Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юленька, приветик!!!!!!!!!! :smile: Сколько много интересного произошло у вас с Танюшей за время отпуска!!!!!!! :give_rose:Очень-очень рада нашей встрече!!!!!!!!!!:girl_in_love: Сколько всего интересного вам удалось увидеть!!!!!!!!!! Пообщаться с Танюшей!!!!!!!!!!!!:good2: С много-подарками тебя!!!!!!!!  :give_rose:Какие стеночки у твоей подружки к которой вы ездили отдыхать, умничка!!!!!!!!!!:clapping: С новым процессом!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Ivi, ОльгаТольна, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, привет! Отпуск у тебя получился отличный, какие вы молодцы с дочкой, не сидите на месте, путешествуете, встречаетесь с девочками! Здорово, что вы есть на фото, такие веселые и явно довольные поездкой! И встретились с Наташей и Таней, умнички!

ОльгаТольна, tashu02, Sky026 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, apanjul сказал:

599829f1b8178_IMG_2738.thumb.JPG.f68ca59aa939f2bd14346ba078bdbe2e.JPG

Ещё раз пересмотрела и перечитала.. Морской сэмплер прекрасен:give_heart:, какое знакомое стихотворение в правом нижнем углу)) Мечтаю о прозрачной солёной водичке и цветных камешках, хоть бы в следующем году вышло съездить. 

Графиня, Sky026, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, irisheckin сказал:

Однако!! Интересно:umnik2:

Может это из-за Гаммовской канвы? Сама ума не приложу, почему так получается...

18 часов назад, Камма80 сказал:

Юлечка, поездка твоя чудесная!

Да, это ты права! Очень душевный отпуск в этом году получился!

18 часов назад, tashu02 сказал:

только вот меня все потом мучила мысль, что я весь вечер так и была  с вами  и не дала свободы действий

А мы уже были так счастливы, что можно просто посидеть, да еще в такой приятной компании, что никакая свобода действий нам была уже не нужна! Ты нам всем очень понравилось, с тобой было очень интересно и приятно, так что ты совершенно напрасно мучилась!

18 часов назад, tashu02 сказал:

что-то морская тема уверенно наступает:D Я вот тоже нитки получила для своего "моря" и руки чешутся начать ....

И это прекрасно! Много моря не бывает!

17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

По-доброму завидую встрече с Танюшей :friends:.

Ты была с нами, мы про тебя вспоминали!

17 часов назад, nogres сказал:

твой котик удался на славу, прикольный романтичный кот и канва со снежинками очень ему к лицу) 

И еще аз спасибо за котика! Очень приятно слышать!

17 часов назад, nogres сказал:

В новом процессе закат кажется золотым получится, сказочно будет, вот увидишь!) 

Муж на даче был, и не видел что я его начала, я ему вчера показала, он так задумался и говорит: "Да, представляю, какая красота получится!" Шью...

17 часов назад, marvlase сказал:

Что может быть лучше чем провести время с приятными людьми, с которыми и время пролетит не заметно!

Да, Марин, это совершенно верно подметила! Столько встреч и впечатлений, никаких разочарований, сплошной позитив. Правда, сейчас примешивается капелька грусти, что все прошло. Просто пролетело, да так быстро...

17 часов назад, marvlase сказал:

Очень интересно посмотреть на Беларусь твоими глазами. Я помню как давно меня поразила природа тогда ещё республики СССР Белоруссия.

Да? Спасибо! У меня не много фоток, да и как можно все запечатлеть, а потом еще показать? Бескрайние поля, стога, леса, аисты на фонарных столбах. Люди приветливые и улыбчивые... Очень уютная страна.

16 часов назад, Ivi сказал:

Я бы даже сказала, что яркие краски жизненно необходимы зимой

Я с тобой соглашусь полностью.

16 часов назад, Hortensia сказал:

Юля, супер!:good2: Так все классно!

Ритуль, спасибо!

15 часов назад, Путешественница сказал:

Юль, как здорово прошел твой отпуск! Столько всего посмотрели и со столькими девчонками встретились! :)

Оля, а от тебя это особенно приятно слышать! У меня ни Норвегия, ни Грузия, ни Питер и все очень по-скромному, правда, очень душевный отпуск получился! И, мне приятно, что вам тоже понравилось.

оленек, pepita, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, pepita сказал:

С удовольствием прочла твой отчёт и посмотрела фоточки. 

Оксана, спасибо! Я тут внезапно поняла, что хочу увидеть Киев, думаю, это очень красивый город! Но, пока, нет такой возможности...

15 часов назад, pepita сказал:

С новым процессом. Прекрасный закат на море, и такие яркие цвета.

Спасибо!

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, замечательныйц отпуск!!!! И встречи, и подарки, и фото!!! А картины подруги поражают в самиое сеодце!!! И кулинарная книга чудо!

Надюш, спасибо, за высокую оценку картин моей подруги! Мне так приятно, как будто сама это все вышивала. И, подруга моя волновалась, "тв будешь выкладывать на свой форум? А вдруг не понравится..." ))) А мне очень нравятся ее работы. Жалко, что часть из них была увезена на какую-то выставку, но и того, чем я любовалась, достаточно. А от кулинарной книги ребенок мой в восторге, а там еще на закладочка пришиты шармики в виде вилочки и чайничка...  Спасибо тебе еще раз, огромное!

13 часа назад, Графиня сказал:

Сколько много интересного произошло у вас с Танюшей за время отпуска!!!!!!!

Да, Натуль, и не говори! Такой короткий срок, а сколько всего в себя вместил!

Очень-очень рада нашей встрече!

Очень-очень взаимно!

Какие стеночки у твоей подружки к которой вы ездили отдыхать, умничка!

А за это, особое спасибо!

11 час назад, makalicha1970 сказал:

какие вы молодцы с дочкой, не сидите на месте, путешествуете

Ага, мы любим вместе ездить. У нас уже вполне отлаженный экипаж. И у ребенка моего ответственность ого-го какая, очень редко спит в машине, потому что - нельзя... Даже когда из Минска ехали, по темноте, она держалась, хотя все спали, меня развлекала...

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Здорово, что вы есть на фото, такие веселые и явно довольные поездкой!

Спасибо! Хорошо, что мы не помешали, получить общее представление о нашем отпуске. Я вроде и старалась для отчета фотографировать достопримечательности без нас, но что-то плохо получилось...

3 часа назад, irisheckin сказал:

Ещё раз пересмотрела и перечитала..

Ирришка, дай я тебя обниму! 429988603.gif?1503213414Как приятно, что мою писанину можно перечитывать "еще раз".

Морской сэмплер прекрасен:give_heart:, какое знакомое стихотворение в правом нижнем углу))

Да, девочки постарались на славу. У нас был сюрпризный робин, хозяйка только задавала тему, поэтому я увидела результат уже когда получила его по почте. А вот стихотворение я сама нашла и немножко переделала, там что-то про кальян было...

Мечтаю о прозрачной солёной водичке и цветных камешках, хоть бы в следующем году вышло съездить.

Давай мечтать вместе? А вдруг сработает?

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Оля, а от тебя это особенно приятно слышать! У меня ни Норвегия, ни Грузия, ни Питер и все очень по-скромному, правда, очень душевный отпуск получился! И, мне приятно, что вам тоже понравилось.

Юль, чудесность отпуска от страны не зависит. Главное - твоё мироощущение в этот момент. :) Можно и в какой-нибудь дыре провести незабываемый чудесный отпуск, а можно и из супер красивого места приехать недовольным.

Поделиться сообщением

7 часов назад, apanjul сказал:

Давай мечтать вместе? А вдруг сработает?

Я даже в Киев с тобой согласна)) Но уж оттуда точно на море))

Поделиться сообщением

Привет!

Юляш, я тебя поздравляю!

С замечательным отпуском, с впечатлениями, с подарками, с такими встречами) и конечно, с летом! Оно явно удалось.

Почитала я тебя с удовольствием, как всегда впрочем...и посмотрела) совершенно меня покорила твоя майка с полосатым чудиком)

Встречи твои очень меня порадовали, так здорово, что порадовали тебя! Хоть мудрые и говорят, что уметь быть одному счастливым большой дар, но все же ,общение и разговоры-это очень важно!

Работы твоей подруги очень впечатлили!

Подарки для тебя девочки подготовили суперские)

Юляш,я реально очень рада, что отпуск удался и форумы подарили тебе общение таких девочек!

Набор ты начала интересный- мне очень нравится цветовая гамма.

А семплер очень красивый. Я хоть и не игроман) но признаю такие красоты, сотворенные руками нескольких девочек)

Поделиться сообщением

Юля,привет:l_sunny:! Просто нет слов...Насыщенный отпуск,интересные фотографии,такие улыбчивые красотки вы с Танюшей, чудесные встречи и такие интересные, от души подаренные подарки:pig_ball: И с конфеткой тебя,набор  классный:wub:  Здорово,что вышивка объеденила таких замечательных людей! Подруга с другого форума - творческий человек, очень понравились блокнот твой и кулинарная книга. А уж про наших девочек и говорить нечего, восторг от ваших встреч и сюрпризов. Молодцы!

Новый процесс интересный,я тему Конфетка не застала уже, но тоже поставила себе в планах 2018 отшить 2-4 подаренных набора (начну с первых цветов, моей первой конфеты от Гали Дичок).С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом.

Ура,ты вернулась:dance:

Поделиться сообщением

13 часа назад, apanjul сказал:

Оксана, спасибо! Я тут внезапно поняла, что хочу увидеть Киев, думаю, это очень красивый город! Но, пока, нет такой возможности...

Юля, так в чем дело, соберетесь с мыслями - приезжайте)) если до Минска доехали, оттуда и до Киева уже недалеко.  А Киев очень красив,  особенно в мае, когда цветут каштаны. 

оленек, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Путешественница сказал:

Юль, чудесность отпуска от страны не зависит. Главное - твоё мироощущение в этот момент.

Конечно, ты права.

20 часов назад, Путешественница сказал:

а можно и из супер красивого места приехать недовольным.

Сейчас задумалась... у меня так никогда не было. Если отпуск - то всегда счастье, ну кроме дачи, конечно. Но на нее я забила...

16 часов назад, Ivi сказал:

Очень интересные фотографии, по аисты в гнезде, просто ах!!

Ага! К аистам невозможно привыкнуть. На полях еще как-то не так, я их плохо вижу, а в гнездах - это нечто. Готова была у каждого столба останавливаться и любоваться

14 часа назад, irisheckin сказал:

Я даже в Киев с тобой согласна))

9 часов назад, pepita сказал:

Юля, так в чем дело, соберетесь с мыслями - приезжайте))

Так в том-то и дело, что нужно собраться с мыслями... Да, и страшновато мне из-за политической ситуации, а так бы рванула не задумываясь... Мы доехали до Бреста, почти до самой польской границы. А вообще я и до Сочи доезжала, по их горкам, до сих пор вспоминаем ту дорогу, как самую интересную.

14 часа назад, irisheckin сказал:

Но уж оттуда точно на море))

Ага! На море обязательно!

12 часа назад, Gala83 сказал:

Почитала я тебя с удовольствием, как всегда впрочем...и посмотрела) совершенно меня покорила твоя майка с полосатым чудиком)

Это утк! Мне тоже нравится. И я тебя читаю с удовольствием.

Встречи твои очень меня порадовали, так здорово, что порадовали тебя! Хоть мудрые и говорят, что уметь быть одному счастливым большой дар, но все же ,общение и разговоры-это очень важно!

Да, согласна - встречи - это важно. Девочки меня так порадовали своим душевным теплом!

Набор ты начала интересный- мне очень нравится цветовая гамма.

Это здорово. Только вчера обнаружила, что в продаже таких уже нет. Раритетик?

11 час назад, Мультифрукт сказал:

Ура,ты вернулась:dance:

Танюша, спасибо большое! Так приятно читать!

Здорово,что вышивка объеденила таких замечательных людей!

Ага, и вроде хобби такое домашнее, а со столькими людьми свела. Да, что там, даже этот форум, несмотря на то, что я здесь не очень давно, а по моим меркам вообще молодняк, встретила здесь настолько близких людей, что и подумать не могла, как мне повезет...

Подруга с другого форума - творческий человек

Спасибо, так приятно читать комплименты подруге!

Поделиться сообщением

Юля, так рада за тебя! Сразу видно и отдохнула прекрасно и потрясающие встречи с приятными людьми! Представляю сколько ты впечатлений получила! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юленька, привет!
С огромным удовольствием еще раз перечитала и посмотрела твои фото из отпуска. И еще раз порадовалась за вас и пожелала таких же незабываемых впечатлений в следующем году.
Ты права, просто удивительно, как в коротких две недели может уместиться столько событий, впечатлений, эмоций!
Фото просто невероятные, такие счастливые. И Оля правильно сказала, что неважно где и с кем, важно - как.
А какие незабываемые встречи у вас были, какие чудесные подарки! 
Работы подруги впечатлили. Представляю, сколько было разговоров о любимом хобби.

Очаровал твой робин. А то что он был сюрпризным,  удивило. Он просто невероятный, потрясающий! 

Новый Буцилловский набор сразил меня наповал. Поздравляю от души! 
Если где попадется еще, шепни мне, ладно?

Поделиться сообщением

Юлечка, какой у тебя замечательный отпуск получился, читала твои новости с улыбкой, так радостно на душе. Какие замечательные встречи, море подарков и конечно же незабываемые впечатления. Я очень-очень рада за вас с Танюшкой, что вы так классно провели время. 

Блокноты получились просто суперские. А игрушки от Танюши - просто невообразимые. Класс! В этих подарочках частичка души и тепла. И это бесценно! :give_heart:

irisheckin, Графиня, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С большим удовольствием прочитала про отпуск, посмотрела фото, зарядилась позитивом! :l_daisy: Так душевно ты рассказываешь, Юль! :give_rose:

Новый процесс красивый! Такой яркий и морской :give_heart:

Камма80, ОльгаТольна, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты так душевно, тепло рассказала про отпуск, про встречи с замечательными рукодельницами, что хочется просто радоваться тому, что в жизни есть такие приятности. И какие вы с дочкой молодцы, прямо-таки "экипаж машины боевой"! 

Парусник на закате меня покорил, красотища такая! 

Ivi, Камма80, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 09:39, Catopuma сказал:

Юля, так рада за тебя!

Пасиб! Да, это был волшебный отпуск, простой незатейливый и очень впечатлительный. Сейчас вспоминаю, и кажется, что не со мной было )))

В 22.08.2017 at 04:04, Galadriel сказал:

Вот это я понимаю отпуск!

Танюш, спасибо! Мне так жалко, что отпусков так мало, а хочется так много... Но это была одна из лучших наших поездок!

В 25.08.2017 at 18:42, оленек74 сказал:

Ты права, просто удивительно, как в коротких две недели может уместиться столько событий, впечатлений, эмоций!

Да, этот как квинтэссенция жизни. Оказывается, все совершенно не важно, а важен настрой и способность наслаждаться каждым днем, каждой встречей, радость от происходящего...

Работы подруги впечатлили. Представляю, сколько было разговоров о любимом хобби.

Конечно, разговоры были, но она сейчас все больше скрапом увлекается, а я вообще не представляю как это. Как из этих бумажечек ленточек, тряпочек, может получаться такая красота.

Очаровал твой робин. А то что он был сюрпризным,  удивило.

Почему? Нас собралось 10 девчонок, каждая выбрала себе тему, организатор наш собирала картинки разных девочек в семплер, и вышивали. Немножко боязно было, что кому-то не понравится, но вроде все остались довольны. Мой, конечно, самый красивый ))) А еще помню у нас была девочка, она хотела белочек, потом решила, что столько сем с белками мы не найдем, и сказала, что можно для нее вышивать розы. А мы прикинули, нашли схемы белок, но ее робин у нас так и назывался - розочки ))) Вот для нее был сюрприз, сюрпризный ))). А еще, помню, как получила свой, отнесла на работу - похвастаться, одна сотрудница из нашего кабинета, сказала, что он обязательно должен повисеть рядом с ней, булавочками прицепили к стенке (он еще не оформленный был) и половина офиса ходили любоваться, я тогда еще объяснять замучилась, что к чему. Я уже писала, что наш робин охватил соседние страны (бывшего СССР) Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан. Сейчас бы я уже не решилась на такой проект...

В 28.08.2017 at 15:49, МамаЛё сказал:

Юлечка, какой у тебя замечательный отпуск получился, читала твои новости с улыбкой, так радостно на душе.

Олечка, как это приятно, когда есть с кем разделить радость! Она тогда преумножается, и становится еще больше!

В 28.08.2017 at 15:49, МамаЛё сказал:

А игрушки от Танюши - просто невообразимые. Класс! В этих подарочках частичка души и тепла. И это бесценно! 

Да, ты совершенно права! Это - бесценно! До сих пор не верю, что они у меня есть. Иногда открываю коробочку, просто для того, чтобы полюбоваться...

В 31.08.2017 at 15:12, Molly21 сказал:

Так душевно ты рассказываешь, Юль! :give_rose:

Маша, спасибо большое. Я всегда расстраиваюсь, когда потом перечитываю, и про это забыла написать, и про то... Мне так приятно, что тебе понравилось!

В 01.09.2017 at 10:58, maui сказал:

И какие вы с дочкой молодцы, прямо-таки "экипаж машины боевой"! 

Ага!  "От Москвы до Бреста, нет такого места..." ))) На самом деле есть еще куча мест, где бы обязательно хотелось побывать. А экипаж наш слаженный, полный авантюризма, и это меня так радует...

Hortensia, Графиня, оленек и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поддержку в новом процессе. Колупаю его потихоньку. Такие яркие совсем не морские цвета, но дошла до моря, и оно меня впечатлило, прям вижу водичку в этой мешанине крестиков...

Сегодня я принесла продвижение

Было 59abb90942516_IMG_7113-.thumb.JPG.e69cc6a69ccc001257c6b42f9f0a639a.JPG Стало 59abb91594d03_IMG_7140-.thumb.JPG.edc59cc7c245ee04166f831c9947f325.JPG59abb91646d51_IMG_7159-.thumb.JPG.e796046cfa35421e74df5b7f4464e0b1.JPG

Осталось не так много, но я никак не могу войти в ритм. На работе перемены, еще не понятно к лучшему или нет, но все загружены до предела. Так что, девочки мои дороги не огорчайтесь, если у меня не получилось зайти в ваш домик. Я обязательно все прочитаю, очень внимательно и с удовольствием, когда у меня будет немножко больше времени...

Ваша я :l_daisy:

makalicha1970, Catopuma, lubanka и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, apanjul сказал:

Такие яркие совсем не морские цвета, 59abb91646d51_IMG_7159-.thumb.JPG.e796046cfa35421e74df5b7f4464e0b1.JPG

Очень даже морские, жаркий летний вечер! Пусть это солнце согревает тебя в осенние прохладные и дождливые дни :l_sunny:.

irina4221, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, apanjul сказал:

Девочки, спасибо большое за поддержку в новом процессе. Колупаю его потихоньку. 59abb91646d51_IMG_7159-.thumb.JPG.e796046cfa35421e74df5b7f4464e0b1.JPG

Юлинька, приветик!!!!!!!!!!!!! :smile: Сколько много ты уже вышила!!!!!! Умничка!!!!! Ещё чуть-чуть осталось(1/4 часть наверное)!!!! Танюшке большой приветик!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

оленек, Hortensia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Пусть это солнце согревает тебя в осенние прохладные и дождливые дни :l_sunny:.

Людочка, спасибо тебе! Я как-то не успела еще замерзнуть, наслаждаюсь прохладой после жаркого августа. Одно радует, что вечерняя пора на море не такая уж и жаркая... А все же хочется голубых тонов. На следующей работе оторвусь по полной!

19 часов назад, Графиня сказал:

Сколько много ты уже вышила!!!!!! Умничка!!!!! Ещё чуть-чуть осталось(1/4 часть наверное)!!!! Танюшке большой приветик!

Наташенька, привет! Да это кажется, что много, работа-то не большая, и не сильно сложная. Да, ты права, осталось вышить четверть. Тебе от нее тоже привет!

17 часов назад, CherepOlka сказал:

Юль, у тебя такой красочный и яркий процесс, прям дань прошедшому отпуску

Оля, спасибо! Ага, а если учесть, что именно в отпуске я его и начала... Вот, где мне жарко было )))

Графиня, Hortensia, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, apanjul сказал:

Почему?

наверно потому, что для меня удивительным был подбор сюжетов, компоновка, исполнение. 
Я же не участвовала в робинах, поэтому казалось, что это должна быть вышивка по набору, ведь так проще.

22 часа назад, apanjul сказал:

59abb91646d51_IMG_7159-.thumb.JPG.e796046cfa35421e74df5b7f4464e0b1.JPG

очень жаркое море.

Юля, пусть все утрясется самым благоприятным образом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в