10 декабря 2016 2 часа назад, Барракуда сказал: Ира, я боюсь не очень скоро до единорожки дойду. У меня еще набор есть с другой рогатой лошадкой в запасе. Сначала бы его вышить. Танюш, я тоже напланировала вплоть до лета. Единорог будет отшиваться понемногу параллельно с другими процессами. Сейчас хотелось бы дошить Херитэйджевских жирафов (ну, это не считая предновогодних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ну, вот... Начала тему и понеслось! Еще один процесс: Петух по схеме издания "Вышивка для души". Канва Аида 18, 16 цветов мулине DMC, размер ~8x13,5см Судя по ключу, результат будет далек от картинки. Могу предположить, что картинка - уменьшенный вариант цветной схемы, где цвета не совпадают с цветом ниток. Отшивы по этой схеме мне не попадались, так что, сюрприз будет. Планирую вышить и оформить к 28 января, когда Год Петуха вступит в свои права. Начало вышивки весьма необычное)) Не справа/слева, не сверху/снизу и даже не из центра, а вот так: Если что - это фост!) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 К сожалению, этому процессу не суждено быть завершенным. Девочки на соседнем форуме сказали, что эта схема - переделка РТО-шного петуха, причем, сомнительного качества и результат вышивки совершенно непредсказуем. Но петух будет! Только другой, по авторской схеме (как я его проглядела - ума не приложу!). PS Жаль только, что висеть теперь процесс будет (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Петушок по авторской схеме Светланы Бесоловой (Norsvet) DMC 21 цвет, Аида 18 bieloczka и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Красивый петушок) И процессы интересные) а если здесь еще и кормят, то остаюсь здесь жить!)))) Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 13.12.2016 at 10:51, Irina L сказал: Жаль только, что висеть теперь процесс будет (((( Не будет!) Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ксан Каштан, Дом большой, комнат много, камин шикарный - оставайся!) Кстати, Ксюш, петух нереально крутой! Офигительно реалистичный получается. Тут еще и 18 каунт роль играет, и цвета очень классно подобраны.) Думала, начну, а потом буду дошивать снеговиков. Фигушки! Я от петуха теперь оторваться не могу))) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Новый петушок намного ярч и эффектнее старого будет)) так что не расстраивайтесь. С открытием своей темы и легких крестиков! )) Буду наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Не будет!) Ой, правда?) Волшебница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Тогда мне комнату на чердаке! Петушок хорош! Мне в последнее время нравятся миниатюрки, а хорошо проработанные так вообще! На них такому Эдварду-Руки из задницы -крюки, как я, только и оттачивать навыки))) Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 15 минут назад, Милена Великовская сказал: Новый петушок намного ярч и эффектнее старого будет)) так что не расстраивайтесь. С открытием своей темы и легких крестиков! )) Буду наблюдать) Милена, спасибо большое! Гостям всегда рада) 9 минут назад, Ксан Каштан сказал: Тогда мне комнату на чердаке! Петушок хорош! Мне в последнее время нравятся миниатюрки, а хорошо проработанные так вообще! На них такому Эдварду-Руки из задницы -крюки, как я, только и оттачивать навыки))) Чердак, так чердак! ) Ксюш, а слабо отшить зайчика с кровавыми ручками? Ну, для мелкой моторики)) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Только что, Irina L сказал: Чердак, так чердак! ) Ксюш, а слабо отшить зайчика с кровавыми ручками? Ну, для мелкой моторики)) Вообще не слабо) его можно даже немного отредактировать)) на еловые ветви повесить шарики с черепушками, вот тогда он заиграет)))))))))))) Нет, ну правда у него мордень шизофреничная, и поэтому определенная стилизация ему не помещант. Irina L и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 21 минуту назад, Ксан Каштан сказал: определенная стилизация ему не помещант. Я за! Только куда его потом вешать?) Соседям подарить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Обойдутся.... Ну почему! Я такой человек, что могу и в зале повесить))) или поставить в рамочке на книжной полке. В хочушках есть вот такой заЯц его взгляд сводит меня с ума))))) держу просто чтобы любоваться Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: В хочушках есть вот такой заЯц его взгляд сводит меня с ума))))) держу просто чтобы любоваться Отпусти меня чудо-трава! © Хороший зайка, как раз в пАру к тому болезному маньяку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Остался хвост!) Красавец получается - глаз не отвести! Решила внести некоторые изменения в план вышивки. Снеговиков вряд ли успею к НГ, так что срок сдвинула до старого НГ)) Жирафов надо вышивать - их все домашние ждут! Ксан Каштан и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С наступающим Новым годом!!!!! Обязательной сбыче всех мечт и начинаний! Пы. Сы. Не могла не вставить этого Санту... Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 5 часов назад, Ксан Каштан сказал: С наступающим Новым годом!!!!! Обязательной сбыче всех мечт и начинаний! Ксюш, спасибо огромное!!! И я тебя поздравляю с наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 25.01.2017 at 14:10, Ксан Каштан сказал: Где петух?! Ой! Будет петух! Сфотать надо)) Привет, Оксан! Рада тебя видеть Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Только что, Irina L сказал: Ой! Будет петух! Сфотать надо)) Привет, Оксан! Рада тебя видеть Привет))) Давненько тебя не было)))) Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Мало того, я все это время еще и не вышивала Так что теперь надо подтягивать хвосты) После выходных сфотаю петуха и возьмусь за свои недоделки) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, Irina L сказал: Мало того, я все это время еще и не вышивала Лентяище прост! Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Фоточка петуха на время откладывается - разбилась рамка. Пыталась ее склеить - ничего не вышло, крошится. Буду заказывать новую. С расстройства купила картину стразами "Пылающий подсолнух" от производителя "Алмазная живопись". Размер 40х50, полная выкладка. Вчера вечером начала. Впечатления неоднозначные... Получается красиво, но мне кажется, вышивка интереснее tavenir, bieloczka и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение