Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Привет! Очень  волнительно: мой Робин вот-вот получат(сегодня отметился в Краснодаре), и мне вот-вот отправят...

Ирина, Воздух, желаю скорейшего восстановления! Жаль, что с Робином так получилось.Может, еще передумаешь.Я, наоборот, боялась в эту игру записываться, а, оказалось, это очень интересно и заразительно. Уже не удержалась, купила набор на будущее и в журналах кучу сюжетов присмотрела. :D 

musya, АриЯ, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя чашечка))) такая малеха получается DSC06719.JPGDSC06722.JPG

Остался бэк на чашке, а на розочках вышила сегодня, симпатично получается, думаю, в целом будет еще лучше, а то пока она одна скучает)

Ксен40, olnikva, IDEN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ksen_s40 сказал:

мой Робин вот-вот получат(сегодня отметился в Краснодаре

Ой, как быстро!!! Здорово! Вот уже и вторая посылка почти дошла... Даже недели не прошло? Какой у нас быстрый получился старт. А собирались-то в сентябре....

Одна ремарка. Леночке-Иден опять придется "страдать" на почте! Леночка, не вешай нос! ЭТУ посылку ты должна получить без проблем! :meowth:

11 час назад, belyasik сказал:

Вот моя чашечка)))

Яна, чашечка - прелесть! И окрас канвы отлично подошел. Очень нежно получается!

11 час назад, Воздух сказал:

Но я больше не буду соглашаться на Робин. Мне будет очень стыдно, если опять всех подведу!

Ир, ну во-первых, не стоит зарекаться. Во-вторых, в одну воронку бомба дважды не падает... Твоя... так сказать, уже взорвалась. :)

А, в третьих.... Я тут с вечера думала... А проснувшись моя думка из меня не выветрилась. А это значит, что решение принято.

Короче, а присылай-ка ко мне мою "птичку"! Я ее с удовольствием вышью. Могу и не только птичку. Правда. У меня как раз "кризис жанра", и маленькие сюжеты очень хорошо идут. Обязательств сейчас кроме работы вроде как нет, робин Лены до меня еще не скоро доберется, а о форсмажоре думать не будем, так что надеюсь, что быстро вышью!

Если согласна, отправлю адрес в личку. (девочки, это ни в коей мере не всеобщий призыв! Просто так захотелось).

Ксен40, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а у меня вчера тоже такая мысль промелькнула))) я тоже могу для Ирины вышить "свою" птичку! Ириша, не стесняйся, а соглашайся, это ж так интересно:), точно-точно!!!

А я вот уже хочу и во второй робин играть (пока, конечно, не буду), но мне очень нравится!!!!

Моя чашечка готова! Вот только кажется что черный цвет в виде бэка смотрится грубовато...но так по ключу. А надпись наоборот бледновато, я надпись делала и под цвет чашки - бледно, и красным и розовым, все не так, черным вообще не красиво, в итоге как автор рекомендует белым цветом , так и сделала. Бэк, конечно, ммммм - куда попало, не по клеточкам.

И ниточки покажу, вставила в орг-ры, надписала знаки-символы и номера в ДМС, а сами ниточки в Гамме в основном. Еще надо 4 оттенка докупить и буду отправлять. на след.неделе:l_sunny:

DSC06732.JPGDSC06733.JPG

IDEN, olnikva, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что и я вышью частичку Робина для Ирины. Здесь, на форуме разные подарки в играх делают. :l_dance:А у нас будет Робин в подарок, или хотя бы его частица. 

Яна, а надпись в одну или две нити делается? Может, блэнд розово-белый сделать? Хотя и белый очень нежно смотрится. 

musya, АриЯ и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, belyasik сказал:

надпись наоборот бледновато, я надпись делала и под цвет чашки - бледно, и красным и розовым, все не так, черным вообще не красиво, в итоге как автор рекомендует белым цветом , т

Ян, а может, розовым надпись? Тем цветом, которым обводила розочки. По-моему, он будет неплохо смотреться. А мы в свою очередь тоже выберем цвета, которые есть в "наших" чашках. Просто у автора по задумке основа несколько темнее. Но все же в наших руках! :)

Черный блэнд на чашечке нормально, мне кажется. Когда будут вышиты все восемь, это не будет бросаться в глаза.

23 минуты назад, belyasik сказал:

Ириша, не стесняйся, а соглашайся, это ж так интересно

Кажется, мы Ирину несколько озадачили. Молчит! :) Ира, ау?

musya, АриЯ, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Может, блэнд розово-белый сделать?

Ой, писали вместе с Оксаной, оказывается. И мысль одинаковая...

АриЯ и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Яночка, Оксаночка и все -все, милые девочки я не знаю что сказать....мне очень хотелось, чтобы вы все вышили мой робин, и обязательно с подписями... И я очень рада, поверьте, очень рада вашему предложению. Я мечтала об этом....Но когда я настроилась на самостоятельный отшив и  вышивала центральную картинку, то меня охватил какой-то... азарт что ли...стало невероятно интересно вышить именно самой, попробовать, поэкспериментировать, посмотреть что получится.... Это теперь не просто вышивка, это картина, которую я хочу написать сама.....может ничего не получится.... Я не знаю...может , эти маленькие РТОшки не подойдут,  к моей задумки....но мне стало так интересно...очень интересно сделать что-то новое самой. Вернуться к Робину с этой вышивкой - мне невероятно сложно. Вы простите меня, пожалуйста, и примите искреннюю благодарность за Ваше внимание, доброту, отзывчивость...за Ваше предложение.....
С глубоким уважением ко всем девочкам , Я.

пы.сы. Оль, я как только прочитала твое предложение - все ходила по квартире...ходила...думала...думала...много раз перечитывала твое письмо....меня разрывало на части....но победил интерес вышить самой. Основную роль, еще сыграло то, что я не уверена в результате....ведь если не получится, то я все распорю и оставлю один домик.

queen-margo, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я надпись делала как раз тем цветом, что обводятся розочки, получается не очень аляписто, потом взяла яркий розовый, тоже не понравилось, потом взяла двойную нить морковного цвета, как чашка, грубо...вот и вышила белым в одну нить. А вот в центре картины надпись делается двойной белой нитью. Не знаю, может поверх сделаю ярко-розовым цветом, посмотрю как будет смотреться. А так я тоже думала, чтоб все надписи были под цвет каждой чашечки :rolleyes:

musya, olnikva, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Воздух сказал:

Это теперь не просто вышивка, это картина, которую я хочу написать сама.....может ничего не получится....

Мысль понятна. :) И все помнят твои раздумья над дизайном, и неуверенность, и... ну в общем, все очень даже знакомо, и желание твое попробовать самой - тоже очень и очень понятно.

Но ты подожди принимать скоропалительное решение. Переспи с ним ночку... авось и передумаешь? :)

Ну, на худой конец... не получится у нас совместная картина... А вот совместная подушка - в самый раз. :)

3 минуты назад, belyasik сказал:

А вот в центре картины надпись делается двойной белой нитью. Не знаю, может поверх сделаю ярко-розовым цветом, посмотрю как будет смотреться.

Ян, а может и подпись в две нитки белой сделать?

АриЯ, belyasik и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть сделаю двойной ниткой, но сначала приложу розовый прямо поверх белой, посмотрю как будет :)

musya, olnikva и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите за пропадание! :blush: я Олю предупреждала уже , что мало пишу)  Ура! Ко мне едет первый робин!!!! Леночка,  спасибо! Очень жду! 

Ирин,  выздоравливай скорее!  Мы очень рады видеть тебя с нашей теме) уверена , ты прекрасно справишься со своим робином,  а домик твой просто прелестный , очень милый и аккуратный!

АриЯ, belyasik, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже не знаю каким цветом надпись делать... и эта мне не нравится :girl_mad:DSC06738.JPG

распущу и сделаю теперь белым в две нити, или красным в две нити...

А вы девочки делайте под свой цвет чашки на ваше  усмотрение, так даже интересно будет))

musya, elena_kostar, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все! Оставлю так, а то уже дырки большие становятся. Пусть у меня будет белая надпись, а у вас другого цвета, как думаете, девочки, или у всех сделать белым цветом, у меня от жары уже голова не соображает :krank:

DSC06740.JPG

Ксен40, musya, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, belyasik сказал:

Все! Оставлю так, а то уже дырки большие становятся. Пусть у меня будет белая надпись, а у вас другого цвета, как думаете, девочки, или у всех сделать белым цветом, у меня от жары уже голова не соображает :krank:

DSC06740.JPG

Яна, хватит мучиться! Хорошо в две белых нитки! Разметка смоется и будет вообще отлично. Я так понимаю, что в жизни канва несколько темнее, чем на фото?

Ну, а если что, то потом, когда получишь обратно готовый робин, сама посмотришь и уже точно будет виднее. как лучше.

А наша с Леной_К посылка на 16-й день пути наконец-то отметилась на сортировке во Владивостоке. Я, если честно, уже подумывала, что опять надо нитки-ткань покупать и начинать заново... :)

belyasik, АриЯ, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Пишу из последних сил - глаза слипаются, хочу спать. День был невероятно насыщенный, завтра расскажу. А посылку получу видимо не раньше среды - завтра на почте выходной, во вторник я утром не смогу, уже дела запланированы. Получается, что только в среду, прям обидно...Так хочется побыстрее...

АриЯ, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Яна, хватит мучиться! Хорошо в две белых нитки! Разметка смоется и будет вообще отлично. Я так понимаю, что в жизни канва несколько темнее, чем на фото?

