24 января 2022 22.01.2022 в 19:47, nata2017 сказал(а): Ммммм,какая красота!!!Танюша,поздравляю с завершением!!!! Прям захотелось самой вышить)))) Спасибо, Наташа! Так в чем же дело? Если хочется, не нужно себе отказывать! С твоими-то скоростями ты быстро справишься! Egelia, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Танечка, с именинами! Кисюня, svetlana62 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, с именинами! Спасибо, Олечка!!! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Танечка! Поздравляю тебя!!! Какой прекрасный у вас день, Танечки! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка! Поздравляю тебя!!! Света, Марина, спасибо вам, девочки!!! 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой прекрасный у вас день, Танечки! Я вообще считаю, что этот день надо сделать выходным на общих основаниях! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Всем привет! В конце февраля у меня случилось весеннее обострение))) Расскажу об этом немного подробнее… В первую очередь я закончила бабочку от Дименшенс. Весь процесс занял ровно месяц, из которого три дня ушло на бэкстич, благополучно оставленному мною напоследок. Процесс Детальки После этого меня понесло вразнос и я начала: 1. Кита от Алисы Окнеас, слишком долго эта сборка ждала своего часа. 2. Лавандовое саше по незнамо чьей схеме из неведомых источников. 3. Птиц от Изабель Вотье, оказавшихся у меня в пяльцах самым неожиданным образом. Помимо процессов разошлась я и в покупках, приобрела вторую панельку от Анкор и давно желанный набор от РТО На этом покупки не закончились, но остальные ещё в пути, покажу их чуть позже! Пока это все мои новости, спасибо за внимание! Всем тепла, добра и света! Juliay, Хозяйка смешных зверей, Irina 1 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Только что, Кисюня сказал(а): Всем привет! В конце февраля у меня случилось весеннее обострение))) Расскажу об этом немного подробнее… В первую очередь я закончила бабочку от Дименшенс. Весь процесс занял ровно месяц, из которого три дня ушло на бэкстич, благополучно оставленному мною напоследок. Процесс Детальки После этого меня понесло вразнос и я начала: 1. Кита от Алисы Окнеас, слишком долго эта сборка ждала своего часа. 2. Лавандовое саше по незнамо чьей схеме из неведомых источников. 3. Птиц от Изабель Вотье, оказавшихся у меня в пяльцах самым неожиданным образом. Помимо процессов разошлась я и в покупках, приобрела вторую панельку от Анкор и давно желанный набор от РТО На этом покупки не закончились, но остальные ещё в пути, покажу их чуть позже! Пока это все мои новости, спасибо за внимание! Всем тепла, добра и света! Татьяна,бабочка на ромашках (только это на самом деле эхинацея) сразу навеяла летний,солнечный день. В саше такие красивые цвета,глаз радуют. Птиц замечательный, буду ждать продолжения... Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Танюша, поздравляю! Прекрасные цветочки эхинацеи на весёленьком фоне очень привлекательные!!! Но на ромашки они безусловно похожи!!! А справилась ты с ними очень быстро! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): . Начинашки твои просто восторг! Что птички от Изабель Вотье, что кит - любовательные морские сюжеты, что лавандовое саше - самых красивейших оттенков дизайн! Всё одинаково любимо мною. Только напиши, какие основы у тебя в этих сюжетах? 3 часа назад, Кисюня сказал(а): С покупочками, Танюш! Я улыбаюсь... Как ни странно, но такой Анкор я тоже припасла себе! svetlana62 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Татьяна,бабочка на ромашках (только это на самом деле эхинацея) сразу навеяла летний,солнечный день. Трудности перевода... Мне вообще гугл название цветов как маргаритки перевел))) Но у дизайнеров Дим явные проблемы с ботаникой, это да! 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): В саше такие красивые цвета,глаз радуют. Птиц замечательный, буду ждать продолжения... Спасибо, Света! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Танюша, поздравляю! Прекрасные цветочки эхинацеи на весёленьком фоне очень привлекательные!!! Спасибо, Маришка, этот сюжет вышивался очень просто, кроме бэкстича, конечно, над ним пришлось потрудиться! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Начинашки твои просто восторг! Что птички от Изабель Вотье, что кит - любовательные морские сюжеты, что лавандовое саше - самых красивейших оттенков дизайн! Всё одинаково любимо мною. Только напиши, какие основы у тебя в этих сюжетах? Точно, я-то в описательной части ничего про новые процессы не рассказала... Вот растяпа... В голове такая каша, этот год просто лидер по количеству негативных событий на один календарный день... Значит, исправляюсь! В ките в качестве основы я использовала Линду молочного цвета, мулине ДМС по ключу 48 цветов+бленды, размер должен получиться 36*26 сантиметров. Примечательно, что треть сюжета вышивается бэкстичем, но это и по превью заметно. Пробовала найти отшивы кита в интернете, видела только на принтованной основе, видимо чтобы фон не вышивать. А мне хотелось именно вышить фон и посмотреть какие будут переходы. Пока очень нравиться! В лавандовом саше я использовала белфаст цвета сырого льна, номер 53, кажется. Давным давно лежал крошечный кусочек этого льна, размером буквально 7*15 см, вот и пригодился. В сюжете 5 цветов мулине ДМС, полный самоподбор. Схема тоже давно лежала в закромах, просто цветная, без ключа, я ее перенабрала и немного подшаманила под свои размеры. Получилось 40*80 крестиков. А в птицах у меня лен, предположительно итальянский, 30 каунта. Я отрез купила очень недорого на расхомячке у одной рукодельницы, он вроде из набора РТО, вот такого Купила с замахом "вышить что-нибудь от Вотье". Поначалу я хотела начать другой сюжет , но чайка плохо вписалась по размеру и некоторые оттенки слились с основой, я не рискнула. А птички тоже хороши и вышиваются как песня! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Как ни странно, но такой Анкор я тоже припасла себе! То что у нас вкусы совпадают, я давно поняла! _littlemisss_, Гало4ка, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 27.02.2022 в 18:24, Кисюня сказал(а): Какой поразительный эффект 3D С завершением, Танюш! Теперь отдых от бабочек? Очень интересные новые процессы. И обновочки супер! Как же я люблю этот дизайн РТО Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Какой поразительный эффект 3D С завершением, Танюш! Теперь отдых от бабочек? Спасибо, Машенька! Да, бабочки пока больше не планируются, дальше у меня в планах море, птицы и цветы! О фиалочках от РТО я так давно мечтала, любовалась отшивами девочек, наконец-то решилась на покупку)))) Molly21, _littlemisss_ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Танюша, привет! Твой отчёт и фото - как глоток свежего воздуха в столь трудное время.. Бабочки шикарны, разглядывала крестики с удовольствием и в голове крутилось: «Ну как же ей удаётся их так ровно укладывать?? Ну какая же красота!!!» Фото с процессом лаванды - услада для глаз, сплошное эстетическое удовольствие Про Вотье узнала недавно, смотрю женщину на ютуб, она тоже какой-то из сюжетов шила, очень мне нравятся ее зарисовки! Ну и конечно поздравляю с покупками! Кисюня, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 03.03.2022 в 08:41, _littlemisss_ сказал(а): Танюша, привет! Твой отчёт и фото - как глоток свежего воздуха в столь трудное время.. Привет, Анюта! Спасибо тебе огромное за отзыв! Вышивка сейчас лично мне помогает хоть на какие-то минуты отвлечься от всего происходящего. 03.03.2022 в 08:41, _littlemisss_ сказал(а): Бабочки шикарны, разглядывала крестики с удовольствием и в голове крутилось: «Ну как же ей удаётся их так ровно укладывать?? Ну какая же красота!!!» Все очень просто: берёшь канву покрупнее и цветов поменьше))) Точь-в-точь как в этом сюжете! 03.03.2022 в 08:41, _littlemisss_ сказал(а): Фото с процессом лаванды - услада для глаз, сплошное эстетическое удовольствие Это да! Иногда маленькие вещи умеют доставлять огромное удовольствие, у меня так с лавандой случилось. Такая крошка, но так эстетично выглядит! Сегодня закончила, кстати) 03.03.2022 в 08:41, _littlemisss_ сказал(а): Про Вотье узнала недавно, смотрю женщину на ютуб, она тоже какой-то из сюжетов шила, очень мне нравятся ее зарисовки! Я как-то тоже особо в ее сюжеты никогда не вглядывалась, на слуху имя было, но не более того. А потом как прониклась! Могу сейчас уже сказать, что схемы у Вотье простейшие и вышиваю я птиц с большим воодушевлением, очень понравился процесс. Tata44, _littlemisss_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Таня, с завершением бабочки и ромашек. Хотя мне как ботанику кажется что это эхинацея. но как бы то ни было, они прекрасны. Эффект 3Д завораживает. Кит классный, а цветовая гамма у девчушки, по-моему очень похожая была. Птицы умопомрачительные, очень мне нравятся сюжеты от Вотье! А саше в каких изумительных оттенках! И шикарно сочетается с основой. svetlana62, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 07.03.2022 в 09:54, Любушка1985 сказал(а): Таня, с завершением бабочки и ромашек. Хотя мне как ботанику кажется что это эхинацея. но как бы то ни было, они прекрасны. Эффект 3Д завораживает. Спасибо, Любочка! Я ни фига не ботаник, но тоже думаю, что ромашками здесь и не пахнет! но, думаю, мы простим дизайнерам Дим эту маленькую вольность в благодарность за отличную разработку! 07.03.2022 в 09:54, Любушка1985 сказал(а): Кит классный, а цветовая гамма у девчушки, по-моему очень похожая была. В девчушке тоже было много синих оттенков, но для моего восприятия она все же «фиолетовая», наверное из-за крупных цветов на переднем плане. А вот кит синий-синий… 07.03.2022 в 09:54, Любушка1985 сказал(а): Птицы умопомрачительные, очень мне нравятся сюжеты от Вотье! Вотье для меня как открытие в этом году! У неё такие крутые разработки, да может не всем они могут понравиться, но я ей прям вдохновилась! Стильные, легко и с огромным удовольствием вышиваются! 07.03.2022 в 09:54, Любушка1985 сказал(а): А саше в каких изумительных оттенках! И шикарно сочетается с основой. В саше цветов всего-то пять штук, но на удивление просто подобрались оттенки, у меня обычно даже с простейшим подбором взрыв мозга случается. Сиреневые из кита, кстати, просто коробка с процессом под рукой стояла и я выбрала то, что лучше всего к основе легло. Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Таня, какое роскошное обострение, всем бы так! Бабочка на эхинацее такая нежная, объёмная, чудесный финиш! Старты все интересные, особенно буду за кита болеть, такой красавец! С покупками, жду продолжения показа svetlana62, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 10.03.2022 в 09:33, maui сказал(а): Таня, какое роскошное обострение, всем бы так! Спасибо, Олечка, раз в десятилетие можно себе позволить)))) 10.03.2022 в 09:33, maui сказал(а): Бабочка на эхинацее такая нежная, объёмная, чудесный финиш! Бабочка действительно как живая получилась, классный эффект! 10.03.2022 в 09:33, maui сказал(а): Старты все интересные, особенно буду за кита болеть, такой красавец! Китяра не быстро, но стабильно подрастает, а птиц уже закончила! Приведу в нормальный вид и принесу покажу все вместе. 10.03.2022 в 09:33, maui сказал(а): С покупками, жду продолжения показа Там все достаточно скромно, немного ниток, немного тканей, немного наборов... Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 27.02.2022 в 18:24, Кисюня сказал(а): Танюша,поздравляю,оооочень красиво получилось!!!!! Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 27.02.2022 в 18:24, Кисюня сказал(а): Детальки Просто космическая работа,бабочка шикарная, очень красиво Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 24.03.2022 в 20:49, nata2017 сказал(а): Танюша,поздравляю,оооочень красиво получилось!!!!! Спасибо, Наташенька! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 25.03.2022 в 01:14, ole4ka87 сказал(а): Просто космическая работа,бабочка шикарная, очень красиво Благодарю! ole4ka87 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Девочки, всем огромный привет! У нас сегодня первый солнечный день настоящей весны! Год продолжает удивлять катаклизмами, такого холода в конце марта я не припомню, в воскресенье зарядил снегопад со шквалистым ветром, громом и молнией! А на завтра обещают +25 Так что мы в прямом смысле из сапог переобуваемся в босоножки… На погоду пожаловалась, теперь о вышивальном))) 1. Лавандовое саше. (фото в гаечку, просьба гайку пока не зеленить до сборки) Закончила малютку я довольно быстро, это и понятно с учетом количества крестиков. Пришлось поковыряться с одиночками в мелких букетах, но результат мне очень нравиться! Сборку я отложила до нового урожая лаванды, так что сшивательную часть покажу позднее. 2. Финишировали и безумно симпатичные песчанки от Изабель Вотье. (все фото в гаечку, зеленим! ) процесс: готовая работа: и немного макриков: Я пребываю в полнейшем восторге от этого процесса, от результата, который получился на канве! Получила огромное удовольствие, вышивая этих нахохлившихся птах! Настолько круто подобраны цвета в схеме и так стильно смотрится готовая работа в целом! Обязательно задумаюсь об отшив ещё каких-то дизайнов этого автора, на заметку поставила себе некоторые из них. 3. Кит от Алисы Окнеас продвигается шустро, как и подобает основному процессу))) Собственно у меня готова вся крестиковая часть и осталось вышить километры бэкстича, который я оставила на конец работы, даже не спрашивайте меня почему, ответ на этот вопрос мне неизвестен. Сделала немного макрофото, на которых видны переходы цветов в этом заковыристом круге сансары (ох, и застревала я на нем!!!) По итогу получилось очень интересно, поэтому хотелось запечатлеть сочетание ниток до того, как всю эту красоту закроют линии бэкстича. ….продолжение следует….. svetlana62, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Такие нежные работы получились кит меня просто покорил Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение