Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Небольшой будничный отчётик:l_sunny:

1. Котеечки потихоньку двигаются. Вышила полукрест) . Благодаря нему работа выглядит очень объёмно. А ещё цвета кажутся сочнее на фоне приглушённого по цветовой гамме полукреста. Шьётся он в две нити. Из сложностей - схема на сгибе очень протёрлась  даже начала рваться. Но теперь всё на потёртой стороне отшито и ничего не мешает:wink:

Вот что получается20180118_215053.thumb.jpg.a073a348fd83b94bee5188c1bbbab055.jpgи полукрест поближе. Так он более "пухленький"20180118_215113.thumb.jpg.32e502ebff11c01fb768afe38d6b2630.jpg

2.  Учительница ИЗО в школе предложила мне учавствовать в городской выставке на тему "Шёлковый путь" . Я решила нарисовать караван идущий по пустыне на фоне начинающегося заката. И вот что у меня получилось:20180116_233231.thumb.jpg.023029d4a12418a02434f9663b87986b.jpg20180116_233223.thumb.jpg.b7c62dc1a30b667d491f56c875efcce1.jpg20180116_233140.thumb.jpg.83d109e96cc52ade65cce9db8c75c323.jpg:dance:

3. Сегодня у здания Администрации Фрунзенского района мы с моей театральной студией учавствовали в митинге посвящему 75летию прорыва блокады Ленинграда. Мы писали письма ветеранам , складывали их в форме особого конверта-треугольника и дарили.

Варя, очень красивая картина!!! цвета хорошо очень хорошо подобраны и котейка хорошо подрос. Не стесняйся, выставляй красоту, очень разносторонние таланты у тебя! Умница!!!  Очень понравился ваш с мамой органайзер, папа молодец! В С-Петербурге более сильно, наверное, ощущается тема войны - о ней очень много вспоминают. Я первый раз в Питере в 7 лет была - мы много куда ездили, и я еще тогда запомнила Пискаревское кладбище, 2 года назад ездили с дочкой, тоже ходили туда и в диораме были как к "Орешку" ехать, очень интересно там про прорыв блокады рассказывали. Действительно великий подвиг всех  граждан страны!

Mizeri, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь конфетка 2!:tender:

Это зимние котеечки, которые на данный момент у меня в процессе. Для начала я опять разложила бумажечки теперь с изображением котика рядом с моими вечно мёрзнущими котами.20180119_193832.thumb.jpg.4dc24c8fd654f75275c8352fca23baac.jpg. Теперь напишу ники вместе с именами 20180119_193854.thumb.jpg.a9c36a57d6530a4e9a1499c3f0af9b1d.jpg и сложу в одинаковые трубочки. Все бумажки складываю в тот самый синий счастливый носок и хорошенько мешаю20180119_193945.thumb.jpg.d8bbee87eef47ac7fb2e023ae899b5db.jpg. А теперь давайте поздравим победительницу..............................Олю(AssOlka) .  20180119_200700.thumb.jpg.2f5fa0eefa3ea5147c0761e8e1195dd0.jpgОлечка, поздравляю с победой и надеюсь на то, что при отшиве наборчика будут приятрые впечатления;) . Спасибо вам всем огромное ещё раз за поддержку, тёплые пожелания и участие:heart:

Адрес победительниц жду в личные сообщения)

Autumn, Gala83, Пикусёнок и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!! :l_teddy:Поздравляю Юленьку и Оленьку с вкусными конфетками!!!!!!!!!!! :give_rose:

Mizeri, Мультифрукт, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с конфетами победительниц! Приятно, что и я косвенно приложила к этому.... носок!))) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с конфетами победительниц! Приятно, что и я косвенно приложила к этому.... носок!))) 

:lol2:

Ура! Пусть наборчики радуют своих хозяек новых!

Поделиться сообщением

Варя, спасибо тебе большое!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Так приятно и неожиданно))) 

И присоединяюсь к поздравлениям для Юли :) Ремеза я тоже вышивала, и могу подтвердить - дизайн чудесный и доставит только положительные эмоции! :good2:

Поделиться сообщением

Варя, мне очень понравился Караван в закатной пустыне! Очень красиво! Котята потихоньку растут. Молодец! А ваша театральная студия делает очень нужное и важное дело! 

Конфетки  чудесные разыграла!

Catopuma, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 22:14, Жёлтый Тушканчик сказал:

:20180116_233231.thumb.jpg.023029d4a12418a02434f9663b87986b.jpg

Варенька, очень понравилась твоя картина! Какое красочное небо! А верблюдов, наверное, сложно было нарисовать, тонкая работа.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Варечка, представляешь, зачиталась сообщениями у тебя, засмотрелась рисунками, и даже как-то не сразу сообразила, что я-то Ремеза выиграла!.. Так интересно организован розыгрыш был! Я в таком красивом ещё ни разу не участвовала) Спасибо тебе огромное!!! Я очень рада выигрышу чудесной птички!:angel:

Люди, умеющие красиво и реалистично рисовать, у меня всегда вызывают огромное уважение, мне такое вообще не под силу... Пустынный пейзаж просто прекрасен, такие красивые тона подобраны...

Когда-то в школе у нас тоже было такое  творческое задание на тему войны - написать письмо от имени защитника Брестской крепости. Я подошла к нему ооочень ответственно, постаралась, но у родителей мой "треугольничек" вызвал больше слёз умиления, чем жалости и сострадания - весьма пухленький ребёнок очень уж старательно описывал свои муки от голода и жажды, о чём вообще никакого понятия не имел, к счастью, конечно же...

Всем девочкам нашим - огромное спасибо за поздравление с Выигрышем!))):l_sunny:

Поделиться сообщением

Вышивальный кот, Люба,спасибо вам за отзыв и советы. У меня три альбома,я постоянно что-то рисую,калякую,в начальной школе рисовала на полях тетради,в дневнике,за что ругали. Но это так оживляло все эти предметы и ничуть меня не отвлекало. Но показывать те рисунки не хочу,я и родителям не все показываю. Может когда-нибудь и выложу выборочно.

Мультифрукт, apanjul, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетки мы отправили,наверное уже скоро дойдут. У меня неприятность. Уже неделю почти я лежу,мама разрешила сейчас сесть и написать,потому что больше я так не могу лежать.Я повредила спину, сильно упала в понедельник когда шла на театральный, упала на дорогу на лед копчиком, еле дошла до маминой работы,потом домой. Поехали в травму,при осмотре болела вся спина, ушиб копчика,делали рентген. Вот. Ни вышивать,ни учиться,ни выступать,я пропустила свою роль,сегодня был спеатакль...но стараюсь не унывать. Мама скачала шесть книг,слушаю,на спине лежать нельзя,только на животе и боку. Извините,что не чем хорошим поделиться.

irisheckin, Catopuma, Gala83 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Извините,что не чем хорошим поделиться.

Варя, хорошо , что только ушиб. Он обязательно заживет. Это все временные трудности, поверь.  Сейчас непросто, но нужно потерпеть.  Зато потом потихоньку восстановишься, и с новой силой и новой энергией будешь учиться и участвовать во всех мероприятиях. 

Держитесь там с мамой! Всего вам самого наилучшего! !!! Скорейшего выздоровления!!!!!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Уже неделю почти я лежу,мама разрешила сейчас сесть и написать,потому что больше я так не могу лежать.Я повредила спину, сильно упала в понедельник когда шла на театральный, упала на дорогу на лед копчиком, еле дошла до маминой работы,потом домой. Поехали в травму,при осмотре болела вся спина, ушиб копчика,делали рентген. Вот. Ни вышивать,ни учиться,ни выступать,я пропустила свою роль,сегодня был спеатакль...но стараюсь не унывать. Мама скачала шесть книг,слушаю,на спине лежать нельзя,только на животе и боку. Извините,что не чем хорошим поделиться.

Варя,выздоравливай...И не унывай,самое главное поправиться,остальное всё потом наверстаешь:)

Мультифрукт, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варюша,как жаль! Пусть хоть электронные книги скрасят время вынужденного лежания! Выздоравливай! Потихоньку и остальное сможешь делать!

Поделиться сообщением

Варечка, поскорее тебе поправиться! Знаешь, я верю, что даже когда происходит что-то очень-очень неприятное, оно все равно потом оказывается нам нужным - уберегает от чего-то худшего, помогает встретиться с кем-то или чему-то научиться...

искренне желаю, чтобы ушиб поскорее зажил, ты бы даже думать о нем забыла. А роли обязательно будут новые!

:give_heart:

Ты настоящее солнышко:l_sunny:на нашем форуме 

nata2017, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, этот момент нужно просто претерпеть :l_hug: Обидно, конечно, что ты пропустила свою роль, но они ещё обязательно будут, а сейчас самое главное, чтобы ты выздоровела! Поправляйся поскорее! :give_heart:

Мультифрукт, оленек, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Конфетки мы отправили,наверное уже скоро дойдут. У меня неприятность. Уже неделю почти я лежу,мама разрешила сейчас сесть и написать,потому что больше я так не могу лежать.Я повредила спину, сильно упала в понедельник когда шла на театральный, упала на дорогу на лед копчиком, еле дошла до маминой работы,потом домой. Поехали в травму,при осмотре болела вся спина, ушиб копчика,делали рентген. Вот. Ни вышивать,ни учиться,ни выступать,я пропустила свою роль,сегодня был спеатакль...но стараюсь не унывать. Мама скачала шесть книг,слушаю,на спине лежать нельзя,только на животе и боку. Извините,что не чем хорошим поделиться.

Варя, поправляйся скорее и не унывай!!!! Все хорошо будет, немного потерпеть только!  :l_sunny: :l_teddy:

Поделиться сообщением

Варенька, солнышко, выздоравливай! Неприятное событие! Держись! Книжечки, хорошо что слушаешь - все не так скучно! Обнимаю! :kiss3:

Поделиться сообщением

Воздух, Ирина,nata2017, Наташа,weron, Вероника,Вышивальный кот, Люба,Mizeri, Наталия,Графиня, Наталья,AnnMak, Анна,Catopuma, Наталья спасибо вам огромное за такие слова и поддержку:l_daisy:Мне уже от одних слов старовится легче,вчера просто еще и дерь такой был, прямо стало так грустно и плохо. Сегодня уже я смотрю на все повеселее.

12 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Знаешь, я верю, что даже когда происходит что-то очень-очень неприятное, оно все равно потом оказывается нам нужным - уберегает от чего-то худшего, помогает встретиться с кем-то или чему-то научиться...

Люба,я вот над  этими словами долго думала, вы правы и спасибо за них:heart:

Сегодня едем к бабушке с дедушкой в гости,в машине я полежу и у них если что тоже можно,я очень по ним соскучилась,еще там будет мой дядя,он мой крестный, мамин брат. 

Ветер, AnnMak, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама сделала в гости салат-закуску с консервой тунца,как мимоза,только можно без картошки,на слоеном тесте,которое выпекается заранее и верх чуть присыпать потом тертым сыром,он за ночь пропитался. 20180126_231733.thumb.jpg.4cfd00c80b413b790cc7ee55cf722bd7.jpgв контейнерах для перевозки,а потом он режется порционно как торт20180126_231245.thumb.jpg.540495a7a1a4f3c0951115d448c6b9c1.jpg.

Мама вышила магнитик РТО бабушке на холодильник, а розу я нарисовала20180126_113544.thumb.jpg.8148c52d2de0a09011ff923b9744de9e.jpg20180126_123143.thumb.jpg.069af9259aa9bcc121735e0dcdb4a448.jpgлилию я делала давно из фоамирана. Потом напишу как съездили. Бабуля с дедулей делали ремонт и мы его еще пока не видели. 

Catopuma, Ponochka, AnnMak и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные подарочки получились! Удачной поездки, Варечка! И чтобы все хорошо было со спиной! :l_daisy:

nata2017, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в