Ну, а если что, то потом, когда получишь обратно готовый робин, сама посмотришь и уже точно будет виднее. как лучше.

Оля, спасибо)) да, на самом деле канва темнее, пока вышита одна чашка и поэтому еще не понятно, скорей бы увидеть уж вторую чашку:D

PrimaN, Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте, ну и компания у нас собралась! :)

Муся периодически интригует очередными интересными (и пока загадочными) событиями в жизни, Рита качественно со смаком путешествует, Леночка_К все делает молча и очень быстро (вспомним, с какой скоростью она первая вышила свои цветочки), Наташа сражается с компьютером, чтобы все выполнить как можно качественнее, Яна сомневается и беспокоится, чтобы все было идеально красиво, Леночка-ИДЕН одновременно борется с работой, робином и почтой, Оксана с космической скоростью вписалась в сложившуюся компанию и молниеносно вышила и отправила свой робин, Ирина оставила нас потому, что жутко боялась подвести... Я... ну я тоже хороша... :)

Короче... делаю вывод... все мы тут категорически страдаем комплексом отличницы. Ну, это лирика конечно. Но здорово же! :) Не знаю, к чему это пишу... Просто перечитала все, что написано за выходные и мысля такая пришла...

Девочки, я решила табличку пока не обновлять. На грядущей неделе ожидается получение трех робинов и (возможно) отправка трех других. Картина поменяется кардинально. Тогда и "разукрашу" новую табличку.

Ксен40, musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, про "комплекс отличницы" - прям в точку )), а вообще за восьмой у нас было две смены работы, два диплома и один ребенок - так что жизнь, в принципе, такая штука, интересная и непредсказуемая ))

АриЯ, musya, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А я продолжаю "отдыхать со смаком"! :) Выходные мы провели на Байкале, вместе с моей подруженцией-"американкой", и К. 

На этот раз поехали в деревню ЭнхалУк, это место, где Селенга впадает в Байкал. image.jpeg

Вот так выглядит малая часть дельты Селенги. Она разливается на множество мелких ручьев по болотистой местности. 

image.jpeg

И знаменитый песочный пляж Энхалука. Песок - почти белый, мелкий и все еще чистый (хотя туристы и стараются его загрязнить, как могут).

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Закат. Спокойный Байкал и огромное солнце, редкое зрелище, обычно солнышко поменьше размером бывает. 

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg image.jpeg

Таким мы увидели наше славное озеро в этот раз. С погодой нам повезло - в городе было пасмурно с дождиком, и уезжали в пятницу мы в дождь.. Всего 170км от города - и попали вот в такой солнечный рай. Все обгорели за 2 дня, у меня на красном лице теперь белые "очки". :) 

Любители "закаливающих процедур" накупались (вода в Энхалуке выше 15-16гр редко нагревается). Грибники - сходили по грибы, наелись в лесу голубицы и шикши, и набрали полпакета крупных белых, подберезовиков, подосиновиков и даже несколько груздей. А я - наконец скараулила хорошее фото с летящей чайкой (см. выше): Байкал, живописные облака и бонусом - старый сухой пень на пляже. Жаль только, что вода здесь не "фирменная Байкальская" прозрачная, а коричневатая от песка - так всегда бывает на песчаных пляжах. 

image.jpeg image.jpeg

Это я - с самыми большими грибами, ну и в заключение - омуль, зажаренный на решетке. Самое вкусное на свете блюдо - его едят даже вредные дети, которые рыбу не едят в принципе! :) 

Ginger_mama, IDEN, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля, вот ты круто отдыхаешь))) на Байкале здорово, очень красиво:good:

Фото замечательные, особенно с омулем :give_heart:

queen-margo, Ксен40 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, фото в этот раз действительно хорошие вышли - с погодой очень повезло...

Ну а теперь - ближе к нашему "делу". :) Сегодня я начну свой Робин; в добрый путь!

Ирине тоже пожелаю скорого выздоровления! Удивляюсь, как же ты, Ирочка, живя во втором городе РФ, не нашла быстренько хирурга, который бы сделал нужную операцию?! Ведь диагноз поставили верный - осталось в инете найти место и/или хирурга, где такой диагноз лечат.

Я думаю - очень хорошо, что врачи тебя "футболили" - этим признавая что сами не сумеют вылечить. Гораздо хуже, если бы кто-то "на авось" начал бы пробовать на тебе "что попало". Так еще хуже залечить можно человека, знаю такие случаи! 

Ну, а теперь уже худшее позади, просто береги себя, и витамины пей. Есть разные БАДы, кот. пьют после операций, чтобы потери крови восстановить, и иммунитет  повысить. И все быстро заживет! 

..Ну а тому, что несмотря на палец, Ириша наша навышивала домик - я уж и не удивляюсь! Мы, вышивальщицы, наверное, самые настойчивые люди в мире. :) Нам не привыкать побеждать самые сложные и "долгостройные" процессы. А тут подумаешь, какой-то палец! ^_^

Кстати, если вдруг ты, Ира, "захотишь" тряпочку с нашими автографами - то я тоже с радостью вышью для тебя сюжет. Ну а если вы с пальцем сами хотите заканчивать - то легких вам крестиков! :)

...Яна - подпись мне тоже в 2 нитки белая больше других понравилась. Темная канва - да, значит цветные нитки будут странно всяко смотреться, я это по прошлому робину еще поняла. Как вариант - можно все подписи сделать белыми, тогда они нежность не разрушат, будут не бросающимся в глаза кружевным узором. Тогда и в 1 нитку можно.  И еще - про бэк. Если смущает черный, можно попробовать темно-серый. В Димах часто нежные светлые дизайны обводятся серыми нитками, вроде и разница с черным небольшая, а смотрится лучше. 

Ксен40, АриЯ, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2016 at 03:11, Воздух сказал:

Мусенька, какие отличные фоточки. Мне невероятно понравились. В медузу - влюбилась прямо:jc_cupidboy:Потрясающе по красоте - фото с шариками!!!! Ну прямо выставочная фотка

То что не поступила - не переживай, подготовится к следующему году!! Только надо поставить эту цель перед собой и идти к ней!!!! А еще, можно поступить на годовые подготовительные курсы. .....Так что не волнуйся - все хорошо будет!!!!

Ирочка, спасибо огромное и очень рада, что все уладилось с твоей рукой - в твоей темке сегодня все прочитала. Скорее выздоравливай!!! Кстати, про мост. Это мост не на о.Русский, который и засветился в рекламе, как писала Рита, а мост через залив Золотой Рог, мост так и называется "Золотой". Но виды действительно очень красивые. А такие большие медузы довольно безобидные и сильно не ужалят, я всегда очень люблю за ними наблюдать. А еще у нас есть малюсенькие медузки, не больше 3 см в диаметре, но щупальца у них до 15 см, называются "крестовики", вот от их укуса даже в больницу можно попасть или дома с лихорадкой и общей интоксикацией пролежать. 

А на курсы Маша как раз и собирается, только пока еще будет выбирать какие и где.:rolleyes:

22 часа назад, belyasik сказал:

Все! Оставлю так, а то уже дырки большие становятся. 

Яна, чашечка очень красивая и подпись мне очень понравилась!!!:girl_pinkglassesf:

16 часов назад, olnikva сказал:

Короче... делаю вывод... все мы тут категорически страдаем комплексом отличницы. Ну, это лирика конечно. Но здорово же! :) Не знаю, к чему это пишу... Просто перечитала все, что написано за выходные и мысля такая пришла...

Вот-вот. А все с детства и юности тянется. Шепотом и ужасно смущаясь - одни пятерки в школе и красный диплом.:blush:

52 минуты назад, queen-margo сказал:

Всем привет! А я продолжаю "отдыхать со смаком"! :) Выходные мы провели на Байкале, вместе с моей подруженцией-"американкой", и К. 

Рита, какой чудесный отдых и замечательные фото. Когда слышу слово "озеро", то представляю водоем с видимыми берегами. И хотя теоретически знаю размеры Байкала, но представить его бескрайним морем все равно очень сложно. Это надо видеть вживую конечно. И еще чайки это для меня всегда морские птицы, хотя знаю, что и на пресных водоемах водятся, но все равно в голове возникает какой-то дисбаланс. Вот такие ощущения.

Про вчерашний чудесный день. У нас с девочками с форума была очень уютная и домашняя встреча, которая принесла столько положительных эмоций, что до сих пор под впечатлением. Был узкий круг давно знакомых девочек, поэтому собрались дома у Леночки Ginger Mama. Были еще Аня Широкова и Наташа Sovatara. Вот фотки и убегаю домой, работа закрывается, допишу дома.image-22-08-16-01-05.jpegimage-22-08-16-01-04.jpegimage-22-08-16-01-57-1 (1).jpeg

IDEN, queen-margo, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, ты права, на коричневой канве да еще с разводами цветной бэк выглядит как-то не естественно, белым все же лучше, так что , девочки, будем все вышивать свои подписи белой нитью в два сложения ( или в одно...:wub:) . А черный бэк именно вокруг моей чашки он черный, а в др.чашках есть серый или коричневый, поэтому в своей чашке так уж и оставила)))

Муся, какие вы прикольные, рассматривая вышивку на полу :D. Встречи - это здорово, море положительных эмоций потом, мы тоже в Уфе встречаемся с девочками раза два в год, потом идешь домой с улыбкой до ушей и вокруг никого не замечаешь:give_heart:

sovatara, Ксен40, elena_kostar и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в