Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, apanjul сказал:

59abb91646d51_IMG_7159-.thumb.JPG.e796046cfa35421e74df5b7f4464e0b1.JPG

какие яркие апельсиновые цвета! Очень красиво! :tender:

А на работе все обязательно наладится, Юля! :l_hug:

Hortensia, курочка, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой знойный морской пейзаж получается! Пусть на работе все образуется лучшим для тебя образом! 

Hortensia, оленек, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет-привет! ))

Ну вот, наконец-то оживление в твоей темке)) Хотя, конечно, когда на работе завала до форума добраться тяжело, это я хорошо знаю). Новая вышивка все равно так быстро продвигается - уже четверть осталось! Ты прости, по поводу картинки никаких восторгов писать не буду, ведь она "на моя" совсем, уверена, что ты и сама это прекрасно понимаешь, а льстивые охи и ахи - я их ненавижу (надеюсь, все понимают, что я говорю исключительно за себя), но вот скоростью я и правда восхищаюсь, как увидела фото, первая мысль была:"Ого, уже четвертушка осталась!". Придумала что следующее будешь вышивать? 

apanjul, Gala83, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля!!!! Всё будет пучком! Странная сейчас тенденция на работах... Но мы всех затопчем, как говорит моя сестра:ph34r:

А море.... Это море! Оно прекрасно в любую погоду и в любом цвете! Скорейшего завершения:give_rose:

Поделиться сообщением

Привет!

Как много ты вышила...

Заканчиваешь. Мне очень нравятся такие цвета в вышивке

А с работой решится. Главное, не паниковать)

Catopuma, Prutenok, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне твой процесс напомнил один прекрасный вечер трёхнедельной давности :wub:

IMG_20170819_230613_131.thumb.jpg.142df10c7c3947380bd9b6e39dcf1bd6.jpg

Я наблюдала за этим парусником в лучах солнца как завороженная :tender:

Приятных крестиков, Юль :) 

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 09:20, оленек74 сказал:

ведь так проще.

Ну так... мы не ищем легких путей ))) Точнее не искали, теперь, скорее всего не решусь на робин, ни по схемам ни по набору...

В 04.09.2017 в 09:36, Catopuma сказал:

какие яркие апельсиновые цвета!

Ага! Наверное, после Совета, хочется яркости. Ну и давно пора было вышить эту конфетку.

В 04.09.2017 в 09:55, maui сказал:

Юля, какой знойный морской пейзаж получается!

Оля, спасибо! Все как Люда написала, согреваюсь в холодину, которая была на этой неделе знойным процессом

В 05.09.2017 в 09:17, Беладонна сказал:

А море.... Это море! Оно прекрасно в любую погоду и в любом цвете!

Оля, я рада, что ты заглянула! А море да - это мечта! Очень люблю. А вот кто-то променял море на дачу...

В 05.09.2017 в 22:04, Gala83 сказал:

Как много ты вышила...

Заканчиваешь.

Привет, Сашуль! Ну да, заканчиваю, так и работа сама по себе не большая, чуть больше 14 тыс крестиков, и шьется легко. Было бы время )))

В 06.09.2017 в 15:31, Molly21 сказал:

Мне твой процесс напомнил один прекрасный вечер трёхнедельной давности

Машунь, спасибо тебе! Классная фотка! А еще лучше, наверное был тот вечер... Меня активно поддерживает Ирина, на мое ворчание про то, что хочется моря голубого отправляет мне фотографии с морем оранжевым ))) В следующий свой отчет, покажу вам их тоже.

Девочки спасибо большое за поддержку. За добрые слова. За пожелания, чтобы все устаканилось. Для меня очень дорога ваша поддержка, правда-правда! А на работе, конечно наладится. И я с моим непробиваемым оптимизмом, верю, что все что ни делается - все к лучшему. А там поживем - увидим!

maui, Molly21, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 20:52, Hortensia сказал:

Юлечка, привет-привет! ))

Привет-привет, Риточка!

но вот скоростью я и правда восхищаюсь, как увидела фото, первая мысль была:"Ого, уже четвертушка осталась!"

А как приятно, что моей скоростью можно восхищаться ))) Она, не такая уж и большая, просто почему то у других девочек, всегда кажется, что процесс быстрее идет )))

Придумала что следующее будешь вышивать? 

Ага, придумала. Скоро все увидите!

Ты прости, по поводу картинки никаких восторгов писать не буду, ведь она "на моя" совсем, уверена, что ты и сама это прекрасно понимаешь, а льстивые охи и ахи - я их ненавижу (надеюсь, все понимают, что я говорю исключительно за себя)

Ритуль, а за что просить прощения? На вкус, на цвет, как говорится. Я, скорее всего, никогда не буду вышивать французские дизайны, но с огромным удовольствием любуюсь ими в твоей теме. Мы все разные, и это замечательно! А про льстивые охи и ахи, я с тобой абсолютно согласна. Хочется верить, что наше общение искренне, и все пишут так как думают. Иное мнение - это всегда интересно, иногда даже заставляет на то или иное взглянуть под другим углом, и увидеть для себя что-то новое, до чего сама бы я не догадалась. Так что, большое спасибо тебе за искренность!

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Так что, большое спасибо тебе за искренность!

Тебе спасибо, моя хорошая!:l_hug:

Sky026, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D

2 часа назад, apanjul сказал:

А вот кто-то променял море на дачу...

Не, я не променяла... Я море поменяла.:give_rose: Летние впечатления скоро выложу....:ph34r:

Поделиться сообщением

Не знаю, может быть так на меня влияет осень, но новый процесс, кажется мне таким осенним):wub: Золотая осень на море!

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 07:37, Ivi сказал:

Золотая осень на море!

Настя, наверное - это такой кайф... Никогда не была на море осенью, но какие наши годы. Хотя я очень люблю осень в нашей средней полосе, все эти желтые листочки пол ногами, свежий прозрачный воздух... а впереди зима и мой любимый праздник - Новый год!

Поделиться сообщением

Мы к вам заехали на час.
Привет, Бонжур, Хэллоу!
А вы скорей любите нас -
Вам крупно повезло!

Хулиганю )))

Девочки, я дошила свой парусник, сегодня пришла показать, что получилось. Когда-то давным давно я выиграла этот набор в конфетке. В марте 2016. Тогда в моей хомячей норе дела обстояли совсем иначе, чем теперь, и мне было так приятно получить наборчик, и тогда еще я была не столь частым гостем на форуме волшебниц, где подарки сыпятся отовсюду, где живут замечательные феечки. Когда он достался мне, то я прыгала до потолка от радости, хотя надо сказать честно я была единственной спасибкнувшей. Прошло время, у меня появилось множество красивущих наборов, о которых я даже не мечтала. Но совесть вопила, что надо вышивать конфетку. («Будь у меня собака, такая назойливая, как совесть, я бы её отравил. Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого.»―Марк Твен)
И вот, до нее дошли  руки. Вышивала я ее как отдыхалочку, сомневалась, хорошо ли получится, но взялась. Спасибо вам, вы меня здорово поддерживали, подбадривали и подпинывали, чему я несказанно рада! И вот, теперь я ее закончила! И мне она нравится!  Этого никак не удается передать на фотографии, но есть в ней такой объем, и это море перед парусником, и сам парусник, словно и правда плывет среди скал... навстречу счастью. Но, что там долго говорить, смотрите сами.

59b83aa0f0fea_IMG_7186-.thumb.JPG.a60d1749d6a52b857cbb4d813b2d0b86.JPG59b83aa051325_IMG_7183-.thumb.JPG.bf3f22a2d0e589e498225deae1fac8f4.JPG59b83a9fa5aa0_IMG_7181-.thumb.JPG.7add70132cd382001ddc1ad4d063a7c7.JPG

И еще немного фотографий морского заката, которые меня вдохновляли!

_original.thumb.jpg.7e308943303ea44127b1bb0d4ae9c5b6.jpghighres_17661591.thumb.jpeg.2d1311b73b256384999eac9b5a950117.jpeg34741-768x432.thumb.jpg.0226f6c963db482741edd18ec6a0e8df.jpgg9Cls3X3t8o.thumb.jpg.ad54effeeb70e6bcd9cd7578903dfe75.jpgi8fp1UlCEe8.thumb.jpg.f99660d115ef7f77efee2160cf9d21e6.jpgSailing-Away-4K-Sunset-Wallpaper.thumb.jpg.40e806a8c25fc48ec98e122da78ad620.jpgLighthouse-In-Sunset-Wallpaper-High-Resolution-1024x640.thumb.jpg.4f172c6f68709d39b4baf845eaab3e1b.jpg

А еще, большая редкость в моей теме, в этом сообщении будет два процесса!

Пока я была в своем замечательном отпуске (хоть, и не на море) я выиграла конфетку у Лены @IDEN Невероятную, восхитительную конфетку, о которой узнала только благодаря Оле @olnikva Лена разрешила принять участие всем форумчанкам в розыгрыше, и я не удержалась. Теперь этот набор побил все рекорды, так мало в моих закромах наборы никогда не задерживаются. И я очень рада, что его начала, это такое удовольствие! Кажется, я становлюсь горячим поклонником фирмы Permin

Итак, Permin 92-2307, Lighthouse. Канву из набора я заменила на лен Белфаст (32 каунт), и это меня не может не радовать, я очень люблю вышивать на льне, и ничего кроме удовольствия от этого не испытываю. Так что это такой кайфовый процесс, о котором я могла только мечтать. Еще раз спасибо, и показываю начало

IMG_7115.thumb.JPG.569d4a0910ee929869a7e25d6a17ee9f.JPG59b83cf5a7536_IMG_7170-.thumb.JPG.42a96d05b715cfbd46c75942f36c8494.JPG59b83cf696c4b_IMG_7174-.thumb.JPG.2878f2661c989a85890a08b592a53631.JPG

Извиняюсь за многобукв, и спасибо, что прочитали!

Очень надеюсь, что скоро-скоро выложу продвижение...

marvlase, голубоглазка, olnikva и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, замена канвы на винтажный лён прям очень на пользу!

В добрый час с новым процессом, и поздравляю с законченным!

Как много моря! Я вот только планирую морскую стеночку, а ты уже активно идешь верным путем!

Поделиться сообщением

Юляша, привет! Поздравляю с завершенным очень красивым морским пейзажем, да еще с такой историей!)))

33 минуты назад, apanjul сказал:

Кажется, я становлюсь горячим поклонником фирмы Permin

Итак, Permin 92-2307, Lighthouse.

Всем бы производителям делать такие схемы, как у Пермин!

33 минуты назад, apanjul сказал:

Канву из набора я заменила на лен Белфаст (32 каунт

Красивый...И такие чайки полетели уже здоровские!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с законченной работой. Вот казалось бы простая картинка, а как переданы цветовая гамма солнечного заката на море! Новый процес очень интересный. Я когда то на ФР видела несколько работ похожих этого производителя ( может и эта там была) ,  я долго не могла отойти от стенда, все рассматривала эти веревочки и мне казалось что это не возможно вышить( сейчас наверное уже справилась), я помню то ощущение восторга. Это как раз и была моя первая ФР и конечно все приводило в восторг, но эта морская серия особенно. Я тоже очень люблю морские сюжеты особенно с маяками, у меня к ним какая то особенная тяга.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением "Заката на море" и началом нового приятного дизайна - это всегда очень радостно!:yes3:528ed8c8620f4d784ddcacf487393628.thumb.jpg.c04795c26a40fa48bf1b8936ac8faae3.jpg

Как хорошо, что ты заменила канву на лен! Ты же знаешь как я его люблю, поэтому не могу не порадоваться этому факту. И цвет безупречно подходящий! Все так здОрово в новом процессе, с удовольствием буду за ним смотреть!:)

Sky026, irisheckin, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением пламенного заката! :clapping:Безумно романтичная и южная работа! 

И так здорово, что твой "маяковый период" продолжается, да еще благодаря отличной конфетке :wub:

оленек, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой закат! И вдохновляющие фотки - ты как будто  перенесла эти фото на канву! Очень красиво! Поздравляю!

Я тоже радуюсь за замену основы в маячке - получается такая нежность, которая и должна быть в этом сюжете! Чайка летииит... (с)

irisheckin, Sky026, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, закат волшебный получился :give_rose: Веет от него спокойствием умиротворением, немножечко романтикой и ожиданием чего-то хорошего)) 

Новый процесс такой приятный, очень на пользу пошла замена канвы! 

Лёгких крестиков :give_heart:

Графиня, АриЯ, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, мне очень нравится закат! В таких простых сюжетах есть своя прелесть! Твой закат как будто противоположность моего рассвета  :D Маяк красивенный начала, замена канвы на лен - отличная идея! И самое главное, что ты получаешь удовольствие!

Sky026, apanjul, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой красивый в итоге получился закат!
И как здорово твои фото передают тот самый объем, о котором ты пишешь.
За фото вдохновляющие на процесс отдельное спасибо! Вот только вчера было так тоскливо и я пыталась вспомнить запах моря, тот, каким оно встречает нас, когда мы встречаемся после долгой разлуки, его силу и мощь и в то же время нежную ласковость у самой кромки...

11 час назад, apanjul сказал:

59b83cf696c4b_IMG_7174-.thumb.JPG.2878f2661c989a85890a08b592a53631.JPG

Это будет необыкновенный процесс!

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя с завершением Заката!!!! Эти блики на  воде, парусник,  скалы-  все вместе смотрится интересно, романтично!!!!!!!!!!! :tender: Удачного оформления!!!!!!!!!!! :give_rose:

С новым морским процессом, замечательной заменой канвы и уже летящими 2-мя чайками!!!!!!!!!!! :good2:

Танюше, огромный привет!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

18 часов назад, apanjul сказал:

И вот, до нее дошли  руки.59b83aa0f0fea_IMG_7186-.thumb.JPG.a60d1749d6a52b857cbb4d813b2d0b86.JPG

Юля, какая молодец твоя совесть, что заставила тебя вышить эту работу. Часто простые работы трогают намного сильнее, чем сложные и навороченные. Есть у меня две вышивки 59b94623d5eb5_.thumb.jpg.1d277195bfd0fed88111952cb18d34f9.jpg59b9463000798_1.thumb.jpg.909b5671e22c00d27cddf65f8f668a9a.jpg, так вот, маяк - он красивый, и море там очень натуральное, но парусники мне намного роднее, хотя они и пиксельнее, и менее детальные.

А ты свой парусник обязательно оформи и повесь, зимой так приятно будет смотреть на эти горячие краски!

18 часов назад, apanjul сказал:

59b83cf696c4b_IMG_7174-.thumb.JPG.2878f2661c989a85890a08b592a53631.JPG

Ну всё, лён - это контрольный выстрел! Птички на нём смотрятся великолепно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в