1 ноября 2020 4 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): И еще два совсем небыстрых финиша Какой эмоциональный рыжий котик IrnKA, ЛюдмилаС, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки! Спешу поделиться с Вами своей радостью! Осталось только определиться с какой начать. Людмила, так и начинайте по порядку, с первой по счету)наборы с котами просто улёт! ЛюдмилаС, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Людмила, так и начинайте по порядку, с первой по счету)наборы с котами просто улёт! Спасибо, Наташа! Котам придётся немного подождать Я уже открыла "Осенние росы". Оттенки ниток чудесные! 1 час назад, dinakopacheva сказал(а): Какой эмоциональный рыжий котик Коты - прелесть! Весь спектр эмоций передан художником! PolliPo, Tatiana Ch., mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 7 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Я уже открыла "Осенние росы". Оттенки ниток чудесные! Интересно будет посмотреть на работу, успехов! PolliPo, lefkorosida, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Небольшое пополнение. Наконец-то я добыла котов! В Риолисе крупная канва, буду менять. Анкор раскопала на Вайлдберрисе, всего-то 800 р стоил. Не коты,но тоже очень красиво. Эти букетики взяла до бесплатной доставки (мы ж экономные)))), тем более что эта серия у Чудесной иглы мне очень нравится, лёгкие и в результате очень красивые получаются. MOTION, Novia, Войлиса и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 У всех прекрасные пополнения) Интересная тема, можно сразу увидеть много красивого и интересного) ЛюдмилаС, Nasenak, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Мой хомяк никак не уймется.Поэтому у меня пополнение в стане раритетов и не только.Об анкоровских наборах даже и не мечтала,что мои хотелки когда-нибудь сбудутся,и вот они у меня!Набор РТО тоже давно хотела,но все никак.В этот раз звезды сошлись.И с орхидеями набор понравился,как же от них отказаться.Еще и ниточек анкоровских прихватила для схем. sakineva, Войлиса, krume и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): хомяк никак не уймется Кошь хороша Аленка-2, ЛюдмилаС, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 21 минуту назад, АриЯ сказал(а): Кошь хороша Сама не верю,что он есть у меня! letka, АриЯ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 14 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Мой хомяк никак не уймется.Поэтому у меня пополнение в стане раритетов и не только.Об анкоровских наборах даже и не мечтала,что мои хотелки когда-нибудь сбудутся,и вот они у меня!Набор РТО тоже давно хотела,но все никак.В этот раз звезды сошлись.И с орхидеями набор понравился,как же от них отказаться.Еще и ниточек анкоровских прихватила для схем. Котан в маках хорош! Сама его долго караулила))))) классный! lefkorosida, Аленка-2, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 01.11.2020 в 19:05, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки! Спешу поделиться с Вами своей радостью! Не могла не воспользоваться скидками и пополнила (о ужассс!) свои запасы. Очень захотелось новых стартов и быстрых финишей. Буду шить вот такую серию Осталось только определиться с какой начать. Такая славная серия! Легких крестиков! lefkorosida и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 01.11.2020 в 22:01, росомашка сказал(а): а что Панна стала на обложке писать длинну ниток? на моих наборах такого вроде бы нет, но я в них ещё не заглядывала Это у них "ноу хау", где-то год уже как они перешли на нарезку ниток по 90см. Было много отзывов от вышивальщиц, что у них слишком короткая нарезка ниток, они прислушались и увеличили длину. росомашка, lefkorosida, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, Pksusha сказал(а): где-то год уже как они перешли на нарезку ниток по 90см значит во всех моих ещё по 60 см, печалька для меня это тоже короткая длинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Приглянулась эта славная парочка и вот они уже дома. Tatiana Ch., Irysia, IrnKA и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Вот прелесть же прелестная))) жаль только к этому новому году не успею вышить наверно(( Aleksacha , росомашка, Palex и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 часов назад, eutamias сказал(а): Котан в маках хорош! Сама его долго караулила))))) классный! Давно его хотела.Теперь бы парного ему собрата где-нибудь найти. eutamias, ЛюдмилаС, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 10 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): Вот прелесть же прелестная))) жаль только к этому новому году не успею вышить наверно(( О, уже в продаже! Они сказочные ! Surik, Ольга-мышка, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, arefka сказал(а): Приглянулась эта славная парочка и вот они уже дома. И мне прям с первого взгляда в душу запали)). Я быка уже вышила, надо на днях закрыть гаечку по нему. Подушками хочу оформить обоих, в подарок на новый год. PolliPo, lefkorosida, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 В моих закромах поселилась чудесная медвежья семья. Видела этот гобелен в продаже еще летом, но не успела купить, а в прошлом месяце он снова попался мне на глаза, к тому же, по стоимости в половину дешевле. И вот он у меня! Ура))) Dasika, Ольга-мышка, ivk_ и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 27 минут назад, Люба К сказал(а): В моих закромах поселилась чудесная медвежья семья. Видела этот гобелен в продаже еще летом, но не успела купить, а в прошлом месяце он снова попался мне на глаза, к тому же, по стоимости в половину дешевле. И вот он у меня! Ура))) Ух, какой красивый!!! Люба К, lefkorosida и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, Люба К сказал(а): В моих закромах поселилась чудесная медвежья семья. Видела этот гобелен в продаже еще летом, но не успела купить, а в прошлом месяце он снова попался мне на глаза, к тому же, по стоимости в половину дешевле. И вот он у меня! Ура))) Какие классные! Поздравляю! И как же приятно купить по лучшей цене, набор дождался своей хозяйки. PolliPo, Аленка-2, Люба К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 День добрый) Купила к своим пионам винтажный Cashel) На фото получился немного светлее.. И любимые ножницы перекусы) Neolka, zabava64-64, Наталья2013 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Вот ведь дала себе обещание не покупать ничего. Но Озон своими скидками вечно мне подкидывает подлянку Мы переехали и я очень вижу эту подушку в зоне отдыха Tatiana Ch., mischmisch, dinakopacheva и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Зашла на Озон скидки посмотреть, дааа скидки такие, что можно и черную пятницу не ждать _littlemisss_, Толика, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 минут назад, irinaol сказал(а): Зашла на Озон скидки посмотреть, дааа скидки такие, что можно и черную пятницу не ждать ага, у них зачастую цены лучше чем во всех вышивальных ИМ Pksusha и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение