Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ир, сапоги - это то, что мы готовы смотреть всегда))) тем более, что некоторые (я в том числе) вообще с сапогами не Але, не получается с ними романса))) Первый сапог - о-го-го, 18 канва, аж зубы сводит, как представлю. Зато второй - вот это отдых: и 14 канва, и снеговики такие разухабистые))) по мне так и без украшений - класс!

По жаре у нас это лето даст фору пустыне Сахаре: сегодня 36 в тени, выходишь на улицу - сауна, садишься в машину - обжигаешь руки об руль и рычаг коробки ( это несмотря на навесик для авто), так, видать, себя чувствуют гуси в духовке. И кстати - дождь только в интернете, по факту - нам и не снилось.

Veta, apanjul, Irina 1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, это я на Кубани у мамы сейчас, а в Сочи при этой температуре ещё и мокрый ходишь от влажности))

irina4221, Irina 1, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Тему твою надо назвать - Праздник круглый год )))

Хороши сапожки, первый очень славный, зависла над ним разглядывая, начала с собачки, а потом до Санты дошла, и так мне уютно стало. И елочка там красивая! И много у тебя уже вышито!

А второй прикольный такой )) Мне нравится, есть что-то очаровательное в этой пьяненькой елке и кругляшках - снеговичках ))) В общем, хороший сапог, не наезжай!

От вашей жары, девушки я даже через монитор тихо офигиваю... Я бы не смогла, сама бы превратилась в кактус...

KoViVi, Lenara, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/22/2018 в 00:12, makalicha1970 сказал:

А второй веселый, как и предыдущий с мотоциклистом-Сантой! Версия с надравшимися снеговиками мне нравится:drinks:

Судя по тому, на какой скорости несется мотоциклист-Санта и как у него из коляски вылетают подарки, можно сделать вывод что он с этими снеговиками раздавили не одну бутылочку, а потом сел за руль. Ну а снеговики по пьяни вдруг решили на самую высокую елку звезду нацепить)))

В 6/22/2018 в 00:25, Catopuma сказал:

Хорошие сапожки! Держись там на работе и в жарище! Оле-оле! :la_baraban::D

Спасибо, Наташа! У нас еще пока не так уж жарко, но само осознание того, что лето уже наступило расти не добавляет. Кстати, у нас времена года меняются не первого числа каждого квартала, а 21. На календаре 21 июня написано "начало лета", потом 21 сентября - "начало осени", ну и тд

В 6/22/2018 в 00:29, Marteire сказал:

Отчего же, я вот, может быть, оооочень удивилась! :em:

И да - оле-оле! :la_cheerleader: в Штатах мало смотрят футбол, да? кто-то из окружения болеет / обсуждает?

Привет, Ириш! На моей страничке всегда все стабильно - как лето начинается, так сапог вышивается (скоро стихи начну писать :D)

По поводу футбола... Здесь командный спорт #1 - американский футбол, #2 - баскетбол, # 3 и #4 - хоккей и бейсбол. Soccer (так здесь называют футбол) по популярности и близко не стоит к этим четырем видам спорта, однако для выходцев из Мексики и всех стран Центральной и Латинской Америки - это спорт #1.

Мы с сыном и мужем несколько раз ходили на игры нашей Лос Анжелеской футбольной команды в рамках чемпионата Америки и что парадоксально, стадион всегда забит практически до отказа, причем белых американцев там подавляющее большинство. 

Вот например, на этот чемпионат сборная США даже не попала, а по статистике больше всего зарубежных билетов на игры ЧМ продано в США. 

Ну а у нас дома во время ЧМ  и Чемпионатов Европы кроме как о футболе ни о чем не говорится. Да и во время регулярных чемпионатов, мы всегда смотрим и болеем за свои любимые команды

23 часа назад, makalicha1970 сказал:

У них в это время спят:D , когда у нас играют!

Когда бывают 3 игры в день, то у нас трансляции идут в 5, 8 и в 10 утра. А когда четыре - в 3, 6, 9 и 11 утра. Но так как у нас дома интернет ТВ, то мы смотрим игры в записи.

makalicha1970, чеба, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик ! Девочки правы - подготовка к новогодним праздникам у тебя в самом разгаре !

Каждый сапог хорош по-своему,  даже можно сказать -  разное у них настроение :good:  ( А кривая елка  даже более прикольная, по сравнению со спящими детишками  ( хотя второй вариант один из самых любимых, вышила бы его просто так, из-за сюжета:jc_cupidgirl:)

Жарко и у нас , обычно в июне  такой жары нет,  а тут припекло и ни одного дождя. 

Я особо не фанат футбола, но  с мужем смотрю за компанию . 

natali42, irina4221, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/22/2018 в 00:30, Графиня сказал:

В  жару  на работе сложновато... У нас сейчас прохладненько... 

Спасибо, Наташенька! Прохладненько - это здорово :good: Нас пока погода тоже балует, но я просто знаю, что нас ожидает через недельку другую, вот и депрессирую.

В 6/22/2018 в 00:58, natali42 сказал:

Я ожидала отбэканую карусельку,ну, или как минимум законченную лисичку :D 

20 часов назад, Veta сказал:

А как карусель поживает? 

Ну вот как можно не наступить на больной мозоль? :loll: Пару дней назад достала со дна безразмерной сумки с процессами карусель, чтобы снять ее со снапов. Она безмолвно смотрела на меня как будто хотела сказать, что 1 августа ей исполнится ровно 3!!! года :cray: Стыд мне и позор! Лисичку я хотя бы иногда беру в руки, а ее совсем нет

makalicha1970, natali42, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/22/2018 в 00:58, natali42 сказал:

А за кого ты болеешь? За "наших"?:biggrin:

С 1982 года мое сердце отдано сборной Франции.

Я всегда болею только за них и за эти 36 лет я праздновала их победу только три раза- в 1998 они стали чемпионами мира и в1984 и 2000 стали чемпионами Европы. А как я рыдала когда они проиграли в финале ЧМ сборной Италии после того, как с поля удалили Зидана! 

Я уже и не помню с чего у меня началась такая любовь к французской сборной, уж очень давно это было.

АлёNка, чеба, KoViVi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irina4221 сказал:

Ну вот как можно не наступить на больной мозоль? :loll: Пару дней назад достала со дна безразмерной сумки с процессами карусель, чтобы снять ее со снапов. Она безмолвно смотрела на меня как будто хотела сказать, что 1 августа ей исполнится ровно 3!!! года :cray: Стыд мне и позор!

Не переживай, не у тебя одной такие долгострои !:wink:  Как  сапоги осилишь,  так и сумку снова перетряхивать начнешь

natali42, АлёNка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/22/2018 в 01:16, ЛюдмилаЕр сказал:

Может, чтобы значимости придать, у снеговиков фон полукрестом зафигачить?

Какое прекрасное предложение! Сразу видно, что сделано оно от всей души :loll:

В 6/22/2018 в 01:24, makalicha1970 сказал:

Пусть фигачит полукрестом, а то, ишь, хотела отделаться шармиками, да? 

Тут и группа поддержки из сочувствующих тётенек подтянулась :blum:

В 6/22/2018 в 01:32, ЛюдмилаЕр сказал:

Шармики - для слабаков! :blum:

И снова рационализатор пытается меня раззадорить :thanks:

23 часа назад, makalicha1970 сказал:

А вот когда полная зашивка, а сверху еще и шармики -то, что надо! Видно, что человек потрудился, а не просто так...отделался:crazy:

А сочувствующая пытается меня окончательно доконать :ireful:

ЛюдмилаЕр, Иржи, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/22/2018 в 01:16, ЛюдмилаЕр сказал:

Физкультпривет болельщикам!  smile288.gif smile135.gif

Вот это другое дело :friends:

А то какие-то издевательские рацпредложения .... :girl_cray2:

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Точно.

И о жалобах на погоду :P

Лос-Анджелес 5b2cbace2c1e2_.thumb.png.9f74c9439309a7abd46a147999115d61.png, Краснодар 5b2cbaea1bd29_1.thumb.png.dc229bdc5c6d350fe2cfddf40a054a58.png

Люд, я согласна, что невпопад заговорила сейчас о нашей жаре))))))) У Вас сейчас конечно адская жара!

Но у Вас шарахнет и отпустит, а потом и дождик пойдет. А у нас через недельку шарахнет и отпустит только к середине октября, а следующий дождик пойдёт в лучшем случае только в конце ноября. Поэтому я и ненавижу наше лето.

Svetl@n@, Наталья2013, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Иржи сказал:

Ириш, привет!

Классные сапоги - оба, два :D

На первом уже прониклась клетчатым пледиком :rolleyes: 

А второй вовсе не страшненький, а очень даже милый, такой арт-наив, мне он давно нравится :rolleyes: просто я сапоги не шью из-за непонимания, что потом делать с этим девайсом :pooh_lol:

Спасибо, Ириш!  Мне очень понравилось твое определение стиля как  "арт-наив". Я аж даже почувствовала себя причастной к современному искусству :boast:  

21 час назад, Иржи сказал:

Слушай, ну вот никак сапоги эти у себя не представляю - мне к ним камин требуется по меньшей мере :pooh_lol:

Вот у нас тут в Калифорнии никак без камина зиму не пережить, а Вам то камин зачем? :loll: 

makalicha1970, АлёNка, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Veta сказал:

И у меня, особенно сейчас, когда за окном +37 в тени))) 

Свет, у Вас тоже??? Это конечно жесть! Бедные футболисты :cray:

ЛюдмилаЕр, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, irchick2308 сказал:

По жаре у нас это лето даст фору пустыне Сахаре: сегодня 36 в тени, выходишь на улицу - сауна, садишься в машину - обжигаешь руки об руль и рычаг коробки ( это несмотря на навесик для авто), так, видать, себя чувствуют гуси в духовке. И кстати - дождь только в интернете, по факту - нам и не снилось.

Спасибо, Ириш!

Ничего себе как наш край накрыло :o И это только июнь месяц! В прошлом году в это время была шикарная погода. 

Я уже заранее содрогаюсь от предстоящей жары. И с машинами у нас то же самое. А если еще и в шортах сесть на кожаные сидения...

Irina 1, АлёNка, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Привет! Тему твою надо назвать - Праздник круглый год )))

Хороши сапожки, первый очень славный, зависла над ним разглядывая, начала с собачки, а потом до Санты дошла, и так мне уютно стало. И елочка там красивая! И много у тебя уже вышито!

А второй прикольный такой )) Мне нравится, есть что-то очаровательное в этой пьяненькой елке и кругляшках - снеговичках ))) В общем, хороший сапог, не наезжай!

Спасибо, Юляша! У меня в запасах почти 30 наборов с сапожками, так что лет на 10 у меня и будет Праздник круглый год :loll: Но самое главное мне есть кому их дарить и это очень радует! 

Svetl@n@, makalicha1970, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, irina4221 сказал:

Свет, у Вас тоже??? Это конечно жесть! Бедные футболисты :cray:

И у нас! В десять утра сегодня на табло сбербанка было +38. А вот корейцы не ожидали такого подвоха со стороны нашей погоды. В ратерянных чувствах))), что на руку мексиканцам. 

Lenara, makalicha1970, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Каждый сапог хорош по-своему,  даже можно сказать -  разное у них настроение :good:  ( А кривая елка  даже более прикольная, по сравнению со спящими детишками  ( хотя второй вариант один из самых любимых, вышила бы его просто так, из-за сюжета:jc_cupidgirl:)

Наташа, привет! Спасибо! Я тоже очень люблю этот сюжет с детишками, но был бы он на 16 канве - цены бы ему не было)))  Все таки с моим зрением сложновато вышивать на 18-й, да и долго. Очень медленно вышивается. Другое дело пьяненький сапожок - крупно, большие цветовые пятна, неполная зашивка! Одним словом рай :dance:

37 минут назад, Наталья2013 сказал:

Не переживай, не у тебя одной такие долгострои !:wink:  

Как же приятно это слышать :friends:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Я тоже очень люблю этот сюжет с детишками, но был бы он на 16 канве - цены бы ему не было)))

А если бы был на 14 ????  Можно было два вышить и надевать дома по праздникам !:sarcastic:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

И у нас! В десять утра сегодня на табло сбербанка было +38. А вот корейцы не ожидали такого подвоха со стороны нашей погоды. В ратерянных чувствах))), что на руку мексиканцам. 

О да! Для мексиканцев это нормальная температура :D Бедолаги корейцы(((

В 10 утра и уже +38 - это уже конечно беспредел какой-то 

Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

А если бы был на 14 ????  Можно было два вышить и надевать дома по праздникам !:sarcastic:

Можно было бы каждому члену семьи по паре вышить :loll:

apanjul, АлёNка, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Можно было бы каждому члену семьи по паре вышить :loll:

с твоими запасами - запросто !:jaza:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

А как я рыдала когда они проиграли в финале ЧМ сборной Италии после того, как с поля удалили Зидана! 

Я не поклонник французской сборной, но в том матче за Зидана было очень обидно. Но он правильно сделал, боднув Матерацци, и все адекватные люди его поддержали.

irina4221, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

С 1982 года мое сердце отдано сборной Франции.

Вот ты всколыхнула воспоминания!  Прекрасно помню этот чемпионат! Мы тогда всем классом были в колхозе (помните были такие ЛТО). И была игра Германия - Франция. Болельщиков было поровну. Те, из девчонок, кто болел за Францию, были влюблены в Мишеля Платини. Матч был грандиозный, закончился со счётом 3:3, немцы победили по пенальти 5:4. Мы орали так, что у клуба чуть крышу не снесло. В процессе те, кто болел за французов кричали - раз вы за немцев - не пользуйтесь французской косметикой и не ешьте французских кур (помните их начали завозить в 80-х). А пари было такое - кто болеет за проигравшую команду - из клуба до домика ползёт на четвереньках. И ведь ползли....

Извини, ещё не дочитала, что ты вышиваешь.... пошла дальше читать.

Svetl@n@, makalicha1970, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну кто бы сомневался?! Лето = сапоги! Девочки правы - фигач у снеговиков фон, причём старайся изобразить сугробы.

А футбол - тоже смотрю все матчи.

irina4221, Lenara, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:drinks: Ириш, еще немного и мы с тобой поднимем кружки за миниюбилей! Или не поднимем? Даешь карусельку и гобелен!

Сапоги классные, я до сих пор вспоминаю твои фото с сапожками на камине!

чеба, Наталья2013, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в