10 мая 2017 10 минут назад, Татьяна И сказал: принимай мышат мышатки мои! Таня, спасибо! Конечно же меня все устраивает) такие красавчики) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Татьяна И сказал: Всем привет. Вера принимай мышат. Общий вид С подписью Если тебя все устраивает, буду отправлять Таня, молодец!!! Какие прелестные получились!! Скоро и они поедут домой)))) Татьяна И и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Отлично. на этой неделе отправлю. Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Таня, мышки такие озорные! Молодец, здорово получились! Verochka2307, Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 14 часа назад, Татьяна И сказал: Отлично. на этой неделе отправлю. мои гулены тоже домой собираются))) Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 ВСем привет. Сегодня передала Вериных мышей в надежные руки почтовых работников. Anicha, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 51 минуту назад, Татьяна И сказал: ВСем привет. Сегодня передала Вериных мышей в надежные руки почтовых работников. Быстрой дорожки им! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 часа назад, Татьяна И сказал: ВСем привет. Сегодня передала Вериных мышей в надежные руки почтовых работников. начинаю дежурить у нашего ПО Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 часа назад, Татьяна И сказал: ВСем привет Таня, а ты номерок мне не напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 я прям вся такая в нетерпении Мышатки уже в Уфе)))) еще чуть-чуть и будут дома Lakis, Татьяна И и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Только что, Verochka2307 сказал: я прям вся такая в нетерпении Мышатки уже в Уфе)))) еще чуть-чуть и будут дома совсем чуть-чуть осталось)) скоро будет любоваться на то что Таня для тебя приготовила)) Verochka2307, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Всем приветик! Ура! Ура! Ура! Я забрала свой робин! Правда почта решила выдавать мне радость порционно и отправила пакетик с подарочком от Жанны следующим поездом так что будет еще и продолжение) ИИИ вот мои мышки Они, конечно, мятые с дороги и будут стираться и гладиться только после того, как я их довышью. Но они такие классные, такие яркие! Девочки, спасибо вам большущее! А какие подарочки мышки мне привезли из гостей! суперские хочушные наборы! совушка в мою коллекцию а снегирики мне покоя не давали с тех пор, как я их увидела))) шоколадочка ням-ням, скоро, очень скоро будет съедена, как раз на кухне чай готовится Таня, спасибо большущее тебе за такие замечательные и милые моим сердцу и хомяку подарочки Девочки, и вам спасиииибочки Магнитики уже красуются на холодильнике))) Галяя, а твой мешок с подарками мы перебирали вместе с кошкой))) Она у меня тоже очень лбит всевозможные шармики, бусинки Жанна, а красивая открыточка от тебя красуется у нас на столике))) Ух, я такая довольная, как ребетенок))) Девчоночки, спасибо вам за эту интересную игру! всем добра и солнышка)))у нас сегодня наконец-то теплый летний денек, у меня неожиданный выходной, гора подарков - настроение суперское)))) Anicha, Татьяна И, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Вера, поздравляю!!! Какие классные подарки!!!!! Снегири твои хочушные!!!! Как мне нравится эта красота!!!! Какой красивый магнитик для иголочек - мандала, магнитики прямо моя любофффььь)))))) представляю как ты довольна)))а сова такая милая, надо срочно ее вышить)))) P.S. Жду продолжения подарков, что там Жанна для тебя приготовила интересно)))) Хорошо что у вас солнышко, наконец-то пришло лето, ттт что б не сглазить)))) Tris, Verochka2307, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Вера пожалуйста. Долго выбира из списка хочушек, что же тебе заказать. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Вера, поздравляю с возвращением мышек и завершением робина! Наборы - прелесть! Снегири как настоящие! Давай начинай их уже))), будем все на эту красоту любоваться! И сова классная!!!! И, да-да-да, ждем показа подаркочков от Жанны!) Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 5 часов назад, Anicha сказал: Вера, поздравляю!!! Спасибо, Вероника! Довольна не то слово я вот так прыгаю вокруг подарочков))) А лето у нас только на пару дней, потом температура снова сильно вниз, веселые качели 4 часа назад, Татьяна И сказал: Вера пожалуйста. Долго выбира из списка хочушек, Даааа, хочушек у меня мнооого а снегирики теперь еще и в могушечках))) 3 часа назад, Чертенок сказал: а, поздравляю с возвращением мышек и завершением робина! Галя, спасибо! Мне уже Саша @Tris предложила совместник с этими птичками устроить))) правда только зимой 3 часа назад, Чертенок сказал: ждем показа подаркочков от Жанны!) а они уже все, в моем отделении должны быть, только их еще не отметили. так что завтра заберу и покажу))) Tris, Lakis, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Парам-пам! Я забрала вторую посылочку))) а там были мои любимые ниточки "канарис" Жанна, спасибочки "канарис" - моя любоооф) и для шовчиков, и для жгутиков, и для хардангера Татьяна И, Lakis, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Я забрала вторую посылочку))) а там были мои любимые ниточки "канарис" "канарис" - моя любоооф) и для шовчиков, и для жгутиков, и для хардангера Вера, супер!!!!! Ниточки чудесные!! На все случаи жизни виды творчества! Твори и вытворяй!!! Не забывай показушки красоты устраивать! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Всем привет! Я дома и робин дома. Сижу расматриваю и как кащей чахну рассматриваю шарики и подарочки. Отчет попозже! Вера очень рада, что робин прилетел домой и так быстро, видимо попутный ветер дул Подарочки чудесные Таня подарила. Пойду разлядывать дальше Г@лина, Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Тадам! Вот и я с отчетом. Фото общее шариков получилось смазанное и не стала делать повторное, надеюсь принести готовые ближе к осени Большое спасибо за чудесные подарочки От Тани @Татьяна И, Веры @Verochka2307, Гали @Чертенок пришлилетели вот такие чудесные подарочки: Шармики и открыточки будут использованны по назначению, отрыточки такие красивые, а шармики каких только нет, но у меня появились! Не смогла опрделить от кого этот презент? Сознавайтесь! И наконец главный подарок это от Вероники @Anicha такая красота! Начнем с сладкого, шоколадка уже надкусанна: Желанные наборчики: семья слоников это как раз про нас, долго его рассматривала, но так и не получилось приобрести, домик, как всегда то доюавляется то убирается из списка, но теперь он у меня есть: Очень нужные нужности в хозяйстве: шармики, канва, органайзер, магнитики для игл (Аня , как раз сняла с вышивки магнитики от Гали и с пря\тала в игрушках, пора делать ривизию, а я к ним уже привыкла): Вероника, большое тебе спасибо, за такие чудесные подарки! Все распланированно, что и когда начну, как всегда планов громадью, но это тоочно будет! Девочки, ждемс наших завершений в робинах и красивеньких фото в теме о финиже наших сюжетов! Так как решили слвместными усилиями робин завешить до конца отличными доделками робина! Легких Вам крестиков! Anicha, Татьяна И, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Жанна, не зря робин ждал твоего возвращения на почте! Такие подарки замечательные в нем оказывается были! Разделяю твои эмоции!! Слонятки смешные)))) Я такой набор даже и не видела! А с домиком точно деревня намечается!!))) Надо срочно начинать её строить!!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Жанна, рада что ты все получила в целости и сохранности))) вышивай с удовольствием!! Мыло тоже я положила)))Салоники меня тоже покорили!! Такой милый семейный сюжет!! Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Жанна. поздравляю с благополучным возвращением робина и с получением таких замечательных подарочков! Слоники суперские! Домик собирай, Аня будет рада такой новогодней игрушечке))) Lakis, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 19 часов назад, Anicha сказал: Салоники прочитала и сама не поняла что написала Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Нарушу маленько здешнюю тишину мои мышки без марафета вот они прихорошившиеся а вот все мышки в сборе)))) Татьяна И, Г@лина, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение