5 октября 2019 12 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Вроде, недавно заходила, а уже столько страниц новых... Мышки само очарование. Особенно с розовым шарфиком с совой Мышки очаровушки))) розовый цвет большая любовь у собирательницы сов 12 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): у Бутылок уже сколько вышито Вот как так? Либо ты колдунья, либо партия китайцев в подполе запрятана, либо не знаю что... ...но я тоже так хочу Точно два китайца))) на алиэкспрессе по случаю распродаж купила))) 12 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Набор с мышками в сыре неприятно удивил. Но, мне кажется, там любым почти из соседних оттенков можно вышивать, либо по логике рисунка (если какой-то «кусок» мыши попадается) Да примерно буду ставить символы. Но так испоганить такую задумку... Пушистая, махно, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 16 минут назад, Путешественница сказал(а): Фигасе скорости... Я прям сейчас панцирь черепахи примерила. Сел идеально!) А вообще - классная разработка. Буду ждать пыльных Бочков. Да там ряд три листа всего))) Я ж тайком ковыряла, а вас мышками отвлекала bieloczka, sta.nsk, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 23 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Ну предупреждение о митинге можно квалифицировать как шантаж. О да!! Мв с террористами переговоров не ведём, мы сами террористы sta.nsk, vasilisa-1977, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да там ряд три листа всего))) Я ж тайком ковыряла, а вас мышками отвлекала Всего! Три! Листа! И ещё и мышами отвлекала)))) sette venerdi, махно, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): вот столько. Да ,шикардос,удовольствия в процессе . 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): И ещё и мышами отвлекала)) Ага, ...... vasilisa-1977, Путешественница, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На сегодняшний день вышито вот столько. Разработка хороша и вышила много. Я тока задумалась: а почему 2 бутылки, а не три? nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Всего! Три! Листа! И ещё и мышами отвлекала)))) Нужно ж было как-то отвлекать митингующих, жаждущих зрелищ)) махно, sta.nsk, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Разработка хороша и вышила много. Я тока задумалась: а почему 2 бутылки, а не три? Спасибр, Света!! Думаю изначально, когда писалась картина мысля была о парочке бутылок. Это как выпить пару бокалов вина. ( а дальше как получится) словооборот такой. Но это исключительно мои догадки. Marusya1978, sta.nsk, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Да ,шикардос,удовольствия в процессе . Спасибо, уже наслаждаюсь. 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ага, ...... И это еще не последние были мыши)) Пушистая, bieloczka, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 04.10.2019 в 20:50, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, зовите Татусю с шуруповертом, будем новую гайку прикручивать!! (МарСанна, привет) И так, 7 слоников 2 бутылочки. Угадайте где название картины, а где производителя 150х299, 176 символов, 22 солида, 154 бленда. Цвейгард 16 каунта. На сегодняшний день вышито вот столько. Оль, от припыленных бутылочек так и веет ароматами, которые накапливались в напитке в течении многих лет - очередной шедевр не за горами!!! Egelia, Пушистая, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Оль, от припыленных бутылочек так и веет ароматами, которые накапливались в напитке в течении многих лет - очередной шедевр не за горами!!! Галя, это действительно так. Насмотревшись на отшив тоже решилась на эти бутылочки))они так давно мне нравятся. apanjul, Marusya1978, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Оля,с началом бутылочек! Неужели они прямо такие и получатся? На вышивку даже не похоже.Класс! Жду продолжения nata2017, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 4 часа назад, bieloczka сказал(а): Оля,с началом бутылочек! Неужели они прямо такие и получатся? На вышивку даже не похоже.Класс! Жду продолжения Таня, спасибо!!! На предыдущих отшивах похоже bieloczka, махно, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Ой, девочки, по поводу сыра для мышек, сейчас так смеялась!!! Вот что значит не начинайте нового в пятницу после обеда. Отдохните!!! Инна, твой намёк на лупу... Надписи под схемами мне видимо что-то не позволило прочесть, а верхнюю схему я приняла за другую часть вышивки. Вобщем, есть там схема без бусин, есть с бусинами!! Слава яйкам, разобралась Но бэк все равно могли бы потоньше нарисовать... махно, АлёNка, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Ну что за женсчина??? Раскритиковала ни за что Панну... Раскритиковала моё предложение про лупу... А щас ей бэк нестаточно тонкий... nata2017, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 04.10.2019 в 23:50, Ольга_Анатольевна сказал(а): На сегодняшний день вышито вот столько. ну неплохо... неплохо Если бы не недельная усталость -я бы даже сказала роскошно! Ахренительно местами! теми, где без просветов. А просветы по какому поводу? Нитки не все? Marusya1978, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 51 минуту назад, Пушистая сказал(а): Ну что за женсчина??? Раскритиковала ни за что Панну... Раскритиковала моё предложение про лупу... А щас ей бэк нестаточно тонкий... Балована, ага)) махно, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 20 минут назад, Сэйко сказал(а): ну неплохо... неплохо Если бы не недельная усталость -я бы даже сказала роскошно! Ахренительно местами! теми, где без просветов. А просветы по какому поводу? Нитки не все? Просветы по поводу Инны Батьковны!!! И нехватки времени дошить)) nata2017, sette venerdi, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Как впечатления? расскажи... у меня же тоже есть схема из с/с, но поскольку она не значится в каталоге на оф/сайте - я стала к ней (схеме) очень настороженно относиться. даже нашла себе парочку взамен из GK natali42, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Как впечатления? расскажи... Ну... как впечатления? Многоцветка и многоцветка. Как и в эстэ одиночки, как и в эстэ похожие значки традиционно рядом. Нормально. Что за схема? Почему ты решила, что она сс, но не сс?? sta.nsk, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Привет, привет! Только на тебя шуруповертов не напасешься, с такими-то скоростями. Вроде я не медленно шью, но куда там! Шикарные слоники бутылочки! И как много выпито вышито! С Панновским мышесыром засада. Больше всего отзыв радужный, конечно порадовал (видимо, люди сбе карму не портят в принципе). nata2017, Egelia, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, девочки, по поводу сыра для мышек, сейчас так смеялась!!! Вот что значит не начинайте нового в пятницу после обеда. Отдохните!!! Инна, твой намёк на лупу... Надписи под схемами мне видимо что-то не позволило прочесть, а верхнюю схему я приняла за другую часть вышивки. Вобщем, есть там схема без бусин, есть с бусинами!! Слава яйкам, разобралась Но бэк все равно могли бы потоньше нарисовать... Ну слава яйкам)) Значит скоро увидим готовую мышь) Marusya1978, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): .... Что за схема? Почему ты решила, что она сс, но не сс?? Та ты помнишь же.. натюр с китайской вазой белоголубой. Когда то он у нее в каталоге был. Мы ж его как-то купили у нее, а сейчас я дважды перелистала каталог - нет там такой схемы. Вот я и задумалась: а может она ее сама и забраковала раз не стала продавать тогда стоит ли начинать? natali42, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Охххх, какие бутылочки... Нельзя такое с утра на работе смотреть Пушистая, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Та ты помнишь же.. натюр с китайской вазой белоголубой. Когда то он у нее в каталоге был. Мы ж его как-то купили у нее, а сейчас я дважды перелистала каталог - нет там такой схемы. Вот я и задумалась: а может она ее сама и забраковала раз не стала продавать тогда стоит ли начинать? А не была ли эта ваза из инд заказа? Может ее добавили в каталог, а потом убрали именно из-за этого. Индзаказные схемы обычно в каталог не добавляются, или стоят дешевле потому что с разрешения заказчика автор потом добавляет их в общий каталог. Не могу тебе сказать точно. Но даже в бесплатные периодически добавляется, а потом убирается мостик в осеннем парке. По неизвестным причинам. Поэтому, скорее всего схема твоя сс. Сэйко, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение