25 октября 2019 21 час назад, Кисюня сказал(а): Оля, с парным финишем тебя! Таня, спасибо! 21 час назад, Кисюня сказал(а): Орхидеи восхитительны, все самое любимое в одной вышивке - цветы, птички, бабочки... Ну согласись, невозможно было устоять и не вышить 21 час назад, Кисюня сказал(а): Бисерные загогулины завораживают и гипнотизируют, какая красота получилась! Теперь с одной стороны, хочется что-то еще начать бисерное большое, а с другой - и так процессов много... Так что буду пока миниатюрить 21 час назад, Кисюня сказал(а): Ого, у вас уже осень плавно перетекла в зиму? Порадовалась нашим солнечным дням и +20! Попыталась перетечь, но не вышло. До настоящей зимы еще как минимум месяц, но пытаться никто не запрещает IrnKA, Кисюня, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля! С финишами! Аня, спасибо! 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): Это здорово, что финиш! Но немного жаль, что такой красивый процесс закончен!) Есть немножко, но особо грустить нет времени - надо заниматься остальными процессами 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): колибри -звезда финального фото! Его хотя бы видно наконец-то 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): Дерево прекрасно и загадочно! Удачного оформления! Хочу чего - нибудь ненавязчивого, бисер сам по себе более чем достаточно декоративен. 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): У Гейши юбка подросла до приличного состояния!) А то фривольничала тут с веером и при прическе! Кстати да, надо делать ее приличной дамой nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 20 часов назад, mamatata сказал(а): Вот теперь с бэком прекрасно вижу колибри! С завершением! Очень все нежно и гармонично. Спасибо! На колибри был самый убойный многоцветный бэк, но я именно с него начала, чтобы птичка наконец "вышла из тени" 20 часов назад, mamatata сказал(а): Тнперь японочка будет расти быстрее? Или это китайская гейша? Она точно японочка, а вот гейша ли - не уверена. Знатоки могут по кимоно определить профессиональную и социальную принадлежность женщины и чуть ли не ее настроение, но я исключительно любитель Очень бы хотелось финишировать ее к НГ, но загадывать пока не буду. nata2017, Egelia, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с зеленением сразу двух гаечек! Молодец! Люба, спасибо! 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Но в совершеннейшем восторге я от капелек на цветочках, которые возникли от теплого тропического дождика! О да, это изюминка процесса, согласна! Было приятно, вышив один крестик белым цветом, знать, что он потом превратится в капельку 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Во сколько были трансляции по екатеринбургскому времени? В любое удобное мне время на сайте первого канала Посмотреть трансляцию по телевизору я все равно нормально могу только ночью (хорошо, что у нас можно просматривать все передачи за последние три дня), а этапы гран при далеко не всегда показывают по телевизору в полном объеме. А так взял планшет, зашел на сайт, выбрал нужную запись, устроился поудобнее - и вся ночь моя, болей хоть до потери пульса, только не ори слишком громко, а то муж и дети пугаются Killwale, sette venerdi, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! С двумя зелеными гаечками тебя!!!! Таня, спасибо! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как ты будешь дерево оформлять? В спокойную ненавязчивую рамку, скорее всего, даже со стеклом, хоть и не все считают это правильным. Но мне спокойнее, когда вышивка защищена 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): у вас уже почти зима... Уже все растаяло, пока классическая осень в серо - коричневых оттенках Egelia, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с двумя зелеными гаечками! Орхидеи очень красивые получились! А какое дерево! Шик-блеск! Оля, спасибо! Не думала, что получится двойной финиш, но очень рада, что так все сложилось - вышивальный нежданчик для себя любимой редко удается сделать 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): терпения в Гейше. Тут скорее во времени дело, далеко не каждый вечер удается полноценно посидеть (или хоть как-то посидеть) за вышивкой, иногда просто срубает apanjul, InnaN, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 14 часов назад, titania сказал(а): Оля, Орхидеи покорили своим изяществом, а Дерево своей роскошью. С двумя замечательными финалами тебя! Лена, спасибо! IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): я даже и не видела такого набора у РТО с колибри! Надя, это довольно старый набор, если не ошибаюсь, сейчас он уже снят с производства, как и другой дизайн из этой серии Я успела заначить и его тоже, так что подборка вышивок с колибри будет расти. 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с бабочками можно и перерыв сделать - кактусы тоже нужны и важны. Ну и количество органайзеров ограничено Про время я уж молчу Но и бабочку, и кактус надо завершить до НГ, не то позор на мою голову 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Дерево обалденское, представляю, как шикарно оно смотрится вживую.. А еще трогать его так приятно 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У вас уже настоящая зима, снег и лёд... Ух, как не хочется- кажется, вчера только лето закончилось. Это было недолго, но запоминающеся Пока что стоит умеренная температура чуть выше нуля, так что можно вдоволь гулять, любоваться кружевом оголенных веток и думать о смысле жизни IrnKA, irisheckin, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Какое дерево! Какие загогулины! Вот бывают же нарядные дизайны - этот именно такой Марина, спасибо! Пока вышивала, периодически вспоминала строчку "в чешуе, как жар горя". Честно, от этого дерева теплом веет. 9 часов назад, МарСанна сказал(а): С орхидеей! шикарный цветок. На канве для меня лично она двойне прекрасна! IrnKA, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 maui, Олечка, приветули. С двумя зеленушечками тебя! Какие рхи и колибрик нежнейшие получились с волшебным бэком. Оооочень здорово. Дерево волшебное - будет крутым оберегом. Красивые тона, а про блеск бусинок вообще молчу. И как зависит вид работы от освещения. Легких стежков тебе в гейше. Осень и у вас еще та...У нас сегодня обещают до 17 со знаком плюс, а у вас снежок...Да, что значат эти километры...((( Самое главное, чтобы в доме и на душе было тепло, чего я тебе искренне желаю. Цем. sette venerdi, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 24.10.2019 в 08:28, maui сказал(а): Оленька, ну какая же красота!!! С завершениями! Орхидеи действительно нежнейшие!!! И бабочка и птичка - прелесть! Дерево отпад!!! Такие завиточки, ммммм... залюбуешься! Надеюсь ты будешь оформлять работы в ближайшем будущем! 24.10.2019 в 08:28, maui сказал(а): Сейчас планирую добить фон, а потом зависну на всплесках красного и белого внизу кимоно, там скопище четвертькрестиков почище того, что было в веере С продвижением в гейше, терпения на все премудрости! 24.10.2019 в 08:28, maui сказал(а): Напоследок покажу зимнюю сказку прошлой пятницы Снежная холодная погода простояла всю субботу, в воскресенье все подтаяло, а в понедельник с утра замерзло насмерть. Такого мощного сплошного ледяного покрытия на асфальте я давно не припомню, как и такого количества дезориентированных мужчин, вынужденных ехать в общественном транспорте из-за не поменянных вовремя колес... Сейчас у нас +3 - +7, типичная уральская осень. Всем хорошей погоды и приятностей! Ой-ой-ой, мамадорогая, не хочу зиму! Хотя красиво, конечно, но холодно, у нас бабье лето!!! Аринесса , ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Оля, поздравляю с завершениями! И Колибри, и Дерево, и Дракон, и Варежки - какое же все прекрасное! Даже не знаю, что нравится больше. И разнообразное. За твоими процессами так интересно наблюдать, а твоя работоспособность поражает. Гейша - прелесть, хоть и трудоемкая такая. Кактусик!!! Уже жду его завершения, чтобы полюбоваться красотой в полной мере. Думаю, надолго в процессах он не задержится. Затягивает, небось, не хуже Дерева. maui, IrnKA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 24.10.2019 в 08:28, maui сказал(а): 24.10.2019 в 08:28, maui сказал(а): Ольга,поздравляю с двумя финишами , орхидеи и дерево просто обворожительны ,очень красиво 24.10.2019 в 08:28, maui сказал(а): С продвижением гейши,замечательная. apanjul, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 С зелёными гаечками! Колибрик чудесный и компания у него просто замечательная! Дерево- как жар горит! У гейши очень красиво вырисовывается кимоно,она такая изящная, тоненькая! 4 часа назад, maui сказал(а): бабочку, и кактус надо завершить до НГ, не то позор на мою голову Рассмешила! По-моему они тебе на один укус! Кактус кстати очень забавный! Давай ещё?! IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Когда одну гаечку позеленишь, счастья полные штаны, а тут двойное удовольствие! Поздравляю! Красивые получились работы. maui, IrnKA и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Оленька,с двумя финишами тебя)))) Орхидея просто шикарная получилась)))Дерево из бисера очень красиво смотрится))) Ничего себе,у вас уже снег)))Посмотрела сейчас у тебя на фото на него,и так рада,что у нас солнышко,что то не хочется холода совсем ЛАДОМИРА, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Оля, с двойной зелёной гаечкой тебя!!! Нарциссы хороши-глаз не оторвать! Колибри тоже только сейчас увидела...до этого, в процессе, не могла понять как цветок так интересно повернут...а это колибри оказалась Дерево такое тёплое, уютное, осеннее... Красота!!! Гейша потихоньку раскрывает всю красоту своего кимоно У вас уже и первый снег выпал!!! Обалдеть!!! Вид из окна потрясающий Egelia, maui, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 как же хороши орхидеи. неожиданно яркие и при этом очень нежные. а бисер так ярко поблескивает и радует нас, несмотря на серость за окном. поняла, что просмотрела чудную птицу-чкорей всего ворона. ну вот как-то не замечала его... умничка. поздравляю с окончанием такой красоты. гейша хорошо прибавилась, ну и тчо, что только черный-его же все равно надо шить, зато потом все такое яркое пойдет. снег... вот снег у нас выпал также- сначала лег, потом подтаял, потом заморозило, мужики наши пересаживаться на общественный транспорт не стали- аварий было море.... а сейчас обещают всю неедлю +6,+8 днем... как-то для нас это ненормально... nata2017, IrnKA, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 12:03, kukusja сказал(а): Олечка, приветули. С двумя зеленушечками тебя! Люда, спасибочки! 25.10.2019 в 12:03, kukusja сказал(а): Дерево волшебное - будет крутым оберегом. Красивые тона, а про блеск бусинок вообще молчу. И как зависит вид работы от освещения. Бисер - волшебный материал, за то и люблю 25.10.2019 в 12:03, kukusja сказал(а): Легких стежков тебе в гейше. Ее приятно шить, главное - найти время! 25.10.2019 в 12:03, kukusja сказал(а): Осень и у вас еще та... У нас и лето иногда выдает сюрпризы, так что мы привычные kukusja, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 13:54, Juliay сказал(а): Оленька, ну какая же красота!!! С завершениями! Орхидеи действительно нежнейшие!!! И бабочка и птичка - прелесть! Дерево отпад!!! Такие завиточки, ммммм... залюбуешься! Юля, спасибо, очень приятно! 25.10.2019 в 13:54, Juliay сказал(а): Надеюсь ты будешь оформлять работы в ближайшем будущем! У дерева есть шанс 25.10.2019 в 13:54, Juliay сказал(а): С продвижением в гейше, терпения на все премудрости! Где наша не пропадала Killwale, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 14:32, Killwale сказал(а): И Колибри, и Дерево, и Дракон, и Варежки - какое же все прекрасное! Марина, спасибки! 25.10.2019 в 14:32, Killwale сказал(а): За твоими процессами так интересно наблюдать, а твоя работоспособность поражает. Самое смешное, что часто я сама не знаю, что попадет в следующий отчет... Торкнет - и все планы побоку 25.10.2019 в 14:32, Killwale сказал(а): Уже жду его завершения, чтобы полюбоваться красотой в полной мере. Думаю, надолго в процессах он не задержится. Затягивает, небось, не хуже Дерева. После дерева отдохну на крестиках и возьмусь за кактус, хочется пока крестики пошить IrnKA, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 14:41, Аринесса сказал(а): Ольга,поздравляю с двумя финишами , орхидеи и дерево просто обворожительны ,очень красиво 25.10.2019 в 14:41, Аринесса сказал(а): С продвижением гейши,замечательная. Таня, спасибо! Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 14:59, Mestizia сказал(а): С зелёными гаечками! Колибрик чудесный и компания у него просто замечательная! Дерево- как жар горит! У гейши очень красиво вырисовывается кимоно,она такая изящная, тоненькая! Света, спасибо! На гейшу надо было загадать желание меньше жрать и худеть, но не сообразила вовремя 25.10.2019 в 14:59, Mestizia сказал(а): По-моему они тебе на один укус! Кактус кстати очень забавный! Давай ещё?! Ну не совсем на один, по крайней мере, на моем довольно много бисеринок. Еще обязательно будут (Тетушка Сова не даст заскучать), но попозже, пока бы с первым разобраться Egelia, Killwale, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 19:13, nata2017 сказал(а): Оленька,с двумя финишами тебя)))) Орхидея просто шикарная получилась)))Дерево из бисера очень красиво смотрится))) Наташа, спасибо! 25.10.2019 в 19:13, nata2017 сказал(а): Ничего себе,у вас уже снег))) Уже все стаяло, даже относительно тепло - +6 - +8, может, в ноябре похолодает, да и то не сразу. vasilisa-1977, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 16:14, Nata_Struchkowa сказал(а): Когда одну гаечку позеленишь, счастья полные штаны, а тут двойное удовольствие! В точку с описанием! Я все ходила и проверяла - позеленили или нет 25.10.2019 в 16:14, Nata_Struchkowa сказал(а): Красивые получились работы. Спасибо! Egelia, sette venerdi, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение