30 августа 2019 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я просто несколько раз уже вышивала на это желание, но жизнь странная штука. Она мне даёт изменения, но пока только переезды постоянные в разные города а хочется в свою квартиру уже Тогда нужно начинать дом от Дим Marusya1978, natali42, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда нужно начинать дом от Дим Это какой? Egelia, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Это какой? Вот этот. Его многие шьют на жилплощадь natali42, apanjul, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 56 минут назад, Сэйко сказал(а): А у нас сегодня выходной. Какой-то там государственный праздник. Вот так то Везушки!!!!! И я хочу государственный праздник и выходной Хорошо, хоть день короткий! махно, Marusya1978, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сумасойти, красотища какая!!! Оль, а ты по Саге шьешь? махно, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Сумасойти, красотища какая!!! Даааааааа))) Думаешь, стоит увековечить это в вышивке?)) 38 минут назад, Пушистая сказал(а): Оль, а ты по Саге шьешь? Не-а))) С листа, черкаю Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Даааааааа))) Думаешь, стоит увековечить это в вышивке?)) Думаю, так и оставить. А то от высушенного и выглаженного мы все как обычно в обмороки повалимся, а кое кто и в инфаркты! )) sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Думаю, так и оставить. А я уже вытащила сушиться!!!! Вот балда!!!! 6 минут назад, Пушистая сказал(а): мы все как обычно в обмороки повалимся, а кое кто и в инфаркты! )) Только не под туйки!!!! А нашатыря с валидолом по дороге домой куплю, так и быть))) махно, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): А нашатыря с валидолом по дороге домой куплю, так и быть))) И шакалаток, и шампусика, и мартинчика.... Marusya1978, nogres, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): И шакалаток, и шампусика, и мартинчика.... Первое меня полнит, а остальное мне низяяяяя, я антибиотиками балуюсь. Мне к следующей пятнице огурцом нужно быть,а я простудно-нарядная и внешне, и на слух natali42, Egelia, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 да блииин, ты несешь или нет?!?!?!??! Galagenka, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Только что, Сэйко сказал(а): да блииин, ты несешь или нет?!?!?!??! Так я на работе, чего я могу принести!? Написала же, вернусь, поглажу и покажу. Но это часам к 20.00 по Нерезиновой, раньше никак apanjul, Пушистая, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 бляха от сандалика это еще 4 часа разницы и будет только заФтра ОльгаТольна, Marusya1978, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): бляха от сандалика это еще 4 часа разницы и будет только заФтра Раньше ну никак, прости))) Marusya1978, natali42, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Раньше ну никак, прости))) ладна.. чо уж буду глядеть распоследняя nata2017, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Ну прям не знаю что и сказать, ты как тазик показала, так я ни есть не могу ни спать не могу, сижу вся в трепетном ожидании лицезреть красоту, я уже и салфетками запаслась что бы слюни вытирать когда увижу всю эту вкуснятину. nata2017, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): ладна.. чо уж буду глядеть распоследняя Не , нас две последних будет () Marusya1978, Сэйко, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 4 минуты назад, nogres сказал(а): Не , нас две последних будет () Уже веселее.. Пиражочек будешь? sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Уже веселее.. Пиражочек будешь? Шикарный пиражочек!!!! Наивкуснейший!! Иннусика еще забыли))) Так что можно начинать соображать на троих Сэйко, махно, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 хорошо что я в 22.00 еще не сплю Galagenka, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): хорошо что я в 22.00 еще не сплю Главное, не начать жевать в ожидании))) Marusya1978, Сэйко, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Главное, не начать жевать в ожидании))) Лучше вышивать nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Лучше вышивать Легких крестиков!!! apanjul, Nata_Struchkowa, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Эээй, москва, сколько там у вас уже натикало? махно, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): Эээй, москва, сколько там у вас уже натикало? 18!! Иди уже баюшки, утро вечера мудрее!!! Или подождешь часок?? Мне близко Egelia, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение