14 декабря 2018 13 часа назад, weron сказал: Пионы стоящие! И канву не зря поменяла! Согласна,очень шикарные они получились! На солнце даже сейчас играют, блестящие островки нa канве,как капли росы утренней на цветочный клумбе) weron, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 14.12.2018 в 23:24, anjyta сказал: Новый год уже скоро, значит,ангелочек на основную позицию!) Тороплюсь успеть) .. если скорость не сброшу , оба баннера вышью Marusya1978, weron, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 15.12.2018 в 23:45, anjyta сказал: Тороплюсь успеть) .. если скорость не сброшу , оба баннера вышью Девочки,почти финал!) Autumn, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 17.12.2018 в 01:42, anjyta сказал: Девочки,почти финал!) Прибавка есть, в следующий показ будет готовая работа) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Autumn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Нежнятина) молодцы Дим,ангелы им лучше всех даются) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Очень нежная работа) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 18.12.2018 в 02:20, anjyta сказал: Прибавка есть, в следующий показ будет готовая работа) Как и обещала, финальный показ!) Вся работа заняла меньше недели. Очень позитивный ангелок, вышивался запоем. Завтра вскрою набор со вторым. Теперь просто уверена,к Рождеству успею!) 18 часов назад, weron сказал: Нежнятина) молодцы Дим,ангелы им лучше всех даются) Согласна, очень милые!) Marusya1978, almmatea, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Итак, продолжение следует... ещё один Ангелочек от Дим. Первого вышила на одном дыхании, надеюсь, второй появится так же быстро) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 19.12.2018 в 23:35, anjyta сказал: Итак, продолжение следует... ещё один Ангелочек от Дим. Первого вышила на одном дыхании, надеюсь, второй появится так же быстро) Вот и личико появилось) Naduh, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 12 часа назад, weron сказал: Милаш!!!! Спасибо, Вероника, тебя тоже с началом всего праздничного!) Как раз в тему!) С удовольствием вышила бы и их) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 25.12.2018 в 00:27, anjyta сказал: Вот и личико появилось) Девушки,дел много, поэтому тут я кратенько..вот мой малыш какой уже.все процессы в сторону, только он остался annagutova, Naduh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 27.12.2018 в 01:41, anjyta сказал: Девушки,дел много, поэтому тут я кратенько..вот мой малыш какой уже.все процессы в сторону, только он остался С наступившим новым годом всех!! После новогоднего простоя принесла ангелочка, подрос он немного. К сожалению,к новому году не успела закончить, очень им надеюсь,столик Рождеству оба ангелочка займут свое место среди готовых работ в Галерее , и у меня дома. Местечко для них уже присмотрела. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 17 часов назад, anjyta сказал: принесла ангелочка, подрос он немного Славный и глазки чудесные, успехов! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 4 часа назад, Palex сказал: Славный и глазки чудесные, успехов! Да, прелестный ангелочек), спасибо. 22 часа назад, anjyta сказал: С наступившим новым годом всех!! После новогоднего простоя принесла ангелочка, подрос он немного. К сожалению,к новому году не успела закончить, очень им надеюсь,столик Рождеству оба ангелочка займут свое место среди готовых работ в Галерее , и у меня дома. Местечко для них уже присмотрела. Принесла продолжение Marusya1978 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 И немного о кошках...Вот так " погуляли" мы во дворе в канун нового года ....( Marusya1978, Пушистая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Только что, anjyta сказал: Вот так " погуляли" мы во дворе в канун нового года Ой-ёёёёй! И что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 21 минуту назад, Palex сказал: Ой-ёёёёй! И что теперь делать? Спасательная операция завершилась успешно,не смотря на сопротивление пострадавшей стороны) Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Только что, anjyta сказал: Спасательная операция завершилась успешно Ну, слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 2 часа назад, anjyta сказал: И немного о кошках...Вот так " погуляли" мы во дворе в канун нового года ....( Без последствий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 19 часов назад, dyldina сказал: Без последствий? К счастью, обошлось ). Сняли,даже не разбив горлышко банки, боялись,что если попробуем разбить,то осколки могут в шерсти запутаться и потом поранить нашу любимицу. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 23 часа назад, anjyta сказал: Да, прелестный ангелочек), спасибо. Принесла продолжение Стремительно двигаюсь к финалу, надеюсь, завтра принесу конечный вариант и порадуюсь финалу процесса) weron, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 04.01.2019 в 23:25, anjyta сказал: Стремительно двигаюсь к финалу, надеюсь, завтра принесу конечный вариант и порадуюсь финалу процесса) Вот и финал!!! Теперь осталось только оформить оба баннера. Решила продолжить моих котяток- наблюдателей. Вот на чем я остановилась И вот что сейчас на пяльцах : Очень хочется скорее их закончить) weron, Naduh, annagutova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 06.01.2019 в 03:33, anjyta сказал: Очень хочется скорее их закончить) Хорошо, что с кисой все закончилось благополучно. Вот я против самостоятельных кошачих прогулок на улице, слишком много их там подстерегает опасностей, если даже обычная банка..... Хозяйка смешных зверей и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 7 часов назад, longi_46 сказал: Хорошо, что с кисой все закончилось благополучно. Вот я против самостоятельных кошачих прогулок на улице, слишком много их там подстерегает опасностей, если даже обычная банка..... Ну,у меня они все на улице постоянно гуляют. Такое ЧП у нас впервые ( Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение