17 июня 2014 мои желанные пополняшки! баночки хотела очень и очень давно, сапожок решила купить на всякий случай, может растащу на подбор к полномасштабной картине, а может и сапог сделаю) наборчик с детишками искала давно! p.s. убирая наборы в ящик поняла, что пора раскулачиваться, не лезет Красота. Лена, а где набор с детками отыскался. Давно хочу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Если позволите, и я тут отмечусь Это, конечно, далеко не все, что мне хотелось бы, но тем не менее... накупила себе то, что ну оооочень нравится. Ангела Хранителя - для крестника, а остальное - себе-любимой Птица, aangelinas, Tanya_RTK и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 aangelinas, где-то на форуме наткнулась, не помню в какой темке, написали, что видели такой наборчик aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А вот и я "психанула" Вроде как последняя моя закупка наборов, ахахаха, в это трудно поверить Ну в общем, тут есть всё, чего мне очень не хватало - и "Магия канвы" в пару к вышитой Итальянской сказке, и знаменитые Анкхоровские поля (выбрала два самых-самых желанных), и игрушечки на ёлку МиллХилловские - первые и последние (я всё же люблю больше настоящие стеклянные игрушки и гирлянды, так что эти будут тщательно замаскированы в пышных ветвях), а также ДИМ - без него никуда, ну лично мне! герда28, lena isk, Nina A и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 У меня очень скромное, но безумно приятное пополнение, подарочек от Аси (Каори) на День рождения))) Rezavy, Virineya, Talestra и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 С небольшим опозданием показываю свой подарок на ДР от друзей. Два Дима: Пару месяцев назад решила больше ничего не покупать, но подарки же никто не отменял zoarka, Virineya, Ginger_mama и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Я тоже поделюсь своими последними приобретениями за месяц. Теперь думаю, что точно последними, т.к. складывать уже не куда) Пока посажу хомяка на диету... terezka, irinaol, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Похвастаюсь и я, получила от Александры посылочку с наборами Лука-са, Насмотрелась на отшивы , решила тоже попробовать, но т.к. я по одному не умею брать, заказываю сразу кучу К ним и моя любимая гортензия Колибрик с гибискусом - это только схема с образцами ниток Акварельные фуксии - по обмену , девушка - это мои мечты о море Syt_T, Мария_К, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 не большая любительница хвастаться ,но здесь прямо так и распирает) Получила сегодня 4 кг счастья из Китая, никак не могла дождаться окончания рабочего дня, чтобы прилететь домой и любоваться) Наборы Xiu Crafts, собственно, ради них заказ и затевался, дизайны фирмы на столько по мою душу, что еле уговорила себя остановиться на этих 4-х, хотелось в два раза больше. Далее, хитрые китайцы не растерялись и сделали (но скорее даже, собрали) наборы по дизайнам Вероник Анжинже, в наборы входят распечатанные схемы, нитки мулине, канва (14 каунт, расчерчена в ручную... это тааак мило) и иголки. К схеме не присматривалась (позже проверю), но номера мулине те, которые и должны быть. Взяла из любопытства три таких набора. Ну и последнее - это китайский кот в мешке, понятия не имею что за производитель, взяла в нагрузку к заказу, потому что картинка понравилась. В наборе очень впечатляющая комплектация, там и пяльца, и наперсток, и два нитевдевателя, и ножнички-цапельки, и бобинки картонные, и еще пара милых штучек. Я такой комплектации еще нигде не встречала, так что, даже рот приоткрыла) Далее, ниточки... никогда таких не видела! Такие шелковистые, так блестят красиво! Ну и огромная простынка канвы с нанесенным рисунком, насчет каунта не уверена, то ли 11, то ли 14, точно буду ее менять, когда возьмусь вышивать... как-то так) Красивые какие! я такую фирму нигде не встречала...как качество? нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 А мне вот наконец приехали) Еще американский дим с конями и зимние утки) Еще раз огромное спасибище девочки! Если бы не наш форум - не нашла бы я коней! dolli7, solnishko-ym, zefir157 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Мои сегодняшние пополнения Ланарт мама заказала на какой-нибудь праздник Полочка сразило мое сердце, прекрасно подойдет для дачи А домики подсмотрела у Юли санни ))) zoarka, Valvariella, Virineya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Красивые какие! я такую фирму нигде не встречала...как качество? нравится? Вы про наборы Xiu Crafts? Комплектация здоровская) Я об этой фирме узнала благодаря данному форуму, а именно вот этому процессу. И поздравляю всех с пополнениями Wildkatze и Gaika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Кто ищет, тот всегда найдёт! последний наборчик по обмену! Гусёна, Лена1973, Tanya_RTK и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Привет всем! Ко мне сегодня приехал верваковский наборчик от Саши . В робине, ещё в феврале, первый раз вышивала для Жекочки рысь от этого производителя, понравилось безумно, прямо покорена была. Вот тут фото процесса: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=522817 Долго выбирала, что же я хочу себе от Вервако, остановилась на этом: Уже распотрошила, какие цвета у ниточек А схема, моя любимая, черно-белая и не мелкая... сижу и пищу от радости eutamias, soln33, Ginger_mama и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Я ушел недалеко)))))) Но в этот раз ничего сильно много не будет. Только малявочки. Первая малявочка - Алиса 0-12 "Воришка" Вторая малявочка - Неокрафт МР-03 Во второй малявочке равномерка))) И еще ножнички купил, конечно не в эту тему, но это же тоже закрома)) Упаковка - И сами "Цапельки" Всем удачного дня (в моем случае вечера). Сибирская Кошка, pepita, zoarka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 цапельки замечательные - очень удобные и внешне красивые.... Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ага, подтверждаю, у меня тоже такие ножнички есть, очень удобные в работе, ни разу не пожалела об их покупке Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 А у меня тетя мои цапельки экспроприировала) Говорит ногти стричь удобно)) Отдала) Теперь жду для себя. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 я такими цапельками по совместительству дочке с рождения ногти обрезаю, они оказались самыми удобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 И я хочу маленько похвастаться. На этот раз решила закупить ниточки DMC, канву и маленький наборчик от Милл Хилл, подходящий по тематике к знаменитым чашкам. А эту схему розы от Veronique Enginger увидела в журнале " Вышитые картины", журнал был куплен давно , а такую красоту обнаружила только сегодня Вот так soln33, Wildkatze, Rezavy и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Отголоски тигромании Virineya, Talestra, pepita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Отголоски тигромании О, эти отголоски еще долго будут! Мой зверь тоже прибудет со дня на день. terezka и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 О, эти отголоски еще долго будут! Мой зверь тоже прибудет со дня на день. Я тоже жду ! terezka и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Получилось с Леночкой связаться? Да, получилось. Правда, с небольшими задержками. Вика , преогромное тебе СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение