7 января 2017 В 06.01.2017 at 16:10, lvlist сказал: Лина, напиши номера ниток из морской бискорню - темно-синие и темно-красные, не хватило совсем чуть. у тебя кировские? Привет. Кировские Я отправляла бандерольку с нитками... она не приехала? И трек-номер я потеряла с этими переездами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 06.01.2017 at 17:23, lvlist сказал: Покажу, что нашила на данный момент Очень красиво Так с нитками обидно получилось... Если не придут, дальше по эстафете еще моточки отправлю... Как хорошо, что 2016 закончился :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 24 минуты назад, Эльфрашка сказал: Привет. Кировские Я отправляла бандерольку с нитками... она не приехала? И трек-номер я потеряла с этими переездами. а как отправляла? до востребования? ты не сказала что отправила, а до востребования извещения не носят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, lvlist сказал: а как отправляла? до востребования? ты не сказала что отправила, а до востребования извещения не носят. Вот же ежкин кот! "До востребования" И квиточек потеряла во время переезда Плакали мои ниточки. Уехали в никуда, потому что если и вернутся на старую квартиру, я проверить не смогу и трек-кода не знаю Уже 2017, а 2016 еще не закончился. Интересно, какие еще сюпризы. Завтра скину номера ниток Простите меня, плиз Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Вот же ежкин кот! "До востребования" И квиточек потеряла во время переезда Плакали мои ниточки. Уехали в никуда, потому что если и вернутся на старую квартиру, я проверить не смогу и трек-кода не знаю Уже 2017, а 2016 еще не закончился. Интересно, какие еще сюпризы. Завтра скину номера ниток Простите меня, плиз завтра схожу на почту - спрошу Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, lvlist сказал: завтра схожу на почту - спрошу Может по фамилии найдут если я ее правильно написала Я уже ничему не удивлюсь! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 5 минут назад, Эльфрашка сказал: Может по фамилии найдут если я ее правильно написала Я уже ничему не удивлюсь! да найдут, конечно. сколько на почте отправление хранится, месяц? значит, она там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 7 минут назад, lvlist сказал: да найдут, конечно. сколько на почте отправление хранится, месяц? значит, она там. Скрестила лапки Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, всех с Рождеством! Mariyka_s, Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Эльфрашка, Лина, была сегодня на почте - на мое имя ничего нет, может ты все Маше отправила? ты вроде писала, что все отправишь одной посылкой? ты все ж напиши мне номера, я хоть одну до конца доделаю. Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 8 минут назад, lvlist сказал: Эльфрашка, Лина, была сегодня на почте - на мое имя ничего нет, может ты все Маше отправила? Я в Воронеж отправляла... вроде. Маше точно ничего не посылала, потому что куда-то подевала нитки от одного из бискорню Попробую пошариться, может и тебе не отправляла и меня заглючило, помнить-помню, но мало ли. В ЛС номера отправлю. Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 То ли отправила, то ли не отправляла. В отделении была точно и что-то отправляла... Но куда и кому Маша, проманиторь, пожалуйста, почтовый ящик. Хотя "До востребования" отправляла, мало ли. Совсем переезд выбил из колеи. Нитки никак найти не могу. Сейчас подруга придет, мы пойдем с ней погуляем, как приду, напишу номера ниток и заодно еще раз пошарюсь в своих закромах (заодно фото сделаю для участия в игре). Mariyka_s и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Девочки, простите за мою недотепность. Обычно я очень ответственный человек. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, простите за задержку Нашла ниточки от робина!!! Ура. Думаю на этой неделе все закончу и отправлю во вторник на следующей неделе. Теперь у меня почтовое отделение через дорогу и очередь в разы короче. Так что все будет хорошо. Marina_19 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки всех поздравляю с наступившими праздниками! Лина, мне ты не отправляла ниточки. Еще у меня все праздники были гости из далека, поэтому как я хотела вышивать, но не могла, приходилось развлекать. Устала хуже чем от работы. В след. году сама в гости поеду! В робине Марины готова одна часть, та что не со львами. Завтра фото сделаю. Эльфрашка, lvlist и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Marina_19, Марина, квк рбешала, фото 1 части. И у меня вопрос-предложение. Я начаоа вышивать короны из бэка и пришла выводу, что 2 нити очень грубо получается, мне прямо не нравится, поэтому кусочек сделала в 1 нить, посмотри, что думаешь. А крестики все черным и зеленым в 2 нити сделаю. В 1 нить, на мой взгляд, лучше. Там же еще и бисер будет. В 2 нити сливается все. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 15 часов назад, Mariyka_s сказал: Marina_19, Марина, квк рбешала, фото 1 части. И у меня вопрос-предложение. Я начаоа вышивать короны из бэка и пришла выводу, что 2 нити очень грубо получается, мне прямо не нравится, поэтому кусочек сделала в 1 нить, посмотри, что думаешь. А крестики все черным и зеленым в 2 нити сделаю. В 1 нить, на мой взгляд, лучше. Там же еще и бисер будет. В 2 нити сливается все. Ага,Маш делай в 1 нить,а так хорошо у тебя получается,молодец Mariyka_s и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Первая красотка полностью готова! Ух, и порола же я ее. Столько я еще ни разу вышивку не порола. Схожу в воскресенье посмотрю бабочек под нее и соберу. Сегодня начну (и надеюсь закончу) вторую и потихоньку за выходные половину оставшейся бабочки доколупаю (думала, полностью закончила, а оказалось, крыло недошила). И во вторник (выходной) планирую отправить! Ждите вечером отчет по второй бискорнюхе. Marina_19, Mariyka_s и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Эльфрашка, Спасибо! Выглядит шикарно! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Эльфрашка, Лина, а можно тебя еще попросить сделать рамочку на оборотной стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Меланжем, которая вышивается. Или его не осталось уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Mariyka_s, До фигища меланжа! Я тогда так же рамочку сделаю на второй бискорню. Там осталось только листики дошить, бэк и бисер. Сегодня планирую закончить. Потом соберу посылку и отправлю тебе, а девочкам еще раз нитки отправлю. Если у меня все нитки на месте, отправлю во вторник, если придется докупать в "Невскую рукодельницу" поеду в четверг, тогда же все и отправлю. Marina_19 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Лина, спасибо! Будет очень-очень красиво! Ты не торопись с отправкой, я все равно запаздываю. Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Эльфрашка, если бабочек не найдешь, можно что угодно пришить, например цветочки или бусинки любой формы, что понравится, главное, чтобы по цвету сочеталось Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 одна бискорню готова, "в синем море, в белой пене") Mariyka_s, Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение