Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, weron сказал:

Любо- дорого смотреть.знаешь,я видела,есть круглые рамки,может оформишь в круглую,будет взгляд в иллюминатор?

Вероника, спасибо большое! А про круглую рамку я никак не думала, интересная мысль. Спасибо большое за идею и за добрые слова!

agapenok, makalicha1970, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня исполняется год моей теме! И я хочу сказать спасибо каждой из вас, за то, что заходите, поддерживаете, одобряете, подталкиваете стать лучше. Я помню, как противилась открытию своей темы, и как многие из вас меня убеждали ее открыть. Я до сих пор немного не уверена, что моя тема интересна, но 64 страницы - это мой личный рекорд. И все благодаря вам!

Для меня это был очень интересный год, со многими из вас я познакомилась лично, девочки, спасибо за встречи. Мы все такие разные, но такие интересные, люди - увлеченные одним делом! Вы в полной мере вошли в мою жизнь, и я помню про каждую из вас. Не все ваши темы я еще прочитала, но я работаю над этим ))) Мне очень интересно приходить в ваши домики и любоваться вашими работами, радоваться вашим радостям, огорчатся, когда у вас что-то не ладится.  Я себя чувствую в большому кругу подруг, людей, которые помогут, подскажут, да и просто поддержат в случае чего. Это дорогого стоит. Иногда я думаю, что моя тема - это совсем лишнее, иногда долго не пишу, медленно вышиваю, у меня только один процесс, в такие моменты, хочется все забросить и удалить... Но потом, прихожу, читаю ваши слова, и мне так хорошо!

Спасибо вам большое, что вы у меня есть!

Ну, и приглашаю отметить, мою скромную годовщину, бокальчиком шипучего и рюмочкой чаю!

CherepOlka, Камма80, Sky026 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и чтобы в полной мере ощутить вкус праздника, предлагаю КОНФЕТКУ!

Пусть у каждой из нас будет свой дом!

Золотое Руно ДЛ-028 Сказочный домик, 37,6х37,6, аида 16, счетный крест

34888_160.thumb.jpg.68e81b19d73ba068dccf6a5269cb20a2.jpg

Девочки, голосовать могут все желающие. Мне совершенно не важно, когда вы вышьете этот набор, и какие у вас закрома. Если этот выигрыш доставит вам хоть малейшую радость, то очень прошу - не стесняйтесь!

Sky026, ЮшИрина, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, с годовщиной! Ты чудесный человек и в твоей теме нам всем очень интересно и уютно. Поздравляю  AD60D09D-70AD-4E56-BC9C-00EA152AF579.thumb.jpeg.ded093fe2cb4f6366cba91a529d78387.jpeg. Конфетка - прелесть! :good:

Графиня, Sky026, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с годовщиной и огромное тебе СПАСИБО за личную встречу, общение на этом форуме и за такие теплые слова в адрес каждой в твоем замечательном посте. Шампанское такое искристое и холодненькое.... с удовольствием с тобой выпью и потом чайку с зефирками. Конфетка сказочная со сказочным домиком, спасибо тебе, но пока воздержусь. Надо точно сначала попробовать  освободить место в шкафу для новых конфеток , вышив несколько прежних и конфеток, и подарочных наборов, и своих собранных за некоторое время. Надо хомяка попытаться сдержать.

Galadriel, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька! С годовщиной! Радуй нас и дальше своими красивыми процессами и готовыми работами!!!!

Поделиться сообщением

Юляша, поздравляю с Днем рождения темы! b2cfe478340f16c944615a248a458983.thumb.gif.8616abdd4515a78672616a87e3afcabb.gif

48 минут назад, apanjul сказал:

Иногда я думаю, что моя тема - это совсем лишнее, иногда долго не пишу, медленно вышиваю, у меня только один процесс, в такие моменты, хочется все забросить и удалить... Но потом, прихожу, читаю ваши слова, и мне так хорошо!

Иногда все так думают про свои темы :crazy:, и вышивку хочется забросить, и удалить все нафик -но ведь тут, как ни крути, часть нашей жизни, и очень такая приличная часть!

:l_martini:

Sky026, irisheckin, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с таким замечательным событием :l_daisy: очень уютный и теплый по общению у тебя домик-темка и такая  вкусная и красивая конфетка:girl_in_love: 

Поделиться сообщением

Юленька! Поздравляю, моя хорошая! Очень рада общению с таким теплым человечком как ты! У тебя всегда уютно и приятно находиться! Будь счастлива! 578874dbaec08_.thumb.jpg.d5f1513d784accd3c567606631e829fb.jpg 

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с годовщиной!!!:dance: Я очень рада знакомству с тобой! :give_rose:И даже не сомневайся - в твою уютную тему всегда приятно придти в гости!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Юля с годовщиной темы тебя! А вот кажется что ты давно тему открыла, а оказалось всего год! Спасибо за то что ты вот такая! Такая вот вышивальная улитка (как ты сама про себя говоришь и с чем я в корне не согласно), такая щедрая и радушная , такая мне кажется обстоятельная во всех делах... такая, такая, такая какая ТЫ есть! Очень рада как и многие что форум подарил нам радость общения с тобой!

Поделиться сообщением

Юля, желаю твоей теме процветать и дальше! Пусть в ней всегда будет много новостей и интересностей. И не обязательно вышивальных. Поболтать просто так в хорошей компании - это же так здорово! :l_daisy:

Поделиться сообщением

maxresdefault.thumb.jpg.b71f4a53266e0d0b10e0b623398f1dbc.jpg Юлинька, ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной темы!!!!!!!!!!!!!!  :give_rose: Это очень замечательно, что ты когда-то все таки решилась её открыть!!!!!!!!!!! И мне почему-то тоже кажется, что ты давно открыла темку!!!!!!!!!! Я очень рада, что мы с тобой  познакомились и нам удалось лично встретится!!!!!! Ты очень замечательный человек!!!!!!!!!! :l_teddy:

Пусть счастье наполняет твою жизнь и жизнь близких тебе людей!!!! Друзья будут добрыми, верными!!!! Творческих и жизненных успехов!!!!!!! Достатка во всяком благе!!!!!!!! :girl_in_love:

123428900_3DkAi8tN6JTmrwb.thumb.gif.03e9d62bf255699334b13d43fd4be37b.gif

Sky026, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, присоединюсь ко всем поздравлениям! С годовщиной! 403be30682faa2a7e71f4e1addb70386.thumb.jpg.86bd281acad0e9c1781f3bb67de4dbb4.jpgХотя мы не так давно знакомы, я с огромным удовольствием слежу за твоей темой! Ты очень позитивный добрый и радушный человек! 6b1e5a45c8fa7f188052e02e0f20c116.thumb.jpg.150b9c1e0c8288511103985b821d0dbf.jpg Оставайся такой же какая есть)) 

Это море для тебя, пусть все что хочется обязательно сбудется! 

020d4e0d485c6c4f2bd5a50d5761bf6e.thumb.jpg.cb7a76e47cd868075120d1b121dd2108.jpg cd38d70e3a573f629afa4d7a1fce54b2.thumb.jpg.7bd8aef9554f5338a8db425f4bc72244.jpg 54d36d19271bb39c638bcf07b6131047.thumb.jpg.72fa7630911ef1888da37ff148c73de0.jpg a7da9151edf4962549968b414037fae9.thumb.jpg.e7121d5cc94c5d15d71654a947738272.jpg 2162ee346891a1cea71ab0018a32453e.thumb.jpg.e12957a6deb581589c1de6de4316477b.jpg 

Ponochka, Galadriel, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, apanjul сказал:

Я до сих пор немного не уверена, что моя тема интересна

Это шутка такая, да? Спасибо тебе за твой домик и за чудесное общение:l_teddy:

4 часа назад, apanjul сказал:

хочется все забросить и удалить..

Не-не, я против:friends:

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

и удалить все нафик

Во! Не только у меня, оказывается, бывают порывы)):huh:

Hortensia, ОльгаТольна, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, дорогая, поздравляю!1475599231_94972267.thumb.jpg.7dcb5bbbefe9b36be884874cd162dd25.jpg

Уже сказано так много слов о том какой ты чудесный человек, что сложно добавить еще что-то новое. Я очень рада знакомству с тобой и надеюсь что твоя тема будет всегда на этом форуме, потому что даже не представляю что может быть по-другому:rolleyes: Удачи тебе, моя хорошая, и всего самого-самого доброго:tender:

Sky026, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал:

сегодня исполняется год моей теме!

Юля, поздравляю тебя! :l_daisy:

Сомнения не принимаются! Такому общительному и позитивному человеку, как ты, собственный рукодельный виртуальный "салон" очень к лицу!  :l_sunny:

Catopuma, Hortensia, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с годовщиной темы! Пишу не всегда, но навещаю и читаю твою темку регулярно и с интересом. Маяк с рыбацкой сетью очень оригинально смотрится. Что дальше планируешь вышивать?

Поделиться сообщением

Юлечка, с годовщиной темки! :give_rose:

У тебя всегда очень уютно и тепло - как дома! :l_daisy: 

Угощение ты приготовила шикарное! Какой красивый домик! :tender:

apanjul, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с годовщиной твоего домика! Какая ты молодец, что когда-то решилась на свою тему. Она не может быть неинтересной, ведь ты такой чудесный, добрый, светлый, щедрый, отзывчивый человек, да к тому же ещё и замечательная вышивальщица больших и малых форм! Невероятно рада, что лично знакома с тобой! :give_heart: С нетерпением жду новой встречи :friends:!

ЛАДОМИРА, Sky026, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с годовщиной)))Как быстро летит время))) Желаю тебе исполнения всех твоих творческих задумок и начинаний))) Вышивай красоту и показывай нам - благодарным зрителям))):la_cheerleader::l_birthday:

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо огромное за такие добрые слова, за то, что вы у меня есть! А без вас, моих дорогих гостей и не получилось бы такой темы... Иногда так грустно наткнуться на тему в этом разделе на нашем форуме, в которой совсем не бывает гостей. Поэтому благодарность моя бесконечна! Спасибо, что заходите, и находите столько добрых слов для меня! Извините, что цитирую не всех, но честное слово, вы все мне очень дороги!

В 06.10.2017 в 11:55, tashu02 сказал:

Юленька, поздравляю с годовщиной и огромное тебе СПАСИБО за личную встречу

Танюш, вот ты не поверишь. мы с мелкой частенько вспоминаем тот день. Он был такой сказочно-прекрасный! как хорошо, что у тебя нашлось время, и ты провела его в нашей компании! Это было чудесно, как будто мы познакомились с хозяйкой города.

В 06.10.2017 в 12:22, makalicha1970 сказал:

Иногда все так думают про свои темы :crazy:, и вышивку хочется забросить, и удалить все нафик -но ведь тут, как ни крути, часть нашей жизни, и очень такая приличная часть!

:l_martini:

Это да! Согласна с тобой полностью. Тут я встретила таких замечательных людей. Но от тебя слышать про "нафик" очень неожиданно...

В 06.10.2017 в 14:34, marvlase сказал:

Юля с годовщиной темы тебя! А вот кажется что ты давно тему открыла, а оказалось всего год! Спасибо за то что ты вот такая! Такая вот вышивальная улитка (как ты сама про себя говоришь и с чем я в корне не согласно), такая щедрая и радушная , такая мне кажется обстоятельная во всех делах... такая, такая, такая какая ТЫ есть! Очень рада как и многие что форум подарил нам радость общения с тобой!

Марина спасибо тебе за такие слова! Я аж прослезилась )))

В 06.10.2017 в 14:45, Графиня сказал:

Я очень рада, что мы с тобой  познакомились и нам удалось лично встретится!

Наташа, спасибо! Я тоже рада, что не смотря на мой топографический кретинизм, мы все-таки встретились!

В 06.10.2017 в 16:12, irisheckin сказал:

Это шутка такая, да?

Чей-то шутка? Разное в жизни бывает. И разные мысли в голову приходят. Но пока я с вами! И это меня очень радует!

В 09.10.2017 в 11:40, ЛюдмилаЕр сказал:

Невероятно рада, что лично знакома с тобой! :give_heart: С нетерпением жду новой встречи :friends:!

Людочка, я тоже очень рада! А приезжай! Танька блинов напечет )))

irina4221, Prutenok, -Solovey- и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо, что приняли участие в конфетке. Все чаще и чаще сталкиваюсь с тем как не просто разыграть на нашем форуме эту самую конфетку. Все меньше и меньше желающих... Иной раз уже и фантазии не хватает, что бы еще такого придумать, или вроде набор у многих желанный, а никто не спасибкает.

Но вы меня здорово поддержали, спасибо вам большое!

Пришло время разыграть мою скромную конфетку. Всем удачи

1 Ponochka

2 Zlatodara

3 ЮшИрина

4 nogres

5 Графиня

6 Galadriel

И побеждает...

59ddca5e11ff5_.thumb.JPG.593ca9cb9678312c09a04233c17ebdd1.JPG

Танюша @Galadriel !!! Ура!

Поздравляю с конфеткой, и пусть все мечты всегда исполняются! Адресок с нетерпением жду в личку!

Девочки, не расстраивайтесь, вам обязательно повезет в другой раз. Еще обязательно будут конфетки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в