Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, olnikva сказал:

Интересно, что следующее? :)

и мне интересно, Оль!) Может зеленое сочное яблоко или киви?) 

ЛюдмилаЕр, apanjul, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мультифрукт сказал:

Юлечка, поздравляю с Советом!!!! Первый и последний крестики они такие разные по ощущениям и такие важные,а между ними маленькая жизнь.

Танюш, спасибо тебе! Как верно ты заметила про маленькую жизнь, а сколько за это время всего произошло... Да что там, вон тема моя на 55 страниц выросла, хотя, когда открывала вообще была не уверена, что это нужно.

8 часов назад, Molly21 сказал:

Юля, поздравляю с завершением процесса! А крестики какие красивые! :give_rose:

Маша, рада видеть тебя в своей теме! Спасибо за поздравления! И как же приятно читать такое про мои крестики )))

8 часов назад, чеба сказал:

Юля, поздравляю с окончанием!

И представляю капельку грусти в связи с окончанием, но радости, всё-таки больше.

Оля, спасибо!

Капелька грусти, конечно есть, но такое чувство, что я стала такой свободной. Можно все, что захочу, и много мне по плечу, а главное муж доволен как слон, он пеня здорово подпинывал, а сейчас ходит счастливый такой, даже смотреть смешно )))

6 часов назад, nogres сказал:

Юля, с завершением тебя шедеврального процесса! Сюжет очень интересный, для меня -вызывающий определённые чувства :какие -то таинственные, сакральные и создающий почти мистическую атмосферу! Представляю какую бурю эмоций вызвало окончание такой непростой работы, и радости и восхищения и гордости, что наконец-то я сделала это!

Новый твоё приобритение очень нравится, такой чудесный уютный, тихий уголок, я бы все таки планы пододвинула и начала его вышивать, а для отдыха разбавила чем -нибудь легоньким) 

Марина, спасибо! Я вот все никак не могу побрать слова, которые точно выразят мое отношение к этому сюжету, мое душевное состояние, когда смотрю на него. Это работа, хотя всегда мне нравилась, но была из разряда "что я никогда не буду вышивать", потому что слишком противоречивые чувства она у меня вызывает. Но я очень рада, что теперь она у меня есть. И, кстати, по силе воздействия Совет Мудрых не вызывает и четверти тех эмоций, что Птичий Совет...

Да вот у меня прям беда, я не умею разбавлять. Могу шить только один процесс, если их несколько, начинаю нервничать, не могу выбрать, что же вышивать. И чувствую легкую вину перед тем, который отдыхает... Но я подумаю, потому что руки чешутся с невероятной силой, не часто у меня такой, обычно новое приобретение должно вылежаться.

3 часа назад, Galadriel сказал:

Приветик! С завершением  совета! Поздравляю! Ура, Ура!!

Спасибо, Танюш! По поводу нового сюжета буду думать.

20 минут назад, olnikva сказал:

Юля, поздравляю с завершением твоей философской картины!

Оля, спасибо большое!

20 минут назад, olnikva сказал:

Вот что-то в ней такой есть. Много эмоций рождает, и мысли все время разные.

Да, да, ты все верно говоришь, когда смотрю на нее - эмоции зашкаливают. Да! Я - героиня, самое смешное, что я именно так себя и чувствую (даже без смайлика с ружьем, сама)

23 минуты назад, olnikva сказал:

С удовольствием наблюдаю пополнение твоей "фруктовой" коллекции. Интересно, что следующее? :)

Не знаю когда будет следующее, но схему яблока я себе уже купила, Наташа, @Catopuma как в воду глядит. Только пока не решила какое это яблоко будет зеленое и красное, да и когда будет, тоже не известно.

Графиня, nogres, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал:

Только пока не решила какое это яблоко будет зеленое и красное

ну, просто было бы логично добавить в коллекцию яблочко именно зеленое, исходя из уже имеющейся цветовой гаммы фруктов-ягод) Но решать тебе, может ты захочешь и красненькое! :girl_hide:

Prutenok, курочка, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Но решать тебе, может ты захочешь и красненькое! 

Решать будет моя Таня, хотя я тоже склоняюсь к зеленому, тем более это мой любимый цвет. Но на обложке там такое красиве красное яблоко... В любом случае - времени на подумать у меня еще вагон

tashu02, Графиня, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Читаю тебя и прям отдыхаю) спасибо за слог)

Ну про Совет ты знаешь! Очень серьезная работа. Я тоже люблю помнить свои чувства и мысли и ассоциации, когда шью что- то масштабное. Но такого  я последнее время не шью....

С подарочком! Очень милое все

Набор от Зр мне нравится. Особенно цветочки. Прям классные клумбы.

В этих Штучках )я ничего не понимаю, но по мне так хорошо смотрится. Я очень люблю и

оранжевый и зеленый цвета.

И уверена, что все у тебя отлично получится - в плане цветового сочетания

Кстати я тоже давно не хожу в общие темы... только расстраиваюсь....очень понимаю твое..'зачем то..'но зато есть интересный набор) а я б начала...чего тянуть!

Юлька..хотя не слушай меня... я вообще последнее время сильно не постоянная и ветренная стала..

Поделиться сообщением

Юлечка, как я рада, очень-очень, что Совет готов!!!! Он нереально крут!!!:clapping: Поздравляю тебя с замечательной работой!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Этот дизайн из тех, что можно подолгу рассматривать, и всегда будешь находить какие-то новые детали! Пополняшка классная, красивый уголок отдыха! Юлечка, апельсин твой очень вкусный, и цвета ты выбрала подходящие!

Графиня, nogres, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением Птичьего совета! Замечательная картина, а ты  - герой! Буду брать с тебя пример, мне свой Совет надо заканчивать.

Апельсинчик получается то что надо, зря расстраиваешься.  Твои шовчики очень красивые!

Графиня, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и мастерущая же ты, Юлечка!

Поздравляю с окончанием Совета!

И спасибо за итоговый крестик! Значит, ты меня помнила....:give_rose:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Читаю тебя и прям отдыхаю) спасибо за слог)

Вот знаешь ты как меня порадовать! За то и люблю!

Набор от Зр мне нравится. Особенно цветочки. Прям классные клумбы.

Может быть придумаю как там фрузелки сделать, хоть я их страшно не люблю крутить...

а я б начала...чего тянуть!

Да у тебя просто непреодолимая тяга к размножению. У меня есть совершенно дурацкий кот, уже ребенку обещала, и конфетки и подарочки, и нет времени... Но этот набор от ЗР я обязательно вышью!

8 часов назад, Камма80 сказал:

Юлечка, как я рада, очень-очень, что Совет готов!!!! Он нереально крут!!!

Анют, спасибо большое! А из апельсина посмотрим что получится, там еще какая-то интересная технология с листочком. Пока колупаю.

8 часов назад, pepita сказал:

Юля, с завершением Птичьего совета! Замечательная картина, а ты  - герой! Буду брать с тебя пример, мне свой Совет надо заканчивать.

Оксана, спасибо! Бери с меня пример, пожалуйста, я может так твоим Советом вдохновлюсь, что его тоже захочу. Одним словом, очень жду твое продвижение!

49 минут назад, Беладонна сказал:

Поздравляю с окончанием Совета!

И спасибо за итоговый крестик! Значит, ты меня помнила....:give_rose:

Олечка, спасибище! Да? Это я у тебя идею подсмотрела? Пошла пролистала твою тему, не нашла...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, apanjul сказал:

Пошла пролистала твою тему, не нашла...

Это было в Карпах

Я эту фотку потом удалила, поскромничала, наверное:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ох, Юленька,  добралась до твоей темки и минут 15 хватала ртом воздух как рыба выброшенная на берег. Но это точно от восторга. Ты закончила Совет!!!!! Чем больше смотрю на эту работу, тем больше мыслей в голове, Очень сильная работа и совсем не однозначная. Мне кажется, что даже от настроения она будет казаться разной. Я тобой горжусь,  ты супер мастерица и эта работа будет одна из моих любимых.  Оформляй поскорее, чтобы занести в избранное и показывать подругам со словами " а я ее знаю, ту, которая такое может вышить" и пусть мне завидуют. 

nogres, курочка, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Беладонна сказал:

Я эту фотку потом удалила, поскромничала, наверное

Скромница.... Ну и напрасно! Страна должна знать своих героев!

11 минуту назад, tashu02 сказал:

Ох, Юленька,  добралась до твоей темки и минут 15 хватала ртом воздух как рыба выброшенная на берег.

Эх, Танечка, вот умеешь ты сказать! Это я так двое суток от твоей космической вышивки отходила...

12 минуты назад, tashu02 сказал:

Мне кажется, что даже от настроения она будет казаться разной

Ты знаешь, я с тобой согласна. Все будет зависеть от состояния духа! Спасибо тебе за добрые слова!

nogres, tashu02, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не фига я не размножаюсь!)

Я просто пробую себя в новом.

Вот так

Я сказала

Да.

Не.... не хочу больше ничего начинать. Был период новых начал, новых встреч- я очень зимой например поменялась. Из состояния вялотекущего впала в романтическо- восторженное)начинательское- пробовательское.

А теперь надо все закончить. Вести размеренную жизнь... дача- ссылка...читай лес природа наслаждение....

Пойти в тир чтоль пострелять?) Напоследок. Шутю.

ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

А теперь надо все закончить

Может не надо? Может стоит побыть еще капельку счастливой? Вон как у тебя на мотоцикле глаз горит.

Извиняюсь, но очень хочется процитировать...

Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить (Еккл. 3.1-7)

nogres, оленек, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасиб, дорогая 

Да, загадывать ничего не хочется. Действительно, будет так, как будет

Раньше я форсировала события или боялась что- то потерять. Теперь я понимаю, что наше от нас не уйдет, это как минимум.

А если еще подумать.... если уйдет, то это было не наше....

А когда гонишь себя, вынуждаешь... только душу рвешь... пусть будет так.

5 начатых процессов- ну и ладно.

Я вот на работу выходить боюсь... а чего бояться.... ну выду...ну уйду, если что..... это я к тому, что опять же нечего заранее переживать.

Я вот с мужем не думала что так будет...и раз...за 24 часа жизнь изменилась

Раз и за раз у нас появилсь Еська...

Видимо однозначно у меня время говорить.....уж пордонте...

В двадцать лет я считал себя мудрецом, в тридцать стал подозревать, что я не более как глупец. Правила мои были шатки, суждения лишены выдержки, страсти противоречили одна другой. 
Ф. Вейсс

...начать чтоль еще чего....-.а, Вейсс?)

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением совета :dance: ты героиня!!! Смотришь на такую красоту и серце радуется за то что осилила и не бросила птичек, да и за такой короткий срок вышила :good: Пополняшка здоровская, люблю ЗР:girl_in_love:

Барракуда, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

загадывать ничего не хочется. Действительно, будет так, как будет

Раньше я форсировала события или боялась что- то потерять. Теперь я понимаю, что наше от нас не уйдет, это как минимум.

Ох, Саша, прочитала твои слова и вдруг поняла  , что это про меня, только с точностью до  наоборот. Я теперь уже все делаю так, как будто боюсь что-то потерять или не успеть сделать то, что хочется :D.  Интересная штука - жизнь , в которой все по спирали.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Теперь я понимаю, что наше от нас не уйдет, это как минимум.

Саш, золотые слова! Распечатаю повешу на стеночку, и буду почитывать иногда, чтобы не забыть.

8 часов назад, Gala83 сказал:

...начать чтоль еще чего....

А и начни! И тир сходи! Да и вообще!

7 часов назад, CherepOlka сказал:

Юля, поздравляю с завершением совета 

Оля, спасибо большое! Да, я чувствовала себя героиней когда закончила, а теперь смотрю на свои закрома и на новые подвиги тянет со страшной нечеловеческой силой!

8 часов назад, CherepOlka сказал:

да и за такой короткий срок вышила

Разве это короткий срок? Я же один процесс шью, могла бы и побыстрее управится, но все равно я - улитка. В принципе, я даже уже особо и не переживаю по этому поводу, все есть так как есть...

6 часов назад, Гало4ка сказал:

Поздравляю!!! это действительно героический труд! 

Оля, спасибо! Мне очень приятно от такой высокой оценки моей работы!

2 часа назад, tashu02 сказал:

Я теперь уже все делаю так, как будто боюсь что-то потерять или не успеть сделать то, что хочется :D.

А это - мудрость! Но Танюша, это замечательно, я в твою тему хожу как в музей, столько у тебя всего, и столько всего тебе удается.

CherepOlka, nogres, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

смотрю на свои закрома и на новые подвиги тянет со страшной нечеловеческой силой!

не выбрала еще на что эти свои силы бросить? :girl_hide:

nogres, Барракуда, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

не выбрала еще на что эти свои силы бросить?

Ну почему же? Выбрала. Это будет совершенно дурацкий кот, ребенок требует со страшной нечеловеческой силой. Говорит это ее тотемное животное )))

Svetl@n@, irisheckin, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал:

будет совершенно дурацкий кот

я так полагаю, который в наушниках - от Овена?) :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

И все то вы девушка знаете...

:wub: это просто дедуктивный метод, Ватсон... 

Svetl@n@, Sky026, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в