29 сентября 2019 Только что, Millanka сказал(а): Я бы на её месте обрадовалась Если получится увидеться, то и от меня привет передавай, правда вряд ли она меня вспомнит, мы с ней не очень активно общались. Зато я почти уверена что она помнит твои хаедовские "нарциссы" весь Долгострой про них помнит. Так что беззвестность тебе не грозит)) Marusya1978, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, Millanka сказал(а): Я бы на её месте обрадовалась Если получится увидеться, то и от меня привет передавай, правда вряд ли она меня вспомнит, мы с ней не очень активно общались. Мила, я с Таткой в инстаграме переписывалась. У неё ник всё тот же, если захочешь найти. Есть отдельный профиль где рамочки Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Рамки от Sunflower house. Есть одноимённая группа в ВК, есть профиль в инстаграме. Там более длинное название. Ааа... я знаю их. Вы-то, по-свойски, обращаетесь. Вот я и не поняла. Теперь поняла)) Marusya1978, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 16 минут назад, Сэйко сказал(а): Тут уместнее было бы встать всем дружно, обняться калачиком и спеть что- то очень душевное, но тут уже сегодня пели так что лучче давайте спать. Всем сладких снов Очень присоединяюсь! Правда, я готова петь, так как только что проснулась. Две ночи подряд рабочие, а днём на встречу вышивальщиц съездила. Правда, к шапочному разбору, но как смогла. Так что сейчас вздремнула пару часиков и готова дальше безумствовать! Что там для хорошей песни полагается выпить съесть?- картошки жареной? Пойду пожарю... Сэйко, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 24.09.2019 в 20:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поближе, но тоже с телефона Оля, божественно! Есть чем любоваться nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, божественно! Есть чем любоваться Леночка, спасибо!! Наконец то я это сделала)) nata2017, Egelia, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, спасибо!! Наконец то я это сделала)) Ты знаешь, Оля, я бы это не год делала , а все десять! nata2017, Пушистая, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Девочки, наболтали тута... я уже и не помню что хотела прокоммениировать. Эти митингующие бушуют. Им и повода не надо, они и без повода и потребуют, и песню споют, и воспоминаниям придадутся! Оля, мне кажется натюры надо ровнять по центру. Они ж единолично будут висеть на той стене? Мышки- просто отпадные! Классные, милые, просто няшки! Фантазия твоя неистощима! Олька всех закружила))) Надо попробовать и так, и сяк Висеть будут конечно рядом)) Мышки няшные, ага) Из митингующих остались только Иннуська с Олькой)) они мои пинатели)) Egelia, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ты знаешь, Оля, я бы это не год делала , а все десять! Не, ну поездка, конечно не год лежала))) Но это напрягало))) махно, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Оля, на твоих мышек невозможно налюбоваться! Совершенно очаровательные барышни! махно, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 52 минуты назад, Фро-J сказал(а): Оля, на твоих мышек невозможно налюбоваться! Совершенно очаровательные барышни! Спасибо, Женечка!! nata2017, Пушистая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, сколько событиев-то произошло с момента моего прошлого визита! Ой, Наташа, событиёв напроисходило мамадорогайа!)) 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натюрморт "Дары природы" (прости ) уже закончен и даже оформлен вместе с импозантным дяденькой! Очень, очень впечатляет, тем более что натюр видела живьем на выставке. Увидела -- и сразу тебя вспомнила Пока рассматривала каждую виноградную ягодку и листик, осознала, сколько труда ты вложила. Очень кропотливая работа. По-хорошему завидую тебе как обладательнице такого Шедевра с большой буквы! Оформление изумительное! Пусть эти картины радуют тебя и всех, Ага)) ты когда написала, что видела натюр как у меня готовый и оформленный, мне так хотелось написать, что я тоже его готовый и оформленный видела Только дома))) 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мышильдик такой забавный и задорный, просто чудо! К Новому году уже готовишься? Я к новому году готова уже давно!! Пусть приходит)))) мышек ваяю уже на подарки, как в прошлом году поросенков)) Marusya1978, АриЯ, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Оля, столько уже сказано и по оформлению, и по мышастикам… Могу только присоединиться и заодно поинтересоваться, какая красота следующая в программе natali42, махно, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 29 минут назад, maui сказал(а): Оля, столько уже сказано и по оформлению, и по мышастикам… Могу только присоединиться Оля, спасибо!! 29 минут назад, maui сказал(а): поинтересоваться, какая красота следующая в программе Ты имеешь ввиду многоцветку?? Две бутылочки от 7 слоников apanjul, mag, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Две бутылочки от 7 слоников аааа, понял! nata2017, Пушистая, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Из митингующих остались только Иннуська с Олькой)) они мои пинатели)) Ну и я, собсна, пришла спросить за бутылечки.... Marusya1978, nogres, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ну и я, собсна, пришла спросить за бутылечки.... Вот! Правильно ты в гости ходишь, с апельсинами!! Иннуль, в выходные, раньше не покажу, честно nogres, Marusya1978, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иннуль, в выходные, раньше не покажу, честно Жэнщына, да вы совсем распустились, панимаишь! Сколько можно тянуть? Там уже наверно больше половины готово!!! TheSunniestDay, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Жэнщына, да вы совсем распустились, панимаишь! Сколько можно тянуть? Там уже наверно больше половины готово!!! Даже верхний ряд по листу не готов)) Мыши-крысы были жы!!! nata2017, mag, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Значит так, прихожу сюда в субботу в семь-нуль-нуль и начинаю барагозить! П. С. Ладно, в восемь-нуль-нуль nata2017, sta.nsk, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 37 минут назад, Пушистая сказал(а): Значит так, прихожу сюда в субботу в семь-нуль-нуль и начинаю барагозить! П. С. Ладно, в восемь-нуль-нуль Я так рано не встаю по выходным sta.nsk, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я так рано не встаю по выходным Ниче не знаю! nata2017, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Оля, поздравляю вас со свадьбой сына, создалась новая семья и я желаю ей долголетия, здоровых детишек и побольше, чтобы все у молодых ладилось! Вы с мужем тоже красивая пара, ты сама элегантность и утонченность! С завершением натюрморта, ещё одна шикарная работа в вашу семейную галерею! И поездка и натюрморт прекрасно оформлены, со вкусом! Бутылочки классные, тоже что- то подобное хочу, у Барышниковой неплохие есть, но мне не нравится много фона! Ты уже во всю готова к встрече Нового года, столько грызунов завела, но всех прикорила. Мышка на катушке самая прикольная, у дизайнера богатая фантазия! apanjul, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Оля , я как твоя улитка, только доползла до твоей темы и узнала очень много интересного Во-первых поздравляю и вашу семью и молодоженов с таким замечательным днем ! Любви и счастья вам, а тебе быть доброй и приветливой свекровью ! ( Мне кажется, да я почти уверена , ты даже невесту затмила ) Во-вторых - с завершением и оформлением ЭСТЭшных процессов ! Просто нет слов, не столько от красоты, сколько от скорости вышивания таких сложных сюжетов В-третьих, поражаюсь твой фантазии и мастерству в создании всяческих декоративных штучек Egelia, ЛАДОМИРА, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 30.09.2019 в 17:57, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я так рано не встаю по выходным Ну, ты учитывай, что это, может, по-красноярскому времени... nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение