26 ноября 2016 Оль, с продвижением книг! Какая замечательная идея - закончить к Новому году! Книжки классные, мне очень нравятся. Молодчина, что шьешь! А для чего эти шапочки? МамаЛё, Мурыска, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, apanjul сказал: А для чего эти шапочки? Постоянно украшение ) можно на елку повесить apanjul, МамаЛё и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Оля, книжки восхитительны! Я вчера на книжном рынке откопала старенького Брэдбери, желтенькие странички, но книжка в идеальном состоянии! Наслаждаюсь! С приобретением тебя!)) МамаЛё, apanjul и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 23.11.2016 at 10:22, Мурыска сказал: Вот работа за эту неделю . Как интересно сначала основа (контур), а потом будут "дырки" заполнятся, одна романтика Orl, Мурыска, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 28.11.2016 at 18:16, Анна_С сказал: Как интересно сначала основа (контур), а потом будут "дырки" заполнятся, одна романтика романтика? )) эти дырки самые нудные никак себя не могу заставить за них посадить свою попу )) Кисуля, МамаЛё, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Всем привет ) Вышвальные новости весьма скудные ковыряла фон в книжном городе Балуюсь мини новогодними сюжетами пока в процессе (не для галочек ) Вот вроде и все) красавицы, не обижайтесь, что не заглядываю в гости. с планшета не удобно ( в ближайшее время будет ноутбук, побываю у всех Selenia, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 11 минуту назад, Мурыска сказал: Вышвальные новости весьма скудные ковыряла фон в книжном городе Радует, что есть эти новости, потихоньку фон и зашьется Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Радует, что есть эти новости, потихоньку фон и зашьется Очень хочу до нг закончить, но наверное, не успею ) Prutenok, Анна_С, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 51 минуту назад, Мурыска сказал: Очень фон продвинулся! У тебя еще месяц, дерзай))) Ты все можешь!!! Кисуля, apanjul и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Очень фон продвинулся! У тебя еще месяц, дерзай))) Ты все можешь!!! Спасибо за поддержку!!))) Vereena, apanjul и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Мурыска сказал: Очень хочу до нг закончить, но наверное, не успею ) Надо поднажать!!! А мы будем болеть и всячески поддерживать!!! apanjul, Vereena, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Prutenok сказал: Надо поднажать!!! А мы будем болеть и всячески поддерживать!!! Я постоянно отвлекаюсь))) Нам тут приспичело нарезать кучу снежинок и наделать кучу игрушек к Новому году))) Мне срочно нужны еще две руки и 25 часов в сутках))) apanjul, Vereena, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Молодец!! ты справишься! вперед!! Кисуля, Мурыска, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: Молодец!! ты справишься! вперед!! Спасибо)))) Кисуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Всем привет ) @МамаЛё спасибо, дорогая! Я получила конфетку! Все очень чудесное! Извиняюсь, что без фото и отчётов. Теперь у меня полетел планшет ( сфоткать никак, на днях заберу из ремонта. Но зато, наконец то, у меня появился ноутбук. Vereena, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 рада, что тебе понравилось. Классно, что ты теперь с ноутом. Prutenok, Vereena, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: рада, что тебе понравилось. Классно, что ты теперь с ноутом. Ага, муж подарок на нг сделал ) решил мой не чинить, а купил новый)) МамаЛё, apanjul, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 12 часа назад, Мурыска сказал: Всем привет ) @МамаЛё спасибо, дорогая! Я получила конфетку! Все очень чудесное! Извиняюсь, что без фото и отчётов. Теперь у меня полетел планшет ( сфоткать никак, на днях заберу из ремонта. Но зато, наконец то, у меня появился ноутбук. Поздравляю с конфеткой и подарком от мужа!!! МамаЛё, apanjul, Мурыска и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Поздравляю с конфеткой и подарком от мужа!!! Спасибо apanjul, Кисуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Олечка, прости что не пишу, совсем выпалс из жизни форума... Смотрю, радуюсь продвижениям и подарочкам, но не пишу. Поздравляю с конфеткой и подарочком) очень хочется фотоотчёт посмотреть)) Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 11 час назад, Selenia сказал: Олечка, прости что не пишу, совсем выпалс из жизни форума... Смотрю, радуюсь продвижениям и подарочкам, но не пишу. Поздравляю с конфеткой и подарочком) очень хочется фотоотчёт посмотреть)) Сладкое точно не доживет до фотоотчета Selenia, apanjul и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Всем привет ) Я совсем пропала, готовимся к праздникам ) Из вышивального. Книжный город чуток прибавилось фона внизу. Мой рыжик начала елочку) Ну и 12.12. Начала шары желаний от ССР Выкладываю отчёт о полученном подарке от @МамаЛё как я и писала, сладости до фото не дожили) спасибо ещё раз)) Nadinka-Blondinka, Selenia, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 28 минут назад, Мурыска сказал: Как мне эти книжечка нравятся)))) Идут они у тебя не спеша, но и не стоят))) Котик прекрасный!!! Ох, шары!!! Так я их и не приобрела! Буду с огромным удовольствием любоваться на твой отшив! Удачи тебе!!! Что бы процесс шел легко и с улыбкой)) Конфетка очень вкусная))) Оля молодец)) МамаЛё, Prutenok, Мурыска и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 С подарочком, Оля! Vereena, Кисуля, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, Vereena сказал: Как мне эти книжечка нравятся)))) Идут они у тебя не спеша, но и не стоят))) Котик прекрасный!!! Ох, шары!!! Так я их и не приобрела! Буду с огромным удовольствием любоваться на твой отшив! Удачи тебе!!! Что бы процесс шел легко и с улыбкой)) Конфетка очень вкусная))) Оля молодец)) Ох, легко они точно не пойдут. эта чёрная канва меня и мои глаза просто убивает. Ничего не вижу ( Да и в последнее время пропадает желание вообще что-то вышивать ( видимо надо сделать перерыв. 1 час назад, Catopuma сказал: С подарочком, Оля! Спасибо))) apanjul, Prutenok, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение