Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Полгода ожидания и он у меня: прекрасный набор от Luca-s. Мой хомяк очень рад. :yahoo: :dance: :girl_dance:

post-24359-1402399149_thumb.jpg

Оля, поздравляю, очень красивый пейзаж! Впервые его вижу. Это ведь счетный крест, не гобелен?

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю, очень красивый пейзаж! Впервые его вижу. Это ведь счетный крест, не гобелен?

Да, это счетный крест. Мне удобнее заказывать в нашем местном интернет-магазине. По цене выходит так же как с Московских + доставка, зато не надо с почтой связываться. Да и находятся они в соседнем с работой зданием. Долгое время набора не было на складе у поставщика. Заказала я его в 10х числах декабря еще и вот наконец-то дождалась :smile:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Красавец, ничего не скажешь :rolleyes: . У нас тут просто эпидемия какая-то началась на этого тигра... Вот никогда не планировала его покупать, а тут всем надо, а я что крайняя :rofl: и тоже захомячила. Очень довольна теперь :smile:

Про меня говорите :) была очень спокона к нему, но раз вес купили - и мне надо. За 1250 американца оплатила. Ждю :)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополнения: Это для мамы, она как в журнале увидела рекламу, так покой потеряла. Срочно нужно на кухню, хотя там висит композиция из семи работ, но она готова снять все ради этих корзиночек :girl_smile: post-8557-1402404508_thumb.jpg

Это моя прелесть: Денежное дерево, теперь зелененькое надо купить post-8557-1402404618_thumb.jpg и совята, раз уж серия, то должны быть все, теперь компания полная :girl_dance:post-8557-1402404701_thumb.jpg post-8557-1402404772_thumb.jpg

Еще были наборы для изготовления открыточек для форумской игры, их не покажу пока, чтобы никто прежде времени не обрадовался :girl_haha:

Лена1973, Rezavy, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота у всех, особенно тигр, безусловно!

Слава богу, у меня этот тигр в закромах с 2010 года лежит - американец, естественно))

А мне вот такой наборчик достался в результате обмена с менялки на этом форуме. Я так счастлива!! :rolleyes:

post-26031-1402457377_thumb.jpg

Virineya, pepita, Птица и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скромное пополнение моего "пенсионного фонда"

post-21610-1402462819_thumb.jpg post-21610-1402462841_thumb.jpg post-21610-1402462851_thumb.jpg post-21610-1402462860_thumb.jpg

За тигра огромное спасибо Юле sunny981, за остальное - мужу :smile:

Юла, герда28, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигр лидирует в темке за последние 2-3 недели)))). Пора всем в совместник по его отшиву).

Галина, поздравляю!

terezka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигр лидирует в темке за последние 2-3 недели)))).

А что делать, если такую красоту сняли с производства? В такой ситуации вопрос "брать или не брать" не возникает. ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!

eutamias и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, к тигру возникла резкая и массовая любовь :rofl: , интересно, а кто был зачинщиком? Я помню, кто-то его начал искать и понеслась... :rofl: :rofl: :rofl:

terezka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, к тигру возникла резкая и массовая любовь :rofl: , интересно, а кто был зачинщиком? Я помню, кто-то его начал искать и понеслась... :rofl: :rofl: :rofl:

так отож, у меня тигр был в далеких планах, а тут прочитала что снят, что искать начали, что еле нашли, забрали последний, и тут - вижу есть в наличии и даже американец, ну как не взять (чтобы потом локти не кусать?) уж лучше купить, пока есть и по адекватной цене:))))

сегодня утром как раз принесли, вот и я "отигрилась" королевским тигром:

post-22068-1402471668_thumb.jpg

кстати, именно переписка Татьяны Человек и Лены Rezavy стала последним мотивирующим доводом (http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2433&st=860)

герда28, solnishko-ym, Птица и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я хочу похвастаться новыми пополнениями)))

Теперь есть у меня держатель, появился по обмену. Давно хотела именно такой, как дачный вариант и не только. Для меня оказался очень удобным - рада ему))))

И еще нашла в магазинчике Ланартовский букет всего за 600р., кот. очень давно нравился, только он на аиде, кот. вчера обметала и возможно сегодня начну. А то одни пейзажи в работе)))

post-8344-1402475016_thumb.jpg

post-8344-1402475080_thumb.jpg

Птица, Мария_К, Talestra и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я нашла, 24.04 первый раз прочитала о поиске тигра и, к своему ужасу, узнала что его сняли:

поиск тигра

так что благодаря Татьяне, тигр поселился в списке - найти и купить побыстрее, не откладывая.

Rezavy, Человек и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь есть у меня держатель, появился по обмену. Давно хотела именно такой, как дачный вариант и не только. Для меня оказался очень удобным - рада ему))))

И еще нашла в магазинчике Ланартовский букет всего за 600р., кот. очень давно нравился, только он на аиде, кот. вчера обметала и возможно сегодня начну. А то одни пейзажи в работе)))

Ирина, поздравляю :l_daisy: !!!

Без этого чудесного держателя я себя уже не представляю, накупила к нему сменных пялец разного размера и наслаждаюсь)))

Букет очень нежный, тоже имею в планах.

Может придешь с ним в Ланартовский совместник?

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота у всех, особенно тигр, безусловно!

Слава богу, у меня этот тигр в закромах с 2010 года лежит - американец, естественно))

А мне вот такой наборчик достался в результате обмена с менялки на этом форуме. Я так счастлива!! :rolleyes:

боже! как же я хочу эти розы :((( просто до потери сознания( но пока купить невозможно((

Поделиться сообщением

боже! как же я хочу эти розы :((( просто до потери сознания( но пока купить невозможно((

И я очень хотела их и при прикрытом финансировании хобби с недавних пор это казалось невозможным ... как же здорово, что на форуме есть обмен, когда двое обмениваются чем-то не нужным и в результате все счастливы и деньги целы! :good:

viena, soln33 и Syt_T сказали спасибо

Поделиться сообщением

aangelinas,

Алина, спасибо)))

Наверно надо попробовать поучаствовать в совместнике с ланартовским букетиком (это будет моим дебютом, т.к. никогда не пробовала)))) ....пошла изучать темку))))))))

Поделиться сообщением

подскажите в каком магазине такой набор приобрели, съезжу поищу.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу тоже похвастаться небольшой посылочкой.

Очаровал меня совсем чудесный котейка от Алисены

post-17286-1402512763_thumb.jpg

Увидела отшив Пионов Дименшенс и решила, что мне тоже срочно надо

post-17286-1402512825_thumb.jpg

Ну и еще парочку наборов прихватила для компании:

post-17286-1402512875_thumb.jpg

post-17286-1402512893_thumb.jpg

Каори, Гусёна, Лена1973 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

подскажите в каком магазине такой набор приобрели, съезжу поищу.

Купила я ланартовский букет в небольшом магазинчике м.Кузьминки, но он был последний, упаковка вскрывалась поэтому и со скидкой.

Но там еще есть из ланарта РТО Дамочка на велосипеде с ребенком, номер не помню (могу поискать если интересно), стоил то ли 890, то ли 980р.

Остальное дорого и не очень интересно.

Поделиться сообщением

Нам уже пора клуб анонимных шопоголиков открывать :mosking:

Здравствуйте, меня зовут Анастасия и я (алкоголик) хомяк-шопоголик :en:

Пора уже себе в этом признаться :mosking:

Покупалось постепенно, по чуть-чуть, а потом как-то так раз - и огромная куча получилась.

Janlynn 023-0513 Сэмплер Для моего сына, 33х25,4, аида 14, счетный крест - прямо загорелась им, когда узнала, что точно будет мальчик!

post-421-1402574665_thumb.jpg

Janlynn 029-0057 С мишкой на пляже (Забава на побережье, Seashore Fun), 35х27,9, аида 14, счетный крест - получила на днях, огромное спасибо Rezavy за подсказку!

post-421-1402574873_thumb.jpg

Ёжики от Лансвит - невозможно устоять, жду третьего!

ЛанСвiт Д-045 Лётный день, 20х20, ткань 32, счетный крест

ЛанСвiт Д-046 Сладкий день, 20х20, ткань 32,счетный крест

post-421-1402574920_thumb.jpg

ЛанСвiт Д-025 Солнечное настроение, 19х19, ткань 32, счетный крест

post-421-1402575064_thumb.jpg

ЛанСвiт Д-007 Солнечный зайчик, 23х32, аида 16, счетный крест

post-421-1402575106_thumb.jpg

Понесло меня по маяки :) Не смогла выбрать один из двух, пришлось купить оба

Dimensions 06883 Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak), 13х18, аида 18, счетный крест

Dimensions 65057 Живописный маяк (Scenic Lighthouse), 13х18, аида 14 18, счетный крест

post-421-1402575292_thumb.jpg

Anchor 1064 Спокойное море, 25х25, аида 18, счетный крест - был куплен в пылу распродажи, ну да ладно, пусть будет :wacko:

post-421-1402575411_thumb.jpg

Риолис (Сотвори Сама) 1324 Шотландский вереск, 25х25, аида 14, счетный крест - маленькая прелесть, мама все пытается отобрать

post-421-1402575562_thumb.jpg

Dimensions 03873 Ангел-Хранитель (Angelic Guardian), диаметр 25, аида 18, счетный крест

Заказан свекровью, будет вышит на Новый год для племянника

post-421-1402575655_thumb.jpg

Dimensions 08902 Snow Bears Stocking, длина 41, аида 14, счетный крест - сапожок для племянницы

post-421-1402575683_thumb.jpg

Dimensions 35039 Мишки (Друзья, Семейство, A Row of Love), 46х23, аида 14, счетный крест - были куплены давным-давно, но почему-то не показаны

post-421-1402575843_thumb.jpg

Вот так получается :)

Еще наборчик в пути :blush:

soln33, alenka-elenka, Ginger_mama и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот и мои первые ДИМКИ приехали :girl_wink:

и в конце месяца еще должны приехать пять разных наборчиков среди которых еще два дима.надо видимо ящик уже отдельный под склад выделять :rofl:

post-27403-1402581514_thumb.jpg

post-27403-1402581521_thumb.jpg

post-27403-1402581530_thumb.jpg

Мария_К, Наташок, zoarka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня пргулялась по магазинчикам, порадовала хомяка.

В этой темке вообще водится вирус :D, ну как бы я еще узнала о снятых с производства наборах? И срочно захотела их...

"Макса" повезло купить американца), колибри и гибискус отчаялась искать крестом и решила освоить гладь. :rolleyes: Ну и остальное "за компанию"

post-19982-1402657824_thumb.jpg

post-19982-1402657838_thumb.jpg

post-19982-1402657849_thumb.jpg

post-19982-1402657859_thumb.jpg

solnishko-ym, Wverry, Bellatrix и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня пргулялась по магазинчикам, порадовала хомяка.

В этой темке вообще водится вирус :D, ну как бы я еще узнала о снятых с производства наборах? И срочно захотела их...

"Макса" повезло купить американца), колибри и гибискус отчаялась искать крестом и решила освоить гладь. :rolleyes: Ну и остальное "за компанию"

будьте осторожнее, в американском много ниток не хватает...

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в