27 ноября 2020 Слонопотам, ну да, там было за 180, а сейчас 470. И мне жабно Betta, AnnaMarie, kuna_69 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 минуту назад, Novia сказал(а): жабно Какое чудесное слово! *записала на память* Novia, PolliPo, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 38 минут назад, PolliPo сказал(а): Купила четвертую по счету схему от Химеры, закрыв тем самым список "хочушек" от неё. В этот раз - пионы. Кстати, просмотрев схему, решила, что это самый лёгкий из четырёх цветочных натюрмортов в моей коллекции. Возможно, с него и начну, когда решусь приступить к отшиву авторских схем. Я тоже в коллекцию пионов прикупила, не знаю буду ли вышивать PolliPo, Muskat, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Я тоже вчера не удержалась. Вот всегда думала, что сюжеты с животными - не мое. А увидела и пропала. В общем, запасы растут. Утешаю себя, что это на зиму, нормальное явление в природе запасы на зиму устраивать. Итого: Красный олень на рассвете. Novia, Azzurro, AnnaMarie и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 21 минуту назад, Нявка сказал(а): Я тоже вчера не удержалась. Вот всегда думала, что сюжеты с животными - не мое. А увидела и пропала. В общем, запасы растут. Утешаю себя, что это на зиму, нормальное явление в природе запасы на зиму устраивать. Итого: Красный олень на рассвете. Что-то он по рогам олень, а по морде - лось olnikva, Alichka, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 21 час назад, Tari сказал(а): Меня сбили с толку "скидки по часам", если честно. Особенно когда максимальные - глубокой ночью. Видимо, слишком ценю свой сон. такие скидки по часам уже 2 года проходят, девочки заранее берут реквизиты дизайнеров или здесь через сайт, и ставят будильник на определенное время, в этом году не смотрела, а в прошлом несколько ночных часов скидка была у многие 70%. Сразу выкупились и закрылись списки многих дизайнеров на радостях))). 13 часов назад, PolliPo сказал(а): Купила четвертую по счету схему от Химеры, закрыв тем самым список "хочушек" от неё. В этот раз - пионы. Кстати, просмотрев схему, решила, что это самый лёгкий из четырёх цветочных натюрмортов в моей коллекции. Возможно, с него и начну, когда решусь приступить к отшиву авторских схем. то что авторская это да, но это скорее когда вы решитесь на отшив многоцветок. Знакомство с авторскими схемами обычно начинают с зайчиков и белочек, а у вас план максимум - сразу многоцветка. lovingberry, Tari, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Не смогла пройти мимо приятных скидок и вот что получилось Давно желанные наборы Овен И чудесная Верваковская синичка lovingberry, ДевочкаЕнот, Наталья2013 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 8 минут назад, krume сказал(а): то что авторская это да, но это скорее когда вы решитесь на отшив многоцветок. Знакомство с авторскими схемами обычно начинают с зайчиков и белочек, а у вас план максимум - сразу многоцветка. Ну, зайчики и белочки - в принципе не моё Есть в вышитых несколько ангелочков, но это с особой целью вышивалось - на желание (сбылось, кстати) и ещё по просьбе подруги. А вышивать лет 8 назад я начинала с "Мельницы в лесу" от Luca-S. Так что многоцветки меня вовсе не пугают - расстраивает лишь отсутствие времени на масштабную работу Lucia-del-Umago, Tari, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Что-то он по рогам олень, а по морде - лось Да нет, олень благородный, матёрый самец. Вот фото природное И ещё один kreolka, Мультифрукт, Касси и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 5 часов назад, PolliPo сказал(а): Ну, зайчики и белочки - в принципе не моё Есть в вышитых несколько ангелочков, но это с особой целью вышивалось - на желание (сбылось, кстати) и ещё по просьбе подруги. А вышивать лет 8 назад я начинала с "Мельницы в лесу" от Luca-S. Так что многоцветки меня вовсе не пугают - расстраивает лишь отсутствие времени на масштабную работу Можно найти авторские схемы и с пейзажами, и с цветами. Схемы Химеры всё же из другой оперы нежели авторские в привычном понимании, так как это не ручная отрисовка. IrnKA, Толика и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 47 минут назад, Слонопотам сказал(а): Можно найти авторские схемы и с пейзажами, и с цветами. Схемы Химеры всё же из другой оперы нежели авторские в привычном понимании, так как это не ручная отрисовка. Окей, поменяем формулировку: когда решусь приступить к отшиву многоцветок Толика, IrnKA, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 4 часа назад, PolliPo сказал(а): Окей, поменяем формулировку: когда решусь приступить к отшиву многоцветок И не совсем многоцветка. Многоцветка это ж примерно 100+ цветов. Химера это скорее более-менее удачный прогон, в котором количество цветов приведено к некоему разумному числу. IrnKA, Tari, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 У меня никогда не было китайских наборов. И вот на днях, то ли от серой погоды, то ли от нехватки в организме витамина D, захотелось мне ярких пейзажей. Попутешествовала я по интернету и увидела набор "Зимний день" фирмы Cherish Написала хозяйке, она в ответ: "Есть ещё 2 набора этой фирмы." Мы встретились, очень симпатичная женщина привезла 3 набора фирмы Cherish "Весенний день" "Летний день" "Зимний день" Набора "Осень" не было. А на следующий день нахожу объявление о продаже этого набора, только его. Теперь у меня все четыре Фирма "Cherish" в Гонконге, мулине сделано в Таиланде, палитра DMC, сравнила, совпадает, ключ указан в DMC, канва крупная, буду менять, чтобы из гигантов сделать миниатюры. arefka, masha27, Fascinata и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 10 минут назад, Novia сказал(а): И не совсем многоцветка. Многоцветка это ж примерно 100+ цветов. Химера это скорее более-менее удачный прогон, в котором количество цветов приведено к некоему разумному числу. Ну вот поэтому у меня сразу и не повернулся язык дрогнула рука написать про многоцветки или дзен-дизайны, масштаб не тот Ну, в общем, раз у меня пока в закромах только Химерины схемы, пусть будет такая формулировка: когда решусь приступить к отшивам дизайнов Химеры. 6 минут назад, Palex сказал(а): Рита, какие приятные домики! Очень милые, понравились сразу все, отличное приобретение, мои поздравления! AnnaMarie, Novia, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 5 минут назад, PolliPo сказал(а): дзен-дизайны, Ага, дзен это про них как раз. Я тоже приобрела химеру, хотя зарекалась такое шить. (Такое - это с кучей одиночек) Светлановна, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 минуты назад, PolliPo сказал(а): какие приятные домики! Очень милые, понравились сразу все, отличное приобретение, мои поздравления! Полина, спасибо! Эта покупка была с мистическим характером (если можно так сказать). Я, когда купила, стала вспоминать, как и почему стала искать эти наборы? Именно Cherish. И нашлись в магазине, который закрылся 3 года назад, но хозяйка мне позвонила! Четвертый набор появился буквально из ниоткуда ................. Аленка-2, IrnKA, Толика и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 6 минут назад, Palex сказал(а): Полина, спасибо! Эта покупка была с мистическим характером (если можно так сказать). Я, когда купила, стала вспоминать, как и почему стала искать эти наборы? Именно Cherish. И нашлись в магазине, который закрылся 3 года назад, но хозяйка мне позвонила! Четвертый набор появился буквально из ниоткуда ................. Да, что-то в этом есть. Они Вас сами нашли практически))) Palex, IrnKA, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 9 часов назад, Palex сказал(а): Полина, спасибо! Эта покупка была с мистическим характером (если можно так сказать). Я, когда купила, стала вспоминать, как и почему стала искать эти наборы? Именно Cherish. И нашлись в магазине, который закрылся 3 года назад, но хозяйка мне позвонила! Четвертый набор появился буквально из ниоткуда ................. Чериш вчера на Вайлдберриз видела. Удивилась очень. Толика, Vasusa, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 13 часов назад, Ямана сказал(а): Чериш вчера на Вайлдберриз видела. Удивилась очень. Цены не очень привлекательные .......... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Добрый вечер, девочки!! у меня то же два новых наборчика фирмы CHERISH . Это подушечки с готовыми наволочками, купила на совместных закупочках в нашей области, цена по 390 руб мне показалось что это нормально. канва на наволочке 11 каунт, но очень достойная плотная. ниточек в наборе куча все яркие, красивые. Irysia, Толика, Anna1974 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 дошла до почты и получила сокровища! раритеты, о которых даже не мечтала) еще бы Византийку отыскать... хозяйка магазина положила полную посылку подарков, в тч органайзер для мулине ** очень приятно, конечно, такое ❤️ svetuek, masha27, Касси и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 какие интересные наборчики! В каком магазине такие сокровища? Можно ссылочку? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Надо, наверное, тоже показать, что я недавно принесла из "Леонардо". Домик уже вышиваю, заменив канву на голубую со снежинками - уж больно хочется зиму и праздников. "Риолис" взяла в подарок родственнице и подарю на Новый год, а вот с "Тайной вечерей" облом, не подарю, потому что американцы совсем своих вышивальщиц не любят, а я родню люблю: столь мелкой схемы я ещё не видела, а с нитками такая неразбериха, что я, увидев, что в ключе цветов на десять меньше, чем вложено в набор, плюнула и оставила окончательный разбор до лучших времён, когда нервы станут крепкими-прекрепкими. Sneganna, Irysia, dinakopacheva и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 47 минут назад, mischmisch сказал(а): Домик уже вышиваю, заменив канву на голубую со снежинками - уж больно хочется зиму и праздников. На той канве, которую сейчас приобрели? PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 7 минут назад, Тамилла сказал(а): На той канве, которую сейчас приобрели? Да, на ней. Выбирала с набором в руках, чтобы совсем цветом не промахнуться - домик уж больно сиреневым казался. IrnKA, Nasenak, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение