20 января 2017 Мне хватит схемы и копию тоже смогу сделать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Мне хватит, я все равно под лупой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ась, а её можно закрашивать будет? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 часа назад, Rezavy сказал: Ась, а её можно закрашивать будет? Да, конечно, вряд ли еще раз вышивать буду ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Да, конечно, вряд ли еще раз вышивать буду ))) Тогда мне тоже не надо копии)) Ты тоже больная на всю голову? С температурой птичку вышиваешь? Так просто лежать и болеть не интересно? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 4 минуты назад, Rezavy сказал: Ты тоже больная на всю голову? С температурой птичку вышиваешь? Так просто лежать и болеть не интересно? Не, крыша с птичкой была вышита еще до болезни. Я все темпу пролежала тряпочкой, даже читала с трудом. Начала снова вчера, но что-то туплю страшенно Rezavy, Хельга, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Начала снова вчера, но что-то туплю страшенно Совсем? не верю Девочки, в общем, мой робин не готовится пока. Дошью подарочный процесс и пнусь в сторону робина. Lakis, Хельга, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 45 минут назад, Rezavy сказал: Совсем? не верю Совсем, вышила 2 нитки, немного распустила, пропустила крестик и решила - на фиг masha-vyshivasha, Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Привет всем! Начала моего бобрика для Оли. Такой упитанный товарищь Аленка-2, Каори, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 часа назад, Lakis сказал: Такой упитанный товарищь Бобрик даа, один из самых упитанных )) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ася, мне нравится и горошек не напрягает, как шьется и это же мурано, на ней вроде и так хорошо вышивается: Аленка-2, Rezavy, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Цвета прикольные. Кто-то говорил, что горошки жесткие, поэтому не совсем Муранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Да, видно, что краска нанесена, но протыкается нормально и буз усилий. Когда достала, как сказать пощупать, показалось что какая то прорезиненная, даже свою достала для сравнение, так как не открывала ее, вроде одинаковая. Сама же ткань мурано с нанесенной краской или я оригинальной не видила и сравнить несчем , моя покраска ткани не учитывается Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 38 минут назад, Каори сказал: Кто-то говорил, что горошки жесткие, поэтому не совсем Муранка Я мурано у Саши в Димшопе брала, вроде нет оснований не доверять... Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 минуты назад, Хельга сказал: Я мурано у Саши в Димшопе брала, вроде нет оснований не доверять... Не, я не про то, что она не натуральная. Почитала, там говорилось про темные горошки, что они гораздо хуже светлых. Я ж еще ни разу не шила на горохе, переживаю ))) Lakis, Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Я ж еще ни разу не шила на горохе, переживаю ))) Горохи хуже протыкаются конечно, но в целом ничего страшного )) Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Я закончила вышивать бутылочку для Маняши. Классная получилась )) Мужу очень понравилось, сказал, что на кухню очень здорово. Но у нас на кухне со стенами проблема, только одна и та небольшая. Бэк на этикетке немножко утомил, весь дробный и по черному оказалось тяжело его шить. Но зато этикеточка как настоящая )) Маняшик, может бэк где-то кривовато, но я очень старалась Маняша, Rezavy, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Какая классная бутылка. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Олечка, Очень!!! Впрочем - как всегда! И вместе будет классно! А размеченное - это, как я понимаю, мое Кюрасо? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 5 часов назад, Хельга сказал: Я закончила вышивать бутылочку для Маняши. Классная получилась )) Мужу очень понравилось, сказал, что на кухню очень здорово. Но у нас на кухне со стенами проблема, только одна и та небольшая. Бэк на этикетке немножко утомил, весь дробный и по черному оказалось тяжело его шить. Но зато этикеточка как настоящая )) Маняшик, может бэк где-то кривовато, но я очень старалась Оленька, спасибо! Бутылочка отлично получилась! Даже ЕвгенСаныч (ценитель и любитель виски ) признал, что очень реалистично. Кривоватостей никаких не заметила, все превосходно! Оль, я в следующем своем отчете покажу все фото бутылочки, чтобы она в гаечку пошла. 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: А размеченное - это, как я понимаю, мое Кюрасо? Оно родимое! Ты только сильно не пугайся, размеченная табличка по площади чуть больше, чем твоя бутылочка Lakis, Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, Маняша сказал: Даже ЕвгенСаныч (ценитель и любитель виски ) признал, что очень реалистично. Тогда все отлично, я спокойна )) Маняша и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Оль, классная бутылка! как ты быстро! Жанна, у тебя бобрик не стал побольше на бобрика похож? Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 минуту назад, Rezavy сказал: Жанна, у тебя бобрик не стал побольше на бобрика похож? Лена, стал, осталось где то 20 крестиков головы и воротничек у свитера доделать, и с беком покажу Хельга, Rezavy, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 10 минут назад, Lakis сказал: Лена, стал, осталось где то 20 крестиков головы и воротничек у свитера доделать, и с беком покажу Ага, покажи потом, как оголовишь его) Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение