Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, yuss сказал:

Лопгувший мешочек закромов представила:rofl::rofl::rofl:

:biggrin: интересно ,а когда он лопается, то наборы разлетаются как парашютики-семена у одуванчиков? :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

:biggrin: интересно ,а когда он лопается, то наборы разлетаются как парашютики-семена у одуванчиков? :) 

Тогда главное оказаться в нужное время, в нужном месте:wink::biggrin:

Поделиться сообщением

А вот у меня тут недавно мешочек лопнул! на самом деле! Выкладывала я тут недавно свои наборчики. Надо же было их все сфотографировать! Всё сделала, выложила, смотрю на часы - надо бежать! начала складывать наборы в пакет ( я свои наборы храню в пакетах-майках, в одном - большие, в другом - маленькие). Толи пакет стал маловат, толи  неудачно засунула набор Дим (а у него очень острые углы), но пакет у меня в руках сбоку разрывается и все наборы плавно растекаются по всему полу! именно растекаются, т.к. упаковки то у них скользкие....Плюнула, оставила их на полу, потому как поблизости опасности в виде коллег-вышивальщиц не было, а коту они без надобности, и убежала по делам. Зато когда вернулась домой, захожу в комнату и О! СЧАСТЬЕ! как они красиво возлежали на ковре, привлекая своими красочными упаковками!!! еще на два часа зависла, рассматривая их:)))

Платиновый Еж, letka, BlueeYeS и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Olechka19 сказал:

Плюнула, оставила их на полу, потому как поблизости опасности в виде коллег-вышивальщиц не было 

:mosking:

Поделиться сообщением

Мои пополняшки за декабрь-январь, купленные и полученные по обмену,  скромные, но нравящиеся.. И разнообразные.. :D

DSC02710.thumb.JPG.41601a8a69d2eabba2f7fb28fa430460.JPG?148491035695629529_204.jpgDSC02702.JPG.571b730ceb87dd1fce9e2b179b546c43.JPGDSC02703.JPG.6ebcd9523574bb5333bd8da3b9f818e7.JPG

Каори, Antarktida, gal_olga и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посетила крамольная мысль :dw:, а не попросить ли нашу дорогую администрацию мешочки покрасить?

Ну типа

до 10-зеленый

10-50-синий

50-100 филалетовый

100-200 желтый

200+ красный :lol::ea:

а  можно лопнувший тоже применить.....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал:

на сленге молодежи: палевно)))

сразу скрывать все начнут свои мешки)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Inna_D сказал:

Посетила крамольная мысль :dw:, а не попросить ли нашу дорогую администрацию мешочки покрасить?

400+ оранжевый - уровень опасности

eutamias, yuss, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

на сленге молодежи: палевно)))

Ну и глупо.  Некоторые и без этого скрывают.

Лично я даже готова туда наконец-то всё сложить, а то поди половины не хватает.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Inna_D сказал:

Очень понравилась идея :D:good2:

37 минут назад, glumaza сказал:

А кому скрывать, так они это в любом случае будут делать, независимо от цвета мешочка :biggrin:

махно, Inna_D, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Inna_D сказал:

Ну типа

до 10-зеленый

10-50-синий

50-100 филалетовый

100-200 желтый

а  можно лопнувший тоже применить.....

Как бы потом не началось стремление перелезть из одного цвета мешочка в другой, как в карате с поясом! с каждым цветом всё круче и круче!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

А я все только собираюсь сделать закрома, как представлю , сколько времени на это уйдет :not_i:

Много! у меня на 70 наборов ушло 1.5 дня... вот и считайте!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мои пополняшки за декабрь-январь, купленные и полученные по обмену,  скромные, но нравящиеся.. И разнообразные.. :D

DSC02710.thumb.JPG.41601a8a69d2eabba2f7fb28fa430460.JPG?148491035695629529_204.jpgDSC02702.JPG.571b730ceb87dd1fce9e2b179b546c43.JPGDSC02703.JPG.6ebcd9523574bb5333bd8da3b9f818e7.JPG

Котейка хорош! шкодный такой!

махно, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, а лично я горжусь своим мешком :give_heart: и тем что туда еще не положила.

lvvoron, cllepa, Olechka19 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Olechka19 сказал:

Как бы потом не началось стремление перелезть из одного цвета мешочка в другой, как в карате с поясом! с каждым цветом всё круче и круче!

:loll: ой, не могу))) 

А если придумать бриллиантовый мешочек для чемпиона по запасам, он будет гулять от одного пользователя к другому  до бесконечности)))

Если серьезно, на самом деле мне кажется это не нужно. 

Я вот очень ️в детстве расстроилась , когда отменили школьную форму. Кто жил в семье со скромным достатком, тот поймет :rolleyes: лучше пусть у всех будут одинаковые мешочки.

kas_julia, оленек, Olechka19 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал:

лучше пусть у всех будут одинаковые мешочки.

согласна на 100 %! не надо лишний раз акцентировать внимание! ко интересен чей либо мешочек и так его просмотрит без всяких раскрасок! 

Svetl@n@, Нара, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тут уже несколько дней  шастаю по вашим закромам, девочки, столько всего интересного для себя нашла! у некоторых есть такие фирмы, про которые я еще не слышала.... очень познавательно! иногда правда хомяк ножками топать начинает и вопит: хачунимагу! тут же получает пендаля от жабы и успокаивается... так что я пока путешествую тут без последствий:))) Девочки, не прячьте свои мешочки. плиииииз!:)))

махно, ОльгаТольна, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Решила впервые выложить свои пополняшки, т.к. вы в них и виноваты :)

Начитавшись этой темки, рассмотрев все пополняшки, особенно по вкусной цене, пошла я искать свои хочушки по распродажам. И нашла!!! Полюбившейся мне анкор со скидкой в найденном магазине+медвежатки от Алисы+дорогая доставка вышли дешевле, чем просто Анкор еще где-нибудь. Пришлось срочно брать, хотя хотела подождать до премии. 

Но какой же Анкор красивый!!! Канва в кальку обернута, ниточки красивущие, шелковистые. Схемка на 4 листах, с одной стороны с бэком, с другой без. Так и хочется начать.

А алискины мишки - милашки, но бумагу фирма экономит: схема сзади обложки мелкая и цветная - фу!

P_20170119_202531.jpg

P_20170119_201733.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал:

Много! у меня на 70 наборов ушло 1.5 дня... вот и считайте!

Хех, неопытные вы :) Я свой запас за те же 1,5 дня выложила, два вечера :)) 

Валерия77, Ольга78, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Inna_D сказал:

Не знаю кому как, а лично я горжусь своим мешком :give_heart: и тем что туда еще не положила.

Еще б! Мне очень понравился мешочек, кое-что заставило екнуть сердце ;)

Поделиться сообщением

Ох уж эти хомяки, ничем их не остановить... Год прошедший был у меня застойным в плане процессов, много и долго болела и все забросила, но хомяк пинал меня в бок, мол нечего просто так лежать, не вышиваешь, так запасайся :lol: Заворожила меня гладь Матренин Посад шоколадница.jpgпарусник.jpgпарусник улисс.jpg любимый Риолис  IMG_6019.JPGIMG_6020.JPGIMG_6021.JPGIMG_6023.JPGстарые и новые хотелочки IMG_6015.JPGIMG_6022.JPGIMG_6024.JPGсветляк.jpgперловка На счастье.jpgперловка Фея.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, AssOlka сказал:

Я из твоих еще на кота Василия от Золотых ручек запала (это из тех наборов, которые доступны). А так кошарики многие приглянулись :) Из последних мне у тебя безумно 4 котенка на кровати нравятся ;) Три спят, а один выглядывает)) этакий кошачий "Почти идеальный")) Давно мне этот сюжет нравится, и схемка давно скачена, ибо вышивать его придется (если руки дойдут) скорее всего подбором. 

Увидела тут парой страниц раньше ДИМовские новинки... теперь буду ждать, когда котэ и вечерний домик с велосипедом появятся в наших магазинах  ;)

Вася  это тот, который бисером? У него пара есть, кошка бисером тоже - эти два набора захомячены были по смешной цене, можно сказать, два по цене одного в свое время, и мне тут очень здорово посодействовал один человек с нашего форума раздобыть этих котанов. А больше у меня этой фирмы ничего нет, я вышивала наборчик небольшой, очень мне не понравился, второй (парный) до сих пор заброшен куда-то в мой бездонный шкаф и я даже искать его не хочу. Или тебе понравился кот от МП-студии, который в снегу? Вот он похожий есть и у Золотых ручек, только дороже гораздо и там сюжет с большим количеством деталей.  А вот про Димовский набор, где 4 котенка дрыхнут на кровати, я долго думала - нужен он мне или нет, все-таки картинка такая странноватая, на мой взгляд, а с другой стороны, там котики. Вот и думала - причем с лета, для меня это очень долго))) А потом я увидела отшив этих котов на равномерке и вот тогда прониклась этим набором (он, кстати, лежит в Стич Китсе, но дороговат для неполной зашивки все-таки, несмотря на то, что типа раритет), ну и звезды сошлись так, что всплыл он, родимый, в небезызвестном контактике, и оказался опять-таки никому не нужным.

А из димовских новинок мне тоже кот нравится. который из-под одеяла выглядывает, но насчет него я еще не решила ничего пока - вроде бы и кот, но пока мимо хожу, да и цена на него мне чего-то не нравится:rolleyes:

AssOlka, махно, Helena.5 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в