22 февраля 2017 а у меня тоже пополнение, домик, на 14 лунные сутки начну))) и маркер белый купила, станок на ФР terezka, Наташа80, irisheckin и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Это как сменный карман что ли, получается?.. В общем, всё равно сначала сумка нужна как основа, да? А комплектующие у этого производителя порой непредсказуемы, да... Бывает, всё нормально, а бывает, что и бисер кривой-косой, и брака много. Да в любом случае в начале нужна полная сумка, так как это получается вроде крышки для сумки. Осплектующими из я не смогла вышивать просто все заменила кроме шнуров. Их попробую использовать , в крайнем случае тоже поменяю. Так как бисер не только разный его ещё и в иголку продеть невозможно. И стразы которые идут в комплекте меня тоже очень напрягли, неровные и поцарапанные Molly21, lvvoron и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Я тоже по ветеринаркам 10 дней носилась, те же уколы, капельницы, рентген такой, рентген сякой, корм лечебный, все то же самое. И сейчас продолжаю, только через день и по одному уколу. Денег ушло много, но котэ было жальче, друг ведь шерстяной, любимчик. Ну и за остальных тоже пришлось попереживать, пока результаты всяких обследований ждала. Ладно один болеет, а если все трое? Вапще можно без трусов реально остаться))) Простите за оффтоп и всем здоровья ещё раз и терпения! Выздоравливайте скорее! Svetl@n@, Ксан Каштан, marvlase и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Набитие закромов по случаю дню рождения (кардинала купила чуть раньше - выбор ребенка) Butterfly, Катерина Николавна, Lena_Dm и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, курочка сказал: Набитие закромов по случаю дню рождения (кардинала купила чуть раньше - выбор ребенка) Вот это да!!! Чудесные пополнения махно и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 14 минуты назад, курочка сказал: Набитие закромов по случаю дню рождения (кардинала купила чуть раньше - выбор ребенка) Ну ничего себе, ничего себе, красотень, да какие-то раритетные вещи))) курочка, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Хочу и я похвалится своим приобретением. Наверное в каждой багетке есть коробка с наборами. Есть такая коробка и в моей багетке. Вот там я нашла этот наборчик. Знаю, что он снят с производства. Но мне повезло. Сама я шерстью не шью, поэтому думаю, что выставлю этот набор на обмен. Ведь кому-то он просто необходим и пылится ему в коробке совсем незачем. Ольга78, Чивава, AnnaMarie и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 21 час назад, курочка сказал: Набитие закромов по случаю дню рождения (кардинала купила чуть раньше - выбор ребенка) Замечательные пополняшки! Особенно SUNSET люблю! курочка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 19.02.2017 at 03:44, aleksaA сказал: Доехали до меня вот такие наборчики. Нравится архитектура (и чего я не пошла в этом направлении учиться/работать?!) Есть еще более шикарный замок из этой серии, мой любимый Эдинбургский замок. АлёNка, aleksaA, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Эх, решила сделать себе подарок на 8 марта. ЛАДОМИРА, Avanna, Darira и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 20 минут назад, vasileva70.vika сказал: Эх, решила сделать себе подарок на 8 марта. Отличные подарочки!!! teresa, irisheckin, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 43 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Эх, решила сделать себе подарок на 8 марта. Супер всё! eutamias, Stefany, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Начинаю дарить себе подарки на день рождения Два любимых сюжета в одном дизайне - кардинал и гортензия! И тут тоже - тюльпан и Клейтон А это такая весна Увидела впервые и тут же купила, прям запал мне в душу этот яркий цветочный набор. Сначала смотрела на сами цветочки и немного сомневалась, а потом горшочки разглядела и сразу решилась Захотелось тут же начать - цветотерапия во всех смыслах! Рыжий котик и рукоделие, очень знакомая картинка VitaVivien, Bellatrix, teresa и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Вика, Маша, хороши подарочки, вот что значит - своя рука владыка))) Molly21, irisheckin и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Вот и мои пополнения) Дама в авто подарок от Наташи) Lena_Dm, kreolka, sunny981 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 23 минуты назад, Gala83 сказал: Вот и мои пополнения) Добить нас решила! Неужели это еще продается?! Я тут уже какой день сижу, смотрю на пополнения, креплюсь, а тут бац! такие дамы! Поздравляю!!! Пойду тоже закажу себе чего-нибудь! AnnaMarie, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 минуты назад, Муняша сказал: Неужели это еще продается?! Да. ) Причем все наборы стоят меньше 1000. 4 минуты назад, Муняша сказал: Добить нас решила! Ой, Свет, тут и без меня такие красоты девочки покупают). 5 минут назад, Муняша сказал: Пойду тоже закажу себе чего-нибудь! Не надо) у тебя ж все есть)( сказала жаба, придавливая лапой горло хомяка) eutamias, AnnaMarie, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 15 минут назад, Gala83 сказал: Да. ) Причем все наборы стоят меньше 1000. Мы в параллельных реальностях существуем видимо! И не пересекаемся (((( АлёNка, чеба, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, Муняша сказал: Добить нас решила! Неужели это еще продается?! Я тут уже какой день сижу, смотрю на пополнения, креплюсь, а тут бац! такие дамы! Поздравляю!!! Пойду тоже закажу себе чего-нибудь! Заказала чего-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Заказала чего-нибудь? Сама-то как думаешь? Завтра, надеюсь покажу. У меня ж как у всех - прошедший ДР, кот болеет (прооперировали 2 дня назад), я болею, мама болеет. Вобщем все условия для расцвета хомякоза. Helena.5, krume, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 33 минуты назад, Муняша сказал: Сама-то как думаешь? Завтра, надеюсь покажу. У меня ж как у всех - прошедший ДР, кот болеет (прооперировали 2 дня назад), я болею, мама болеет. Вобщем все условия для расцвета хомякоза. Свет, с прошедшим тебя!!!!!! Муняша и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 39 минут назад, Муняша сказал: Сама-то как думаешь? Завтра, надеюсь покажу. У меня ж как у всех - прошедший ДР, кот болеет (прооперировали 2 дня назад), я болею, мама болеет. Вобщем все условия для расцвета хомякоза. Я заказала димовские пионы и налюбоваться на них не могу, прикинь какой пердимонокль! С вареньем тебя! чеба, Муняша, Holodok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Всех с покупочками. принесла показать что мой хомяк принес в норку. все покупалось перед новым годом, поэтому частично сюжеты новогодние. а это на пробу вот такие ангелочки куколки и ведьмочки. Катерина Николавна, Darira, Гусёна и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: Эх, решила сделать себе подарок на 8 марта. Отличный подарок! Надо себя радовать, всё для себя любимой! N.Natali, vasileva70.vika, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Эх, решила сделать себе подарок на 8 марта. Правильно, чего там размениваться - любить себя, так уж по полной программе!!!!!!!!!!! Пополняшки замечательнейшие - одна другой лучше, поздравляю!!!! Molly21, N.Natali, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение