Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля, скоро у тебя елка будет фруктовая . надеюсь, к зиме, еще будут такие же вкусняшки !

ЛюдмилаЕр, Catopuma, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

надеюсь, к зиме, еще будут такие же вкусняшки !

Спасибо, Натусь! Ну там посмотрим, если встречу что подходящее, то вышью с удовольствием, если пуки дойдут.

13 часа назад, pepita сказал:

Юля,  клубничка прелестная!

Оксана, спасибо! Терпение подстегивает интерес. Очень хочется поскорее увидеть что получится в итоге. Вот я батончики и бискорнюшки не очень люблю, хотя бывают очень красивые шовчики, но вот как-то не вижу их у себя. А вот такие штучки необычной формы, очень мне интересно делать.

3 часа назад, olkin0107 сказал:

Юля, какую красоту ты творишь! Лимончик, клубничка! Все такое яркое, сочное!

Оля, спасибо! Уж очень захотелось яркого и солнечного, вот и сшила витаминки )))

Камма80, оленек, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, apanjul сказал:

вышью с удовольствием, если пуки дойдут.

Юля,  хочу чтобы они все таки дошли!:pooh_lol:

Поделиться сообщением

16 часов назад, apanjul сказал:

Вот я батончики и бискорнюшки не очень люблю, хотя бывают очень красивые шовчики, но вот как-то не вижу их у себя. 

А чего так?  Про бискорню понятно,  а батончики будут смотреться на елке как конфетки)))) 

оленек, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, pepita сказал:

а батончики будут смотреться на елке как конфетки))))

Да они какие-то большие для елочки получаются, на мой взгляд. И потом, к классическим батончикам при сборки тряпочки пришиваются, их у меня в закромах точно нет, и швея из меня та еще... В общем не вдохновляют. Правда, у меня есть схема одного батончика, называется Хлопушка, если до него руки дойдут, то будет один )))

ОльгаТольна, pepita, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 at 13:43, apanjul сказал:

Кубничка сотворилась за два дня, не так много с ней было хлопот.

Ничего себе, какую красоту я прозевала!!!! И это можно сделать за 2 дня???? Какие же ручки золотые у тебя, Юленька. Что будет следующее???? Уже слюнки текут.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль ,красоты наваяла  и лимоны и клубнику выращиваешь,вообще шовчики затягивают,а если ещё и совместнике ,,то забрасывать приходится все остальное.....у меня украинская равномерка 32,но ней не очень удобно шовчики  делать,самое идеальное для них 25 каунт,я вот то-же сейчас в  sal пошла,захотелось релакса получить))))

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо!

В 10.04.2017 at 08:38, tashu02 сказал:

И это можно сделать за 2 дня????

Да там же совсем немножко, и время было...

В 10.04.2017 at 17:58, Marina_19 сказал:

у меня украинская равномерка 32,но ней не очень удобно шовчики  делать,

Мариш, я очень рада, что ты написала!

А мне очень нравится на 32 каунте, на 25 все очень большое получается, а на 32 как раз... И шовчики такие объемные, я в две нитки шью.

18 часов назад, Hortensia сказал:

Юля, почитала твою темку

Маргарита - добро пожаловать! Спасибо за комплименты!

ЛюдмилаЕр, Hortensia, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю вас с Праздником!

Христос Воскресе!

58f383bb366e1_IMG_6165-.thumb.JPG.7be09e2af3c93fc7894276cf084e618e.JPG

Сегодня у меня не вышивальный отчет. Сегодня гимн щедрости и доброты в честь наших соратниц по иголочке! Настоящих фей и замечательных девушек!

На прошлой неделе я получила два совершенно невероятных и чудесных подарочка, один от нашей мастерицы-затейницы Оксаночки @Хорошуля, я в ее теме выиграла потрясающую конфетку! Мы с дочкой были такие счастливые, а муж, улыбался на нас глядя. Да, что там, словами и не расскажешь, смотрите сами

IMG_6168.thumb.JPG.6750ad18cced4ffbafc90e507524b3f6.JPG

Я выиграла в теме у Оксаны браслет из бисера, полный эксклюзив и совершенство! А пришло нам ДВА браслета, для меня и для дочки, и мы теперь, как заправские модницы будем щеголять в таких прекрасных подарках!

IMG_6170.thumb.JPG.8e2e70ac43365d37852e1e31bdccd87c.JPGIMG_6172.thumb.JPG.659f59ecad24e8306251c192325e76f0.JPG

Как это сделано, для меня - полная загадка, но это сделано так аккуратно и с таким вкусом, что глаз невозможно оторвать! Мы до сих пор не верим, что являемся счастливыми обладательницам такой красоты!

Помимо браслетов в посылочке было еще много всего и очень нужного! Такой шикарный набор с ниточками (можно смело записываться на очередные шовчиковые проекты, тем более мне очень понравилось шить шовчики кировскими ниточками), крейник и блестящие ниточки, канва очень красивого цвета и открыточка с очень теплыми словами! И очень интересный кофейный напиток, ребенок запретил его пить всем, сказала, что выпьет все сама! Хрошулька, спасибо тебе большое! За такую яркую, потрясающую конфетку!

А второй подарочек от нашей профессиональной форумной феи Наташеньки @Catopuma! Это был полный сюрприз, я и не думала, не гадала... Это так приятно, получать такие шикарные сюрпризы! Спасибо тебе, феюшка!

На почте мне выдали пакет с увесистой коробочкой внутри, а там были такие богатства, что голова пошла кругом...

IMG_6174.thumb.JPG.2b7e5af07ee554705ff887aa21016efa.JPG

Интересный чай, и Белевская пастила, которую я даже по маленькому кусочку откусываю и наслаждаюсь! А этикетки для Пасхальных яиц, уже красуются на своих местах. Совершенно балдежный блокнот, за владение которым у нас с ребенком была маленькая потасовка, мне блокнот удалось отбить! Такая морская красота! Положу в машину и буду писать отчеты о путешествиях на море! А еще открыточка и письмецо, в которых написано столько хороших слов!

IMG_6176.thumb.JPG.c7a5f30d859861f15f42e9c75e5b6e48.JPG

Рукодельная часть, это вообще отвал башки. Два таких желанных набора! Фантастика! Я до сих пор не верю, что набор с котами у меня ЕСТЬ. Он убегал от меня из всех мест, где я пыталась его заказать. В одном Мире вышивке он побывал в моей корзине раз пять, и все время его не оказывалось, когда я нажимала кнопку "заказать". А тут он оказался в заветной коробочке с сюрпризом! Я весь вечер ходила с ним в обнимку! В колокольчики от Овена я влюбилась с первого взгляда. Такие колокольчики выращивала моя мама на даче, так давно это было... и очень хотелось их вышить. Но как-то я все откладывала покупку набора, а Наташа мне их подарила! Очень позитивная игольница, я такие очень люблю! Обязательно положу на стол, чтобы была всегда под рукой!

А еще в посылке была чашка из Белгорода! У меня не было чашки из этого города, я аж пищу от восторга! Она такая классная...

IMG_6189.thumb.JPG.67bf082d48333a252781c233a7041018.JPGIMG_6192.thumb.JPG.3b8ac9f9d81bf42ccf06ff74f8749987.JPGIMG_6194.thumb.JPG.b81b4d7ac2a4c2c758027101fd543081.JPG

Наташик, спасибо тебе большое! И пусть твои добрые дела и щедрость всегда вознаграждается!

А еще хочу показать калач, который сделал мой ребенок из ржаной муки, и выпекали его в настоящей русской печке.

58f38cd825513_IMG_6156-.thumb.JPG.0973fad3e1b93bf66fda3d1a73960434.JPG

Она попала в пятерку лучших в группе в колледже и их поощрили поездкой на экскурсию в Калужскую область, в Этномир, и там был мастеркласс. А какой это калач ароматный и вкусный, мы откусывали по кусочку и передавали его друг другу... Целая церемония по поеданию калача, сделанного ребенком!

Ну вот и весь мой отчет, конечно, очень грустно, что не могу показать вам ничего вышивального... все-таки я улитка. Надеюсь в скором времени порадую вас своими крестиками!

И еще раз, с праздником!!!!

Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, Gala83 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлинька, с подарочками тебя!!!!!!!!!!! Девочки постарались на славу!!!!!!!!! Большие умнички!!!!!!!!!!! Столько всего красивого, интересного!!!!!!!!!! :clapping::good::give_rose:

Доченька-умничка, красивый калач сделала!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, apanjul сказал:

была чашка из Белгорода!

так хорошо, что она целая дошла! я сама пищу от радости! :la_cheerleader: Радуюсь, что тебя настигли эти желанные наборы!

и какой подарочек от Хорошули! такой весенний, легкий! :l_sunny:

Дочка - молодец - калач просто классный! :good:

курочка, Gala83, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с пополнением норы)) Оксана и Наташа молодцы, так тебя порадовали:wub:.

И никакая ты не улитка, всё вышьешь, какие твои годы:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

А мне очень нравится на 32 каунте, на 25 все очень большое получается, а на 32 как раз... И шовчики такие объемные, я в две нитки шью.

все-таки какие разные у всех предпочтения! попробовав шовчики на разном каунте, поняла, что мне удобнее на 27 и 25 шить, чем на 32...

Юлечка, какой теплый душевный отчетик!!! Сижу и улыбаюсь, очень за тебя рада! :l_sunny:Классные подарочки прислали Наташа и Хорошуля!!! Браслетики умопомрачительные!!! И с наборчиками Наташа как угадала! Калач такой красивый и румяный, так и хочется попробовать! Танюша умница, золотые ручки!

Мультифрукт, Catopuma, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Графиня сказал:

Юлинька, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо большое!

47 минут назад, Catopuma сказал:

я сама пищу от радости! :la_cheerleader:

Да ты ее так упаковала, что она бы ни за что не разбилась!

47 минут назад, Catopuma сказал:

Радуюсь, что тебя настигли эти желанные наборы!

А я-то как радуюсь! Это ж счастье! Спасибо тебе большое еще раз!

33 минуты назад, курочка сказал:

Какие богатства тебя настигли!

Вот какое верное слово ты нашла - богатства! Так и есть!

26 минут назад, irisheckin сказал:

И никакая ты не улитка, всё вышьешь, какие твои годы:rolleyes:

Конечно, я улитка... И лет уже не много... Но спасибо тебе большое, друг, за веру в меня! Это так помогает по жизни, когда в тебя кто-то верит!

7 минут назад, Камма80 сказал:

Сижу и улыбаюсь, очень за тебя рада!

Анют, спасибо!

От Тани всем огромное спасибо! она с особым пристрастием читает все комментарии и жутко радуется, что она такая молодец!

И еще, хочу сказать, как это замечательно, что есть такие люди, с которыми хочется поделится своей радостью! И они ее разделят и преумножат! СПАСИБО!!!

оленек, Prutenok, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с праздником! Такой чудесный отчет-душевный. Поздравляю с такими подарками, эту радость невозможно передать словами. Оксаночка и Наташенька настоящие волшебницы! Калач суперский, где взяли русскую печь? Я из ржаной муки ела только блины бабулины и калитки финские покупные с морковью и с картошкой, ну помимо хлеба. Вкуснятина, дочка  большая молодец!

курочка, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, apanjul сказал:

От Тани всем огромное спасибо! она с особым пристрастием читает все комментарии и жутко радуется, что она такая молодец!

Забыла написать, что у меня была идея фикс-печь дома только из ржаной муки, чтобы за маму было не так страшно. Но ничего у меня из нее не напеклось, рецептов почти нет и ведёт себя это тесто как-то по-другому. Так что срочно записываю Таню в эксперты и консультанты:D

курочка, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот это подарочный отчетик! Поздравляю! Все такое чудесное! А калач-то какой - это чудо! Ммм! Так здОрово! Настоящий праздник!:girl_in_love::l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля поздравляю тебя и твоих родных с праздником!!! Ну и конечно с прекрасными подарками, вот читаю твои комментарии и чувствую в каждом слове радость и восторг, и искреннюю радость !!! Дочка умничка, не только вкусно , но и красиво она испекла!!! Помощница мамина выросла!!!

apanjul, nogres, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, С праздником тебя! :l_daisy:

Какой вкусный и подарочный отчёт :tender: Наташенька Catopuma и Оксана Хорошуля такие замечательные сюрпризы прислали :good: 

Доченька у тебя какая молодец, такой красивый и аппетитный калачик испекла, Умничка! 

irina4221, ОльгаТольна, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, apanjul сказал:

Девочки! Поздравляю вас с Праздником!

Христос Воскресе!

Воистину воскресе!

Я с опозданием, всегда на Пасху ездим к свекрови, с телефона писать очень трудно.

Юлечка, отчёт замечательный, порадовалась за тебя и Танюшку и посмеялась, представив делёж блокнотика :D. Наслаждайся всеми подарками и быстрее выздоравливай! Танюша - молодчинка, и в учёбе лучшая, и руки золотые!

12 часа назад, irisheckin сказал:

Забыла написать, что у меня была идея фикс-печь дома только из ржаной муки, чтобы за маму было не так страшно. Но ничего у меня из нее не напеклось, рецептов почти нет и ведёт себя это тесто как-то по-другому. Так что срочно записываю Таню в эксперты и консультанты:D

Ириша, в ржаной муке очень мало клейковины, поэтому тесто совсем другое, более липкое и жидкое, чем пшеничное, быстрее опадает, если перекинет. В ГОСТовском рецепте бородинского хлеба на 80 г ржаной муки добавляется 15 г пшеничной. Я пеку хлеб в хлебопечке, но чисто ржаной не пыталась делать, только с добавлением пшеничной муки. Раньше думала, что чёрным хлеб бывает из-за ржаной муки, а оказалось, что из-за солода, а без солода он примерно как серый хлеб по цвету.

ОльгаТольна, irina4221, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, привет! Подарочный отчет отличный, девочки сделали замечательные сюрпризы!!!

Калач красавец, так интересно, какой же он на вкус. Дочка молодец, что хорошо учится и ей это интересно!!!

Камма80, Catopuma, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в