22 октября 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зато дальше можно будет не заходить долго... вернулась к бутылкам И это правильно! Egelia, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): И это правильно! Что можно не заходить? Egelia, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 19.10.2019 в 10:00, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не Буцилла, конечно... А поскольку это моя НеБуцилла я решила фигануть туда ёлочку в стиле Тильда))) вместо "проектной" Вобщем, часы готовы и уложены в коробку в ожидании чуда праздника. Оленька, какой домик классный получился!!! Уже не долго ему в коробке лежать - ждать))) Lorans, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Что можно не заходить? Что пора бы и за бутылочки! махно, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Что пора бы и за бутылочки! Не забалуешь с Вами! ОльгаТольна, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 49 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, какой домик классный получился!!! Уже не долго ему в коробке лежать - ждать))) Юленька, спасибо!!! Даааа, праздник уже близко Marusya1978, apanjul, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 20 минут назад, sette venerdi сказал(а): Не забалуешь с Вами! Секс-контроль, ага))) Marusya1978, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Оля, часы просто обалденные! Ты просто мастерица-затейница! Не перестаю удивляться и восхищаться! Браво! Я нашла мышку, которая бы стопудов понравилась моему мужу, который считает рукоделие крайне бессмысленным времяпрепровождением (ага, играть на компе гораздо полезнее и увлекательнее): 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пушистая, Marusya1978, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Я нашла мышку, которая бы стопудов понравилась моему мужу Люба, спасибо!!! Этот мышь шился для босса мужа - Петровича))) в этот раз решили ему вместо ёлки дать в руки алкоголь))) Муж похихикал и согласился)) 24 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, часы просто обалденные! Я даже представить себе не могу как круто они смотрелись бы по оригинальному набору махно, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): даже представить себе не могу как круто они смотрелись бы по оригинальному набору Чуть менее круто, чем твои?)))) махно, Egelia, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Чуть менее круто, чем твои?)))) Наоборот крутее!!!! Marusya1978, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 19.10.2019 в 10:00, Ольга_Анатольевна сказал(а): На часах уже 12 без 15, уже наверное в пути.. а Мышки собираются в хоровод Красота nata2017, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 12 минут назад, ОльгаВл сказал(а): а Мышки собираются в хоровод И подвыпивший пингвин из домика кукушки кричит Кукареку!!!! 12 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Красота Спасибо, Олечка Владимировна!!! ОльгаВл, sta.nsk, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Олечка, смотрела - смотрела я на твоих Мышей, Мышат, Мышильд, Мышунов и прочих жителей твоего мышиного королевства, и вспомнился мне детский стишок, который я своим детям читала. Называется "Весёлый Новый год", автор - Альф Прёйсен, а картинки в книжке были - Сутеева (ты же помнишь такого, правда? Скрытый текст Короче день, длиннее ночь, И холод на дворе. И мама - мышь в своей норе Внушает детворе: "Надеюсь в мышеловку Никто не попадет, Тогда опять все вместе Мы встретим Новый год!" Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! Кусочек угля мама - мышь Хватает поутру И, начиная с потолка, Чернит свою нору. И скоблят пол мышата, Чтоб в норке был уют, Метут хвостами корки, Танцуют и поют. Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! Но вот желанный Новый год, И в норку с чердака Мышиный папа приволок Ботинок без носка. Украсили ботинок Бутылочным стеклом, Блестящей паутиной И пестрым лоскутком. Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! Мышиный папа говорит: "Давайте станем в круг, Чтоб был ботинок посреди, А вся семья - вокруг. Дадим хвосты друг другу, И - раз, два, три - вперед!" Так начался веселый Мышиный хоровод. Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! Их новогодняя еда - Семь крошек от котлет, А тем, кто любит сладости, - Обертка от конфет. Лежит среди закусок И ветчины кусок. Лежит он так, чтоб каждый Его понюхать мог. Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! И бабка - мышь пришла сюда. Теперь она сидит В своей качалке, как всегда, И на мышат глядит. Качалкой верно служит Картофелина ей. Подобные качалки - Не редкость у мышей. Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! И все играют, и поют, и пляшут, А потом Мышиный папа говорит: "Теперь, друзья, вздремнем!" Мышата спать ложатся И здесь, и там, и тут, Но и во сне мышата Танцуют и поют. Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! А мышь - старушка стережет Покой других мышей И напевает: "Новый год Хорош для малышей! И если в мышеловку Никто не попадет, То через год все вместе Мы встретим Новый год". Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! Желаю твоему мышиному семейству встретиться за новогодним столом и под бой чудесных новогодних не буцилловских часов и праздничное кукарекание пингвина дружно поднять бокалы с игристым вином из бутылочек (которые вскоре будут)! Ксен40, sta.nsk, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Показать содержимое Короче день, длиннее ночь, И холод на дворе. И мама - мышь в своей норе Внушает детворе: "Надеюсь в мышеловку Никто не попадет, Тогда опять все вместе Мы встретим Новый год!" Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! Кусочек угля мама - мышь Хватает поутру И, начиная с потолка, Чернит свою нору. И скоблят пол мышата, Чтоб в норке был уют, Метут хвостами корки, Танцуют и поют. Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! Но вот желанный Новый год, И в норку с чердака Мышиный папа приволок Ботинок без носка. Украсили ботинок Бутылочным стеклом, Блестящей паутиной И пестрым лоскутком. Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! Мышиный папа говорит: "Давайте станем в круг, Чтоб был ботинок посреди, А вся семья - вокруг. Дадим хвосты друг другу, И - раз, два, три - вперед!" Так начался веселый Мышиный хоровод. Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! Их новогодняя еда - Семь крошек от котлет, А тем, кто любит сладости, - Обертка от конфет. Лежит среди закусок И ветчины кусок. Лежит он так, чтоб каждый Его понюхать мог. Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! И бабка - мышь пришла сюда. Теперь она сидит В своей качалке, как всегда, И на мышат глядит. Качалкой верно служит Картофелина ей. Подобные качалки - Не редкость у мышей. Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! И все играют, и поют, и пляшут, А потом Мышиный папа говорит: "Теперь, друзья, вздремнем!" Мышата спать ложатся И здесь, и там, и тут, Но и во сне мышата Танцуют и поют. Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! А мышь - старушка стережет Покой других мышей И напевает: "Новый год Хорош для малышей! И если в мышеловку Никто не попадет, То через год все вместе Мы встретим Новый год". Прыг да скок, хоп ля - ля, фалле - рале - ра! Надо весело встречать Новый год. Ура! Желаю твоему мышиному семейству встретиться за новогодним столом и под бой чудесных новогодних не буцилловских часов и праздничное кукарекание пингвина дружно поднять бокалы с игристым вином из бутылочек (которые вскоре будут)! Наташа, спасибо за такое прекрасное произведение!! Доброе и тёплое, как все твои слова и пожелания))) Если верить сценарию, новогодняя ночь у меня будет весёлой а вот только не уверена, что закончу к праздникам бутылочки Зато совершенно точно обещаю фетровых мышей с шампанским и винишком)))) sta.nsk, Пушистая, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): хор имени Пятницкого уже собрался и два дня митингует в соседней теме против многоцветок как вида социального слоя форума Епт... Сегодня на форуме день интриг какой-то.... А я все интересное везде пропускаю...... sette venerdi, Egelia, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Епт... Сегодня на форуме день интриг какой-то.... А я все интересное везде пропускаю...... Да ладно. Неужто никогда не видела? Каждый год плач начинается, что Хаеды да Эсте всякие тут особо одаренные вышивают, и соревноваться с ними никак не получается.В резервацию их, в резервацию всех и большую кучу А то все медали захапают. Поговорят да перестанут, чего внимания обращать.. Оля вот подрасстроилась и начала тут мысли думать, чтобы снять свои суперские работы с конкурса.. Плохие мысли, нехорошие и гадкие мысли. Никаких снятий- мы, может, целый год ждали, когда эти работы в конкурсе появятся! Lorans, Цыпа, Ветер и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Епт... Сегодня на форуме день интриг какой-то.... А я все интересное везде пропускаю...... После сего события некоторых как бабушка отшептала Сижу, делаю выводы о гибкости и прогибах, именуемых в простонародии иным нехорошим словом. Думаю, ты тоже заметила, кого резко не стало mag, Marusya1978, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Оля, не слушай никого. Твои работы прекрасны. Не обращай внимание на пустые разговоры, здесь постоянно любят поворчать на разные темы. Пусть митингуют и свои работы прячут. А мы будем любоваться твоими многоцветками ОльгаТольна, Аринесса , ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля вот подрасстроилась и начала тут мысли думать, чтобы снять свои суперские работы с конкурса. Аха, щаззз!!!! Одна Танки из галереи убирает, вторая дзены с конкурса снимает... А ну-ка взяли себя в руки!!! Кстати про дзены, раз уж вчера все пропустила. Было у меня предложение - за каждый законченный дзен сразу давать медальку за вышивальный героизм, отдельно от конкурса. Хотя тут тоже распри начнутся - 305 крестиков дзен, а 295 - вроде как недзен и т. д... Это и правда все сложно! sta.nsk, nata2017, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Оля, мышки с сыром (или в сыре? ) совершенно очаровательны… Новые фетровые мышки прикольные! Кораблик все с того же Али? Часы при полном параде смотрятся офигенно! sta.nsk, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Оля, я надеюсь паника о снятии работ с конкурса прошла?) Никого никогда не слушай. У тебя прекрасные ЭСТЭтные работы!!! Я вот могу только восхищаться людьми которые шьют такие масштабы nata2017, ОльгаТольна, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22.10.2019 в 12:54, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, спасибо))) боюсь, хор имени Пятницкого уже собрался и два дня митингует в соседней теме против многоцветок как вида социального слоя форума Что-то совсем я от жизни отстала... И где эти митингующие? Даже интересно стало... А вышивку в принципе они запретить не хотят? Или многообразие сюжетов и тем? Бред какой-то... ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Одна Танки из галереи убирает Надежда чтоли? Вот фулюганка!!!! 5 часов назад, katushka90 сказал(а): Никого никогда не слушай 9 часов назад, Пушистая сказал(а): А ну-ка взяли себя в руки!!! 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Бред какой-то 19 часов назад, Egelia сказал(а): Оля, не слушай никого. Девочки, спасибо за поддержку!!!! Снимать уже не пойду. Главное, чтоб злорадствующие не прикусили язык, случайно споткнувшись, и не погибли от собственного же яда Пушистая, sta.nsk, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Оля, мышки с сыром (или в сыре? ) Подозреваю, что всё же мышки в сыре))) 5 часов назад, Фро-J сказал(а): совершенно очаровательны… Спасиииибо!!!! 5 часов назад, Фро-J сказал(а): фетровые мышки прикольные! Кораблик все с того же Али? Женя, спасибо!! И кораблик, и бутылка ХО и бокалы, все оттуда))) ссылку кинуть? о мне в кои-то веки доехали винные бутылки и шампусик. Сегодня кроила еще одну особь)) 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Часы при полном параде смотрятся офигенно! Спасибо!! Тоже кайфую от нихК apanjul, Egelia, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение