31 декабря 2018 Новый процесс. Игрушка от Dimensions “Sleigh Whimsy” Хочу успеть до Нового года! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Остался бэк S4astlivaja и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Готово!!! sunny981, танюша123, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Прогресс по Dreaming of Tuscany от Dimensions:) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Прогресс по «Мечтам о Тоскане» S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Продвижение) мечтаю закончить скорее! Мне не нравится вышивать этот процесс. 1. Тут 90% полукреста. Причем и в одну нить много. Мне не нравится. 2. Неполная зашивка. Но это полбеды. Неполная зашивка вместе с полукрестом- это вообще ужас( нет удовольствия от вышивки! Ничего не видно! Но сама картина нравится как получается. Но в следующий раз при покупке набора обязательно буду обращать внимание, чтобы не было столько полукреста! S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Еще продвижение и вот вам снеговик, которого я сегодня слепила)) nata-g и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Позитивный снегожитель)))) жаль, что процесс удовольствия не приносит, но тогда быстро- быстро его вышивай и пусть радует уже на стене Julsmaksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 минуты назад, S4astlivaja сказал(а): Позитивный снегожитель)))) жаль, что процесс удовольствия не приносит, но тогда быстро- быстро его вышивай и пусть радует уже на стене Вот я стараюсь максимально быстро его отшить пока в отпуске! Чтобы потом вернуться к любимому крестику S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Прогресс. Скорей бы закончить. Нще хочу показать свои покупки. Один из них набор Displaymate новонодний с мишкой и второй с нанесеннвм рисунком. Хочу расшить его французскими узелками. Что-то типо живой картины. S4astlivaja и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Все никак не могу закончить «Мечты о Тоскане». Все работа, дела. А ночью я не могу вышивать. Я жаворонок. И еще хочу показать вышивку моей мамы «Святое семейство». Купила маме набор на Али. И вот такая красота получается. S4astlivaja и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Привет!) еще новости! От процесса Dreaming of Tuscany остался только бэк-стич) и неожиданно начала маленький необычный процесс от Displaymates “Sewing Circle” S4astlivaja, танюша123 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Julsmaksi, С продвижением ,легкого бека и финиш!Удовольствия в новом процессе танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Готово!) вуаля!) оформление не за горами! Аринесса , S4astlivaja и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Почти готово S4astlivaja, Аринесса и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Зеленых ниточек не хватило. Но надо сказать, что по схеме это вышивается в одну нить, а я вышивала в две. Так ярче. Осталось пройтись второй ниткой по всей рамке и можно оформлять. S4astlivaja и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Наборчик от Displaymates “Sewing Circle” готов) заменила машинку и утюжок. Вышивка была легкая и занимательная. Еще не придумала куда повесить) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Отдала в багетку «Dreaming of Tuscany” от Dimensions) Пришла к двум вариантам) Какой из них вам нравится больше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 А у меня новый процесс) Это вышивка шерстью. Sunset Southwest Garden. Неожиданно, но очень понравилось! Постоянная смена цветов, яркий пейзаж, страмин ... вышивается легко и приятно! Дикая белочка, S4astlivaja и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 «Dreaming of Tuscany”. Оформлена! Деревянная рама, музейное стекло, слип. Багетная мастерская «Золотой лев». Не украли ни одного крестика)) чему я очень рада! Дикая белочка, S4astlivaja, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Продолжаю вышивать Иисуса. Очень сложная работа. Непростая, но самая любимая. Осталось зашить немного фона и слелать бэк- и работа готова! S4astlivaja, Дикая белочка и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Работа готова! Пошла стирать и гладить !!! Ура! Вышивала год! S4astlivaja, Виттария, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Начат новый процесс. Вышивка бисером вприкреп. Икона «Отчаянных единая надежда» от Изящного рукоделия. Дикая белочка, S4astlivaja, Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 08F1D01B-B40D-454C-B32B-EAA8F6F1A2BB.jpegПродолжаю вышивать икону бисером вприкреп. Процесс начал нравиться. Таким способом вышивать гораздо быстрее и проще. И эффект интересный. Дикая белочка, Egelia, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Вышила за один день почти половину работы. Очень быстро вышивается таким способом. Дикая белочка, Egelia, Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение