Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lakis

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин 24 (договорной)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Татьяна И сказал:

принимай мышат

:give_heart: мышатки мои! Таня, спасибо! Конечно же меня все устраивает) такие красавчики) 

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татьяна И сказал:

Таня, молодец!!! Какие прелестные получились!! Скоро и они поедут домой))))

Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Татьяна И сказал:

Отлично.  на этой неделе отправлю.

:yahoo::yahoo::yahoo: мои гулены тоже домой собираются)))

Татьяна И и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВСем привет. Сегодня передала Вериных мышей в надежные руки почтовых работников. 

Verochka2307, Lakis и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Татьяна И сказал:

ВСем привет. Сегодня передала Вериных мышей в надежные руки почтовых работников. 

Быстрой дорожки им!:)

Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татьяна И сказал:

:yahoo::ea: начинаю дежурить у нашего ПО:lol:

Anicha и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татьяна И сказал:

ВСем привет

Таня, а ты номерок мне не напишешь?

Поделиться сообщением

я прям вся такая в нетерпении :ea: Мышатки уже в Уфе)))) еще чуть-чуть и будут дома :yahoo:

Lakis, Anicha и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

я прям вся такая в нетерпении :ea: Мышатки уже в Уфе)))) еще чуть-чуть и будут дома :yahoo:

совсем чуть-чуть осталось)) скоро будет любоваться на то что Таня для тебя приготовила))

Татьяна И, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Ура! Ура! Ура! Я забрала свой робин! :yahoo: Правда почта решила выдавать мне радость порционно и отправила пакетик с подарочком от Жанны следующим поездом:lol: так что будет еще и продолжение)
ИИИ вот мои мышки :give_heart:
591e803c2016b_.thumb.jpg.44cb79faef0b1a7ddcfe46b641bef17b.jpg
Они, конечно, мятые с дороги и будут стираться и гладиться только после того, как я их довышью. Но они такие классные, такие яркие! Девочки, спасибо вам большущее!

А какие подарочки мышки мне привезли из гостей! 
1.thumb.jpg.1036d3c4821a0d12fcfd0bd791b55bc6.jpg 
суперские хочушные наборы! совушка в мою коллекцию ^_^ а снегирики мне покоя не давали с тех пор, как я их увидела))) шоколадочка ням-ням, скоро, очень скоро будет съедена, как раз на кухне чай готовится :rolleyes:

2.thumb.jpg.335a1fea6538169bcde318b8868abf32.jpg 3.thumb.jpg.1bbaf40af2671911943379bd3aadf4f0.jpg 7.thumb.jpg.b2d094f232cb1fb4f2ef924d2fe1b98a.jpg

Таня, спасибо большущее тебе за такие замечательные и милые моим сердцу и хомяку подарочки:give_rose::kiss2:

Девочки, и вам спасиииибочки ^_^:kiss2: Магнитики уже красуются на холодильнике))) Галяя, а твой мешок с подарками мы перебирали вместе с кошкой))) Она у меня тоже очень лбит всевозможные шармики, бусинки:lol:
Жанна, а красивая открыточка от тебя красуется у нас на столике)))

4.thumb.jpg.d805110b5ad76b3c9bf03c493e9061ed.jpg  6.thumb.jpg.db862fc5ac6cebf289e3a1406b54c30d.jpg5.thumb.jpg.3fa63e3d56ee524988b5335e51125b9a.jpg  8.thumb.jpg.4de646c35291aa74adfe84cb565685d7.jpg 
 Ух, я такая довольная, как ребетенок)))
Девчоночки, спасибо вам за эту интересную игру!:give_heart::l_daisy::l_daisy::l_daisy: всем добра и солнышка)))
у нас сегодня наконец-то теплый летний денек, у меня неожиданный выходной, гора подарков - настроение суперское))))

Tris, Татьяна И, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю!!! Какие классные подарки!!!!! Снегири твои хочушные!!!! Как мне нравится эта красота!!!! Какой красивый магнитик для иголочек - мандала, магнитики прямо моя любофффььь)))))) представляю как ты довольна)))а сова такая милая, надо срочно ее вышить))))

P.S. Жду продолжения подарков, что там Жанна для тебя приготовила интересно))))

Хорошо что у вас солнышко, наконец-то пришло лето, ттт что б не сглазить))))

Г@лина, Татьяна И, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера пожалуйста.

Долго выбира из списка хочушек, что же тебе заказать. 

Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю с возвращением мышек и завершением робина! Наборы - прелесть! Снегири как настоящие! Давай начинай их уже))), будем все на эту красоту любоваться! И сова классная!!!!

И, да-да-да, ждем показа подаркочков от Жанны!)

Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anicha сказал:

Вера, поздравляю!!!

Спасибо, Вероника! Довольна не то слово:lol: :ea: я вот так прыгаю вокруг подарочков))) А лето у нас только на пару дней, потом температура снова сильно вниз, веселые качели:crazy:

4 часа назад, Татьяна И сказал:

Вера пожалуйста.

Долго выбира из списка хочушек,

Даааа, хочушек у меня мнооого:biggrin: а снегирики теперь еще и в могушечках)))^_^

3 часа назад, Чертенок сказал:

а, поздравляю с возвращением мышек и завершением робина!

Галя, спасибо! Мне уже Саша @Tris предложила совместник с этими птичками устроить))) правда только зимой

3 часа назад, Чертенок сказал:

ждем показа подаркочков от Жанны!)

а они уже все, в моем отделении должны быть, только их еще не отметили. так что завтра заберу и покажу)))

Tris, Lakis, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парам-пам! Я забрала вторую посылочку))) а там были мои любимые ниточки "канарис" :give_heart:
Z4HyCBh1DuU.thumb.jpg.5ffe3cc6103522fd71b6b599b35becdd.jpg
Жанна, спасибочки :kiss2: 
"канарис" - моя любоооф) и для шовчиков, и для жгутиков, и для хардангера^_^

Tris, Г@лина, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

Я забрала вторую посылочку))) а там были мои любимые ниточки "канарис" 
"канарис" - моя любоооф) и для шовчиков, и для жгутиков, и для хардангера^_^

Вера, супер!!!!! Ниточки чудесные!!  На все случаи жизни виды творчества! Твори и вытворяй!!! Не забывай показушки красоты устраивать!^_^

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я дома и робин дома. Сижу расматриваю и как кащей чахну рассматриваю шарики и подарочки. Отчет попозже!

Вера очень рада, что робин прилетел домой и так быстро, видимо попутный ветер дул:girl_witch: Подарочки чудесные Таня подарила.:wub:

Пойду разлядывать дальше:l_teddy:

Татьяна И, Г@лина и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тадам! Вот и я с отчетом. Фото общее шариков получилось смазанное и не стала делать повторное, надеюсь принести готовые ближе к осени:dw:

Большое спасибо за чудесные подарочки:10b:

От Тани @Татьяна И, Веры @Verochka2307, Гали @Чертенок пришлилетели вот такие чудесные подарочки:

20.thumb.jpg.446a069a05fa2457951d9ea1810d3d6c.jpg

Шармики и открыточки будут использованны по назначению, отрыточки такие красивые, а шармики каких только нет, но у меня появились!

22.thumb.jpg.7a5db0852baef60afcaa5fa20cbcab07.jpg Не смогла опрделить от кого этот презент? Сознавайтесь!:l_hp:

И наконец главный подарок это от Вероники @Anicha такая красота!:pig_ball:

Начнем с сладкого, шоколадка уже надкусанна:13.thumb.jpg.af377bfe2d7a713a3583108b82c66967.jpg

Желанные наборчики: семья слоников это как раз про нас, долго его рассматривала, но  так и не получилось приобрести, домик, как всегда то доюавляется то убирается из списка, но теперь он у меня есть:

15.thumb.jpg.8aeade83af5913e04c586cc5d34d236c.jpg

Очень нужные нужности в хозяйстве: шармики, канва, органайзер, магнитики для игл (Аня , как раз сняла с вышивки магнитики от Гали и с пря\тала в игрушках, пора делать ривизию, а я к ним уже привыкла):

17.thumb.jpg.5be5a95832c1ad11ea28edce4c94ca46.jpg14.thumb.jpg.15b3ebbf8f781328f3d4badec466e7d0.jpg

Вероника, большое тебе спасибо, за такие чудесные подарки!

Все распланированно, что и когда начну, как всегда планов громадью, но это тоочно будет!

Девочки, ждемс наших завершений в робинах и красивеньких фото в теме о финиже наших сюжетов! Так как решили слвместными усилиями робин завешить до конца отличными доделками робина!

Легких Вам крестиков!

21.jpg

Татьяна И, Г@лина, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, не зря робин ждал твоего возвращения на почте! Такие подарки замечательные в нем оказывается были! Разделяю твои эмоции!! Слонятки смешные)))) Я такой набор даже и не видела! А с домиком точно деревня намечается!!))) Надо срочно начинать её строить!!!!!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, рада что ты все получила в целости и сохранности))) вышивай с удовольствием!! Мыло тоже я положила)))Салоники меня тоже покорили!! Такой милый семейный сюжет!!

Lakis и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна. поздравляю с благополучным возвращением робина и с получением таких замечательных подарочков! 
Слоники суперские! Домик собирай, Аня будет рада такой новогодней игрушечке)))

Anicha, Lakis и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Anicha сказал:

Салоники 

прочитала и сама не поняла что написала:D

Lakis и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нарушу маленько здешнюю тишину:secret:
мои мышки без марафета
KoWTbbmWq44.thumb.jpg.73720c58c4eae5918eae68220aa95987.jpg
вот они прихорошившиеся
qDkztwW7mSU.thumb.jpg.0ce5e86ecd6b124668e75efaf8f5f702.jpg
а вот все мышки в сборе))))o8bE_t4wffA.thumb.jpg.afd16e20adb46c2e4a9970daae38dfa3.jpg

Г@лина, Lakis, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в