5 августа 2016 5 часов назад, Июньская сказал: В своей теме уже показывала: у меня прилетели синички, без бэка, но с полукрестиком)) Прелесть какая! Июньская, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 А где, где все вышивающие синичек? У меня появились ягодки и полукрест слева (в своей теме уже показывала) и кусочек корзинки и травка справа Мне, кстати, так нравится шить корзинку, столько коричневых переходов) Я извращенка Selinta, Catopuma, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 55 минут назад, Июньская сказал: А где, где все вышивающие синичек? У меня появились ягодки и полукрест слева (в своей теме уже показывала) и кусочек корзинки и травка справа Мне, кстати, так нравится шить корзинку, столько коричневых переходов) Я извращенка Класс! Вот и травка!)) Мне тоже сначала не нравилась корзинка, а потом втянулась))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Совсем тихо стало в темке. Немного оживлю ее. В своей теме уже показывала , отмечусь здесь тоже. Июньская, Znichka_ilicha, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 2 часа назад, kolpluna сказал: Совсем тихо стало в темке. Немного оживлю ее. В своей теме уже показывала , отмечусь здесь тоже. Я пока отдыхаю от синичек, подожду еще тебя и дальше вместе продолжим) может кто еще присоединится. Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 я почти дошила правую сторону, завтра попробую показать kolpluna, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В своей теме уже выкладывала. покажу и тут Теперь уже действительно немного осталось. elena_kostar, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Июньская сказал: В своей теме уже выкладывала. покажу и тут Теперь уже действительно немного осталось. Красотища! Июньская, Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В Sunday, August 28, 2016 at 12:21, kolpluna сказал: Совсем тихо стало в темке. Немного оживлю ее. В своей теме уже показывала , отмечусь здесь тоже. Супер! Вкусные ягодки!) В Wednesday, August 31, 2016 at 10:34, Июньская сказал: В своей теме уже выкладывала. покажу и тут Теперь уже действительно немного осталось. Какая красота! Ещё немножко!) kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение