Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Skegull

Кошачьи рисунки иглой

Рекомендованные сообщения

@lyubam спасибо!! Да, у ёжиков ещё довольно много бэка:) он там несложный на первый взгляд, но его прилично.

Ivi, malenta, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, настало врнмя для маленького весеннего отчёта:) 

Ёжики в бруснике - зелените гаечку! 

Финиш. 

Ура! 

jQBoeLEKXXY.thumb.jpg.ff132dd67e30c69d0bba8819174827ba.jpg

Это первая Риолисовская разработка, которая мне прям не понравилась по исполнению. Ежата получились очень и очень милые, конечно:) Но... как я уже и говорила - непонятные технические решения всё удовольствие от работы сгубили. Плюс - мне впервые показалось, что работа до бэка выглядела лучше. Жаль, не сделала фото для сравнения. Распарывать не буду, но осадочек остался. Радуют две вещи - я их, наконец-то, закончила и вышивка делаламь в подарок, так что оформим, подарим и душу они мне больше тревожить не будут :)

Новый процесс. Набор RTO M553 "Кошачья грация" 

AShd5dbaYUA.thumb.jpg.2be414ae3c5fd43cbfb3a3fd0586ee7f.jpgxysTW9ijSfA.thumb.jpg.bbd2e5c5209289dc5fd6c2a0fa9a22b0.jpg

Одно закончила - другое начала :)

Эту работу я делаю для себя и только для себя :) Для неё уже и место на стеночке облюбовано... И всё это меня прям очень радует:)

Набор шикарный, низкий поклон фирме РТО за это :) всё так аккуратно упаковано и разложено... и ниточки тут ДМС - это просто сказка... учитывая, что в белоснежкином наборе (параллельный процесс) у меня мулине, кажись, китайского происхождения и шить ими - та ещё пытка. В общем, процесс летит :) одно но - схема чёрно-белая. Для меня это тяжеловато, поэтому много времени уходит на разбор схемы. 

Ещё шьются Шиповник и Лебеди. Но там потихоньку и особых продвижений пока не показать, увы. Но шьются :)

И, напоследок, новости котизма :D

1525690305980.thumb.jpg.9fcb1534f6d21d313938efdd8e75ec2e.jpg1525690306578.thumb.jpg.0f198e30f9a80ef8c595ee3470047cc7.jpg1525690306282.thumb.jpg.b55e8ccb0488ee5d4ffc9d30f203f259.jpg1525690242176.thumb.jpg.ec0b69ed8dfa9d94f50a0f6e447a28cc.jpg1525690242544.thumb.jpg.dce3953b8aaccac711f2f80a4fbae5b8.jpg

Котик перестал расти в длину (вроде бы), зато растёт в ширину и пушистеет. И наглеет, само собой :) из магазина скоро приедет к нам переноска и тогда мы повезём Моргана в лес выгуливаться - это будет его первое знакомство с дикой природой :) Выгуливаться, конечно, на шлейке. И с каплями от паразитов. А пока он всё доступное время проводит на балконе:)

ЛАДОМИРА, Кисуля, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Skegull сказал:

Ася, с окончанием..Ёжики получились прелестные:tender: и сначалом нового...

8 часов назад, Skegull сказал:

1525690305980.thumb.jpg.9fcb1534f6d21d313938efdd8e75ec2e.jpg1525690306578.thumb.jpg.0f198e30f9a80ef8c595ee3470047cc7.jpg1525690306282.thumb.jpg.b55e8ccb0488ee5d4ffc9d30f203f259.jpg1525690242176.thumb.jpg.ec0b69ed8dfa9d94f50a0f6e447a28cc.jpg1525690242544.thumb.jpg.dce3953b8aaccac711f2f80a4fbae5b8.jpg

Красавчик:l_teddy:

TheSunniestDay, ОльгаТольна, solnce7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал:

Ася, с окончанием..Ёжики получились прелестные:tender: и сначалом нового...

Красавчик:l_teddy:

Спасибо!!! Всегда так приятно что-то заканчивать и что-то начинать:):)

solnce7, nata2017 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 14:09, Skegull сказал:

Ну что ж, настало врнмя для маленького весеннего отчёта:) 

Ёжики в бруснике - зелените гаечку! 

Финиш. 

Ура! 

Настя, ежи получились суперские!!! Насчёт бэка не тревожься: со временем будешь смелее экспериментировать:)))

Skegull, Ветер и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lyubam сказал:

Настя, ежи получились суперские!!! Насчёт бэка не тревожься: со временем будешь смелее экспериментировать:)))

Да я всё до последнего надеялась, что может и ничего, хорошо получится... Но нет. Не нравится, хоть тресни. Уже думаю - а может таки спороть его? Время пока ещё есть... 

malenta и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Skegull сказал:

Да я всё до последнего надеялась, что может и ничего, хорошо получится... Но нет. Не нравится, хоть тресни. Уже думаю - а может таки спороть его? Время пока ещё есть... 

А что именно тебе в нем не нравится? Покажи поближе, а то мне вот издалека прям все нра!!!:)

Ветер и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

В 07.05.2018 в 14:09, Skegull сказал:

напоследок, новости котизма :D

1525690305980.thumb.jpg.9fcb1534f6d21d313938efdd8e75ec2e.jpg1525690306578.thumb.jpg.0f198e30f9a80ef8c595ee3470047cc7.jpg

Ах, какие кисточки на ушках:wub:

Ёжики замечательные получились! А в чем были технические недочеты разработки?

Новый акварельный кот - очень интересный процесс!

nata2017, Skegull, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.05.2018 в 12:08, Вышивальный кот сказал:

Ася, привет!

Ах, какие кисточки на ушках:wub:

Ёжики замечательные получились! А в чем были технические недочеты разработки?

Новый акварельный кот - очень интересный процесс!

Спасибо!! От акварельного кота (и фирмы РТО) я в диком восторге:):) 

Ёжики... на мой взгляд неоправданна смена способа вышивания - в две нити, и в три. Я понимаю, что так хотели объёмность придать, но получилось странно. Когда эта смена на листиках - там ещё понятно. А вот посередине грибной шляпки? А на ежах? И разбросано как-то пятнами... нелогичными. Эта смена ниток очень тормозит процесс. А в итоге - смотрю на вышивку и всех этих наворотов просто не видно. Ну и зачем? Я не против сложностей, но лучше бы они были оправданные. Плюс - не понравилось как цвета на грибной шляпке переданы. По уму, надо было бы изменить и самой что-то придумать, но сначала я надеялась, что на готовой работе они будут смотреться лучше, а потом уже не хотелось возиться. 

Ну и бэк, да. Не нравится. Словно ручкой поверх схемы почеркали хаотично. 

nata2017, Ivi, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением ёжиков, не совсем простых, с преодолением ежиных трудностей))  вышивать шерстью совсем не моё, но гляжу на них хочется конечно, может быть как нибудь тоже доберусь!) 

кошачья грация конечно акварельная нежная невероятная!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением ёжиков, это всегда так приятно --- поставить точку. И ринуться на покорение новой вершины :-)

С бэком ежи стали такими колюченькими) В сравнении с фото, где ещё не полностью готова брусника, мне кажутся интересными оба варианта на верхнем еже. И смотрится более гармонично с бэком на нижнем. Но один ёж игольчато-колючий, а другой нет, будут уж точно странно смотреться:lol: Возможно, если совсем не нравится, можно попробовать немного "почистить" часть колючек с "середины" шёрстки верхнего ежа:dw:

snowflake, Skegull, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 09:54, Ivi сказал:

Ася, поздравляю с завершением ёжиков, не совсем простых, с преодолением ежиных трудностей))  вышивать шерстью совсем не моё, но гляжу на них хочется конечно, может быть как нибудь тоже доберусь!) 

кошачья грация конечно акварельная нежная невероятная!

Спасибо большое!! А мне нравится  шерстью именно животных вышивать - они прям оживают, пушистенькие такие становятся:)

Кошечку я люблю всё сильнее с каждым стежком:tender:

snowflake, nata2017 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 14:14, Kattrielle сказал:

Поздравляю с завершением ёжиков, это всегда так приятно --- поставить точку. И ринуться на покорение новой вершины :-)

С бэком ежи стали такими колюченькими) В сравнении с фото, где ещё не полностью готова брусника, мне кажутся интересными оба варианта на верхнем еже. И смотрится более гармонично с бэком на нижнем. Но один ёж игольчато-колючий, а другой нет, будут уж точно странно смотреться:lol: Возможно, если совсем не нравится, можно попробовать немного "почистить" часть колючек с "середины" шёрстки верхнего ежа:dw:

Спасибо!! Да, завершать работу очень приятно))) Ёжиков  я трогать не буду, ну не совсем же ужасно там бэк смотрится, так что пускай остаются колючками:)

Ветер, snowflake, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я не писала отчётов... А всё потому, что больница и врачи нещадно жрут у меня время и силы. Но зато можно похвастаться кое-какими продвижениями))

1) Во-первых, я закончила Белый шиповник. Финиш! 

IMG_20180531_075111_419.thumb.jpg.75ceadf284b37c96d30e1a07b2cfb90d.jpg

Процесс был безумно приятный:tender: Придраться вообще не к чему - в наборе всё замечательно:) поначалу были сомнения насчёт канвы, она казалась слишком грубой для этого сюжета, но потом я увидела, как прекрасно она оттеняет нежные цветы.. А цветы словно на старинном рисунке проступают из глубины:) В общем, я очень довольна шиповником и даже планирую вышить его ещё раз - этот вот подарю маме, а второй оставлю себе. 

2) "Кошачья грация" от РТО. Что тут скажешь - это любовь:) 

IMG_20180606_205125_258.thumb.jpg.eb86b6843393ae563de384f671dd93a9.jpg

Вышивается она очень легко и быстро. Единственное, что доставляет неудобства - чёрно-белая схема. Я привыкла к цвето-символьным и на такой периодически ошибаюсь. Пока все ошибки были вовремя замечены и исправлены, но это тормозит процесс. А раскрашивать схему не хочется.

3) Лебеди от Риолис подросли совсем чуть-чуть, но подросли.

mtM0_gM1BhA.thumb.jpg.05e9033092930c0fa0115f61c95143a5.jpg

4) А это новый процесс :) Не смогла удержаться и начала "Созвездие кита". Panna МТ-1961

IMG_20180601_170645_694.thumb.jpg.5e0fe3e119981dbc6fa0b8e1e9b20534.jpg

В наборе очень жёсткая канва, мне с такой неудобно, так что постирала. 

Вот пока и всё. Хотя в самых ближайших планах ещё один новый процесс:)

Скрытый текст

А вообще, очень плохое настроение из-за больницы, очень часто всё валится из рук и ничего не делается.. умом то я понимаю, что ложусь на простое обследование, не в первый раз, но подсознание всё равно в дикой панике. Долго собирала все подготовительные бумажки, таскалась по нашим поликлиникам, это тоже тот ещё стресс.. Вот через неделю наконец положат. А эпопея тянется уже второй месяц!

Ivi, Kattrielle, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением шиповника, замечательно, когда процесс в радость! Да ещё настолько, что повторить охота! У котика уже вырисовывается гордый профиль, вот никогда у меня не было чисто белой или чёрной кошки, когда- нибудь нужно этот пробел восполнить! А лебедушки что так медленно идут? Кит необычный, тем и привлекает, вообще Панна сменила стиль, что очень хорошо, теперь больше пользуется популярностью! А я люблю канву жесткую! 

Ivi, Skegull, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Skegull сказал:

IMG_20180531_075111_419.thumb.jpg.75ceadf284b37c96d30e1a07b2cfb90d.jpg

Ася,привет...Шиповник красивый,у меня такой захомяченный лежит:)...С окончанием...

Кошачии грации очень нежные получаются,лебеди обалденные...С началом нового процесса...

Ветер, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Поздравляю с завершением шиповника, замечательно, когда процесс в радость! Да ещё настолько, что повторить охота! У котика уже вырисовывается гордый профиль, вот никогда у меня не было чисто белой или чёрной кошки, когда- нибудь нужно этот пробел восполнить! А лебедушки что так медленно идут? Кит необычный, тем и привлекает, вообще Панна сменила стиль, что очень хорошо, теперь больше пользуется популярностью! А я люблю канву жесткую! 

Спасибо! Я конечно не прям сразу начну повторять, сделаю перерыв. Но и второй раз с удовольствием вышью - тем более, очень хочется дома такой повесить.

У РТО есть еще несколько замечательных наборов с кошками - там и черненькие есть. Вот получаются у них кошачьи))

Лебедушки это мой долгострой:) я его ковыряю потихоньку... может, потому что давно начала, потом отложила, а теперь дошиваю интерес и угас.

Мне новый стиль Панны очень нравится:) такие дизайны классные :) я там много чего хочу...

У меня жесткая канва в пяльцы не запяливается никак, а такие небольшие работы я привыкла именно на них вышивать... да и рамка у меня сейчас занята единорогом. А за что ты любишь жесткую канву?

nata2017, ЛАДОМИРА, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, nata2017 сказал:

Ася,привет...Шиповник красивый,у меня такой захомяченный лежит:)...С окончанием...

Кошачии грации очень нежные получаются,лебеди обалденные...С началом нового процесса...

Привет! Спасибо!! :):) очень приятно!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот сколько Шиповник не вышивают, вроде давно приестся должен, а он каждый раз восхищает! Потрясающая разработка! Такую и второй раз приятно вышить)

Котик безумно нежный:tender:

В лебедях такие цвета красивые оказались! По каталогу и не скажешь... Обратили на себя внимание камешки) так и хочется их потрогать))

Открытием стало и наличие металлизированных нитей в Ките. А что ими вышивается? Серебряной ниточкой созвездие, наверное, а синей?

Skegull, ЛАДОМИРА, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 16:08, Вышивальный кот сказал:

Вот сколько Шиповник не вышивают, вроде давно приестся должен, а он каждый раз восхищает! Потрясающая разработка! Такую и второй раз приятно вышить)

Котик безумно нежный:tender:

В лебедях такие цвета красивые оказались! По каталогу и не скажешь... Обратили на себя внимание камешки) так и хочется их потрогать))

Открытием стало и наличие металлизированных нитей в Ките. А что ими вышивается? Серебряной ниточкой созвездие, наверное, а синей?

Вот да! Шиповник явно стал нестареющей классикой. И шьётся он очень легко. Большой поклон дизайнеру:)

Да, в лебедях цвета отличные! Нежные, красивые... и ведь я цветокоррекцию не делала в фотошопе) только экспозицию повысила... За камешки спасибо)) учусь делать красивые фото-раскладки. А то всё портреты, да зверушки, хочу освоить новое направление:)

Большей частью металлизированными бэк вышивается и да, звездочки)) будет он переливаться и блестеть как настоящее созвездие:) ну, я надеюсь...

Ivi, Catopuma, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, здравствуй! Зашла к тебе на огонек, не возражаешь?^_^

Процессы твои очень понравились! Даже не знаю, какой больше! Наверное - все! :wub: Морган - звезда темы, однозначно! Шикарная колоритная личность! Смотрю на фото и хочу в мех пальцы запустить, пожмякать немного, потискаться. Хотя, я думаю, мне бы не позволили:biggrin:

Из представленных схем Химеры, мне безмерно нравится конь!!! Если ты еще не определилась - начни его, а?:en: он же просто бесподобен: гордый и сильный красавец!!!!:wub:

Скрытый текст не получился, так что, так :give_heart:vse-budet-horosho-52.jpg и еще, вот - это тебе82d95b6a7ea6.jpg

Skegull, snowflake, solnce7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю тебя с завершением шиповника! 

Все остальные процессы такие легкие, воздушные просто, кита конечно сложно не начать... А лебеди, просто ах! 

Скрытый текст

Ох, уж эти больницы, понимаю. Один запах и ты уже в обмороке... Но что делать, нужно сдаться все выдержать и вернуться обратно в жизнь! Все будет хорошо!

АриЯ, Skegull и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, пропала так пропала... Сначала у меня были проблемы со здоровьем, потом у мамы, так осень и прошла... Но я вернулась:) Буду наверстывать упущенное, заходить ко всем в гости и, конечно, надо показать, что же у меня навышивалось:)

Ivi, solnce7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж... Давайте разбираться помаленьку:)

1) Во-первых финиш RTO "Кошачья грация" - закончила я свою кошечку и это тот случай, когда безумно жаль расставаться с процессом... РТО одна из самых-самых любимых фирм, в их наборах прекрасно все:) Итак, еще немного фотографий процесса и готовая работа.

IMG_20180822_211844_450.thumb.jpg.21c31df8db08f4c9d28b2ed14af24cff.jpgIMG_20180806_132558_730.thumb.jpg.fc3d2f6ad655ed6b3bcc743db024120e.jpgIMG_20181001_172123_474.thumb.jpg.9dcb46c7706cde43297e91457cadd0a7.jpg

2) Созвездие кита от Панны медленно подползло к экватору (ну я думаю, что к экватору) - процесс, который разочаровал меня в этой фирме. Наверное, когда в то же время отшиваешь РТО, то сравнения так и просятся... 

IMG_20181113_214317.thumb.jpg.50c6d8dbee5fabe25b11cbdfbec3698b.jpg

3) Лебеди. Медленно, но верно:)

IMG_20181216_013239.thumb.jpg.3d7faa51aaf5330379d36d10ef44509c.jpg

Так-с... Единорога пока не покажу, там прогресс тоже есть, но после перетяжки его проблематично сфоткать. Когда немного подрастет, можно будет и похвастаться. На этом заканчивается первая часть отчета :)

solnce7, nata2017, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, я тебя несколько раз вспоминала, надеюсь состояние здоровья улучшилось! Вот хороша так хороша киска, любопытная мордашка, цвета здесь очень гармоничные, чудо! 

Ivi и Skegull сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в