15 декабря 2016 Уважаемые участники игры "РОБИН"! Я вас очень попрошу! Не выкладывайте в чужой личной теме в подфоруме "Процессы" под своим ником чей-то робин! Мне трудно ориентироваться чей он! Если вы пишете Анин, Машин или Сашин робин - мне не понятно чей он! Еще в самом начале открытия робинов мы договаривались - каждый участник робина сам следит за своим робином и выкладывает продвижения тоже от своего лица в своей личной теме сам! Не другие участники, а именно он сам! Если хотите похвастаться отшивом перед хозяином робина или остальными участниками - есть эта тема - делайте это тут, а не в личной теме пользователя! Если к моей просьбе не будут прислушиваться - гаечки по робинам я делать не буду! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: Уважаемые участники игры "РОБИН"! Татусечка, уточняю: у себя в теме только то, что шьют для меня в робин другие участники, свои отшивы их робинов только сюда, так? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, Каори сказал: у себя в теме только то, что шьют для меня в робине другие участники Именно так! 1 час назад, Каори сказал: свои отшивы их робинов только сюда Совершенно верно! Или у себя в теме при желании, но не в теме хозяина робина! linden, Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Т.е. если я вышила для кого-то кусочек робина, то у себя в теме его показывать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 11 минуту назад, Хельга сказал: Т.е. если я вышила для кого-то кусочек робина, то у себя в теме его показывать нельзя? ага, а то путаются девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 10 минут назад, Хельга сказал: Т.е. если я вышила для кого-то кусочек робина, то у себя в теме его показывать нельзя? Можно! Нельзя показывать в личной теме хозяина робина! Пусть он сам берет фото из темы о робинах и пишет в своей личной теме: "Это для меня вышила ..." Тогда Валя из личной темы этого пользователя в процессах просто пополнит гаечку и все. Так точно пользователь, который хочет завести новую гаечку по робину - представляет у себя в теме свой же робин - начальную картинку и подготовку, я заведу гаечку, потом продвижения по робину этот же пользователь тоже сам выкладывает в своей личной теме в подфоруме "Процессы" и так до позеленения гаечки! Татьяна И, Lapyshok, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Наскоком: Олень - обалденный! Бутылка - замечательная! От Туфли - в восторге! Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Мои звери отправились в путешествие! Жанна, готовься к встрече трек-номер в личке. Сегодня специально для меня создались условия на почте Прихожу после работы, две кассы свободны... я высказала, кассиру свое удивление... а она говорит, что народу весь день была тьма и только вот рассосался и еще, говорит, одна волна точно будет... Так что я между волнами вклинилась ))) Очень переживаю, все ли понятно у меня в робине и особенно волнуюсь за разметку, вроде и пересчитывала все по нескольку раз, но уверенности никакой masha-vyshivasha, Каори, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 минуты назад, Хельга сказал: Мои звери отправились в путешествие! Жанна, готовься к встрече трек-номер в личке. Сегодня специально для меня создались условия на почте Прихожу после работы, две кассы свободны... я высказала, кассиру свое удивление... а она говорит, что народу весь день была тьма и только вот рассосался и еще, говорит, одна волна точно будет... Так что я между волнами вклинилась ))) Очень переживаю, все ли понятно у меня в робине и особенно волнуюсь за разметку, вроде и пересчитывала все по нескольку раз, но уверенности никакой Оля, жду и встречаю к Новогоднему столу. Все будет нормально, если что спросим. Жду бобрика, бобрика! Хельга и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Звери уже добрались до Москвы, пока по сортировкам гуляют )) chana75, Lakis, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Хельга сказал: Звери уже добрались до Москвы, пока по сортировкам гуляют )) скоро нагуляются и к выходным приедут Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Робин Оли получили, рассмотрели! Олень красивый такой, благородный. На Новогодних каникулах начну сразу после мышей из другого робина! Ниточки красивый и ткань красивая. Rezavy, chana75, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Как я рада, что моя посылочка благополучно добралась ) Жанна, я может там чего-то забыла, не написала... в общем, спрашивай, если что )) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Как я рада, что моя посылочка благополучно добралась ) Жанна, я может там чего-то забыла, не написала... в общем, спрашивай, если что )) Оля, блокнотик прочитала и все понятно. Схему бобрика оставляю у себя, дальше не высылаю? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 минуты назад, Lakis сказал: Оля, блокнотик прочитала и все понятно. Схему бобрика оставляю у себя, дальше не высылаю? Ну и славно )) Да, свои схемки оставляйте себе ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ура! Я тоже готова отправить свои бутылочки в путешествие. Вот как это выглядит поближе: И вот масштаб ожидающего всех нас бедствия: Фотографировать с разметкой не стала. Нарисовала примерные границы сюжетов, для Леночки (неМаша) крестиками обозначила сетку. Ничего не забыла? Оля Хельга, кинь мне в личку адрес (у меня, вроде бы есть, но для уверенности - пусть еще будет) Rezavy, Хельга, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Бутылочки ко мне поедут! Ура! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, прибежала отметиться. У меня кое-что произошло и поэтому отправка робинов (да и их дошивка тоже) отложилась до после НГ. Всех с наступающим, здоровья и счастья. Хельга, Каори, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Привет, девочки! Свой робин тоже всё никак запустить не могу. Еще не куплено десяток цветов из ниток кировских. Ткань вроде как покрасила, буду делать разметку нитками по внешнему периметру и т.д. По выходным всякие сурпризы были и до разметки так и не дошла до сих пор. И Аглая принесла домой такууууую заразу, что с прошлой среды из дома работаю, сначала ребенка спасала, а с субботы сама в свободное от работы время лежу исключительно пластом. Пластом и вышиваю простецкую вышивку))), на большее пока не способна. Всё - в следующем году! А пока жду с большим нетерпением очень великий для меня праздник - 1 января - ВЫХОДНОЙ! С наступающим вас НГ! Пусть он будет здоровым, счастливым, смешным, добрым и славным! Татьяна И, Lakis, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Мои бутылочки отправились в путь . Оленька Хельга, встречай их в новом году! Номер отправления 68092101639603. Девочки, с наступающим Новым годом! Счастья, добра, любви, удачи! И получить много-много удовольствия от нашего робина! Хельга, Каори, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Получила сегодня Маняшины бутылочки Какие же они классные в живую )) На почте красота, кроме меня только один посетитель ) Мариночка, спасибо за поздравления и подарочек! Наконец и я попробую фирменные шоколадки Lakis, masha-vyshivasha, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Девочки, пните меня разметку в своем робине сделать... То времени нет, то лень и беру в руки другое, то снова лень и нехочуха... В общем, напинать меня надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 6 часов назад, Rezavy сказал: Девочки, пните меня разметку в своем робине сделать... То времени нет, то лень и беру в руки другое, то снова лень и нехочуха... В общем, напинать меня надо! Леночка, в качестве легкого пиночка покажу, что в Маняшином робине у меня вышилось )) Очень нравится яркость красок! Правда, сейчас к черной этикетке перейду )) Уже привыкла к другому направлению крестиков. Rezavy, Татьяна И, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Я тут вяло шью свой Робин и есть вопрос. Хватит ли всем Димовский схемы, она из крупных у Дима, или нужны отдельные фрагменты? Аленка-2, Хельга, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, Каори сказал: Хватит ли всем Димовский схемы, она из крупных у Дима, или нужны отдельные фрагменты? Мне хватит наверное, если что могу сама себе копию сделать. Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение