29 мая 2017 Настенька, спасибо тебе большое! А я все люблю: большие работы и маленькие))) Я использовала водорастворимую канву от Гаммы - очень удобно ;-) Спешу с еще одним финишем (фото не для гаечки, так как я ее уже показала в игре по борьбе с долгостроями в Команде № 3)! Я довышивала, а, главное, сшила свою учебную работу Мешочек в технике цветная перевить. Сшивать мне было гораздо сложнее, чем вышивать. Сама техника для меня оказалась очень медитативной и приятной - только положительные эмоции от нее! В мешочке конечно есть огрехи, следующий надеюсь будет лучше! И наконец-то продолжу вышивать своего Скорпиона от ЗР - хочется все таки повышивать крестиком побольше. Есть на сейчас: Ivi, AngelN, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Светик, поздравляю с завершение снегирей, молодечик! Очень круто получилось!!! И лисенок такой симпатичный. Тоже хочу как-нибудь с водорастворимой канвой поработать. Скорпион заметно подрос, уже чувствуется несгибаемый характер))) Ivi и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, Кисюня сказал: Светик, поздравляю с завершение снегирей, молодечик! Очень круто получилось!!! И лисенок такой симпатичный. Тоже хочу как-нибудь с водорастворимой канвой поработать. Скорпион заметно подрос, уже чувствуется несгибаемый характер))) Танечка, спасибо тебе огромное за комплименты!!!! С водорастворимой канвой удобно работать, главное приспособиться ;-) И еще раз спасибо, спасибо, спасибо тебе - так приятно! Сижу и улыбаюсь! Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 17 минут назад, Klubochek86 сказал: Танечка, спасибо тебе огромное за комплименты!!!! С водорастворимой канвой удобно работать, главное приспособиться ;-) И еще раз спасибо, спасибо, спасибо тебе - так приятно! Сижу и улыбаюсь! ot_ulibki.mp3 Ivi и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Давно оформила, но не показывала тут своего оформленного Водолея: И забрала вчера из багетки Снегирей (как же мне они нравятся)))): katmis, Ivi, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, Klubochek86 сказал: Давно оформила, но не показывала тут своего оформленного Водолея: И забрала вчера из багетки Снегирей (как же мне они нравятся)))): Света, поздравляю с оформляшками, увидела тебя в галерее!!! Просто бесподобно!!! Снегири очень интересно в круглой раме смотрятся, где ты такую нашла? Ivi и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 06.06.2017 at 19:04, Klubochek86 сказал: Давно оформила, но не показывала тут своего оформленного Водолея: И забрала вчера из багетки Снегирей (как же мне они нравятся)))): Светочка, какие же они все-таки волшебные зимние потрясающие снегири, вот они сидят просто на ветке, и дают на себя полюбоваться, не улетают. Молодец!! Оформление мне тоже очень нравится, я вообще круглые рамки люблю, и всякие круги в интерьере)) Водолей суров и показывает свой характер...)) Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 06.06.2017 at 21:17, Кисюня сказал: Света, поздравляю с оформляшками, увидела тебя в галерее!!! Просто бесподобно!!! Снегири очень интересно в круглой раме смотрятся, где ты такую нашла? 21 час назад, Ivi сказал: Светочка, какие же они все-таки волшебные зимние потрясающие снегири, вот они сидят просто на ветке, и дают на себя полюбоваться, не улетают. Молодец!! Оформление мне тоже очень нравится, я вообще круглые рамки люблю, и всякие круги в интерьере)) Водолей суров и показывает свой характер...)) Девочки, спасибо вам большое! Самой они так нравятся!!!! Рамка нашлась в багетке РАМИН в моем городе - просто повезло! У них небольшой выбор круглых рамок и эта мне подошла идеально))) Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Спешу похвастаться: у меня еще один долгострой закончен! Скорпиончика я неожиданно взяла и быстро довышивала. Просто соскучилась по крестикам и плюс еще отошла от вышивки парковкой и перешла на вышивку по цветам (очень захватывающий процесс - прямо как квест)))) Вот что у меня получилось: Рада, как слон))) Фото НЕ для ГАЕЧКИ, так как я ее уже показала в борьбе с долгостроями (команда 3) Wian, katmis, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Klubochek86, Ух, классный котяра вышел! Поздравляю с окончанием!!!! Уже придумала что дальше будешь достраивать? Klubochek86 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 17.06.2017 at 18:38, Кисюня сказал: Klubochek86, Ух, классный котяра вышел! Поздравляю с окончанием!!!! Уже придумала что дальше будешь достраивать? Танечка, большое спасибо! Конечно! И уже начала доделывать) Теперь у меня в работе подушка в технике Белая строчка. Знаю, что подарю ее вместе с подушкой в технике Горьковский гипюр маме. Поэтому у меня вдвойне появилось вдохновение на окончание этих двух работ ;-) Буду их вышивать и вышивать одну за другой. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Я довышивала, а, главное, сшила свою подушку в технике Белая строчка. Это было сложно, но я смогла! Ура!!! Фото не для гаечки, так как я уже показала подушечку в Борьбе с долгостроями. Кисюня, Путешественница, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 49 минут назад, Klubochek86 сказал: Я довышивала, а, главное, сшила свою подушку в технике Белая строчка. Это было сложно, но я смогла! Ура!!! Фото не для гаечки, так как я уже показала подушечку в Борьбе с долгостроями. Привет! С завершением подушечки тебя! Очень изящно и аккуратно получилось))) Тканюшка такого приятного цвета, ты какую использовала для подушечки? Ivi и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 26.06.2017 at 21:58, Кисюня сказал: Привет! С завершением подушечки тебя! Очень изящно и аккуратно получилось))) Тканюшка такого приятного цвета, ты какую использовала для подушечки? Танечка, спасибо большое. Я случайно пропустила твой комментарий. Это обычный неравномерный лен из магазина с тканями)))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Я вышила и оформила свою вторую подушечку в технике Горьковский гипюр. Еще одна завершенная учебная работа на курсах Невская мозаика. Преподаватель Светлана Юрьевна Валентик. На этот раз и вышивка и расчет и пошив мне дался гораздо легче! И начинаю выкладывать алмазную мозайку) Вот что должно получится, но я еще эту работу не начала Ivi, soln33, katmis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Светочка, какие у тебя красивые подушки! А как ты придумала их хорошо оформить, одна основа разные техники! А что вторая подушка у тебя быстрее получилась, это закономерно мне кажется, - мастерство!! Интересная какая котячья мозаика, у меня до мозаики руки никак не доходят, интересно будет у тебя понаблюдать обязательно показывай продвижение! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 28.07.2017 at 13:02, Ivi сказал: Светочка, какие у тебя красивые подушки! А как ты придумала их хорошо оформить, одна основа разные техники! А что вторая подушка у тебя быстрее получилась, это закономерно мне кажется, - мастерство!! Интересная какая котячья мозаика, у меня до мозаики руки никак не доходят, интересно будет у тебя понаблюдать обязательно показывай продвижение! Настенька, спасибо тебе большое! Я уезжала в отпуск и поэтому пропала) С подушками видимо так и есть! Я купила мозайку и сразу начала - процесс захватывает))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Я вернулась из отпуска и хочу отчитаться по проделанной работе за это время Я вышила платье для доченьки по схемам из Большой морской истории от Парижских вышивальщиц. Очень понравилось вышивать такие милые небольшие сюжетики яркими ниточками. Единственный минус - это то, какими близкими цветами показан бэк. Я часто просто на свой вкус выбирала, какой конкретно цвет использовать для бэка. Сами сюжеты, которые я вышивала выбрала моя доченька. Я только почему-то думала, что это платье на 4-летнего ребенка, а оно на 5-летнего. Поэтому ему теперь надо будет годик полежать на полке... (фото не для гаечки) И понемногу продвигаюсь в выкладывании мозаики: (фото не для гаечки) Получается не так быстро, как я думала. Но процесс захватывает) Кисюня, katmis, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Света, очень интересная, творческая задумка с платьем! И схемы подобрала какие, я еще их разглядывала думала, откуда такие мимимишные миниатюры. А мозаика - интригует!!) Klubochek86 и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Klubochek86, ой, Светик, чуть не пропустила твоё платьице! Очень мило получилось, доча будет первая модница))) Ivi и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 4 часа назад, Ivi сказал: Света, очень интересная, творческая задумка с платьем! И схемы подобрала какие, я еще их разглядывала думала, откуда такие мимимишные миниатюры. А мозаика - интригует!!) 4 часа назад, Кисюня сказал: Klubochek86, ой, Светик, чуть не пропустила твоё платьице! Очень мило получилось, доча будет первая модница))) Девочки, спасибо, спасибо, спасибо! Так приятно))) Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Света, сколько у тебя необычного! В твою тему можно ходить как в музей - красотой любоваться Klubochek86 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Klubochek86, Привет) снегири обалденные получились! Оформление отличное. Платье для дочурки просто отпад!!! Прям дизайнерское получилось ) Сама на мозаику часто засматриваюсь, но пока не решаюсь... планируешь на встречу в октябре прийти? Уж оч хочется многое в руках подержать! Ivi и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 23.08.2017 в 14:26, soln33 сказал: Света, сколько у тебя необычного! В твою тему можно ходить как в музей - красотой любоваться Большое спасибо за такой вдохновляющий комментарий!!! Так давно не заглядывала сюда (ремонт, работа), а тут такой сюрприз! Несмотря на ремонт успела одну интересную вышивку доделать и оформить и довыкладывать мозаику. На днях все покажу! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 01.09.2017 в 15:45, katmis сказал: Klubochek86, Привет) снегири обалденные получились! Оформление отличное. Платье для дочурки просто отпад!!! Прям дизайнерское получилось ) Сама на мозаику часто засматриваюсь, но пока не решаюсь... планируешь на встречу в октябре прийти? Уж оч хочется многое в руках подержать! Катя, спасибо тебе большое за такой добрый комментарий! Меня ремонт затянул, поэтому ничего я не видела и никуда не ходила. Конец ремонта (перерыв в нем) уже близок и у меня будет побольше времени и сил. Надеюсь уже следующую встречу не пропущу и все с собой принесу. Ivi и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение