25 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая кокЭтка! )) Оля, супер! А ты глаза в Леонардо не смотрела? А то от китайцев мелочевку можно как раз к декабрю дождаться - я вот футболочку с мая жду, как раз вчера и лето уже закончилось... ОльгаТольна, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Инна, а на сколько и какую мощность? Я про это слышала, но не пробовала. Марусь, погугли, я сама не пробовала, только читала nata2017, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Какая кокЭтка! )) Оля, супер! Такая Няша, да))) 13 минут назад, Пушистая сказал(а): А ты глаза в Леонардо не смотрела? А то от китайцев мелочевку можно как раз к декабрю дождаться - я вот футболочку с мая жду, как раз вчера и лето уже закончилось... Леонардо с Иголочками я обнесла ещё по осени)) на меня смотрели как на сумасшедшую, когда я забирала "все, сколько есть" В этом году для меня искали эти бусины даже в Ярославле и Анапе)) Носы из Китая пришли достаточно быстро. Да и глаза уже в стране. А я заказала их в начале августа sta.nsk, Millanka, natali42 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Божеее, какая халесенькая, иначе не скажешь, с чудесным сырным бантиком, ну просто ЛАПУШКА, а какие славные глазки!!! Сыр обожаем, у меня сын и муж сырные маньяки, иногда на двоих на неделю одного кг не хватает или впритык Галя, спасибо!!! Такой вот сырный разврат))) И бантик, и конфетка)) Мы тоже сыр любим nogres, Egelia, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леонардо с Иголочками я обнесла ещё по осени)) на меня смотрели как на сумасшедшую, когда я забирала "все, сколько есть" В этом году для меня искали эти бусины даже в Ярославле и Анапе)) Носы из Китая пришли достаточно быстро. Да и глаза уже в стране. А я заказала их в начале августа Судя по этому признанию, мышей будет целое мышиное царство. Оля, нужен теперь машиный король Marusya1978, махно, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 7 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Судя по этому признанию, мышей будет целое мышиное царство. Оля, нужен теперь машиный король Этот "обнос" ушёл на поросят А на мышек плоских бусин не хватило)) я даже в Нижневпртовском интернет магазине заказ делала и в Минске... показывало, что в запасах есть, а по факту нет предлагали коричневый, а он невкусный!!! Как молочный шоколад, ну какие глазки такого цвета. Жду теперь пока почта доставит Наталья2013, sette venerdi, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Какой вкусный конфетный сыыыр, мням! Дяяяяя!!! махно, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 24.08.2019 в 15:10, sette venerdi сказал(а): "Большое видится на расстоянии" (с.) Спустя N-ное количество времени после показа и, соответственно, просмотра эмоции начали укладываться в нечто членораздельное. А именно: Ооой! Ух ты! Как? Уже? Браво! (Я не Эллочка Людоедка, но пока весомее не сформулировала). Молодец! Натюрморт прекрасен! Рассматривать его одно удовольствие! Мне всё равно-сложно тебе его шить или не сложно (хоть как ты нас убеждай-сие выше моего понимания), но рассматривать мне его вкусно и познавательно!)) Эт тебе: Аня, благодарю!!! Да не сложный он, не пугайся)) nata2017, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, а я мышку принесла Одну, потому как закончились глазки. И теперь я Ждуняша. Со вспышкой и без Любите ли вы сыр настолько, что он заменяет вам конфеты?? А конфетный сыр? Ёшки-макарёшки! Какая прелесть! Вся в сыре! Marusya1978, Пушистая, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Ёшки-макарёшки! Какая прелесть! Вся в сыре! Аха)) Такая сырная прелесть))) apanjul, sette venerdi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Ежевичка... Не просто так меня на гигантские фрукты натюров тянет Не ГМО bieloczka, sta.nsk, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ежевичка... Не просто так меня на гигантские фрукты натюров тянет Не ГМО Шо, тоже из лесу?!!!!!!!!!!!!!!!! nogres, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 19 минут назад, махно сказал(а): Шо, тоже из лесу?!!!!!!!!!!!!!!!! Какой такой лес??? Садо-огородо nata2017, apanjul, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такая Няша, да))) Леонардо с Иголочками я обнесла ещё по осени)) на меня смотрели как на сумасшедшую, когда я забирала "все, сколько есть" В этом году для меня искали эти бусины даже в Ярославле и Анапе)) Носы из Китая пришли достаточно быстро. Да и глаза уже в стране. А я заказала их в начале августа Оль, ав Офисмаге не смотрела? Я в нашем какие-то глазки для игрушек видела. Пушистая, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, а я мышку принесла Одну, потому как закончились глазки. И теперь я Ждуняша. Со вспышкой и без Любите ли вы сыр настолько, что он заменяет вам конфеты?? А конфетный сыр? Ну какая же прелесть. Чудесная мышка. А бантик, а конфетка - милота. 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ежевичка... Не просто так меня на гигантские фрукты натюров тянет Не ГМО Вот это размерчик махно, apanjul, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 11 минут назад, Millanka сказал(а): Оль, ав Офисмаге не смотрела? Я в нашем какие-то глазки для игрушек видела. Не смотрела. У меня бусины златка бф12. Их, черные, с производства сняли. Egelia, natali42, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 5 минут назад, Egelia сказал(а): Ну какая же прелесть. Чудесная мышка. А бантик, а конфетка - милота. Спасибо, Валечка!!! 5 минут назад, Egelia сказал(а): Вот это размерчик Мой любимый размер))) Она ж садовая махно, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очередная прелесть! махно, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не смотрела. У меня бусины златка бф12. Их, черные, с производства сняли. Аа., там именно глащки были, как для больших игрушек ОльгаТольна, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 35 минут назад, Millanka сказал(а): Аа., там именно глащки были, как для больших игрушек Нуууу... глазок вон сколько в магазинах, тут бусины плоские))) Marusya1978, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 47 минут назад, mag сказал(а): Очередная прелесть! Ахаха!!!! Ксен40, apanjul, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Новая мышка!! Восторг!!! с комплектующими - вот прям раздражение берет - вроде всего вокруг полно, а как понадобится - и нету. Не понятно, исходя из чего черные бусины перестали выпускать. Коричневые же не универсальные... а я обругалась, когда собирала материалы к брошке Кактусу. Из рекламного каталога-журнальчика в Леонардо. Вроде журнал специально раздают, чтобы товары магазина скорее покупали. А я их полгода собирала Одного вида бисера не было ни в одном рукодельном Питера и Москвы. Случайно купила немаркированный в книжном интернет магазине, наугад, оказался искомым Вот не было бы китайцев... махно, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Оля, твои мышки не перестают восхищать! А сырный декор… ммм… Супер! Egelia, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Олечка, ну как же хорошо и душевно у тебя в теме, спасибо тебе)). Сижу улыбаюсь, рот до ушей)). Теперь бы ничего не упустить)). Мышиное прибавление изумительное, как всегда, впрочем! У последней мышки усы напоминают улыбку, такая кокеточка)). Но сколько же здесь мелкой ювелирной работы, мама не горюй)). Спасибо за фото с "расчлененкой", рождение мышей не менее интересно, чем результат)). Теперь ты Ждуняша, говоришь?! Пусть мышиные запчасти быстрее до тебя доберутся)). Натюр супер!!! Спасибо за листик со схемой, очень интересно было посмотреть)). Ничего особо сложного там нет, ты права)). НО! Размерчик и количество цветов. До этого надо морально дозреть)). Так что хвала твоим золотым ручкам! Твои работы на заготовительном фронте впечатляют! Обратно же, сколько это труда. Когда-то любила этим заниматься, но теперь поостыла как-то. Олюшка, не устаю тобой восхищаться - свой дом, садо-огородо, заготовки, работа+ 2 часа день на дорогу, мыши, натюр + планов громадье + твой неиссякаемый энтузиазм)). Ну согласись, это достойно восхищения)) nogres, Egelia, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 9 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Новая мышка!! Восторг!!! Люба, спасибо!!! 9 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): с комплектующими - вот прям раздражение берет - вроде всего вокруг полно, а как понадобится - и нету. Не понятно, исходя из чего черные бусины перестали выпускать. Коричневые же не универсальные... а я обругалась, когда собирала материалы к брошке Кактусу. Из рекламного каталога-журнальчика в Леонардо. Вроде журнал специально раздают, чтобы товары магазина скорее покупали. А я их полгода собирала Одного вида бисера не было ни в одном рукодельном Питера и Москвы. Случайно купила немаркированный в книжном интернет магазине, наугад, оказался искомым Я бусины собирала по всей Москве еще на поросят. И довоза больше не было... Гамма, судя по всему, видит потребителем плоских бусин тех, кто браслетики-бусики плетет, а до фетрошьюнов им дела нет... не или недогоняют они, что мы тоже есть и имеем право на черные бусины 9 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Вот не было бы китайцев... Ой, китайцы молодцы!!! Только придумаешь какую-нибудь приблуду, а они ее уже выпускают Пушистая, apanjul, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение