14 сентября 2017 4 минуты назад, svetles сказал: да уж соберитесь ! У меня сегодня голова чуть не лопнула Вспышки это или старость, я не знаю. Если доживу чтоб пофоткать сегодня то завтра отчитаюсь непременно. Если меня накроет заново, буду фотографировать и заливать на выходных Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо!))) Сову уже напихали пельмешками холлофайбером))) Надо как-то собраться духом и отчитаться))) Ну, это самое главное! Совушка сыта и довольна! Ждем ее! ОльгаТольна, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Хде сова!?? Сову в студию!!!! ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Хде сова!?? Сову в студию!!!! Спит сова))) солнце не село еще))) natali42, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня сегодня голова чуть не лопнула Вспышки это или старость, я не знаю. Если доживу чтоб пофоткать сегодня то завтра отчитаюсь непременно. Если меня накроет заново, буду фотографировать и заливать на выходных Это ретроградный Меркурий ОльгаТольна, natali42, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 10 минут назад, svetles сказал: Это ретроградный Меркурий Какой ужас!!! долго он еще будет наши мозги терзать? nastygera, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 О, девочки да тут гулянка! Я с вами, если Че! Правда я не пью, но от пельмешек и печенюшек не откажусь, тем более в такой компании! дусико, само очарование! про таблетки для мозгов, от склероза и алкоголизма весьма вовеселили, но главное, чтоб это работало! ОльгаТольна, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, вишенка аллая сказал: О, девочки да тут гулянка! Я с вами, если Че! Правда я не пью, но от пельмешек и печенюшек не откажусь, тем более в такой компании! дусико, само очарование! про таблетки для мозгов, от склероза и алкоголизма весьма вовеселили, но главное, чтоб это работало! Ну, таблетки больше от всяких головокружений после сотрясения))) это я уже их так обозвала))) Дусико нафотографировала, завтра явлю ее публике))) svetles, apanjul, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Тихий акупировал натюр и не дает вышивать nogres, nata2017, ОлюшКа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тихий акупировал натюр и не дает вышивать Ах, как же ему нравится эта чудная мохнатая тряпица Ivi, natali42, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 А у котика хороший вкус . ОльгаТольна, natali42, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тихий акупировал натюр и не дает вышивать Хмм, так вот как надо отмазываться от показа вышивки Неси Сову скорей! Графиня, Sky026, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: А у котика хороший вкус . Просто поспать на вышивке его всё))) я ее только свернула после отчетного фотографирования, а он уже улегся и не отдавал. Кусался и бил лапой)))а потом и вовсе спать лег Svetl@n@, nastygera, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, turu сказал: Хмм, так вот как надо отмазываться от показа вышивки Неси Сову скорей! Сейчас " Усё будет, шеф!!"(с) Lenara, Galagenka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Доброе утро, мои хорошие!)) Вот и дожили мы до самого долгожданного дня недели - пятницы)))) А посему, отчет)) В натюрморте довырос виноградный листик. Других достопримечательностей вроде не произошло))) стало Дальше. Сова. искупавшись и сожрав все налепленные пельмешки приобрела объем и даже свила себе гнездо из пвх-хвои))) Увидев, удивлённые взгляды и крутящийся у виска палец, обиделась)) Всё, гайку позеленили, заводим новую. Рукавички. Буду вышивать по схеме из интернета, подбором и импровизацией. мои первые рукавички Ну и вдогонку реплика к фильму как я провел этим летом эти выходные На этом сегодня закончу!!! Всех обнимаю, ваша я. ОлюшКа, sette venerdi, natali42 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 чудесно, всё - чудесно! И новый листик, и совушка - очаровашка, и гирлянда из рукавичек хороша (будет). А от баночек просто слюнки потекли... (сижу, хлебаю минералку) Sky026, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: и какая милаха)) баночки - объеденье просто)) svetles, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сова 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рукавички А чем это у нас тут пахнет???? Зимним предновогодним настроением???? Совушка такая забавная... глазастик ))) Какие вааааарушки Удачной импровизации! С удовольствием понаблюдаю Аппетитная часть отчета очень хороша!!!! И баночки и натюрморт ОльгаТольна, Sky026, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тихий акупировал натюр и не дает вышивать Мне кажется, его тоже Меркурий плющит... Я хочу укусить твой натюрморт... Даже больше, чем твои баночки... Совушка милашка, с бантиком просто неотразима! Подготовка к НГ набирает обороты, варежки будут отличные! svetles, natali42, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: чудесно, всё - чудесно! И новый листик, и совушка - очаровашка, и гирлянда из рукавичек хороша (будет). Спасибо-спасибо! 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А от баночек просто слюнки потекли... (сижу, хлебаю минералку) Почему не кофе?))) рецепт?))) apanjul, natali42, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: какая милаха)) баночки - объеденье просто)) Спасибо! Сова забавнюшка, даааааа)))) Sky026, apanjul, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 16 минут назад, Galagenka сказал: А чем это у нас тут пахнет???? Зимним предновогодним настроением??? Апельсинов вроде никто не жрамкал))))) 16 минут назад, Galagenka сказал: Совушка такая забавная... глазастик ))) Какие вааааарушки Удачной импровизации! С удовольствием понаблюдаю Спасибо, я буду стараться не разочаровать вас, мои дорогие))) 17 минут назад, Galagenka сказал: Аппетитная часть отчета очень хороша!!!! И баночки и натюрморт Спасибочки))) svetles, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 минуты назад, maui сказал: Мне кажется, его тоже Меркурий плющит... Вседозволенность - зло! Он знает, что его не прогонят, вот и мостит свою жопь где ему вздумается))) 5 минут назад, maui сказал: Я хочу укусить твой натюрморт... Даже больше, чем твои баночки... Я сама за гранатами хожу, как насмотрюсь накануне фотоотчета)))) 6 минут назад, maui сказал: Совушка милашка, с бантиком просто неотразима! Подготовка к НГ набирает обороты, варежки будут отличные! Спасибо, Оля!))) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 а , натюр , мне дайте из него ягодок граната - вон тех , рассыпаных .... Дусико - милашка - очаровашка - ты прям полезла и для фото вытащила из закромов хвою ? вот же ж молодец ! рукавички блеск - это ты так от натюра отдыхаешь , ну и к НГ готовишься ? про банки жестоко .... вон те , с огурцами , моркошкой и перцем - киньтесь рецептиком плиз ! ..... закрывать у этом годе ужо не буду , но рецептик дайте ... пока я при памяти Hortensia, maui, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Оля, какой натюрморт! А руковички! А совушка! А баночки! Все такое хорошее и красивое! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение