29 января 2021 1 минуту назад, irinaol сказал(а): Оля, а канву тоже на Валдберриз брали? Да, канва, как и держатель, с Вайлдберриз ivk_, Толика, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем приветики! Пришел заказ с Вайлдберриз. Решилась на универсальный держатель пялец БОС. Вышивала с ним лишь один вечер и пока не до конца к нему привыкла, на это нужно время, но на данный момент претензий нет. Позже напишу полный отзыв в соответствующей теме. Оля,пополняшки классные,особенно,держатель.А рамку 68/30 ,интересно,он удержит.И можно ли с пола его использовать или слишком низко будет?У вас смотрю,на столе стоит. OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 5 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Оля,пополняшки классные,особенно,держатель.А рамку 68/30 ,интересно,он удержит.И можно ли с пола его использовать или слишком низко будет?У вас смотрю,на столе стоит. Спасибо! Рамку такого размера врят ли удержит. Если использовать держатель как напольный, думаю, будет неудобно, для этого он коротковат IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо! Рамку такого размера врят ли удержит. Если использовать держатель как напольный, думаю, будет неудобно, для этого он коротковат Спасибо. IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 похвалюсь немного... almmatea, AnnaMarie, bibiju и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, Светлановна сказал(а): похвалюсь немного... Бабочка на футболку классная... Светлановна, Helena.5, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 @OlyaKslv Оля, я тоже поздравляю тебя с приобретением столь желанного набора! Как чудесно, что есть форум с его прекрасными обитательницами, которые всегда придут на помощь! И про держатель интересно будет твоё мнение узнать. У меня есть один от Серёги-Мастера, удобный для работы, но уж больно сложная конструкция у него, не всегда доставать хочется, а прятать приходится, чтоб детёныши не "заиграли. lefkorosida, Lena_Dm, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 5 минут назад, PolliPo сказал(а): @OlyaKslv Оля, я тоже поздравляю тебя с приобретением столь желанного набора! И про держатель интересно будет твоё мнение узнать. Спасибо, Полиночка! О держателе чуть позже будет отзыв IrnKA, Аленка-2, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Бабочка на футболку классная... спасибо..я ее на сумку планирую...) IrnKA, Аленка-2, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, Светлановна сказал(а): спасибо..я ее на сумку планирую...) Тогда ждем сумку с красивой бабочкой.... Толика, teresa, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 У меня появилось два комплекта чехольчиков: - один побольше подходит для кю-снапов на 28 см, - второй поменьше для нурге 19.5 см и кю-снапов на 20 см Никак не могла выбрать какой брать, оба сильно нравились, размеры разные, шью я и на тех и на тех, поэтому взяла оба. До чего же они радующие глаз, казалось бы мелочь, но вышивать теперь втройне приятнее!!! Mara_, AnnaMarie, Antarktida и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 19 часов назад, bibiju сказал(а): У меня появилось два комплекта чехольчиков: - один побольше подходит для кю-снапов на 28 см, - второй поменьше для нурге 19.5 см и кю-снапов на 20 см Никак не могла выбрать какой брать, оба сильно нравились, размеры разные, шью я и на тех и на тех, поэтому взяла оба. До чего же они радующие глаз, казалось бы мелочь, но вышивать теперь втройне приятнее!!! Какие красивые, поздравляю с покупкой) bibiju, Светлановна, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Мои пополнения из DIMshopa: синички от Xiu Crafts и совятки от Чаривна Мить mrn1970, Войлиса, Ксен40 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Заказ из Рукоделова дошёл ко мне) РТО ван лав irinaol, masha27, OlkaY и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Купила на Вайлдберриз такой набор без названия фирмы и производителя. Рисунок напечатан на канве, причем очень ровный . Также есть схема, что интересно схема бумажная, но чем-то проклеяна снизу и бумага не рвется, ниток очень много, цвета яркие . Канва оверложена. Чья канва и что за нитки неизвестно. На упаковке есть только название продавца от куда-то из Омской области . Две иглы в наборе. В общем сплошная загадка, купила из любопытства. На вид нравится, что получится непонятно lovingberry, Irysia, Robinka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 arefka, Елена, это очень похоже на китайскую нанесенку для русского рынка, есть у них такая услуга - сделать небольшую партию под заказ. Возможно набор как раз их такой партии, судя по мотивам teresa, Толика, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, Essenia сказал(а): arefka, Елена, это очень похоже на китайскую нанесенку для русского рынка, есть у них такая услуга - сделать небольшую партию под заказ. Возможно набор как раз их такой партии, судя по мотивам Скорее всего так и есть. Китайцы народ шустрый. Попробую, что получится. sakineva, ivk_, Essenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 13 часов назад, arefka сказал(а): Скорее всего так и есть. Китайцы народ шустрый. Попробую, что получится. Очень интересно. Буду ждать. Толика и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Мои покупки "весенних" наборов Magic needle Касси, ДевочкаЕнот, MOTION и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Только что, Betta сказал(а): Мои покупки "весенних" наборов Magic needle Красота...сирень в отшиве очень нравится, особенно занавеска, легкая,воздушная...лежит такая в закромах,ждет своей очереди... IrnKA, Толика, Ямана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Осуществила свою давнюю мечту Счастья море! Palex, mischmisch, markovka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Осуществила свою давнюю мечту Счастья море! Какой красавец! Мультифрукт, IrnKA, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Осуществила свою давнюю мечту Счастья море! Какой красавец, но какой огромный!!! Мультифрукт, Fascinata, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Вот это размерчик 42х81 С осуществлением мечты! Molly21, IrnKA, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Осуществила свою давнюю мечту Счастья море! Машуля, поздравляю, полный восторг! IrnKA, Betta, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение