Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27.09.2019 в 22:20, Полли сказал(а):

Оля, рада слышать, что ты поправляешься!!! :give_heart:

Продвижения отличные!!!

Спасибо! :friends:

Как орхидеи солнечные :l_sunny:

ооо, я сейчас вышиваю их лепестки, это просто чудо! Перламутровое сияние :tender:

Бабочке скорого финиша! :wub: интересно, какая "родственница придет ей на смену ;)

Дети выбрали "красненькую" :D

распирает посмотреть, что тебе нужно забрать на пункте выдачи

Забрала сегодня, и теперь распирает показать, там две хочушки - одна очень давняя, а вторая внезапная, с подачи Оли ХоббиАрт :wink: Так что в четверг будет много восторженных букв :blush:

irisheckin, InnaN, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2019 в 00:38, nata2017 сказал(а):

Какая красота получается,бабочка шикарнейшая)))А какой фон красивый)))

Наташа, спасибо! :give_heart: На фоне РТО побаловался от души, на нежно - голубой канве полукрест разных оттенков смотрится очень нежно! 

28.09.2019 в 00:38, nata2017 сказал(а):

В бабочке совсем чуть чуть осталось)))

Да, дети вечером буквально "дышат в спину", требуют финиша и нового начала :rolleyes:

irisheckin, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2019 в 11:15, Хельга сказал(а):

Какие цвета замечательные! Прям солнышко чувствуется)

А я еще и аромат чувствую... Нос не чует вообще, так что запахи из памяти пробиваются, видимо :rolleyes:

Арка хорошо растет. Смотрю и радуюсь, что у меня этот наборчик тоже есть)

Так может, вывести его в разряд активных процессов? :wink:

Бабочка чудесная! Я тут недавно подумала, может еще какую вышить... и не смогла выбрать)) У них там еще теперь вроде не пластике есть, а на флизелине водорастворимом.

Делегируй право выбора кому - нибудь, и проблема решена :D На флизелине у меня уже есть одна, подарили, вот думаю, куда бы ее приспособить, очень хочется на одежду, но пока не определилась.

apanjul, sette venerdi, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

При условии, что до нее руки дойдут, пока что хочется вышивать орхидею и дракона, нам наконец-то полноценно включили отопление :yahoo:

Отопление-это тема! Я на прошлой неделе прилетела домой-живым не пахнет. На улице дождь с мокрым снегом, отопления нет. Пришлось развить активную деятельность на кухне: печь, варить, запекать, зажаривать. Хотелось сделать селфи: ноги в шерстяных носках, засунутые в духовку:rofl:

2 часа назад, maui сказал(а):

Сколько она у меня тормозила, а тут прямо летит. Неисповедимы пути вышивального вдохновения :rolleyes:

Это прекрасно, что вдохновение снизошло на орхидею! Без вдохновения и крестики-не крестики)

Ветер, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижениями в процессах! Арка прелестная! И цветы хороши, а на них и бабочка-красавица прилетела (даже две!).

ОльгаТольна, maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2019 в 09:15, Хельга сказал(а):

У них там еще теперь вроде не пластике есть, а на флизелине водорастворимом.

Вот, я это тоже обнаружила. Интересная задумка.

4 часа назад, maui сказал(а):

На флизелине у меня уже есть одна, подарили, вот думаю, куда бы ее приспособить, очень хочется на одежду, но пока не определилась.

И у меня... несколько...:blush: я тут как-то на распродажу соблазнилась, и увидела "дешёвые" бабочки, хапнула не вникая. Потом поняла в чём фокус:krank: Но решила, что это интересно, надо теперь найти на чём вышить))

Хельга, ОльгаТольна, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Так может, вывести его в разряд активных процессов? 

Не, пока не) Я раньше думала, что она у меня в подарок будет, но теперь все отменилось... пусть лежит пока)

5 часов назад, maui сказал(а):

На флизелине у меня уже есть одна, подарили, вот думаю, куда бы ее приспособить, очень хочется на одежду, но пока не определилась.

На сумку можно еще или на шторах))

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

я тут как-то на распродажу соблазнилась, и увидела "дешёвые" бабочки

Вот и я сначала обрадовалась, что дешевые, а потом поняла, что они повторяются и цена разная... Увеличение выбора в два раза еще больше поставило меня в тупик)))

IrnKA, sette venerdi, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал(а):

Вот и я сначала обрадовалась, что дешевые, а потом поняла, что они повторяются и цена разная... Увеличение выбора в два раза еще больше поставило меня в тупик)))

Угу. :huh: Я и не собиралась покупать, т.к. не вышила все, купленные в прошлом году. Потом придумала прекрасную формулировку: на подарки. :girl_in_love: Ну, вдруг, я в какой игре буду участвовать или ещё что. :blush: А тут раз-и дополнение готово!

Под это дело, подозреваю, что не только "подарочные" бабочки в корзину проникли...

Но идея флизилиновой основы хороша. Я, когда на пластике, вышивала, думала, как бы на текстиле повторить. А тут всё готовое!:good:

ОльгаТольна, Killwale, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Под это дело, подозреваю, что не только "подарочные" бабочки в корзину проникли...

Ну они же насекомые, они куда хочешь просочатся)))

4 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Но идея флизилиновой основы хороша. Я, когда на пластике, вышивала, думала, как бы на текстиле повторить. А тут всё готовое!

Так-то да, вариантов применения становится больше)

Killwale, sette venerdi, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал(а):

Ну где бусины, там и до бисера недалеко :wink: 

Вот, что значит не судьба, сегодня позвонили из инет-магазина и сказали, что есть все, кроме брошек.. 

Просила отправлять

IrnKA, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, maui сказал(а):

Забрала сегодня, и теперь распирает показать, там две хочушки - одна очень давняя, а вторая внезапная, с подачи Оли ХоббиАрт :wink: Так что в четверг будет много восторженных букв 

жду с нетерпением! :l_sunny:

IrnKA, maui и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 08:23, maui сказал(а):

Ура, я наконец-то вырвалась с больничного! 

Оля, с выздоровлением! :give_rose: Орхидеи шикарные распускаются, очень радостные оттенки ниток в них! Арки и бабочка классно прибавили, скоро увидим финиш очередной крылатой красавицы!!! Пополняшки показывай, очень любопытно))) :ea:

ОльгаТольна, Killwale, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, sette venerdi сказал(а):

надо теперь найти на чём вышить))

Я мечтаю о джинсовой куртке с вышивкой, но ее сначала купить надо :rolleyes:

ОльгаТольна, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Juliay сказал(а):

Оленька, с продвижениями в процессах! Арка прелестная! И цветы хороши, а на них и бабочка-красавица прилетела (даже две!).

Юля, спасибо!  Бабочки на вышивке - отличное лекарство от хандры и плохой погоды :wink:

Juliay, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал(а):

Не, пока не) Я раньше думала, что она у меня в подарок будет, но теперь все отменилось... пусть лежит пока)

Ничего, ее время обязательно придет, тогда буду к тебе приходить любоваться на процесс и ностальгировать :rolleyes:

17 часов назад, Хельга сказал(а):

На сумку можно еще или на шторах))

Штора точно нет, сумку как вариант рассматриваю. Еще, возможно, как часть декоративной подушки, но эту мысль надо думать.

apanjul, Killwale, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вот, что значит не судьба, сегодня позвонили из инет-магазина и сказали, что есть все, кроме брошек.. 

Просила отправлять

Тогда прямая дорога к бисеру в обход бусин :dance: 

Killwale, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Полли сказал(а):

жду с нетерпением! :l_sunny:

И я :blush:

IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Оля, с выздоровлением! 

Таня, спасибо! Так приятно чувствовать себя полноценным человеком, не привязанным к кукушке :rolleyes:

Орхидеи шикарные распускаются, очень радостные оттенки ниток в них!

О да, шить их - одно удовольствие! Цветов много, но они логично разнесены по схеме, так что вышивать удобно и незаморочно.

Арки и бабочка классно прибавили, скоро увидим финиш очередной крылатой красавицы!!!

Да, бабочка уже готова, а вот арку пока отложу.

Пополняшки показывай, очень любопытно))) :ea:

Уже скоро! :wink:

IrnKA, Кисюня, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Как посмотришь твои отчеты, чувствуешь себя улиткой:D Где б раздобыть такого энергетика мощного?)))

С завершением варежек, такая уютная плюшевая картинка, прелесть! Орхидеи сразу вернули летние ощущения - как будто теплым ветерком повеяло. Очень красивые ниточки в этой работе. 

Терраса Димовская так и стремится  к позеленению. Дерево Климта в числе моих фаворитов, может быть и у меня дойдут руки его вышить. Вообще я обожаю его работы.

nogres, vasilisa-1977, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.10.2019 в 01:03, Камма80 сказал(а):

Как посмотришь твои отчеты, чувствуешь себя улиткой:D Где б раздобыть такого энергетика мощного?)))

Аня, прогресс получился заметный, потому что времени было чуток больше обычного, а так энергетик мне тоже не помешает :blush:

С завершением варежек, такая уютная плюшевая картинка, прелесть!

Спасибо! И она очень приятная в процессе, кстати :wink:

Орхидеи сразу вернули летние ощущения - как будто теплым ветерком повеяло. Очень красивые ниточки в этой работе.

Да, чувствуешь себя словно в тропиках :tender:

Дерево Климта в числе моих фаворитов, может быть и у меня дойдут руки его вышить. Вообще я обожаю его работы.

Ты хочешь бисером или крестиком? 

Killwale, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и пора выставлять очередной отчет, и  у меня даже есть, что показать :D

Вполне логично завершилась бабочка. Покажу снова весь процесс, очень хочется полноценную, да еще и зеленую, гаечку :blush:

Butterfly9.thumb.JPG.0b425f5fb6b54aa9bc28f8fa8a61ba13.JPGButterfly9-1.thumb.JPG.b21137ea09c1d7710bd3a04983ed39b1.JPGButterfly9-2.thumb.JPG.bafb540f563fa282ed86e86cd44f207a.JPGButterfly9-3.thumb.JPG.946236b6c3c31714633dd3c340003175.JPGButterfly9-4.thumb.JPG.9a5b91e94210a227158aa2f8008ce611.JPG

Орхидея тоже подросла. Я впадаю в транс от перламутрового сияния лепестков, вроде бы простые оттенки серого и желтого, а какой эффект :wub:

было Garden4.thumb.JPG.d7afbd3c4921c058b99589e237d6c5f6.JPG стало Garden5.thumb.JPG.a1d19e90faade997469e73768eb3b063.JPG

Дракон хоть пока и не завершен, но движется в нужном направлении, плюс я докупила два закончившихся оттенка. Не сомневаюсь, что закончу его до конца октября. Даже начала приглядывать ткань для оформления, но пока ничего не впечатлило.

было Dragon9.thumb.JPG.c55956b8f9c339eb902e377ed3849e3c.JPG стало Dragon10.thumb.JPG.0944291aaf0eb91031f3352ad1a46e87.JPG

Гейша продвинулась ненамного, но я ее неприлично давно не показывала, да и экватор перейден окончательно, так что повод есть

было Geisha8.thumb.JPG.0689b7c22814f91afb1bf30491873abe.JPG стало Geisha9.thumb.JPG.9eabfbcbce42ff5e88045658280f8fe9.JPG

Ну и напоследок - анонсированные покупки. 

637112765_8.thumb.JPG.46a6a1d2d60399396807d5b63039e479.JPG и 1731538353_4.thumb.JPG.00e37bea61def6f64deb4ad340e45c02.JPG

Если пейзаж от РТО стоял у меня в хочушках уже несколько лет, то Багира - любовь с первого взгляда. Увидела ее в обзоре Оли @Хельга   и все. Как ударило. Я давно хотела вышить красивую пантеру,  кругами ходила вокруг Панновского бархата джунглей, даже отшива дождалась, но он меня все равно не впечатлил. А это черное великолепие - в яблочко. :give_heart:

У нас наступила почти что золотая осень, температура выше 10 градусов и солнышко проглядывает, так что настроение повышается само собой, чего и вам желаю! :friends:

Killwale, mamatata, ЛАДОМИРА и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал(а):

Butterfly9-4.thumb.JPG.9a5b91e94210a227158aa2f8008ce611.JPG

Ольга,поздравляю с очередной бабочкой :good:

С продвижением прекрасной орхидеи, чудесной гейши  и просто обалденного дракона:clapping:

С пополняшками:jc_cupidgirl:

Полли, katushka90, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.08.2019 в 09:36, maui сказал(а):

Retreat4.thumb.JPG.3eb1e41945784cbae25d5ffc0fbf387f.JPG

Оля, с завершением прекрасной работы!

Пополнения очень красивые) 

Полли, vasilisa-1977, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Ольга,поздравляю с очередной бабочкой :good:

Таня, спасибо! :give_heart: По секрету - уже начала новую, но там пока несколько бисеринок только :blush:

3 минуты назад, Аринесса сказал(а):

С продвижением прекрасной орхидеи, чудесной гейши  и просто обалденного дракона:clapping:

Дракону постараюсь уделять максимальное количество времени, очень хочу закончить.

irisheckin, Killwale, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в