28 января 2019 1 час назад, AngelN сказал: Милая штукенция))) Как будто больше она чем в исходнике... Спасибо, Лариса! Да, она действительно больше, в 1.5 раза! В исходнике одна "деталька" паззла - 9*9х (27*27х вся вышивка), я решила чуть побольше сделать, чтобы было удобно сшивать бискорнюхой:) у меня 13*13х одна "деталька" паззла (39*39х вся вышивка)... Но следующую я сделаю чуть меньше, 11*11х (33*33х), тоже для сшива бискорнюхи будет достаточно+детальки паззла будут более аккуратно и симметрично смотреться AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Любочка, привет! С днем рождения! Удачи, здоровья, благополучия, ровных крестиков, шовчиков и любимых дизайнов... lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Люба, с Днем рождения! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Я тем временем почти движусь к завершению второй бискорнюхи "паззл" Первая половинка И вторая уже вот так выглядит Завтра хочу "дособирать" его:) AngelN и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Дособирала Но.... Все по очереди! Сначала завершение процесса вторая половинка обшитая Обе половинки И..... Та-там!!! AngelN и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 В очередной раз переставляла рамку, запечатлела Парижец!:) AngelN, Оксана.П., Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Всем привет! Появилась необходимость сшить подушечку для колец, купила два дизайна у Фаби, решила начать вот с такого Вот такое начало Veta, katushka90, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 3 часа назад, lyubam сказал(а): Всем привет! Появилась необходимость сшить подушечку для колец, купила два дизайна у Фаби, решила начать вот с такого Вот такое начало очень красивая получилась))) Скажите пожалуйста, отшивалась интересно? lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 19.03.2019 в 10:11, liailena81 сказал(а): очень красивая получилась))) Скажите пожалуйста, отшивалась интересно? А она ещё не получилась:)) я ещё только начала! Но шьётся хорошо, у меня ещё канва бежевая, на ней эта сепия прям очень стильно смотрится! На выходных буду переставлять пяльца - сфотаю liailena81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 17 минут назад, lyubam сказал(а): А она ещё не получилась:)) я ещё только начала! Но шьётся хорошо, у меня ещё канва бежевая, на ней эта сепия прям очень стильно смотрится! На выходных буду переставлять пяльца - сфотаю С большим удовольствием гляну)) вдруг тоже созрею) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 8 часов назад, liailena81 сказал(а): С большим удовольствием гляну)) вдруг тоже созрею) Сразу скажу, что не нашла всех нужных ниток в Леонардо!!! Ещё предстоит поискать один цвет ... Меланж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 21.03.2019 в 22:22, liailena81 сказал(а): С большим удовольствием гляну)) вдруг тоже созрею) Итак... Центральный объект готов! И вот так вся биска выглядит на момент Путешественница, liailena81, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 За неделю подросли розочки!:) AngelN, Дикая белочка, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Финал лицо близок!!! Дикая белочка, katushka90, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Один угол без вензелей.... И тоже ничего вроде... AngelN, katushka90, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 В дорогу решила отдыхалочку взять, уже такую бискорнюху шила, другим цветом только:) схема откуда-то из интернета... Будет вот такая жетолько зелёная! Начало AngelN, Путешественница и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Первая половинка бискорню готова AngelN, katushka90 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Одна сторона подушки для колец готова! Вторую хочу немного видоизменить.... Это не так-то просто... Но время тик-так, поэтому до конца недели надо закончить вторую часть и сшить Путешественница, Анастасия2012, Виттария и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Вторая половинка биски начата и.... готова! Путешественница, Аринесса , AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 И .... Финиш!!! И.... В сборе! Путешественница, katushka90, Анастасия2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 И сразу покажу вензеля на подушке для колец:))) katushka90, Дикая белочка, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 И вчера снова весь вечер с вензелями под 45° к основному рисунку в общем, придется сегодня одну букву "перерисовывать" AngelN, Путешественница, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Перерисовала!!!оптимально для моего уровня терпения и обе половинки Анастасия2012, Дикая белочка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение