3 сентября 2018 А вот и первый готов! Мистер Ву! Во всей красе мы на экваторе! AngelN и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В процессе отпуска удалось пошить.... Довольная!!! Анастасия2012 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Какая красотища!!! Цвета прям жизнерадостные!!! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 12 часа назад, AngelN сказал: Какая красотища!!! Цвета прям жизнерадостные!!! Ага, все как в детской раскраске AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Вчера переставляла пяльца, сфоткала, заодно для отчёта в конкурсе Осталось немножко, четверть где-то! До выходных, увы, не успею, как планировала.... Ещё на неделю откладывается финиш lvlist, Kattrielle, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 А вот теперь финиш!!!! Дальше оформление и выставление на конкурс И изнанка S4astlivaja, AngelN, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 И на пандовом энтузиазме Парижик продолжаем строить AngelN и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 45 минут назад, lyubam сказал: И на пандовом энтузиазме Парижик продолжаем строить Я в восторге от этого Парижа!!! Буду теперь болеть за него))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 9 часов назад, AngelN сказал: Я в восторге от этого Парижа!!! Буду теперь болеть за него))) Лариса, спасибо!!! После перестановки рамки приступили параллельно к об'екту "Лувр" а там.... бэка... Ой-йо AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Панды милаши))) Поздравляю с завершением))) А Парижу --- вдохновения достроить))) Теины города красиииивые (хотя масштаб несколько пугает))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 14.10.2018 в 09:07, lyubam сказал: Лариса, спасибо!!! После перестановки рамки приступили параллельно к об'екту "Лувр" а там.... бэка... Ой-йо Не так страшен БЭК как его малюют))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Вот не в этом случае:)))) тут даже страшнее, чем малюют, ибо.... Цеплять не за что:(((( AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Высвободившееся от панд время теперь можно занять оберегом! Продолжаю:) Ну и Парижик, конечно .... Надо строить! И мы строим пирамиду у Лувра параллельно с башней Анастасия2012 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Перед отпуском сфотала оберег, две недели теперь будет лежать ждать... Снова... Анастасия2012, lvlist и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В отпуск взяла с собой бискорнюху, надо к НГ готовиться:) Анастасия2012, AngelN и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 45 минут назад, lyubam сказал: В отпуск взяла с собой бискорнюху, надо к НГ готовиться:) Вот это я понимаю подготовка к Новому году))) в тепле))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, AngelN сказал: Вот это я понимаю подготовка к Новому году))) в тепле))) Да, решила перед холодной и длинной зимосенью втянуть полной грудью лечебного воздуха:))) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 почти готово! Ещё один присест:) lvlist, Анастасия2012 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Присест имел место! И ..... Готово! Собирать буду дома, там бисер... А оставшиеся пару дней займу себя следующим новогодним сюжетом - gingerman, в простонародии - пряничный человечек 50х*70х Kattrielle, AngelN и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 3 часа назад, lyubam сказал: Присест имел место! И ..... Готово! Собирать буду дома, там бисер... А оставшиеся пару дней займу себя следующим новогодним сюжетом - gingerman, в простонародии - пряничный человечек 50х*70х Поздравляю!!! Пряня очень милый))) игрушечка будет? lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 10 часов назад, AngelN сказал: Поздравляю!!! Пряня очень милый))) игрушечка будет? Да, Лариса, планирую в подарок, но по ситуации будет видно хочу вот сделать его односторонним, и задник из фетра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 часа назад, lyubam сказал: Да, Лариса, планирую в подарок, но по ситуации будет видно хочу вот сделать его односторонним, и задник из фетра... Я бы наверное не отдала... такую прелесть))) И вопросик. На какой клей будете фетр сажать? А то у меня тоже баночки на подходе, сижу вот думаю про клей... lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, AngelN сказал: Я бы наверное не отдала... такую прелесть))) И вопросик. На какой клей будете фетр сажать? А то у меня тоже баночки на подходе, сижу вот думаю про клей... На клей? Я вообще-то сшить по краю планировала... И внутрь синтепончику но если хочется приклеить, то есть ведь клеевой фетр, я им уже пользовалась, норм, хотя все равно прошивала... а что за баночки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 42 минуты назад, lyubam сказал: На клей? Я вообще-то сшить по краю планировала... И внутрь синтепончику но если хочется приклеить, то есть ведь клеевой фетр, я им уже пользовалась, норм, хотя все равно прошивала... а что за баночки? Димовские баночки(В процессах у меня есть) там по краю не получится... Надо было раньше об этом подумать. Там по краю бэк есть, можно было им и прошить... а про клеевой фетр и не знала даже lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 38 минут назад, AngelN сказал: Димовские баночки(В процессах у меня есть) там по краю не получится... Надо было раньше об этом подумать. Там по краю бэк есть, можно было им и прошить... а про клеевой фетр и не знала даже Посмотрела, поняла! У меня аналогичная есть димовская висюлька (в готовых работах есть фотка), я ее именно так и делала: клеевой фетр+бэком насквозь по краю! А банки уже готовы и обрезаны ровно по краю? AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение