2 августа 2018 19 часов назад, Gala83 сказал: Да и я тоже. Присоединилась. Вишь фигню надумала. Уйду...только отчеты.... мало бываю... Сашунь, привет! Я все осознала и сделала выводы Больше ни-ни (да куда же этот пионэр все время девается???) 19 часов назад, Gala83 сказал: волосенки еще только повыдергать надо) Сразу вспомнилось: «А какие не седы — Те расчесывай в ряды. Да полегче гребешком-то — У меня там не сады!» Вполне и ко мне можно отнести За лисичку спасибо irisheckin, Svetl@n@, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 6 минут назад, irina4221 сказал: «А какие не седы — Те расчесывай в ряды. Да полегче гребешком-то — У меня там не сады!» Вполне и ко мне можно отнести Ира, блин! Как скажешь!!! ЛюдмилаЕр, Veta, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 9 минут назад, natali42 сказал: Ира, блин! Как скажешь!!! Мне всегда хочется цитировать гениального Леонида Филатова. Сказку про Федота-стрельца могу смотреть каждый день! ЛюдмилаЕр, irisheckin, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 минуты назад, irina4221 сказал: Мне всегда хочется цитировать гениального Леонида Филатова. Сказку про Федота-стрельца могу смотреть каждый день! Да я поняла! Мне тож нравится!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ира, я тоже обожаю Стрельца... Сознаю свою вину. / Меру. Степень. Глубину. / И прошу меня направить / На текущую войну. / Нет войны — я все приму — / Ссылку. Каторгу. Тюрьму. / Но желательно — в июле, / И желательно — в Крыму. (Генерал) irisheckin, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 25 минут назад, irina4221 сказал: (да куда же этот пионэр все время девается???) Вот сюда, за угол сбегает, паразит! natali42, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот сюда, за угол сбегает, паразит! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот сюда, за угол сбегает, паразит! А потом еще клянется, подлец! Veta, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 18 минут назад, irina4221 сказал: А потом еще клянется, подлец! Торжественно обещает! nata2017, irina4221, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Торжественно обещает! Точно! Обещает! Что-то меня занесло с клятвой, хотя не удивительно... в таком возрасте хорошо, что еще помню как была пионером ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Только что, irina4221 сказал: Точно! Обещает! Что-то меня занесло с клятвой, хотя не удивительно... в таком возрасте хорошо, что еще помню как была пионером Тебя снесло на клятву Гиппократа irina4221, apanjul, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Тебя снесло на клятву Гиппократа Ага, в моем возрасте уже стоит быть поближе к врачам, чем к пионерам ЛюдмилаЕр, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 5 минут назад, irina4221 сказал: Ага, в моем возрасте уже стоит быть поближе к врачам, чем к пионерам Ты сегодня очень самокритична,я смотрю! Что, налажала в вышивке? natali42, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты сегодня очень самокритична,я смотрю! Что, налажала в вышивке? Неа, в покупках Вот теперь и самокритикуюсь nata2017, natali42, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 13 минуты назад, irina4221 сказал: Неа, в покупках Вот теперь и самокритикуюсь В вышивальных, или вообще? irina4221, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: В вышивальных, или вообще? Попробуй угадать с трёх раз ЛюдмилаЕр, makalicha1970, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Только что, irina4221 сказал: Попробуй угадать с трёх раз Ну, а показать тогда? Или хотя бы рассказать! Любопытно же ЛюдмилаЕр, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, а показать тогда? Или хотя бы рассказать! Любопытно же Я не поняла! Ты даже не постаралась угадать makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 6 минут назад, irina4221 сказал: Я не поняла! Ты даже не постаралась угадать , я и так все знаю! nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 32 минуты назад, irina4221 сказал: Неа, в покупках Вот теперь и самокритикуюсь Пополнила свои скудненькие запасики? 6 минут назад, irina4221 сказал: Я не поняла! Ты даже не постаралась угадать Да чё тут гадать!!! Показывай уже! ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Пополнила свои скудненькие запасики? Да чё тут гадать!!! Показывай уже! nata2017, ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Чёт долго!!! Донести чтоли не может? Она же пока щас все свои коробки поперетрусит. Не зря же так долго пропадала. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 natali42, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 7 часов назад, natali42 сказал: Пополнила свои скудненькие запасики? Да чё тут гадать!!! Показывай уже! 6 часов назад, natali42 сказал: Чёт долго!!! Донести чтоли не может? Она же пока щас все свои коробки поперетрусит. Не зря же так долго пропадала. 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Какие же Вы злые и противные, но все равно нежно мною любимые А ничего, что человек на работе находится, пока Вы там ехидничаете? Кстати, в этих покупках нет моей вины! Один наш рукодельный магазин в честь своего 75-летнего юбилея объявил 75% скидки, ну и ...... Да ладно! Расслабьтесь Из того, что было с юбилейными скидками я купила себе только вот такую напольную лампу , все остальное к вышивке не имело отношения. Там было швейное, скраповое, вязальное, ну и всякое другое мне не нужное. К моему огромному удивлению в этом магазине, в котором вышивальный отдел всегда был самым убогим, вдруг стали продавать Дим. Ничего из Голдов старых лет, только считанные дизайны последних лет (счетный крест), несколько мини Голдов и Design Works - особо и смотреть не на что. НО, так как мой карман был отягощен купонами с 50% и 60% скидками, я вынуждена была смотреть Ну и результат моих смотрин . А потом вдруг понес меня леший на Амазон..... Когда придет моя бандеролька, покажу АлёNка, apanjul, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Доброе утро! Покупки - это по большей части приятное дело, а когда по купонам да со скидкой... Поздравляю с новыми приобретениями! Будем надеяться, что даже всякое ненужное рано или поздно пригодится в хозяйстве))) nata2017, irina4221, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение