12 сентября 2017 Ася, с завершением маски, 10 лет говоришь, ничего себе! Хорошо что будет оформлена! А нарциссы легко шьются? Я в принципе люблю чёрную канву, а вот ощущения работы с шерстью подзабылись! Морган чудо маленькое! Catopuma, Ivi и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Ася Привет!! Очень рада, что ты закончила свою маску!) У меня тоже у родителей лежит (вроде как) работа из этой серии египетские фигуры, но я на такой подвиг не решусь, быть им не законченными) Лебеди очень грациозные! Может быть медленно идет из-за большого количества белого цвета?) А Барсик мне очень понравился, такой удивленный он! Как будто говорит.. Я? нет, не я?))) и интересно посмотреть на новые фотки Мораган!) Catopuma и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 12.09.2017 в 16:30, ЛАДОМИРА сказал: Ася, с завершением маски, 10 лет говоришь, ничего себе! Хорошо что будет оформлена! А нарциссы легко шьются? Я в принципе люблю чёрную канву, а вот ощущения работы с шерстью подзабылись! Морган чудо маленькое! Спасибо! Я очень рада, что маска наконец закончена) а то прям жалко её, бедную, было. Может, кстати, и больше 10 лет она лежала у меня - я сейчас и не вспомню даже Нарциссы вообще не шьются я их пока отложила в сторонку. Попозже подберу им канву другую и уже на ней буду вышивать. Та, что в наборе мне ужасно не нравится - слишком тонкая на мой взгляд. А вот мне с шерстью нравится работать, очень люблю вышивки ею - они такие пушистые, тёплые... Когда зверят вышиваешь, самое оно)) Морган растёт быстрее, чем я его фоткаю))) уже почти 2 кг - и это ему даже 4х месяцев ещё нет... Ivi и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 13.09.2017 в 09:48, Ivi сказал: Ася Привет!! Очень рада, что ты закончила свою маску!) У меня тоже у родителей лежит (вроде как) работа из этой серии египетские фигуры, но я на такой подвиг не решусь, быть им не законченными) Лебеди очень грациозные! Может быть медленно идет из-за большого количества белого цвета?) А Барсик мне очень понравился, такой удивленный он! Как будто говорит.. Я? нет, не я?))) и интересно посмотреть на новые фотки Мораган!) Привет)))) Да, я смутно помню, что вроде бы это была серия... Но у меня оказалась только маска. И хорошо) всё таки я люблю животных вышивать больше, даже не знаю почему я когда-то взялась за эту работу. В лебедях не так уж и много белого)) там несколько оттенков, близких к белому и поэтому сильно больших кусков одного цвета удалось избежать. Не знаю что с ними не так. Может, что-то в подсознании именно с этой вышивкой связано и поэтому внешне никаких причин, а идёт трудно. У Барсика такое типичное для кошек выражение морды, согласна)) этим и подкупает))) Фотки будут)) главное, его на одном месте зафиксировать))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Начала новый процесс, дизайн "Sous mon arbre" итальянского дизайнера Ренато Паролин. Нитки - шерсть. Вышиваю в подарок подруге, собственно, поэтому и начала lyubam, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Итак. Осенний отчёт. Навалилась работа, на вышивку времени и сил как-то мало остаётся, к сожалению Вышивается узорный подарок. То, что выходит мне очень нравится - так лаконично и так красиво! Нитки подобрались удачные, яркие, в общем - загляденье! Единорог потихоньку прибавляет крестиков. По чуть-чуть. Но, чувствую, это вышивка не из числа медитативных, она отлично подойдёт для отпуска. И новый процесс - да-да, гаечка красным-красна, а что делать? Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1066, "Тайская кошка". Это подарок маме - на Новый год или день рождения, смотря, когда закончу. Канва льняная, немного колючая и плотная. Абсолютно не для пялец, поэтому оккупировала у меня станок. Вышивается легко, цвета приятные, пастельные. Сейчас вышитое несколько сливается с канвой по цвету, но, думаю, в законченном виде всё будет гораздо лучше. И на закуску - подросший кунёныш Морган и его любимая игрушка Сибирская Кошка, tavenir, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 О, как мне нравится твоя сама!! Очень хочу ее вышить, может как нибудь! Видела несколько интересных вариантов с нитью, забыла название, у которой цвет меняется по длине) Но красный цвет он сюда самое оно! У единорога цвета такие нежные.. Новый процесс очень очень, трудно его не начать да еще когда такой помощник бегает, играется рядом...))!! ОльгаТольна и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Я не знаю, что не так, но зимой я ленюсь писать отчёты да и не только писать, если честно. У нас день за днём серо и лишь совсем недавно выпал снег - может оттого и настроение было странное. Однако, прибавление есть 1. Тайская кошка потихоньку обрастает подробностями и уже видно, что это кошка, а не абстрактное пятно. Вышивать её - сплошное удовольствие и отдых. 2. Сова или волшебное дерево. Тоже обрастает подробностями. Уже видно дерево. 3. Единорог. То есть "Грациозный скакун". Я вышила очертания хвоста и бабочки и горжусь этим Но мои глаза плачут - огромная схема с кучей похожих маленьких значков - то ещё испытание. 4. И новый процесс: Риолис (Сотвори Сама) № 1469. "Ёжики в бруснике". Это опять таки в подарок родственникам. Долго-долго выбирали в магазине, в итоге решили, что ёжики - самый милый набор. Продавщицы потом сказали нам, что это у них самый покупаемый набор 5. Ну и так, просто похвастаться - получила в подарок давно желанный набор - "Созвездие кита" от Панны. Он пока отправляется в закрома. Главное, что он теперь у меня есть и я могу предвкушать процесс Ivi, lyubam, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Я раньше на подарки вообще не вышивала, но сейчас буду рада, лишь бы оформить хоть что- то! Ёжики милые, брусничка нравится мне! Котик какой большой стал! Красавчик! Ася, с Днём рождения! Не грусти, день прибавляется, солнышка больше становится, скоро весна! Skegull, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Я раньше на подарки вообще не вышивала, но сейчас буду рада, лишь бы оформить хоть что- то! Ёжики милые, брусничка нравится мне! Котик какой большой стал! Красавчик! Ася, с Днём рождения! Не грусти, день прибавляется, солнышка больше становится, скоро весна! Спасибо большое! У нас сегодня редкий гость - солнышко нагло считаю, что это в честь моего дня рождения А я вот так люблю вышивать, что даже хитрую схему разработала - говорю, что можно подарить кому-то вышивку, мне её покупают, я наслаждаюсь процессом - и все довольны. Конечно, самые любимые у меня остаются. Просто в некоторых наборах и схемах мне нравится сам процесс - а конечный результат вешать на стенку себе не хочется. Так что лучше уж пусть они радуют чей-то глаз lyubam, Ivi и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Вот. Изменила название темы. Долго думала и родилось в голове вот такое. Кошки для меня - священные животные, да и сама я за годы общения с ними окошачилась изрядно. Так что название вполне отражает происходящее Catopuma, Ivi и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Единорог шикарный! Такие цвета, ну очень нежные и трогательные! Кошка действительно больше не пятно, а уже есть намек на ее грацию и голубые глаза! Ежули хорошеньки, особенно, прекрасно, что они куплены в такой приятной обстановке твоими родственниками. Смотрю и так тоже из хочется вышить, но они у меня в ссылке из за шерсти, по необъяснимым причинам не люблю я шерстью вышивать! Вот совсем! Дерево уже скоро зазеленится!! Кит, мимо пройти действительно тяжело! Понимаю! Он у меня пока под вопросом!)) ЛАДОМИРА и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 23.01.2018 в 12:14, Ivi сказал: Единорог шикарный! Такие цвета, ну очень нежные и трогательные! Кошка действительно больше не пятно, а уже есть намек на ее грацию и голубые глаза! Ежули хорошеньки, особенно, прекрасно, что они куплены в такой приятной обстановке твоими родственниками. Смотрю и так тоже из хочется вышить, но они у меня в ссылке из за шерсти, по необъяснимым причинам не люблю я шерстью вышивать! Вот совсем! Дерево уже скоро зазеленится!! Кит, мимо пройти действительно тяжело! Понимаю! Он у меня пока под вопросом!)) Единорог это моя личная сказка я за него очень переживаю - боюсь ошибиться где-нибудь и не заметить. Но тем не менее он меня очень радует. Хм. Ну тут либо любишь шерсть, либо нет)) я люблю шерсть больше, чем мулине хотя в этом наборе нитки по качеству не очень - распадаются на отдельные пушистые волокна. Не катастрофически, но я немножко удивлена - всё таки обычно шерсть у Риолис получше качеством. Дерево такое простое - думала быстро вышью. Ан нет в этом-то и сложность - зачастую хочется что-то посложнее вышивать. Я увидела кита в инстаграмме панны и влюбилась сразу и безоглядно бывают такие вышивки у меня - с одного взгляда понимаю, что они мне нужны. И уже даже место на стене ему присмотрела Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Немного о том как продвигаются Ёжики. Очень люблю риолисовские схемы - большие, яркие, понятные. Хотя в данной схеме меня смущает выбор цветов для обозначения - понятно, что для удобства берутся специально контрастные, но здесь как-то они странно выбраны. Неужели нельзя было логичнее сделать? некоторые светлые обозначаются тёмными, например. Не для отчёта! Не для гаечки! Немного о том, как идёт процесс. Морган активно помогает Сибирская Кошка, lyubam, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Как грибочек, прорисовался! Даже захотелось свой набор с ежиками помиловать и дошить его)) Вижу капитан Морган, если так его можно назвать принимает самое что ни на есть активное участие во всем происходящем!) В 31.01.2018 в 10:14, Skegull сказал: Я увидела кита в инстаграмме панны и влюбилась сразу и безоглядно бывают такие вышивки у меня - с одного взгляда понимаю, что они мне нужны. И уже даже место на стене ему присмотрела Это самые правильные вышивки, над которыми не нужно раздумывать и которые точно закончишь! По крайне мере из личного опыта мне так кажется! В 31.01.2018 в 10:14, Skegull сказал: Единорог это моя личная сказка я за него очень переживаю - боюсь ошибиться где-нибудь и не заметить. Но тем не менее он меня очень радует. Как звучит!! Не переживай, и все равно не ошибешься!!) ОльгаТольна и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 23 часа назад, Ivi сказал: Как грибочек, прорисовался! Даже захотелось свой набор с ежиками помиловать и дошить его)) Вижу капитан Морган, если так его можно назвать принимает самое что ни на есть активное участие во всем происходящем!) Это самые правильные вышивки, над которыми не нужно раздумывать и которые точно закончишь! По крайне мере из личного опыта мне так кажется! Как звучит!! Не переживай, и все равно не ошибешься!!) Грибочек замечательный! Мне очень нравится, яркий такой. Хотя я бы по другому цвета подбирала всё же, а то немножко неестественные пятна по краям. Мы и называли кота в честь того самого Капитана Моргана и он уже имя оправдывает полностью Да уж. И которые никому дарить не захочется)) Пока не ошиблась))) я слежу внимательно)) ЛАДОМИРА и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Процесс закончен: дизайн "Sous mon arbre" от Ренато Паролина. Вышивалось очень легко, мне понравились узоры. Вышивала красной шерстью. Теперь приведу в порядок, оформлю и можно дарить А это маленькое добавление в закрома Ivi, АриЯ, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 С продвижениями, мне тоже грибочек немного не нравится, цвета не очень подобраны, а в остальном дизайн милейший! А у Моргана есть породистые предки? ОльгаТольна, Skegull и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 25 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: С продвижениями, мне тоже грибочек немного не нравится, цвета не очень подобраны, а в остальном дизайн милейший! А у Моргана есть породистые предки? Вот-вот! Оранжевая часть грибочка мне очень нравится, а вот коричневые и светлые пятна какие-то странные на нём. Впрочем, в целом всё равно наверное будет неплохо. Ага, Морган у нас чистопородный мейн кун. Подруга завела кунов и мы влюбились в эту породу ЛАДОМИРА и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Не взрослый ещё, у Насти в другой теме кошка этой породы, какой там хвост!!!! У Моргана не видно, в следующий раз просим фото во всю длину! Ivi, Skegull и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Не взрослый ещё, у Насти в другой теме кошка этой породы, какой там хвост!!!! У Моргана не видно, в следующий раз просим фото во всю длину! Да, он у нас ещё малыш, только ещё оформляется хвостище, впрочем, себе уже вырастил - и отлично им пыль выметает из под шкафов, лучше любого веника попробую как-нибудь подловить его во всей красе. Только это не так просто - он шебутной как электровеник Ivi и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Поздравляю с окончанием! Сюжет потрясающий! И пополнение закромов!) Рука так и тянется к цветочкам видимо к весне!)) В 06.02.2018 в 20:57, Skegull сказал: Вот-вот! Оранжевая часть грибочка мне очень нравится, а вот коричневые и светлые пятна какие-то странные на нём. Впрочем, в целом всё равно наверное будет неплохо. Я вот тоже смотрю на эти пятна с полным непониманием! В 04.02.2018 в 18:53, Skegull сказал: Мы и называли кота в честь того самого Капитана Моргана и он уже имя оправдывает полностью Значит с ним не скучно! Имя очень звучное и самое главное Р есть!) Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Ivi сказал: Поздравляю с окончанием! Сюжет потрясающий! Спасибо! Мне очень он понравился, но я поняла, что для меня вышивать одноцветные узоры очень сложно, я люблю разнообразие 2 часа назад, Ivi сказал: Я вот тоже смотрю на эти пятна с полным непониманием! Вот-вот. И чем дальше, тем больше непонимания. Я пока в некотором шоке от этой вышивки. 2 часа назад, Ivi сказал: Значит с ним не скучно! Имя очень звучное и самое главное Р есть!) Что такое "скука" мы с ним забыли напрочь)))) такая милая шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Ivi сказал: И пополнение закромов!) Рука так и тянется к цветочкам видимо к весне!)) Мне ещё зима не надоела но эти цветы я точно скоро начну вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Похоже, ёжики рискуют стать моей самой нелюбимой вышивкой - из тех, которые мне попадались. Чем больше отшиваю, тем больше моё недоумение. Много бленд, полукрестов, вышиваешь то в одну, то в две нитки - короче, дизайнер заморочился. И при этом цвета подобраны, мягко говоря, странно. Да и вышивка попеременно в одну и две нити здесь необоснована. Я пока так и не поняла, в чём её смысл Но они очень милые, да. Ловите продвижения А вот наш пушистый друг. Фотки сделаны месяца полтора назад, сейчас он ещё подрос и попушистел Кисуля, Ксан Каштан, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение