10 декабря 2017 Хороша дорожка, котошьюн обладает отменным вкусом))) ОльгаТольна, natali42, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прелесть Svetl@n@, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котошьюн решил что мне срочно нужна новогодняя Дорожка от Вервако)))) В четверг покажу чего навышивал)))) О! Выбрала таки? Прикольная. Тоже новогодняя. 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: и себе лосей упряжку)))) Во во! Ты про себя- то не забывай! ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Я уже подумала что котик готовую дорожку показывает , давай, будем ждать твои крестики! nata2017, Galagenka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я уже подумала что котик готовую дорожку показывает , давай, будем ждать твои крестики! Котик на схеме прочерканной расселся))) вышивает)) Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: О! Выбрала таки? Прикольная. Тоже новогодняя. Во во! Ты про себя- то не забывай! Выбрала))) она мне так нравится))) себе надо в первую очередь стадо лосей зафигачить, а потом всем остальным шить))) Svetl@n@, Наталья2013, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Контролирует процесс! nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Контролирует процесс! Руководит, скорее))) apanjul, nata2017, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котошьюн решил что мне срочно нужна новогодняя Дорожка от Вервако)))) В четверг покажу чего навышивал)))) Ой, какая классная! Жду четверга. natali42, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 20 минут назад, Soerca сказал: Хороша дорожка, котошьюн обладает отменным вкусом))) Ага)))) он у меня такой))) то на ёлках полежит, то на снежинке))) ОльгаВл, natali42, GalaT и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, Millanka сказал: Ой, какая классная! Жду четверга. Ага!!! Здоровская))) Svetl@n@, Millanka, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 54 минуты назад, Millanka сказал: Ой, какая классная! Жду четверга. Какой четверг??? Они там вдвоём вышивают!!! Чего четверга-то ждать!!! Максимум среда!!! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: стадо лосей зафигачить, Ого!!! Millanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Ого!!! Ну или упряжку)) сколько лосей в упряжке у деда мороза?)))) я тут из фетра такого забавного деда нарыла))) надо попробовать сшить)))) ОльгаВл, Soerca, Сэйко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Какой четверг??? Они там вдвоём вышивают!!! Чего четверга-то ждать!!! Максимум среда!!! Котошьюн, конечно, начал шить))) но дошивать то мне!!!! Millanka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну или упряжку)) сколько лосей в упряжке у деда мороза?)))) я тут из фетра такого забавного деда нарыла))) надо попробовать сшить)))) Нууу! Понесло!!! Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Подозреваю, что успею хоть себе такого сшить)))) natali42, nata2017, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 я за !!!!! Прикольный дед Мороз ! natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что успею хоть себе такого сшить)))) А как же снегурка? ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: А как же снегурка? она сама как снегурка ! nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: она сама как снегурка ! Ах да! Я забыла!!! Millanka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Дорожка шикарная! С нетерпением жду четверга. Котошьюну-привет! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Руководит, скорее))) Иголку ему в лапу,пусть шьёт natali42, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 классный дедушка мороз ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 часов назад, natali42 сказал: А как же снегурка? Эта снегурка мне не очень как-то)))) natali42, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение