31 августа 2010 легких крестиков! быстрых вам и желать не надо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Девчонки! спасибо, что меня не забываете! очень надеюсь, что и на вышивке будет тоже самое... а еще я сегодня забрала я свои лилии из багетки... вот так они смотрятся с хаедовскими ирисами... просто выше всяких похвал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Вместе с тюльпанами замечательный триптих получается. А багет может как-то можно зарезервировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 я не устаю удивляться тобой.у тебя точно в запасе ещё 4 руки.здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 да нет.... рук к сожалению всего две... но зато каких!!!золотые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 ну вот ... зеленушка почти готова... Да.... скорость впечатляет да еще при такой сложности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 И скорость, и качество исполнения достойны восхищения. Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 ну, как говорят - с началом! здорово! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Вот это даа!!!!! я понимаю работа!!! Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Как же это я такую красоту пропустила??? Восхитительно, изумительно и ...Нет слов, как хороши цветочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Девчонки! спасибо, что зашли ко мне на страничку... я только что приехала с выставки собак.... усталая, как собака.... завтра опять поеду.... завтра мой подарок дарить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 всем привет! я вся в делах и заботах... столько дел, что неделю не могла добраться до багетки и забрать клятву.... сегодня все же забрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Какое благородное оформление... Ни добавить, ни убавить. И рамка с такой легкой патиной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ощущение, словно картина эпохи средневековья - и сама вышивка, и рама создают такой эффект. Великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 ЛендГрейп, оформление для клятвы подходит идеально! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Клятва - нет слов, одни междометия АХ и ОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Скорость . Мне только во сне может присниться, что я так вышиваю И оформление у клятвы как всегда НА ВЫСОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Девочки! спасибо! теперь осталось узнать понравится ли моя работа одариваемой..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 ну вот вашему вниманию представляю первую мою икону... это подарок папе.. начала 8 сентября... поизводитель Нова Слобода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 такая в них все-таки суровая красота... до мурашек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение