22 июля 2018 Очередную субботу решено было провести в бунгало! И... Вот что "насидели" Ещё немного, ещё чуть-чуть, небо и земля остались:) Aleksacha , nata-g и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 22.07.2018 в 11:51, lyubam сказал: Очередную субботу решено было провести в бунгало! И... Вот что "насидели" Ещё немного, ещё чуть-чуть, небо и земля остались:) Домик уже светится теплом и уютом lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 10 часов назад, nata-g сказал: Домик уже светится теплом и уютом Да, Наташа, действительно световой эффект обалденный! Окна светятся сегодня удалось посидеть несколько часов, полукрестить:))) Теперь, когда основная часть бэка позади, и бОльшая часть полукрестиков делается не блендами, прям вот кайфффффф!!! nata-g, Aleksacha и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 На небе появились звёзды, на изнанке - созвездия А мы тем временем перешли в партер... Путешественница, Aleksacha и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Закончили домик!!! Прелестно получилось, хотя стиль Дименшнз - дело непростое Уважаемые модераторы, прошу покрасить гаечку Aleksacha , S4astlivaja, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Сразу же начинаю новый процесс! Неожиданный, поскольку резко захотелось поучаствовать в конкурсе Панны поэтому.... Вуаля! Мои любимые ПАНДЫ Если кому-то интересно посмотреть содержимое и послушать про условия конкурса, это здесь Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Такие выдались замечательные выходные!!!! Полностью вышивальные! От слова совсеми помимо законченного домика произошел прорыв в только что начатых пандах! Kattrielle и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Доброго времени суток :-) "Стройка" Теи масштааабна эти городские разработки такие красивые у них Зимний домик --- очень тёплый дизайн, поздравляю с его завершением :-) В новом старте панды такие забавные милаши))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 2 часа назад, Kattrielle сказал: Доброго времени суток :-) "Стройка" Теи масштааабна эти городские разработки такие красивые у них Привет, Катюш:) (надеюсь, не промахнулась с именем) Да, у Теи шикарные дизайны, не только города! А цветов какие! А коровушки Тонкая ажурная паутинка! Но плетется непросто.... 2 часа назад, Kattrielle сказал: Зимний домик --- очень тёплый дизайн, поздравляю с его завершением:) За домик спасибо! Хорош! Нрано поняла, что ДИМ вряд ли сама куплю:))) если только Альцгеймера меня настигнет и я забуду про ценник, процесс и прочие прелести:))) 2 часа назад, Kattrielle сказал: В новом старте панды такие забавные милаши))) А панды да, всегда и везде забавные! Даже взрослые! Обожаю их!!! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 21 час назад, lyubam сказал: Привет, Катюш:) (надеюсь, не промахнулась с именем) Всё верно, Катя я :-) Да, многие дизайны симпатичные)) Недавно взяла пару на пробу, буду осваивать))) Может, когда и на города решусь 21 час назад, lyubam сказал: и я забуду про ценник, процесс и прочие прелести:))) С ценником всё ясно уже сразу, а вот что с процессом и загадочным прочим?))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, Kattrielle сказал: Всё верно, Катя я :-) Да, многие дизайны симпатичные)) Недавно взяла пару на пробу, буду осваивать))) Может, когда и на города решусь С ценником всё ясно уже сразу, а вот что с процессом и загадочным прочим?))) Процесс, Кать, непростой: больше всего вопросов у меня к отшиву в 3 нити!!! Полным крестом!!!! На 16 каунте!!!! Итог уже догадалась какой?:)))) Верно! Нить истончается, рвётся, приходится часто заправлять хвостики.... Насчёт прочего - схема не ах, могли бы сделать цветную символьную + покрупнее! Ну и... Канвы как украли:( еле в пяльца заправила при отшиве краев:( в общем, немало минусов для такой цены Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Сегодня наконец-то благоприятный день для отшива оберега и я взялась... Давно хотела для сына Итак... Мы начали! lvlist и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 14.08.2018 в 16:12, lyubam сказал: Процесс, Кать, непростой: больше всего вопросов у меня к отшиву в 3 нити!!! Полным крестом!!!! На 16 каунте!!!! Итог уже догадалась какой?:)))) Верно! Нить истончается, рвётся, приходится часто заправлять хвостики.... Насчёт прочего - схема не ах, могли бы сделать цветную символьную + покрупнее! Ну и... Канвы как украли:( еле в пяльца заправила при отшиве краев:( в общем, немало минусов для такой цены Да, с канвой не самый приятный сюрприз( Нитки --- может, как повезёт? У меня в текущей работе часть цветов ощутимо треплется к концу нити, и это в 2 на 14 канве! До этого с Мадейрой проблем не было никаких Хотя 3 на меньшем каунте, конечно, гораздо бОльшее испытание на прочность... lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 5 минут назад, Kattrielle сказал: Да, с канвой не самый приятный сюрприз( Нитки --- может, как повезёт? У меня в текущей работе часть цветов ощутимо треплется к концу нити, и это в 2 на 14 канве! До этого с Мадейрой проблем не было никаких Хотя 3 на меньшем каунте, конечно, гораздо бОльшее испытание на прочность... С нитками да, я заметила, что светлые тона истончаются чаще, но именно в этой работе ими только и шилось в 3 нити поэтому именно тут сравнить не с чем... Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Почти нарисовали пандоморду номер раз Это четверть всей работы, мы продолжаем конкурсный отшив, тик-так AngelN и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 У меня, кстати, разные цвета, не только светлые. Причем разные пасмы то лучше, то хуже Может, сказывается, что набор немолодой. Но предыдущий старше был, а вёл себя приличнее)) Панды хорошо подрастают :-) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 22 часа назад, Kattrielle сказал: У меня, кстати, разные цвета, не только светлые. Причем разные пасмы то лучше, то хуже Может, сказывается, что набор немолодой. Но предыдущий старше был, а вёл себя приличнее)) Панды хорошо подрастают :-) Некоторые цветов действительно отличаются качеством... Насчёт отдельных пасм, возможно, как-то не обращала внимания Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Поездка за тысячу км на поезде благотворно сказалась на процессе Лапа выросла!:))) АлёNка, Анастасия2012, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 А там, где я была, ещё не всё абрикосы и виноград собрали!!! Поэтому удалось поесть прямо с веток довольная, как ребенок! Всё как в детстве а на улице гуляют с медведем!!!:) они меня везде преследуют:))) AngelN, АлёNка, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 16 минут назад, lyubam сказал: а на улице гуляют с медведем!!!:) они меня везде преследуют:))) Обалдеть! Где это у нас мишки по улицам гуляют? lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Обалдеть! Где это у нас мишки по улицам гуляют? Вот представляешь?! В Воронежской области! да это цирк шапито к ним приехал бродячая реклама! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Вот, медведи по улицам ходят Россия lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Вот, медведи по улицам ходят Россия Точняк!:))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 26.08.2018 в 21:09, lyubam сказал: Панда такой добряк) сплошной позитивчик ) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 8 часов назад, malenta сказал: Панда такой добряк) сплошной позитивчик ) Ага:) там ещё второй будет:)) добрейшей души! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение