27 июля 2017 Юля, я в отпуске бессовестно прогуляла финиш роскошных птиц! Поздравляю с завершением потрясающей работы! Апельсинчик - прелесть, мягкая шовчиковая витаминка Котэ - меломан очень симпатичный! Могу предположить, что раз котя слушает музыку на улице в снежку, наушники без провода. Но это уже художественный вымысел. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, agapenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Юля, приветик. Сколько раз у девочек видела твой ник и никак руки не доходили к твоей теме. Будем дружить, если не против. Интересно у тебя. На счёт кота,провод не вышивай. Он у тебя будет современный,с беспроводными наушниками. Рада была заглянуть. ОльгаТольна, Prutenok, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Птичий совет- очень сложный,браво! Вот он и завершен. апельсинчик вполне себе цитрусовый,не сомневайся. А пополняшка твоя- из моего списка желаний,поздравляю с классным приобретением!!!!! оленек, курочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 В 14.07.2017 at 10:15, irchick2308 сказал: Юль, я с опозданием, но Совет - супер!!!! О-ГО-ГО!!! Грандиозный!!! Присоединяюсь ко всем словам восхищения, картина действительно потрясает!!! Котеныш - мягонький))) апельсин классный))) Ирочка, спасибо большое! Так приятно читать! В 15.07.2017 at 21:22, irina4221 сказал: Юлечка, Совет получился грандиозным и обалденно красивым! Я снимаю шляпу перед твоим мастерством и терпением Ириш, спасибо! Да какая там шляпа? Я смотрю на твою Карусельку, вот, где мастерство! В 25.07.2017 at 14:37, Барракуда сказал: Как всегда в твоем домике сплошной позитив! Привет, Танюш! Как это приятно читать! В 25.07.2017 at 14:37, Барракуда сказал: Этот сюжет от ЗР для меня открытие! Впервые вижу, и он мне очень нравится! Вот и я так... Увидела, и сразу он у меня появился! И радует меня безмерно! В 27.07.2017 at 10:28, maui сказал: Юля, я в отпуске бессовестно прогуляла финиш роскошных птиц! Оля, спасибо! А отпуска затем и нужны, чтобы все прогуливать! В 27.07.2017 at 23:52, Sky026 сказал: Юля, приветик Вера, привет! Добро пожаловать! Спасибо за приятные слова! В 28.07.2017 at 07:44, weron сказал: Птичий совет- очень сложный,браво! Вот он и завершен. апельсинчик вполне себе цитрусовый,не сомневайся. Вероника, привет! Спасибо, что заглянула! Барракуда, курочка, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Юлечка,привет! Вот чувствую же,что к кому то родному не зашла Грандиозный Совет я еще не пропустила,а вот потом конечно же и апельсинчик и новый процесс. От шовчиков твоих я в восторге и апельсин не стал исключением. Яркий,сочный,настоящий! Меломан очень нравится, забавная интересная и конечно молодежная работа,а кто мы все в душе? Молодежь конечно,так что меломаним вместе с твоим котиком. К чему это все я? Ужасно рада тебя видеть АриЯ, оленек, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Девочки, а я с отчетом. У меня дошился мой рыжий котейка. Очень приятный процесс, хорошо проработанная схема, нитки вели себя послушно не махрились и не расползались. Единственное "но" - это вышивка с три нити, крестики один другого кривее, да и вообще не люблю шить в три нити. Но тем не менее, дурацкий кот закончен. Большое спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении шнура. Решающее слово, конечно было за ребенком, и она, перечитав ваши сообщения, уверенно заявила, что провод шить мы не будем. Уважаемые модераторы, позелените мне, пожалуйста гаечку Было Стало А еще я получила конфетку от Марины @курочка Совершенно замечательная конфетка, такая весомая, и такая приятная! Смотрите Невероятная конфека! В шкатулочку можно вставить вышивку и получится замечтальная, эксклюзивная и полезная вещь! От блюдечка с курочкой ))) просто пищу, такое оно жизнерадостное. Потрясающе вкусные конфеты, закончились в первый же вечер ))). И, конечно, птички на елку! Я их как увидела, сразу утвердилась в желании их купить, а тут такая радость! Выигранная конфетка! Мариночка, огромное тебе спасибо за такую радость! А еще я встречалась с Иришкой @irisheckin! Море впечатлений, очень приятное общение, и, конечно, как же без подарков? Я получила остатки от таких птичек, за процессом рождения которых наблюдала с огромным удовольствием! Они такие классные! А еще чашка из Димитровграда! Это вообще улет! Потому что чашки из таких вот Российских городов такая редкость, и получить такой подарок просто великолепно! Это же еще надо было ее найти! Ирочка, моя хорошая, спасибо тебе огромное! За все! А еще, мы с мелкой уезжаем в отпуск, в гости к друзьям. Поэтому отчет мой такой не многословный. Я говорю вам "до свиданья!" и желаю хорошей погоды и отличного настроения! Может и зайду, на форум пока будем отдыхать, но не думаю, что это будет получаться часто и полноценно... Камма80, marvlase, ЛюдмилаЕр и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 7 минут назад, Мультифрукт сказал: Юлечка,привет! Вот чувствую же,что к кому то родному не зашла Танюш, ну вот, просто бальзам на душу! Такие слова! 8 минут назад, Мультифрукт сказал: От шовчиков твоих я в восторге и апельсин не стал исключением. Яркий,сочный,настоящий! Спасибо за апельсинчик. Смотр на него и он меня радует. И, правда, на апельсинчик похоже ))) 9 минут назад, Мультифрукт сказал: молодежная работа,а кто мы все в душе? Ой, и не говори! Не стареют душой ветераны ))) Графиня, nogres, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Улетный предотпускной отчет. Котик -супер,конфетка-супер, встреча и подарочки от Ирочки-супер!!!! Девочки молодцы,так порадовали, но тебя порадовать так приятно. Привет дочке и хорошего, нет -ОТЛИЧНОГО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, НЕЗАБЫВАЕМОГО отпуска. Отдохните как следует, до следующей встречи,будем ждать! apanjul, tashu02, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Отличные подарочки,котик Премилейший, вернетесь,милости прошу к себе в тему) хорошего отпуска!!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Юльчик, хорошего вам с Танюшкой отпуска! Кот вышел обалденный, вот никогда бы у меня фантазии не хватило вышить на этой ткани незимний сюжет, а как здорово получилось! С конфетками - подарками! Особо отмечу посуду - и с курочкой, и со стрекозками знакомые блюдечки, а уж кружка ... Юля, а сколько у тебя их в коллекции? nogres, оленек, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Юля, хорошего отпуска и поздравляю с очередным отшивом! Без провода котик прикольней смотрится ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Юля, кот отличный! Твоя дочка приняла верное решение, провод был бы лишним, я с ней полностью согласна. А ты - потрясающая мама, все творчество только советуясь с ребенком. Это счастье - когда мама с дочкой как одно целое! Конфетки-подарки от девочек шикарные! Никак не могу привыкнуть и до сих пор каждый раз удивляюсь, что возможно получать такие замечательные подарки от подруг по форуму Желаю вам с Таней отличного отпуска! Жду вас обратно радостными и отдохнувшими Catopuma, Prutenok, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 С завершением котика! Получилось здорово! Тканюшка конечно чудесная, и наушники без проводов смотрятся хорошо. С подарочками! Хорошего отпуска! Хозяйка смешных зверей, Sky026, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Юлинька, привет, солнышко!!! С зелёной гаечкой тебя!!!!!!!! Котик красивенький и довольный такой!!!!!!!!! Конфетки, подарочки замечательные!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы большие при большие умнички!!!!!!! Хорошего вам с Танюшей отдыха, отличных впечатлений и хорошей дороги!!!! Galadriel, Catopuma, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 10 часов назад, apanjul сказал: Юляша, желаю вам получить с дочкой такие же эмоции от отдыха, которые нарисованы на физиономии кота! Жмурьтесь и наслаждайтесь! Подарки-сюрпризы замечательные! Catopuma, Prutenok, weron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ух ты, Юля! Такие подарки шикарные! У тебя уже собирается коллекция кружечек! Я точно помню, что тебе присылали кружечки и не только я! Скоро будешь фотать всю коллекцию) С завершением котика - совершенно потрясный получился! Графиня, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 47 минут назад, Catopuma сказал: Скоро будешь фотать всю коллекцию) По-моему, у Юли коллекция из нескольких сотен кружек, долго фотать придётся . Prutenok, Catopuma, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Юля, поздравляю с завершением прикольного котейки скорейшего ему оформления))) Пополняшки все классные, очень мне шкатулочка понравилась, а внутри она без отделений? tashu02, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 16 часов назад, apanjul сказал: Мариночка, огромное тебе спасибо за такую радость! Ураа! Юля, я так рада, что тебе понравилось! Котейка на открытке прям как твой в наушниках, и выражение лица то же Веселого и приятного отдыха в отпуске! tashu02, ЛюдмилаЕр, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Юлечка, котик просто лучится позитивом и удовольствием от музыки! Замена канвы очень удачна! Очень нравится как получилось! Поздравляю с конфеткой и подарочком от Ириши! И везде птички! Классно будет наблюдать за отшивами. Стрекозки на тарелочках очень нежные, и кружка новая в коллекцию Хорошего вам с Таней отдыха! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Юля, отличного вам с дочкой отдыха! А котейка получился таким довольным - ну прелесть какая счастливая морда! Подарочки все чудесные! Девочки - феечки! Такой позитивный отчёт, прям душа радуется! Sky026, оленек, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 29.07.2017 at 23:03, apanjul сказал: Юльк, какая сладкая мордаха! Довольная и счастливая! Доча молодец, что на своем настояла, а ты очень любящая мама, заботливая и чуткая. Отдыха вам пркрасного, улетного и незабываемого!!!!!!!!! apanjul, ОльгаТольна, agapenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Юля, котейка замечательный вышился, довольная мордаха такая))) Хорошо вам отдохнуть! Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 11.07.2017 at 21:41, apanjul сказал: Юля, здравствуй! Не знаю с чего начать. ... Начну, пожалуй, с благодарности!!!! Очень приятный сюрприз!! Вкусный! Ароматный!!! Неожиданный и такой теплый! Спасибо огромное тебе и Саше @Gala83!!! огромное - огромное!!!!!! от всей - всей меня фото выложу в теме через несколько дней. Ира там стрелицию бэкает ( лексикон вышивальных словечек пополнен новым словом))) Как только - так сразу. Юль, а где в листочках изнанка? обе стороны - красивые и аккуратные. А где и как ты никту закрепила - я ничего не вижу! открой завесу тайны, пжалста!.... Апельсин - очень красивый! Бисер не люблю вообще. Крестики еще немножко ковыряю ( правда, давненько уже не колупалась, надо снова начинать продолжать ))) И котик - миленький. Рыжий красавчик!! Упустила твои подарки, дописываю - шикарные! Как я поняла, на встречи надо ходить с рюкзаком! irina4221, Gala83, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Очень интересные процессы!! Поздравляю с завершением котика!! Такое рыжее солнечное настроение, глядя на него так и хочется улыбнуться!!)) Конфета очень классная!! Птичульки милые до невероятности!!) Prutenok, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение