5 сентября 2019 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Опять очередные фетровые шедевры! Ненене))) Ткани костюмные_миниальный отрез в магазинах тканей))) Фетровая предполагается только джентелеменская шапко))) 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все будут смотреть на улиток, а не на невесту. Вот подстава !!!! nata2017, Nadinka-Blondinka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 30.08.2019 в 19:18, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ольга, это шедеврально, натурально и просто уму не постижимо какая красотища! Вау! nogres, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, это шедеврально, натурально и просто уму не постижимо какая красотища! Вау! Любушка, спасибо большое!!! Egelia, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все будут смотреть на улиток, а не на невесту. Свекрови они такие....... ОльгаТольна, Наталья2013, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Так вот для чего покупались свадебные мелочи... Оля, улитки супер! Молодым огромного семейного счастья! Пушистая, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 19 минут назад, mag сказал(а): Так вот для чего покупались свадебные мелочи... Оля, улитки супер! Молодым огромного семейного счастья! Дадада!!! И никто не угадал))) Спасибо, Марина!!! apanjul, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Свекрови они такие....... Страшные тётки, да!!! И на обед они едят невинных девушек своих сыновей apanjul, nata2017, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Оль, какие улитки обалденные! Молодчина! Счастья будущей семье! Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 минуты назад, Millanka сказал(а): Оль, какие улитки обалденные! Молодчина! Счастья будущей семье! Мила, спасибо. Пушистая, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Дошились улитки))) АриЯ, Любушка1985, ЛюдмилаЕр и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дошились улитки))) Обалденные улитки! Счастливой семейной жизни молодым! ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Олечка, преклоняюсь перед твоим талантом шить такие игрушки Egelia, Marusya1978, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дошились улитки))) Прикольные!!! А дети их не видели ещё? Egelia, nogres, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Оля, опять контрольный в голову! Что за чудо эти улитки! Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Оля, опять контрольный в голову! Что за чудо эти улитки! Ира, спасибо)) я сама в шоке, что так получились))) nata2017, natali42, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Прикольные!!! А дети их не видели ещё? Спасибо)) Видел только сын и то вот такой фрагмент kukusja, maui, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дошились улитки))) Отпад Оля- ты талант АриЯ, Marusya1978, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, преклоняюсь перед твоим талантом шить такие игрушки Спасибо, Иринка)) sta.nsk, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 1 минуту назад, nogres сказал(а): Отпад Оля- ты талант Марина, спасибо))) Я всего лишь стырила и удачно воплотила чью то идею)) nogres, АриЯ, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, спасибо))) Я всего лишь стырила и удачно воплотила чью то идею)) Да ладно тебе, не скромничай Marusya1978, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 1 минуту назад, nogres сказал(а): Да ладно тебе, не скромничай Хорошо, не буду Marusya1978, sta.nsk, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Продолжение Ириски Первый частичный бэк и вторая сторона Marusya1978, ОльгаВл, Helga5437 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжение Ириски Ну слава богу мыши на месте!!! А то я уже испугалась... прошло два дня, а мышей у тя не прибавилось ))))) А чего??? Сынулю дядьки в погонах не смогли "похитить" от маменьки, а улитка в белом шмогла???? Мои поздравления с предстоящими торжествами! И с тебя фотки... Egelia, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Оля, от улиток я в нокауте, какая прелесть. Поздравляю сына с намеченным торжеством, пусть у молодых все по жизни будет отлично. Мышка очень даже миленькая, я вот боюсь мышей до смерти, а эту даже бы погладила по шерстке. ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Оля, ты умеешь удивить! Улитки - это просто шедевр! Унесла в блокнот, ибо ТАКОЕ я сама придумать не в состоянии! Каждый раз поражаюсь - сколько же у тебя фантазии! Но главное конечно - это то, что все эти, не побоюсь этого слова "гениальные" идеи, ты воплощаешь в жизнь просто виртуозно! И спасибо за фото предыдущей улитки, потому что буду думать, каких сделать для внучки. Представляешь, она завела себе питомцев - двух виноградных улиток. Она их кормит, поит, купает... А я на них смогла посмотреть только через стекло. Для меня - жуть, а внука говорит: "Какие милашки". Juliay, sta.nsk, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение