в мастерскую Поздравляю с окончанием процесса и зелёной гаечкой!!! Удачно оформиться! milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Полина, с окончанием процесса!!!! Ретро!!!!! Оформляй скорее!!! milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 11 сентября 2016 г. at 19:04, olkin0107 сказал: Ждем оформленного результата! Получилась красота 9 часов назад, Galagenka сказал: Поздравляю с окончанием процесса и зелёной гаечкой!!! Удачно оформиться! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Полина, с окончанием процесса!!!! Ретро!!!!! Оформляй скорее!!! Спасибо за тёплые слова Осталась в восторге от оформления: быстро, качественно и очень красиво, на мой взгляд. Ну в общем смотрите сами Galagenka и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Здорово получилось! Очень стильно! milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение