8 января 2018 ОльгаТольна, Oksana7, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Новый процесс. «Лесная принцесса» по схеме Александры Кулаковой. Размер схемы 127*150 крестиков. 41 чистый цвет и 4 бленда. Основа белфаст 3600/5139. Старт 23.01. Мальва20, TheSunniestDay, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Небольшое продвижение. Очень хотелось попробовать петит, видимо поменьше надо смотреть вышивальный ютуб ОльгаТольна, WhiteMoth, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Очень милое личико получилось) ОльгаТольна, TheSunniestDay и SvetlAnna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Какая хорошенькая принцесса получается! Лицо получилось очень нежным И другие работы тоже понравились, все так красиво ОльгаТольна и SvetlAnna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 19 часов назад, SvetlAnna сказал: Небольшое продвижение. Очень хотелось попробовать петит, видимо поменьше надо смотреть вышивальный ютуб Первый раз вижу эту схему))) Столько нежности в этой картинке. ОльгаТольна и SvetlAnna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 37 минут назад, МилаяНиточка сказал: Первый раз вижу эту схему))) Столько нежности в этой картинке. Спасибо! Схема в декабре только вышла) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 14:32, SvetlAnna сказал: Спасибо! Схема в декабре только вышла) похоже она будет пользоваться заслуженной популярностью ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 31 октября 2017 г. в 13:12, SvetlAnna сказал: Мой новый процесс по схеме Екатерины Волковой «Розы в вазе» здравствуйте! скажите, а какая основа была? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Julia Jackson сказал: здравствуйте! скажите, а какая основа была? Здравствуйте! Канва была цвайгарт Линда 27к. Белая ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 10 часов назад, SvetlAnna сказал: Здравствуйте! Канва была цвайгарт Линда 27к. Белая Я тоже готовлюсь вышивать розы, выбрала линду, но вот думаю, права ли)) спасибо большое))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 часа назад, Julia Jackson сказал: Я тоже готовлюсь вышивать розы, выбрала линду, но вот думаю, права ли)) спасибо большое))) Не за что прекрасный дизайн ровных крестиков ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Какой же это приятный и легкий процесс. с линькой у главных героев справилась, взялась за посадку леса . И надо уже начать отшивать снежинки иначе это может плохо закончиться TheSunniestDay, Мальва20, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 TheSunniestDay, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Очень красиво голубой фон с рыжими оттенками сочетается! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 А вот и финиш)) Вышивать было легко и приятно. Впечатления о процессе только самые теплые и положительные. maui, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Очаровательно вышло, поздравляю! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 39 минут назад, Мальва20 сказал: Очаровательно вышло, поздравляю! Спасибо большое! ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Мой новый процесс. "Корабль в бутылке" автор Яна Минасян. Размер 134*169. Основа мурано 3984/558 сиреневый. 46 цветов, 12 блендов. Начало 7.03.18 И мятое продвижение по розам Мальва20, maui, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Какое все красивое! А такой необычный оттенок для корабля в бутылке по ключу идет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 8 часов назад, Мальва20 сказал: Какое все красивое! А такой необычный оттенок для корабля в бутылке по ключу идет? Спасибо большое! нет, по ключу идёт белая основа. Это моя «отсебятина» Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Корабль очень оригинальный SvetlAnna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 А мне все кажется что последние фото выкладывала недавно и заметных продвижений нет) а тут бац и осталось два листа схемы)) мне так нравится этот процесс, точнее море... оно великолепно! Брось испортить его белым бэком в 2 нити, на корабле наверно буду переделывать, не очень мне понравился. Кстати на последнем фото у меня ошибка. Около корабля в бутылке фон начала вышивать в 2 нити, заметила конечно поздно, но исправила. Чему очень рада корабль и море сразу вышли на первый план). Ну и большое количество полукреста это то что мне сейчас надо. Времени занимает немного, а продвижения заметны )) В розах тоже есть прогресс. отшита половина и перешла на третий лист. Мальва20, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Кораблик шикарный получился! SvetlAnna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение